Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

viola: Экипаж. Ариса

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Свадьба Иден и Криса! с.12

Сообщение viola » 14 мар 2020, 15:22

arielgirl писал(а):Источник цитаты Чудесные они, Оль! Трогательные до мурашек

Спасибо, Жень! :oops: :angel:
arielgirl писал(а):Источник цитаты

Отца Абнара надо почаще приглашать на праздники

А-ха! :icon_e_biggrin:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты viola,
Ооооо, как же красиво!!!!!

Прям для них песенка:
Ae Fond Kiss

Песня супер, прямо очень в тему! :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 мар 2020, 15:24

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Айслинн невидящим взглядом скользнула по короне и поймала себя на мысли, что представляет себя у зеркала с ней на белокурой голове.

О, да... корона Повелителя манит... притягивает к себе все злое, так сказать... :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не-ет, - потянула Люси и отхлебнула эля.

- Какая жалость... - сказала Лео и тоже уткнулась в полупустую кружку.
Fibella писал(а):Источник цитаты Все еще в церквушке
- Властью, данной мне Господом нашим, объявляю вас мужем и женой! - святой отец захлопнул библию с таким звуком, что новобрачные подскочили.
- И помните, дети мои, диавол не дремлет и только и жаждет заполучить наши души. Молитесь, в эти темные времена вседозволенности, чтобы вас миновала искушения его, - он снова осуждающе посмотрел на криса и Иден. Но они глядели только друг на друга влюбленными глазами и вряд ли слышали его. Он махнул рукой и запахнул плащ.
- Ступайте... грешники, - обреченно сказал он.

:lol: :lol: :lol: Я не могу!!!!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 мар 2020, 15:25

viola, Какая чудесная церемония, фотографии невероятные просто! :clap: Отец Абнар неподражаем! Ручки Иден приковывают взгляд надолго!

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Он же с радостью даст благословение на Охоту на ведьм!

Главное, чтобы просто благословение, а не освещенные пули и стрелы :mrgreen:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты святой отец захлопнул библию с таким звуком, что новобрачные подскочили.

Отец Абнар суров, но сегодня, кажется, ему трудно произвести желаемое впечатление))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 мар 2020, 15:26

ArtAlas,
О, да... корона Повелителя манит... притягивает к себе все злое, так сказать... :mrgreen:
не оставляйте без присмотра :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 мар 2020, 15:27

Выйдя из церкви, Иден и Крис свернули в небольшой тупичок, скрытый от глаз ветвистыми деревьями, и тут же забыв о суровом священнике, и принялись жарко целоваться. Проворные руки молодого мужа торопливо ослабили шнуровку платья и приподняли пышную шелковую юбку.
- М-ммм, белье все же есть, - пробормотал Кристиан, - Как же так, жена моя? Все эти разговоры про Средневековье…
- Оллфорд, ты что, не надел под брюки белье??? – изумленная Иден не верила своим ушам.
- А ты проверь, - хрипло прошептал Крис...

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 мар 2020, 15:28

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты viola, Какая чудесная церемония, фотографии невероятные просто!

Спасибо большое! :icon_e_smile:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы просто благословение, а не освещенные пули и стрелы

Омайгад! :icon_e_surprised:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 мар 2020, 15:30

- М-ммм, белье все же есть, - пробормотал Кристиан, - Как же так, жена моя? Все эти разговоры про Средневековье…
- Оллфорд, ты что, не надел под брюки белье??? – изумленная Иден не верила своим ушам.
Я валяюсь :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 мар 2020, 15:30

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Оллфорд, ты что, не надел под брюки белье??? – изумленная Иден не верила своим ушам.

:mrgreen: :lol: Я не могу!!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 мар 2020, 15:32

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Вивьен, - представилась она.
"Какой обаятельный, - подумала девушка, - не то, что тот Нарцисс, что прибыл сюда с нами."
- Не уверена пока, что буду чувствовать. А вы?

- Я мало похож на ведьму, - расхохотался герцог. - "Но на тебя бы поохотился с удовольствием", - промелькнуло у него в голове. Вместо этого он обаятельно улыбнулся кудряшке.
- Но я с радостью защищу Вас от охотников, прекрасная госпожа!

Изображение

Тут герцог осекся и едва не чертыхнулся, увидев суровый взгляд отца Абнара. :twisted:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк повел Джослин в галерею, увешанную огромными картинами. Звуки людей, оставшихся в зале, стали звучать приглушенно.
- Надеюсь, вам комфортно находиться под взглядами такого количества портретов? - он не выпускал ее руки, пока они продолжали медленно идти.

- О, нет! - рассмеялась Джослин. - Я выросла среди фамильных портретов. Так что они не смутят меня. Ни их одобрение, ни... - она хитро глянула на Алька. - Ни их осуждение...

Изображение
viola писал(а):Источник цитаты Оллфорд, ты что, не надел под брюки белье??? – изумленная Иден не верила своим ушам.

Аха-хаааа! В голос! Ай да Крис!!!
Последний раз редактировалось Fibella 14 мар 2020, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 мар 2020, 15:33

Fibella,
Ни их одобрение, ни... - она хитро глянула на Алька. - Ни их осуждение...
ух,какая :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 мар 2020, 15:35

MarinaN12, Том Финланд оставил прекрасную девушку под присмотром Берендея, а сам поспешил в замок, чтобы в скором времени принять участие в Охоте на Ведьм :twisted:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Дядюшку я в последний раз видел еще осенью, не представляю, где носит этого старого черта. - Лест пожал плечами, и не отпуская руки Агнес, обошел ее сзади, вкладывая в ее свободную руку лук. - А что? - с ухмылкой переспросил он, помогая Агнес разобраться с луком.

Агнес ничего не ответила, но чуть заметно улыбнулась своим мыслям. Она благодарно пожала руку Лестеру, взяла лук, натянула тетиву и выпустила стрелу прямо в яблочко! :mrgreen:
- Ну а теперь мне пора вернутся в замок, - язык Агнес слегка заплетался. - Скоро начнется Охота на Ведьм и я не могу ее пропустить!
:twisted:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 мар 2020, 15:36

Fibella писал(а):Источник цитаты - Я мало похож на ведьму, - расхохотался герцог. - "Но на тебя бы поохотился с удовольствием"

:clap: :clap: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 мар 2020, 15:48

viola писал(а):Источник цитаты Скоро начнется Охота на Ведьм и я не могу ее пропустить!

:mrgreen: Такой красивой никак нельзя пропускать охоту!

А я скоро вернусь - надо забежать за пиццей и сыном.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 мар 2020, 15:49

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Я мало похож на ведьму, - расхохотался герцог. - "Но на тебя бы поохотился с удовольствием", - промелькнуло у него в голове. Вместо этого он обаятельно улыбнулся кудряшке.
- Но я с радостью защищу Вас от охотников, прекрасная госпожа!

В первое мгновение взглянув на герцога с удивлением, Вивьен заливисто рассмеялась.
- О, я не это имела в виду. В качестве охотника, конечно, - потом покраснела, не убирая улыбку с лица. Как, должно быть, глупо прозвучала ее фраза, затем оставила второй опустевший бокал, решив, что алкоголь уже стал на нее действовать слишком сильно.
- А что произойдет, если ведьма будет поймана?

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 мар 2020, 15:51

Моррейн с любопытством наблюдала за гостями старого замка из своей паутины своего угла...
Изображение

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В первое мгновение взглянув на герцога с удивлением, Вивьен заливисто рассмеялась.
- О, я не это имела в виду. В качестве охотника, конечно, - потом покраснела, не убирая улыбку с лица. Как, должно быть, глупо прозвучала ее фраза, затем оставила второй опустевший бокал, решив, что алкоголь уже стал на нее действовать слишком сильно.
- А что произойдет, если ведьма будет поймана?

Она так мило смущалась, что Каину хотелось еще больше вогнать ее в краску, как бы он ни старался вести себя галантно. Он шепнул ей на ухо:
- Наверное, ей придется заплатить... за освобождение... ("Я бы показал тебе, ЧТО ее ждет..." - некстати подумалось герцогу и он хмыкнул, смутившись сам)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 мар 2020, 15:56

Fibella писал(а):Источник цитаты - О, нет! - рассмеялась Джослин. - Я выросла среди фамильных портретов. Так что они не смутят меня. Ни их одобрение, ни... - она хитро глянула на Алька. - Ни их осуждение...

Замедлив шаг, Альк переложил руку на талию Джослин и повернул к себе, приподняв лицо за подбородок, он тихо произнес:
- Сегодня свадьба, торжество любви, разве можно в этот день получить чье либо осуждение?

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 мар 2020, 15:56

Люси бросила взгляд на подругу. "Фея" пила пенный Эль и смеялась над шутками виночерпия. Она улыбнулась, подобрала пышные юбки и вышла в тенистый парк, где должна была начаться "охота на ведьм". Окинув взглядом окрестности, "рыжая" села на резную скамью, мысленно обдумывая, куда можно убежать.

Изображение

"Я бы показал тебе, ЧТО ее ждет..." - некстати подумалось герцогу и он хмыкнул, смутившись сам)
Ай, да герцог :icon_e_biggrin:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 мар 2020, 16:04

Fibella, Моррейн будто чего то ждет))

Fibella писал(а):Источник цитаты Она так мило смущалась, что Каину хотелось еще больше вогнать ее в краску, как бы он ни старался вести себя галантно. Он шепнул ей на ухо:
- Наверное, ей придется заплатить... за освобождение... ("Я бы показал тебе, ЧТО ее ждет..." - некстати подумалось герцогу и он хмыкнул, смутившись сам)

- Тогда, пожалуй, я не откажусь от вашей защиты. Ведь с вами мне нечего бояться? - произнесла Вивьен и посмотрела герцогу в глаза, ей показалось или что-то мелькнуло в его в взгляде? - Наверное, пора выходить во двор? - смутившись выпалила она, хотя вроде думала остаться внутри, осталось надеяться, что он не расслышал.
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 мар 2020, 16:05

Охота на Ведьм

Муаха-ха-ха!!! Настало время Охоты на Ведьм! :twisted:
(Звучит зловещая, нагнетающая музыка, которую надо открыть в новом окне)
"Зловещая нагнетающая музыка"

Прекрасные подружки невесты и быстроногие друзья жениха! Если вы выпили достаточно эля – пора повеселиться!
Перед вами темный мрачный лес, простирающийся в окрестностях замка. Задача Ведьм – убежать туда и спрятаться. Задача Охотников – найти строптивых беглянок.
Нашедшему Ведьму полагается от нее искупительный поцелуй.

Итааак, девчонки, кто у нас отчаянный? Прячемся!!!
:twisted:

Изображение
Последний раз редактировалось viola 16 фев 2023, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 мар 2020, 16:06

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Окинув взглядом окрестности, "рыжая" села на резную скамью, мысленно обдумывая, куда можно убежать.

Стратегия в разработке, правильно, лучше обдумать все заранее)))

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Муаха-ха-ха!!! Настало время Охоты на Ведьм!

О, здорово! :twisted:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 мар 2020, 16:09

Баронесса подхватила полы своего роскошного платья и припустилась бежать. Выпитое игристое придало ей бодрости, и она, резво петляя, быстро затерялась среди деревьев. Она представляла, как ловко спрячется и будет сидеть тихо-тихо, как мышка. Когда надо, она умеет быть незаметной тенью… Ветви деревьев хлестали ее по ногам, лезли в лицо, подол платья стал казаться слишком тяжелым, Агнес устала и перешла на шаг. Не обязательно заходить слишком далеко – главное, затаиться, вот этот вековой дуб с толстым стволом вполне подойдет для укрытия…

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 14 мар 2020, 16:11

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 мар 2020, 16:14

"Беги,Форрест" :icon_e_biggrin:

Мимо едва не задремавшей Люси пробежало голубое облако юбок. (Видимо, баронесса :icon_e_biggrin: ) Встрепенувшись, Люси быстренько заткнула свою юбку за пояс, и бросилась бежать в сторону старого фонтана, рассчитывая затеряться среди кустов белого шиповника.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 мар 2020, 16:14

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тогда, пожалуй, я не откажусь от вашей защиты. Ведь с вами мне нечего бояться? - произнесла Вивьен и посмотрела герцогу в глаза, ей показалось или что-то мелькнуло в его в взгляде? - Наверное, пора выходить во двор? - смутившись выпалила она, хотя вроде думала остаться внутри, осталось надеяться, что он не расслышал.

- знаете, Вивьен, - раздумчиво сказадл герцог, приобняв ее тонкую талию и отводя к высокому стрельчатому окну, подальше от дверей, за которыми слышались возгласы "охотников" и "ведьм", готовящихся к охоте, - снаружи прохладно, боюсь, Вы замерзнете. Ну и вдруг Вам все же понадобится защита...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Замедлив шаг, Альк переложил руку на талию Джослин и повернул к себе, приподняв лицо за подбородок, он тихо произнес:
- Сегодня свадьба, торжество любви, разве можно в этот день получить чье либо осуждение?

Джослин привстала на носочки и оказалась почти по плечо Альку. Она запрокинула голову, обвив его шею руками.
- Торжество любви, - прошептала она, - Как верно сказано...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 мар 2020, 16:15

Услышав зловещую музыку и объявление, Илейна усмехнулась:
- Ну-ну, охотнички, главное сами в западню не угодите.
Спешившись, она накинула плащ и медленной походкой двинулась в лес, осматривая местность.
viola писал(а):Источник цитаты Баронесса подхватила полы своего роскошного платья и припустилась бежать. Выпитое игристое придало ей бодрости, и она, резво петляя, быстро затерялась среди деревьев.

Мимо пробежала девушка в голубом платье. Заговорщически ей улыбнувшись, Илейна свернула на другую дорожку.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 мар 2020, 16:15

Моррейн вышла через другое крыло и сразу оказалась позади замка. Здесь росли низкие узловатые деревца. Моррейн накинула плащ и завязала тесемки, хитро прищурившись.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 мар 2020, 16:18

MarinaN12,
Илейна свернула на другую дорожку

... именем святой инквизиции...стой :twisted: - усмехнулся Лестер, который вроде как не собирался охотиться, а просто оказался на пути незнакомки :icon_e_biggrin:
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 мар 2020, 16:20

Сколько прекрасных Ведьм отправилось в лес, глаза разбегаются :shock: :clap:
Отец Абнар развернулся бы тут! :lolno:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 мар 2020, 16:20

Ха-х, Марина, наши у одного портного поди одевались! :mrgreen:

viola писал(а):Источник цитаты Отец Абнар развернулся бы тут!

Отец Абнар молитвенно сложил руки, глядя на убегающих ведьм.
- Да упокоит Господь их души, -елейным тоном сказал он. Ему не сообщили, что охота чисто символическая! :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 мар 2020, 16:23

Fibella,
Моррейн накинула плащ и завязала тесемки, хитро прищурившись.
.. и пошла охотиться :twisted: :icon_e_biggrin:
viola,
Отец Абнар развернулся бы тут! :lolno:
сетями рыбок наших ловил бы :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»