arielgirl писал(а):Источник цитаты Чудесные они, Оль! Трогательные до мурашек
Спасибо, Жень!

А-ха!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты viola,
Ооооо, как же красиво!!!!!
Прям для них песенка:
Ae Fond Kiss
Песня супер, прямо очень в тему!

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Чудесные они, Оль! Трогательные до мурашек
ArtAlas писал(а):Источник цитаты viola,
Ооооо, как же красиво!!!!!
Прям для них песенка:
Ae Fond Kiss
arielgirl писал(а):Источник цитаты Айслинн невидящим взглядом скользнула по короне и поймала себя на мысли, что представляет себя у зеркала с ней на белокурой голове.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не-ет, - потянула Люси и отхлебнула эля.
Fibella писал(а):Источник цитаты Все еще в церквушке
- Властью, данной мне Господом нашим, объявляю вас мужем и женой! - святой отец захлопнул библию с таким звуком, что новобрачные подскочили.
- И помните, дети мои, диавол не дремлет и только и жаждет заполучить наши души. Молитесь, в эти темные времена вседозволенности, чтобы вас миновала искушения его, - он снова осуждающе посмотрел на криса и Иден. Но они глядели только друг на друга влюбленными глазами и вряд ли слышали его. Он махнул рукой и запахнул плащ.
- Ступайте... грешники, - обреченно сказал он.
Junie писал(а):Источник цитаты Он же с радостью даст благословение на Охоту на ведьм!
Fibella писал(а):Источник цитаты святой отец захлопнул библию с таким звуком, что новобрачные подскочили.
не оставляйте без присмотраО, да... корона Повелителя манит... притягивает к себе все злое, так сказать...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты viola, Какая чудесная церемония, фотографии невероятные просто!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы просто благословение, а не освещенные пули и стрелы
Я валяюсь- М-ммм, белье все же есть, - пробормотал Кристиан, - Как же так, жена моя? Все эти разговоры про Средневековье…
- Оллфорд, ты что, не надел под брюки белье??? – изумленная Иден не верила своим ушам.
- А ты проверь, - хрипло прошептал Крис...
viola писал(а):Источник цитаты - Оллфорд, ты что, не надел под брюки белье??? – изумленная Иден не верила своим ушам.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Вивьен, - представилась она.
"Какой обаятельный, - подумала девушка, - не то, что тот Нарцисс, что прибыл сюда с нами."
- Не уверена пока, что буду чувствовать. А вы?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк повел Джослин в галерею, увешанную огромными картинами. Звуки людей, оставшихся в зале, стали звучать приглушенно.
- Надеюсь, вам комфортно находиться под взглядами такого количества портретов? - он не выпускал ее руки, пока они продолжали медленно идти.
viola писал(а):Источник цитаты Оллфорд, ты что, не надел под брюки белье??? – изумленная Иден не верила своим ушам.
ух,какаяНи их одобрение, ни... - она хитро глянула на Алька. - Ни их осуждение...
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Дядюшку я в последний раз видел еще осенью, не представляю, где носит этого старого черта. - Лест пожал плечами, и не отпуская руки Агнес, обошел ее сзади, вкладывая в ее свободную руку лук. - А что? - с ухмылкой переспросил он, помогая Агнес разобраться с луком.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Я мало похож на ведьму, - расхохотался герцог. - "Но на тебя бы поохотился с удовольствием"
viola писал(а):Источник цитаты Скоро начнется Охота на Ведьм и я не могу ее пропустить!
Fibella писал(а):Источник цитаты - Я мало похож на ведьму, - расхохотался герцог. - "Но на тебя бы поохотился с удовольствием", - промелькнуло у него в голове. Вместо этого он обаятельно улыбнулся кудряшке.
- Но я с радостью защищу Вас от охотников, прекрасная госпожа!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В первое мгновение взглянув на герцога с удивлением, Вивьен заливисто рассмеялась.
- О, я не это имела в виду. В качестве охотника, конечно, - потом покраснела, не убирая улыбку с лица. Как, должно быть, глупо прозвучала ее фраза, затем оставила второй опустевший бокал, решив, что алкоголь уже стал на нее действовать слишком сильно.
- А что произойдет, если ведьма будет поймана?
Fibella писал(а):Источник цитаты - О, нет! - рассмеялась Джослин. - Я выросла среди фамильных портретов. Так что они не смутят меня. Ни их одобрение, ни... - она хитро глянула на Алька. - Ни их осуждение...
Ай, да герцог"Я бы показал тебе, ЧТО ее ждет..." - некстати подумалось герцогу и он хмыкнул, смутившись сам)
Fibella писал(а):Источник цитаты Она так мило смущалась, что Каину хотелось еще больше вогнать ее в краску, как бы он ни старался вести себя галантно. Он шепнул ей на ухо:
- Наверное, ей придется заплатить... за освобождение... ("Я бы показал тебе, ЧТО ее ждет..." - некстати подумалось герцогу и он хмыкнул, смутившись сам)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Окинув взглядом окрестности, "рыжая" села на резную скамью, мысленно обдумывая, куда можно убежать.
viola писал(а):Источник цитаты Муаха-ха-ха!!! Настало время Охоты на Ведьм!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тогда, пожалуй, я не откажусь от вашей защиты. Ведь с вами мне нечего бояться? - произнесла Вивьен и посмотрела герцогу в глаза, ей показалось или что-то мелькнуло в его в взгляде? - Наверное, пора выходить во двор? - смутившись выпалила она, хотя вроде думала остаться внутри, осталось надеяться, что он не расслышал.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Замедлив шаг, Альк переложил руку на талию Джослин и повернул к себе, приподняв лицо за подбородок, он тихо произнес:
- Сегодня свадьба, торжество любви, разве можно в этот день получить чье либо осуждение?
viola писал(а):Источник цитаты Баронесса подхватила полы своего роскошного платья и припустилась бежать. Выпитое игристое придало ей бодрости, и она, резво петляя, быстро затерялась среди деревьев.
Илейна свернула на другую дорожку
viola писал(а):Источник цитаты Отец Абнар развернулся бы тут!
.. и пошла охотитьсяМоррейн накинула плащ и завязала тесемки, хитро прищурившись.
сетями рыбок наших ловил быОтец Абнар развернулся бы тут!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей