Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня произошло появление совершенно неожиданных для меня новеньких...Вообще-то я шла в ДМ за суперскидками, и хотела там приобрести кого-нибудь этакого. Надо сказать, что там действительно с ооочень большими скидками продавалась и барбейка, и монстры, и еще всякие разности, но никто из них меня абсолютно не зацепил....Поэтому я направилась в Кari Kids, а вот там-то они меня и поджидали....Никогда, подчеркиваю никогда НЕ любила эверяшек, но псевдо-эверяшки чем-то цепанули... У светленькой прошивка хуже, у темненькой чуть лучше....Шарниры слабые...Но цепанули....В очередной раз убедилась, что не мы выбираем кукол, а они нас.... Маленький фото-сет сразу из коробки...
Диалог с мужем: - Дорогой, тебе какая больше нравится светленькая или темненькая? - Мне светленькая - А мне темненькая....Значит беру обе...Одну тебе, одну мне....
Сегодня хочу показать немного сквера, который находится рядом с домом...Фотографирование кукол занятие практически нереальное, потому что повсюду дети и люди, которые в большинстве своем на тебя смотрят так, как будто я что-то забыла им отдать...Но с Лагуной пару кадров вроде бы сделали вчера...(платье моя работа)
Anatolievna, хороший улов! Я сейчас никого особо не хочу себе селить, вот буду тут визуально отрываться И приятный скверик. Но с лялями был бы приятнее
Kuklomanija, Спасибо большое! Буду знать, но у меня уже по традиции девочки назвались другими именами
Ilannov55, Спасибо большое! Людей много, поэтому Лагуну таскала в сумке 3 дня и не удавалось сделать ни одного снимка, потому что всю красоту загораживали люди...
timanja, Спасибо большое! Я тоже не хотела, оно само так вышло... В сквере оочень много лялей, поэтому и фото кукол делать практически не реально....
А я начинаю показывать серию фотографий, которые были сделаны за выходные на даче...Показать есть чего и кого... Начну с Чучи, которая будучи звездой, даже на даче не позволяет себе расслабиться и даже там ходит в платьях....
Последний раз редактировалось Anatolievna 23 июл 2017, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Anatolievna, ох, все-таки Чуча Звезда с большой буквы... платье шикарное... добавь первую фотку в "В одном цвете"... остальные девочки тоже пользуются моментом запечатлеться на фоне цветов...(будет на что любоваться зимой... )
Anatolievna, Присоединяюсь к вашей уютной темке! Очень нравятся Линда и Хайди. Линда нежный цветочек, Хайди уверенная в себе красотка (прическа у неё супер )
А ещё Римини - какая она у вас красавица! Редко когда увидишь зеленоглазок
AnnaMaria86, Добро Пожаловать! Я Наташа, ко мне на ты....Спасибо большое....Я оочень рада, что темка понравилась....Именно зеленые глаза Римини меня и сразили...