Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Хани Салам. с.16

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 12:43

Наташа, Женя, спасибки от нас с Хани) Тащусь что-то я от него! Инет у меня глючит, пока фотки обрабатываю, надеюсь, к 15 часам залить. Там-то и видно будет, какой человек этот Хани :roll: :twisted:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 дек 2016, 12:44

Черноглазый :roll: Шикарен!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 13:03

Настя, спасибо!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 дек 2016, 13:30

Опачки, какой мужчина! :shock: :icon_e_surprised: В номинацию "Самый привлекательный мужЫк" его, срочно!
Эх, боюсь, у Эльдис опять трусы как рукой снимет... Ну, в благодарность за помощь в побеге, конечно же :mrgreen:
Уже хочу почитать про это)))

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 28 дек 2016, 13:47

Ох, какой жгучий красавец! :P

Julietta, классно написали ))))))))))))))))))))))))))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 14:16

Julietta , Юююля! Я упала просто! :clap: :lol: Нее, Хани ее не хочет, он ее сразу опустит с небес на землю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lavander, Ира, спасибо от Хани!

Дорогие мои читатетели, из-за неполадок с интернетом и невозможности залить фото, серию смогу выложить только вечером, извиняйте! :(

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 дек 2016, 15:11

Lavander, :wink: :lol:
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты он ее сразу опустит с небес на землю

ооо, я уже люблю этого Хани :shock: :mrgreen:
Жаль, что с интернетом такая неприятность :roll: Но вечер уже близко)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 15:15

Вечер-то близко, да муж далеко :mrgreen: Когда он еще со своих корпоративов придет инет мне чинить :? Жду!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 дек 2016, 15:39

А ты пригрози, что сейчас оденешь пеньюар и вызовешь мастера :lol: Костя моментом домой трансгрессирует, где бы он ни был :wink: :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 дек 2016, 15:47

* Fibella *,
Хани Салам

ух ты!!!
вы меня своими демонами опять смущаете! :lol:
хорош!!!!

Надюш, серию жду!
ох... читала я всё.. а что написать хотела забыла :lol:
серии про Амарес читаю взахлёб и очень жду как там дальше!
про странников -
Эльдис мне откровенно жалко.
мотает её из постели в постель...
жду когда она сбежит от ненавистного Амры.
интересно вообще как у неё дальнейшая жизнь сложится... будет ли счастлива...
все ждут от неё какого то благородства.
но по сути она ещё ребёнок...
раньше жила воровством, а не воспитывалась благородным семейством и даже не зарабатывала мытьём полов у каких нибудь аристократов...
жила как могла. вот и всё.

Надюша поздравляю тебя с наступающим!
пусть сбудутся твои мечты!
желаю скорейшего прибытия кукол на роли близнецов!
мира и добра!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 15:55

Юляяя, :clap: :clap: :clap:

Оленька, спасибо за поздравления! И тебя с наступающим! И всех форумчан)
От Хани спасибки, я сама уже хочу поскорее выложить серию, там как раз про него... Скорее всего после 22 часов будет... :? Эльдис мне тоже жаль, немного... И ты права, она не училась благородству и нормам, но скоро судьба ткнет ее носом, и она поймет, что ей надо! От Амры она сбежит сегодня, если вайфай позволит! :mrgreen:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты серии про Амарес читаю взахлёб и очень жду как там дальше!

А я как раз еще одну написала, бросает меня с ней из стороны в строну... Рвет мне мозг эта чертовка! Надеюсь, удивлю вас, показав ее пару в истории :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 28 дек 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Хани Салам. с.17

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 16:49

Хани.
Последующие дни Амра Норгал избегал ее общества, и Эльдис, благодаря небо за эту передышку, ночевала одна. Под ее платьями в сундуке бережно хранился пистолет Финна, и короткий кинжал, с которым она не расставалась несколько лет до Дамеры, и золотые монеты.
Эльдис беспрепятственно передвигалась по форту, но она не знала, к кому из капитанов обратиться, ведь все они теперь служили Норгалу, любой выдаст ее сразу же. И она решила переговорить с Тэйтом.
Изображение
- Это исключено! - старый лоцман сплюнул на деревянный настил, куда выгружали бочки со специями с юга. - Госпожа Эльдис, ваше положение и сейчас незавидное, а Вы хотите его только усугубить...
- Я все равно сбегу, Тэйт! - яростно возразила она, машинально пересчитывая бочонки. - Как ты не понимаешь... Мне нужен корабль и человек, который меня не выдаст Норгалу!
- Боюсь, такого корабля нет, - хмуро ответил лоцман, избегаяее горящего взгляда. - Но я разузнаю...
Изображение
Весь день Эльдис провела как в лихорадке. Ей нужен корабль! Любой корабль до Тимбары или Линсы, или Фира... Что делать дальше, она не думала, лишь бы удалось ускользнуть из рук Нограла! Лишь бы удалось найти Финна!
Вечером Амра долго смотрел на нее, слегка улыбаясь.
- Ты изменилась, Эльдис, и эти перемены мне нравятся...
Изображение
После ужина она хотела подняться к себе, но он поймал ее ладонь и перехватил ее. Его горячий взгляд скользил по ее телу, раздевая его, лаская... Эльдис опустила ресницы, боясь выдать свои мысли. Сегодня ей не удастся побыть одной, но бдительность Норгала нужно усыпить... Он, не выпуская ее руки, подвел ее к лестнице наверх...
Изображение
На следующий день Тэйт снова пришел на склад. Эльдис сгорала от нетерпения, но вынуждена была считать доставленные товары, потом писать длинный перечень привезенного и сумму, которую выплатят капитану и команде.
Изображение
Наконец они остались одни.
- Если Вы не передумали, госпожа Эльдис...
Изображение
- Нет! Я не передумаю!
- Есть только один корабль, готовый без лишних вопросов взять Вас на борт, это «Марван», в полночь капитан Хани Салам будет ждать вас на пристани, вы проведете плавание до Тимбары в его каюте. Вас не должен видеть ни один человек на корабле, ясно?
- Хани Салам... - Эльдис хорошо знала капитана «Марвана», поговаривали, что он безумец, а о его жестоких расправах в море и в команде на берегу ходило множество слухов... она побаивалась его и никогда не ставалась с ним одна, все время неподалеку был Тэйт или молчаливый грозный Кабир. Но брать наемника с собой было слишком рискованным и опасным. Эльдис медленно кивнула.
- Хорошо. В полночь!
Изображение
Она боялась, что Норгал останется у нее, и тогда весь ее план бесполезен. Но Амра коротко пожелал ей спокойной ночи и ушел к себе. Эльдис легла, но сон не шел к ней. Сухими глазами она скользила по комнате, которую ей предстояло покинуть навсегда. И покинет она ее без сожалений. Тэйт щедро заплатил Хани, и все равно Эльдис было страшно. Но она поспешила отбросить эти опасения. Ей нужно попасть в Тимбару, там она найдет корабль, а после найдет Финна и убедит его сбежать с ней далеко отсюда, за Южное море, может быть, на Архипелаг, в Бехем или Белый город...
Изображение
За полчаса до назначенного времени она закрепила веревочную лестницу в балке стены и шумно втянув воздух, принялась спускаться. Эльдис не боялась высоты, но сейасголова у нее кружилась и тошнотворный комок сжимал внутренности. Наконец ее ноги коснулись твердой земли.
Изображение
Не тратя время, она быстрым шагом пошла к пристани, выбирая безлюдные улочки и обходя стороной харчевни.
«Марван» стоял на якоре, хоть в этом Тэйт не обманул ее! Она неуверенно остановилась, вглядываясь в темноту.
- Госпожа Эмери, прошу Вас! - Хани Салам широким театральным жестом подал ей руку.
Изображение
Эльдис без труда прочла в его взгляде неприкрытую издевку, но молча вложила в его ладонь пальцы.
Изображение
Он провел ее в свою каюту, щедро плеснул себе вина и залпом осушил кубок. Потом его холодные глаза остановились на Эльдис.
Изображение
- Плавание займет пять-семь дней, все это время проведешь здесь. - Он кивком указал на узкую кровать у стены и расхохотался, увидев изменившееся лицо Эльдис.
- В твоих услугах я не нуждаюсь! У меня есть постоянная шлюха в Тимбаре. Но если ты будешь настаивать... - его острый смех резал, словно ножом. Эльдис вскочила...
Изображение
Хани одним взглядом пригвоздил ее к месту.
- Запомни одно — здесь ты не имеешь права голоса. Ты — никто! Тебя нет на моем корабле. И если нарушишь мои указания, - металлические нотки в его голосе заставили мурашки бегать по ее спине, - я не задумываясь сброшу тебя за борт, предварительно пустив по кругу. Ясно?
Изображение
Эльдис молча кивнула, и Хани улыбнулся, хотя глаза его оставались холодными.
- Вот и славно. Располагайся, через пару часов я принесу тебе поесть.
Хани Салам ушел, а Эльдис в изнеможении опустилась на кровать. Страх перед ним и неизвестностью боролся в ней с непонятной усталостью и опустошением. Она свернулась калачиком, полузакрыв глаза. Мягкий ворс шкуры на кровати легонько щекотал ей лицо, «Марван» покачиваясь снимался с якоря, слышно было, как люди поднимают паруса и Хани выкрикивает команды. Эльдис сама не заметила, как уснула.
- Эй, просыпайся! - Хани Салам с грохотом поставил перед ней чашу с дымящейся похлебкой и ароматным хлебом.
Изображение
Эльдис едва взглянула на еду, как спазм сжал ее горло. Она покачала головой, страшно побледнев.
Изображение
Хани равнодушно пожал плечами.
- Тэйт заплатил мне за то, чтобы я доставил тебя в Тимбару. Но если ты будешь морить себя голодом, это не мое дело.
Он ногой пододвинул к себе стул и уселся напротив, с аппетитом поглощая еду и запивая ее вином из бутылки. Эльдис жадно пила воду.
- Завтрак нескоро, на твоем месте я бы поел.
Изображение
Она только помотала головой. Хани поставил пустую миску на стол. Все это время Эльдис ощущала на себе его изучающий взгляд. Потом он потушил свечу и устроился на полу каюты. Эльдис долго не могла заснуть, представляя, что скажет Финну... если, конечно, он станет ее слушать... «Марван» мягко покачивался на волнах, и утомленная переживаниями и плохим самочувствием Эльдис все же уснула.
Потянулись томительные дни плавания. Она почти ничего не ела, осунулась и побледнела. Хани Салам, сперва откровенно насмехавшийся над ней, теперь молчал, хотя Эльдис то и дело ловила на себе его холодный испытующий взгляд. Эльдис постоянно тошнило, ей хотелось хоть на пару минут выйти наружу, но она хорошо понимала всю опасность подобного поступка, да и предупреждение Хани Салама помнила хорошо. Шел четвертый день плавания, по ее рассчетам, они должны были уже миновать Кинею и войти в воды Шепчущего моря, на берегу которого располагалась Тимбара. Эльдис безучастно сидела на постели, понуро опустив голову и борясь с тошнотой. Хани открыл двери, спустился вниз и плотно запер их. До Эльдис долетело только слабое дуновение ветерка, и она жадно вдохнула воздух. Хани сел на стул напротив и молча протянул ей чашу с резко пахнущим напитком.
Изображение
Эльдис подозрительно покосилась на нее.
- Это травяной чай, - нетерпеливо пояснил Хани, - помогает от качки... если ты заблюешь мне каюту, придется доплачивать, а деньги тебе и самой понадобятся.
Эльдис покраснела и, неловко пробормотав слова благодарности, взяла чащу и морщась выпила все до дна.
Изображение
Желудок тут же скрутил тугой спазм. Она изо всех сил сжала зубы. И постепенно тошнота отступила. Хани удовлетворенно кивнул, глядя на нее.
- Зачем тебе в Тимбару? - кривая улыбка скользнула по его обветренному загорелому лицу. - Думаешь, ты нужна Эмери теперь?
Эльдис побледнела, гневно выпрямилась.
- На твоем месте я бы бежал прочь, - серьезно сказал он. - Ты не понимаешь, с кем связалась.
Изображение
Гневные слова уже готовы были сорваться с ее губ, как вдруг корабль накренился, над их головами раздался топот и громкие голоса.
- Оставайся здесь! - прошипел Хани, доставая клинок.
Изображение
Эльдис трясло мелкой дрожью, она обхватила себя руками, пытаясь успокоиться. Смерти она не боялась, но страшно было умереть сейчас, не сказав Финну всего, что было у нее на сердце. И теперь она немо молила Черного бога сохранить жизни ей и команде Хани Салама. Крики и звуки боя долетали и сюда. Эльдис безуспешно пыталась открыть дверь, запертую снаружи. Единственное, что ей оставалось — ждать. Она достала из-за пояса пистолет, проверила заряд и положила его рядом с собой. Она сможет сделать один выстрел, сказал ей Финн, и тратить его напрасно Эльдис не собиралась.
Изображение
Прошло полчаса, показавшихся ей вечностью. Наверху все стихло, и обостренный опасностью слух уловил шаги над головой, приближающиеся к двери капитанской каюты. В следующую минуту дверь слетела с петель. Ослепленная ярким дневным светом, Эльдис сжала пистолет в руке. Свет резал глаза, привыкшие за эти дни к полутьме каюты, они болели и слезились. Фигура в дверном проеме метнулась к ней, больно выкручивая ее запястье.
- Брось пистолет, дура! - прошипел ей на ухо знакомый голос.
Изображение
- Хани! - Эльдис разжала пальцы, и тяжелый пистолет с грохотом упал на пол. Она смотрела на него со смешанным чувством радости и тревоги.
- Что произошло?
Хани Салам странно взглянул на нее, в его темных глазах промелькнуло сожаление.
- Стычка с работорговцами, - коротко пояснил он, протягивая ей руку.
Изображение
Эльдис не шелохнулась.
- Разве не ты приказал мне сидеть здесь все время, пока мы не приплывем в Тимбару?
Изображение
- Ситуация изменилась, Эльдис. «Ворон», корабль работорговцев, лучше вооружен и людей у Санагара больше. Мне очень жаль, но я вынужден отдать тебя ему. Взамен Гектор оставит «Марван» в покое и уцелевшую команду тоже... - Хани Салам почти силой поднял Эльдис с кровати и потащил наверх.
На палубе, покрытой пятнами крови, валялись тела мертвых и раненых, сам Хани морщился, когда опирался на раненую руку, хотя и выглядел таким же невозмутимым, как в ночь отплытия из Дамеры. Высокий загорелый мужчина внимательно окинул ее взглядом и отвесил ей шутливый поклон.
Изображение
- Так-так... - насмешливо протянул Гектор. - Если сегодня везет, то уж во всем... Ты и есть та самая Эльдис, хозяйка Дамеры? - он подошел вплотную, разглядывая пленницу. - Предательница и отступница, которую ищут все корабли на Южном Роге?
Изображение
Эльдис выдержала его взгляд, подняла голову.
- Дамера не принадлежит мне... И ты можешь вернуть меня Амре Норгалу, он щедро отблагодарит тебя.
Изображение
Гектор рассмеялся сухим смехом.
- Я знаю кое-кого, кто заплатит любые деньги, сделает, что угодно, если я доставлю тебя ему...
Эльдис похолодела, начиная понимать, о ком говорит мужчина, хоть и старалась не показывать виду.
- Переправите нашу гостью на «Ворона» и в трюм, - с преувеличенно вежливой улыбкой он поклонился ей. - Финн Эмери жаждет встречи с тобой с того самого дня, как ты предала его... Он поклялся, что повесит тебя на рее «Прелести», и я хочу на это посмотреть!
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 28 дек 2016, 17:44, всего редактировалось 2 раза.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Хани. (новая серия). с.17

Сообщение Веста » 28 дек 2016, 17:05

Охохонюшки, бедная Эльдис...

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 28 дек 2016, 17:08

Надюш, какая классная серия :clap:
Хани великолепен. Вот молд один и тот же, а темная радужка так изменила куклу. Костя - кот чеширский с томным взглядом, у Хани совсем другой взгляд, другое выражение лица. Это отважный воин, а не коварный соблазнитель. Он прекрасен :clap:

Предвкушаю уже встречу бедняжки Эльдис и Финна. Да еще и подарочек она ему по всей видимости везет....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 17:13

Веста, да уж, везет Эльдис, как утопленнице :mrgreen: :?

Lavander, ой, от Хани мерси! Я вообще второстепенных мужиков в "Странниках" больше люблю, чем главных: Энцо, Рейна, Хани...
Lavander писал(а):Источник цитаты Предвкушаю уже встречу бедняжки Эльдис и Финна. Да еще и подарочек она ему по всей видимости везет..
Ага... :roll: Еще один повод повесить ее!

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 28 дек 2016, 17:18

Fibella, ой, попала Эльдис из огня да в полымя... Она не в положении случайно?
Надя, концентрация красивых мужчин в "Странниках" просто зашкаливает :D
Скрытый контент: показать
осталось еще Брайса показать в качестве контрольного выстрела :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 17:21

Piccoloriccio, да, Эльдис в положении. Это Хани, в жизни не сталкивавшийся с такими "неприятностями", пытался ее чаем отпаивать :mrgreen: "Добрая" душа!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Надя, концентрация красивых мужчин в "Странниках" просто зашкаливает :D
Спасибо от мужчин))) Их много, а Эльдис, бедняжка, одна! :mrgreen:
Брайса, наверное, эпизодически покажу. Все же его мир, его стихия!
Последний раз редактировалось Fibella 28 дек 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 28 дек 2016, 17:24

Ой, Надюш, и правда, покажи пожалуйста красавчика Брайса! Он здесь будет в своей стихии.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 28 дек 2016, 17:25

Fibella, вот Финну подарочек, как бы совсем крыша у бедного не уехала :lol:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 28 дек 2016, 17:32

Я так и подумала, что Эльдис не просто морской болезнью страдает. Сложная у нее жизнь, вроде всегда хочет как лучше - и вечно попадает в неприятности.
Но и Финна мне очень жаль, для него это будет не просто удар, а даже не могу выразить что :crazy: Свое дитя потерял, женщина к врагу ушла еще и дитя того под сердцем носит... И все это одно за одним, плюс смерть Маритт, в которой он конечно винит себя... В такой ситуации сойти с ума - единственный выход для перегруженного мозга...
Когда там следующая серия, а то я тут уже совсем разнервничалась :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 17:43

Lavander, покажу-покажу) Только придумаю, где его в историю вплести :wink:

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты вот Финну подарочек, как бы совсем крыша у бедного не уехала

Даа... Финн, видать, был очень плохим мальчиком в 2016-м... :?

Веста, Эльдис за свою короткую жизнь не единожды плавала на кораблях и морской болезнью никогда не страдала :mrgreen: Это будет для Финна ударом под дых... :evil:
Веста писал(а):Источник цитаты Когда там следующая серия, а то я тут уже совсем разнервничалась

Не знаю... Если успею написать и снять до пятницы вечера, обязательно выложу!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 28 дек 2016, 18:03

Fibella,
Наденька, я твою предыдущую темку еще по ТК читаю, вот только Царство закончила, до Странников еще не добралась. Это я к тому, что начало истории Эльдис я пока не знаю, я где-то с момента, как они с Финном уже ребенка ждали, включилась. Но ты так захватывающе пишешь, что я решила перечитать и ТК, и другие твои истории, познакомится с тем самым Константином, которого ты недолюбливаешь в последнее время :mrgreen: Я хоть и не люблю тему всякой нечисти, признаЮсь в этом откровенно, но уже и сама не заметила, как привязалась к твоим персонажам :roll: Эстелла грустная девочка, я плакала от ее истории. Среди Невест Константина нравится Контесса, но восхищение вызывает Блэр. Про Пати еще вникаю, что там к чему было до Люциана, после ее свадьбы стало интересно) Так что читаю не по порядку, а как-то вразброс - там увлеклась, там поинтересовалась :D Ты, Надюш, очень талантливый писатель и сниматель, все просто на высшем уровне!

С нетерпением жду вечер пятницы :clap:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 дек 2016, 18:06

ох встряла Эльдис!
я прям представить не могу, что дальше будет!
моя фантазия ограничивается покачивающейся на рее Эльдис... :crazy:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 18:15

Веста,
спасибо за такие теплые слова в адрес героев и историй! Мне безумно приятно! :oops: Константин на протяжении года был моим безоговорочным любимцем, да и я все еще привязана к нему как к герою... Пати, Тесса, Блэр - сильные страстные женщины, мне импонируют такие героини, люблю их! Правда Пати полюбила уже после появления в ее истории Люциана) Надеюсь, "Странники" не разочаруют)

Если даже не продолжение, то про Амарес выложу :wink:

Mira_Bella, да, Эльдис попала! Ну что будет: или повесит, или нет :twisted:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты моя фантазия ограничивается покачивающейся на рее Эльдис... :crazy:

:twisted: :twisted: :twisted:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 28 дек 2016, 18:45

то неловкое чувство, когда Хани и его команду жальче Эльдис :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 18:51

Tvorets, Даша, вот Хани тоже свою команду и свой корабль жальче :mrgreen: Так что он без зазрения совести продал Эльдис Ворону и сохранил корабль! Молодец, чо!
Последний раз редактировалось Fibella 28 дек 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 дек 2016, 19:04

Вот она эта серия. Осталось узнать как же поступит Финн.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 19:05

Настя, это не самая трешовая серия, следующая... :twisted: :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 дек 2016, 19:07

Fibella, вот вот её и жду, а эту ждала как предпосылку к следущей.
Ох, пусть кричит и оскорбляет, но если он её пальцем тронет я на него обижусь.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 19:10

Он не будет кричать и оскорблять. Финн - человек действия... Вон Оля уже визуализировала картинку к следующей серии
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты моя фантазия ограничивается покачивающейся на рее Эльдис... :crazy:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»