Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marissabell: Возвращение блудного попугая =)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Мавис

Сообщение littlestar » 02 апр 2015, 21:22

Marissabell, что значит нельзя?) :shock:
вдохновляешь же)) но блин...полосатые колготки *_____*
надо найти где-то тоже ткани цветной полосатой)
Какой чудо-магазин тканей ты ограбила?))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 апр 2015, 21:37

Marissabell, пожалуйста) а какой ты бы хотела рисунок примерно?)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 02 апр 2015, 22:26

littlestar, шучу же! :lol: Никого не грабила! Гороховый хлопок это из запасов бабушки, а полосатый трикотаж из набора сшей колготки монстре игрушку своими руками.
Caroline_Pride, ооооо, это сложный вопрос. Но именно на эту тунику я бы хотела Майка Возовски из Корпорации Монстров. Сначала думала из фетра вырезать, но не решилась, потому что руки и ноги были бы слишком тонкие. А потом думала над вышивкой, вышивать не умею, но попробовать как-нибудь рискну.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 апр 2015, 23:30

Marissabell, о, хм... он бы удачно вписался на кофточку) ох, вышивать на таком маленьком кусочке ткани - самоубийство, мне кажется.... действительно, наиболее адекватного способа, кроме как напечатать на той бумажке, уже и не видно(

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 02 апр 2015, 23:42

Марина, все все сказали, но я не удержу свое восторженное ах! :)
Новый костюмчик просто прелесть! Шапочка, колготочки в полоску (!), туничка такие классные! Очень хочу что-то подобное сшить, но не представляю как :roll: Фреди так задорно в нем смотрится:) А ленточка на платье очень к месту оказалась, и в сочетании с ободочком сплошное мимими получилось:)
От джинсового беспредела в полном восторге! Очень красиво, стильно, аккуратно, а главное - крайне практично! Молодец!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 апр 2015, 13:30

Marissabell, какой хорошенький комплект! Полосатые колготки - просто нечто))) А у джинсового беспредела есть каркас или чисто джинса? :shock:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Большая фотосессия

Сообщение Marissabell » 11 апр 2015, 12:03

Lemoni, charlierioko, большое спасибо девочки за похвалу!
А у джинсового беспредела есть каркас или чисто джинса? :shock:

Каркас это картонная коробка. :wink:

Что-то совсем я пропала... На форуме бываю, темы просматриваю, но ничего не пишу. Вот такая я собака... Видимо это все потому, что весенняя хандра меня одолела. Пыталась шить одежду своим жителям, но как то не шилось... Фотографировать не бралась, ибо погода была отвратительно пасмурная, а сегодня понеслось... Муж с сыном уехали на выставку приуроченную к выпуску фильма "Форсаж-7" и я схватилась за фотоаппарат.
А вот и плоды:
Трое моих ЕАН-шников все так же беззыменны, но дева одна и видимо нравится обоим...
ИзображениеИзображение
Изображение
Элен и Фредерика
Изображение
Эббигейл и Габриэлла
Изображение
Калисто и Иона
Изображение
Милания
Изображение
Санни и Селина
Изображение
Мавис
ИзображениеИзображение
Твила и Миранда
ИзображениеИзображениеИзображение
А бонусом Любашка, которая во всю наслаждалась свободой и решила поиграть во взрослую девочку. Мало того, что напялила туфели на платформе, так еще и добралась до косметички :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

Скоро пойду ко всем в темки и буду наконец отписываться! :D Надоело отмалчиваться, а сказать есть что! :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 апр 2015, 16:34

Как много фоток сразу)
Да, ЕАХ-девушка и правда, кажется, нраивтся обоим парням. А вот сама она вся в задумчивости. Кажется, не может решить, кто же из них лучше)
Селина вроде бы уже меньше дуется, а?)
Ну Любава, ну проказница! Ей повезло, что хозяйка туфель ее не увидела! :) Да она и без этой косметики красивая, подскажи ей)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 апр 2015, 21:24

Марин, привет! Классная фотосессия. Больше всех, конечно, понравилась Любаша. Фото с туфлями и накрашенными губками просто умора. Кажется намечается любовный треугольник. Хантер, похоже, более романтичный - букет притащил. А Декстер практичный и предприимчивый - тортик и вино захватил. Да, непростой выбор :)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 11 апр 2015, 22:27

На форуме бываю, темы просматриваю, но ничего не пишу

Я тебя так понимаю. сама такая ж. Хожу смотрю, но отмалчиваюсь. Настроения на хороший коммент нет, а абы что писать не хочется. Ничего, Марин, все наладится) Солнце заглянет в наши окна и будем творить и фоткать, фоткать и творить))))) Твои ребята такие яркие. Бонус посмешил) Вспомнила, как сама мелкая в маминых туфлях рассекала, пока мама не видит))) ну и накраситься по мере сил - это ж самая красота!)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 апр 2015, 09:56

Какие все яркие, красивые! И ухоженные!
Недавно посмотрела 4 сезона мультиков Монстер Хай :D Теперь монстряшки мне еще больше нравятся)))
Любашка прелесть такая, так и хочется потискать))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 12 апр 2015, 10:43

Марин, с праздником тебя. Пасха, весна, солнышко! Эх, почаще бы так :) .

Не подскажешь, как название темы менять. Никак не соображу. :roll:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 12 апр 2015, 11:19

Caroline_Pride, мальчишки ЕАН мне нравятся, но еще одну девочку никак не могу выбрать, пока кроме базовой Сериз никто не нравится, но она еще дороговата, буду ждать снижения цен. Поэтому Эшлин пока будет купаться в мужском внимании...
Селина да, стала немного мягче и перестала вроде дуться. А Любаша наша та еще звезда, но думаю за туфли ее бы не наругали, скорее бы предупредили, что ноги может переломать...
Stella-Rose, спасибо! Треугольник планирую нарушить, мне нужна еще девушка, только не знаю кто. А Декстер, как правильно сказали в теме ЕАН пошел по более простому пути: напоить и охмурить... :D
Liviena, да уж, это все хандра весенняя, у нас опять дожди и солнце прячется. В такую пору ничего и не хочется... А про Любашку в детстве, это наверное все девочки такие. Мне мама до сих пор припоминает дефицитную помаду, которую ей папа привез из командировки, а я ею изрисовала дно своей кроватки... :mrgreen:
Fosski, спасибо! Имей в виду, что если купишь одну, то потом не сможешь остановиться! Монстры не селятся по одному... :mrgreen:
Stella-Rose, спасибо! И тебя с праздником!
Скрытый контент: показать
Зайди на первую страницу и нажми на кнопку редактировать самое первое сообщение в теме, над окном с сообщением есть маленькая строка название темы, там и меняй! :wink: надеюсь понятно изъяснилась...

Всех с праздником великой Пасхи!
У меня есть новенькая девочка, которая купилась вчера спонтанно, в хотелках ее не было, но я на нее заглядывалась в других темах. Скоро покажу, пока у нас спа процедуры, выпрямление волос и все такое... Посушимся, оденемся и покажемся!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 апр 2015, 11:56

Marissabell, Привеет! Скажу как все- костюмчик с палисатыми колготками пррелесть! Одежки тебе, определенно, удаются!)))
Фотки солнечные, несмотря на хандру!
Поздравляю с праздником и пусть весна по настоящему начинается! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 апр 2015, 12:14

Марин, с праздником тебя и твое куклонаселение! Очень хочу увидеть новенькую! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 апр 2015, 16:38

Марина, очень классная большая фотосессия!!! Эшлинн в шоколаде) Игривая какая, и не выбрала еще? :P Парни-то оба хороши. Но Хантер мне нравится чуть больше)
Любава))) Ну какая проказница! на фото с "помадой" взгляд у девчушки таакой удивленный :D А туфли смешно как с ножки свисают... Умилила! Мавис - моя любимица, очень живая и характерная! Ну и Санни, девушка-улыбка, себе что ли такую поселить :roll:
Маринчиук, с праздником Светлой Пасхи тебя и твою семью! Здоровья и благополучия)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 12 апр 2015, 21:29

AnyCrystal, ArtAlas, Fibella, спасибо большое девочки!
Даже не знаю, что бы я делала без вашей поддержки! Так приятно, вот честно! Я когда тему завела, думала никто и не зайдет, а теперь столько народу в гости ходит, да еще и пишут, хвалят. Это очень поднимает настроение и просто обязывает на то, чтоб творить дальше... А с новенькой познакомлю завтра! Шикарная и немного роковая женщина, дома она мне понравилась намного больше, чем в магазине!
Fibella, ну не мне Надь тебе рассказывать о том, что девушки любят внимание. Так и Эшлин купается в ухаживаниях и подарках. Мавис я сама люблю очень! Ее очень легко фотографировать, она очень фотогеинична. А у Санни у единственной в своем роде такая шикарная улыбка. Не знаю впишутся ли такие девочки в твою коллекцию, поэтому я не советчик... Заметила, что для меня скин куклы значения не имеет, меня больше смущают рельефные тела, но и тут есть исключения, я все присматриваюсь к ДжиДжи...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 апр 2015, 21:45

Marissabell, ого! Новенькая появилась? Что ж, буду ждать с нетерпением))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 апр 2015, 23:21

ДжиДжи классная) Мнея раньше тоже рельеф на теле смущал, но с ней привыкла :wink:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 13 апр 2015, 08:22

Fibella, как снизят цену на нее, я обязательно рассмотрю этот вариант :wink:
Caroline_Pride, не заставлю долго ждать, вот она:
Имени пока нет, историю будем писать.
Тело шикарное, волосы тоже.
Первая моя монстра которой сделала маникюр, пальчики позволяют.
Уже видно, что требовательная и самолюбивая.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 апр 2015, 10:45

Весна проходит, да и лето скоро )))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 апр 2015, 15:46

Арррр... какая шикарная мадам! На второй фотографии с приглушенными цветами просто невероятна!)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 13 апр 2015, 22:05

О, новенькая в черно-белом варинате эдакая роковая красотка! Класс!
Твила и Миранда такие лапушки:) Мне очень нравятся твои фотографии. Кажется любая кукла у тебя в кадре раскроется.
Умилили павлиньи танцы мальчиков:) Срочно нужна девочка, пока до драки не дошло. А может кого из монстриц?
В Любваушкиной комнатке очень хочется пожить:) Какой смешной ребятенок:) У меня дома постоянно такая картина:)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 14 апр 2015, 00:23

Marissabell, понравились фотографии монстров, у Ионы симпатичная одежда)) Каста классная и купальник ей идёт)) С характером дама, чувствую, с непростым))
Любашка умилила)) Ну какой же ребёнок не доставал мамины и папины шмотки тайком)))
Интересно, кого предпочтёт Эшлин из двух кавалеров? И что ей больше по душе - тортик или цветы? Я б на её месте повёлся на тортик, цветы не скушаешь :lol:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 14 апр 2015, 06:54

Ведьмочка классная. Словно только из бассейна вынырнула и мокрые волосы перебирает. Сама о такой думаю.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 апр 2015, 13:51

Я тут на досуге пересмотрела 4 сезона "Монстер Хай", и теперь невольно сравниваю кукол с персонажами мультика) Так вот, твоя Каста и ее мульт-прототип совершенно разные монстры! :D Красивая, уверенная в себе дамочка! А еще у нее глаза шикарные!)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 14 апр 2015, 21:33

Всем огромное спасибо за похвалы моим куколкам, за то что заходите и пишите! Очень приятно!
Caroline_Pride, она очень здорово выходит на фотографиях. Очень понравилось с ней "работать".
Lemoni, мальчики уже на новенькую поглядывают, видимо сами не знают чего им нужно...
Eris, одежка Ионы и купальник Касты это наборчик для Братс. На счет характера верно подмечено, очень не простая особа. И еще, у вас есть личная тема на форуме? Я в гости сходить хочу! :oops:
Stella-Rose, бери, не пожалеешь! Тело шикарное, волосы мягонькие, а глазки хитрющие. Даже пальчики пухлые ее ни грамма не портят.
Fosski, вообще некоторые рисованные персонажи мне нравятся больше кукольных. Перед покупкой первых монстров я тоже мультфильм смотрела. Ой чует мое сердце, что скоро и у тебя эта "нечисть" заведется... :mrgreen:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Геката

Сообщение Marissabell » 14 апр 2015, 21:41

Изображение
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть.
Геката
Я не волшебница, бери выше, я ведьма! Самая настоящая, черная ведьма.
Мне не нужна волшебная палочка, все что мне нужно есть вокруг. Я не ворожу и не гадаю, но я знаю о травах все и даже больше...
Я не вижу будущего и не могу читать мысли, но мне этого и не нужно.
Метла? Это прошлый век! Для того чтобы путешествовать не нужен транспорт, есть мой волшебный летучий порох.
В моем роду все были ведьмаками и ведьмами, я потомственная, но одна в своем роде. Никто из моих родственников и мечтать не мог о том могуществе, что есть у меня.
Я не растрачиваю свои способности на изгнание духов и лечение скота. Все, что я делаю, я делаю для себя!
Попробуй перейти мне дорогу и умрешь в муках! Если твой мужчина мне понравится, ты мне не помеха!
Я знаю чего я хочу и что мне нужно! И сделаю все, что бы ЭТО стало моим!
Пысы: наконец-то у меня появился отрицательный персонаж! Я так давно хотела злючку, а тут настоящая ведьма!

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 14 апр 2015, 22:05

Marissabell, есть, буду рад видеть у себя: viewtopic.php?f=14&t=51124
Ухх, какая шикарная злодейка получилась! Такой взгляд)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 апр 2015, 22:21

Темная злая ведьма - преееелесть)))
Удачно ты про летучий порох вспомнила, продвинутая ведьма у тебя) С такой шутки плохи)
Еще и Снейпа процитировала, хм... а Геката знает толк в зельях, однако)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»