Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС.
Скорей бы! Ведь демоны тоже не дремлют - вон какую силищу стянули! Думаю, Макс сразу вспомнил Дэвила, просто не хотел заранее пугать Джен. Всё же он парень хороший, просто дурь в голову ударила! Может быть, теперь поумнеет...
Ой, как мне нравится Джуди! 

-
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai писал(а):Источник цитаты А Роксана очень милая, когда обижается!![]()
Хорошо, что Евгению усердно ищут! И она сама тоже помогает. Интересно, а почему она пришла именно к Адриану?
Джуди - милый ребёнок! Так усердно старается! И все остальные тоже!
Поиски в самом разгаре. Все уже с ног сбились так усердно ищут Евгению. Почему именно к Адриану об этом скоро станет ясно. Благодарности от Джуди за теплые слова.))))
Nasty писал(а):Источник цитаты Станно что Макс не сразу вспонил Девила. Как много времени прошло с тех пор как он убил его сестру?
Больше года назад, но за это время он не мало перебил демонов. Всех и не упомнишь. Девила он вспомнил, но сестру пугать не хотел.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 14. Поиски продолжаются, но и демоны без дела не сидят. Эпизод 6.
Глава 14. Поиски продолжаются, но и демоны без дела не сидят. Эпизод 6. Визит Галы к Ашерону.
Ашерон вот уже два дня вел наблюдения за ночным клубом " Чёрная метка " и все больше убеждался, что владелец подобного заведения не может быть человеком, это демон. К тому же он чувствовал что где-то рядом с этим клубом есть портал от куда и прут все эти демоны. Вот только зайти в внутрь он не мог. Не хотел всполошить демонов, Аш решил что пусть те до поры до времени не знают о том что их вычислили. Ашерон попросил Галу туда сходить, так как она Темная Колдунья. Гала довольно быстро согласилась и посетила это заведение. На следующий день она приехала к Ашерону. Встретил её Эштон брат Ашерона.
Гала: Добрый день, Ашерон.
Эштон: Добрый день. Но я не Ашерон, я Эштон его брат. А вы кто?

Гала: Гала Фокс. Ашерон дома? У меня к нему срочное дело.
Эштон: Да, он дома. Он ждет вас.Проходите, я вас к нему проведу.

Эштон проводил Галу. Ашерон сидел в кресле на веранде погруженный в свои мысли.

Эштон: Аш, к тебе пришли. Это Гала Фокс.
Ашерон: Для кого как. Ну, проходи распологайся.

Эштон: Ладно, не буду вам мешать. Пойду посмотрю что там Роксана делает.

Ашерон: Ты была в клубе?
Гала: Была. И у меня есть очень интересная информация для вас с Максом.
Ашерон: Да ты присаживайся.

Гала: Спасибо, я постаю. Так вот, я узнала этот клуб принадлежит некому Девилу Дезмонду. Он не человек, демон, при чём Высший. В клубе полно демонов и демониц. Они искушают людей. За определённую плату я попала в Вип зону. Что там творится словами не передать! Просто садом и гоморра, разврат и падение! Я хоть дама весьма искушонная, но такое даже для меня слишком. За деньги там можно и танцовщицу для приват танца нанять, а танцовщицы там сплош демоницы, и номер отдельный снять для плотских утех, и даже оргию устроить. Спиртное и запрещенные вещества там продаются в неограниченых количествах. Вообщем вот такое милое местечко. И куда смотрит полиция города, ума не приложу!

Ашерон: Да уж, гадкий клуб! Надо будет прикрыть это злачное заведение к чертовой матери! Если Евгения там, то надо бы её по тихому забрать, а потом уж весь орден Темных охотников направить. А имя Девил мне знакомо, если это тот о ком я подумал, то все теперь становится ясно. Спасибо, тебе Гала за помощь.
Гала: Спасибо в карман не положишь.
Ашерон: Вот как! И что ты хочешь?

Гала: Для начала гарантии моей безопасности. Я знаю что такое демоны и не хотела бы пострадать от их нападения.
Ашерон: Хорошо. Что ещё?

Гала: Пока не решила. Но мы сочтемся я уверена. Кстати я сделала обратное зелье для Макса. Оно должно помочь.
Ашерон: Молодец! Осталось только Евгению найти.
Гала: Жаль девку, погибнет же как только Макс заберет обратно себе силу. Хотя есть один способ спасти её. Но он не реальный.
Ашерон: Да?!
И что за способ!? Почему не реальный?

Гала: Я покапалась в разных старинных книгах по Тёмной магии и нашла. В одной из них было написано, что единственный способ спасти ту у которой забирают обратно силу, это в момент когда сила уже покинула тело и бедняга на последнем издыхании, чтобы в неё вновь вдохнули жизнь! Сделать это может лишь бессмертное светлое существо через поцелуй. Этот способ можно применить лишь по отношению к обычному человеку, Тёмную ведьму светлое существо не спасет. Не знаю что за светлое такое существо да ещё бессмертное может быть? И где его найти? В книги говорилось что это к примеру может быть светлый эльф. Но ведь эльфов не существует! Потому то способ этот не поможет вашей Евгении.

Ашерон: А с чего ты взяла что эльфов не существует?! Они не живут в этом мире, но они есть.
Гала: Да ладно! Это же всё сказки!
Ашерон: Колдуны, ведьмы, демоны тоже для простого смертного сказки. Но ты Ведьма, я охотник на демонов - мы существуем!
Гала: Ладно, найдешь настоящего эльфа - будет жить эта Евгения. А нет, так нет. Зелье я тебе отдам в любом случае.

Ашерон (взяв Галу за руку): Спасибо, Гала. Ты нам очень помогала. Чем же тебя отблгодарить?
Гала: Я же сказала, сочтемся. Может мне будет нужна ваша помощь. А пока, передавай привет Максу и остальным моим родственникам. Мне пора.

С этими словами Гала передала пузырек с зельем и попрощавшись удалилась. Ашерон уже знал как им может помочь Адриан. Не зря ему Евгения снилась.
Ашерон вот уже два дня вел наблюдения за ночным клубом " Чёрная метка " и все больше убеждался, что владелец подобного заведения не может быть человеком, это демон. К тому же он чувствовал что где-то рядом с этим клубом есть портал от куда и прут все эти демоны. Вот только зайти в внутрь он не мог. Не хотел всполошить демонов, Аш решил что пусть те до поры до времени не знают о том что их вычислили. Ашерон попросил Галу туда сходить, так как она Темная Колдунья. Гала довольно быстро согласилась и посетила это заведение. На следующий день она приехала к Ашерону. Встретил её Эштон брат Ашерона.
Эштон: Добрый день. Но я не Ашерон, я Эштон его брат. А вы кто?

Гала: Гала Фокс. Ашерон дома? У меня к нему срочное дело.
Эштон: Да, он дома. Он ждет вас.Проходите, я вас к нему проведу.

Эштон проводил Галу. Ашерон сидел в кресле на веранде погруженный в свои мысли.

Эштон: Аш, к тебе пришли. Это Гала Фокс.
Ашерон: Для кого как. Ну, проходи распологайся.

Эштон: Ладно, не буду вам мешать. Пойду посмотрю что там Роксана делает.

Ашерон: Ты была в клубе?
Гала: Была. И у меня есть очень интересная информация для вас с Максом.
Ашерон: Да ты присаживайся.

Гала: Спасибо, я постаю. Так вот, я узнала этот клуб принадлежит некому Девилу Дезмонду. Он не человек, демон, при чём Высший. В клубе полно демонов и демониц. Они искушают людей. За определённую плату я попала в Вип зону. Что там творится словами не передать! Просто садом и гоморра, разврат и падение! Я хоть дама весьма искушонная, но такое даже для меня слишком. За деньги там можно и танцовщицу для приват танца нанять, а танцовщицы там сплош демоницы, и номер отдельный снять для плотских утех, и даже оргию устроить. Спиртное и запрещенные вещества там продаются в неограниченых количествах. Вообщем вот такое милое местечко. И куда смотрит полиция города, ума не приложу!

Ашерон: Да уж, гадкий клуб! Надо будет прикрыть это злачное заведение к чертовой матери! Если Евгения там, то надо бы её по тихому забрать, а потом уж весь орден Темных охотников направить. А имя Девил мне знакомо, если это тот о ком я подумал, то все теперь становится ясно. Спасибо, тебе Гала за помощь.
Гала: Спасибо в карман не положишь.
Ашерон: Вот как! И что ты хочешь?

Гала: Для начала гарантии моей безопасности. Я знаю что такое демоны и не хотела бы пострадать от их нападения.
Ашерон: Хорошо. Что ещё?

Гала: Пока не решила. Но мы сочтемся я уверена. Кстати я сделала обратное зелье для Макса. Оно должно помочь.
Ашерон: Молодец! Осталось только Евгению найти.
Гала: Жаль девку, погибнет же как только Макс заберет обратно себе силу. Хотя есть один способ спасти её. Но он не реальный.
Ашерон: Да?!

Гала: Я покапалась в разных старинных книгах по Тёмной магии и нашла. В одной из них было написано, что единственный способ спасти ту у которой забирают обратно силу, это в момент когда сила уже покинула тело и бедняга на последнем издыхании, чтобы в неё вновь вдохнули жизнь! Сделать это может лишь бессмертное светлое существо через поцелуй. Этот способ можно применить лишь по отношению к обычному человеку, Тёмную ведьму светлое существо не спасет. Не знаю что за светлое такое существо да ещё бессмертное может быть? И где его найти? В книги говорилось что это к примеру может быть светлый эльф. Но ведь эльфов не существует! Потому то способ этот не поможет вашей Евгении.

Ашерон: А с чего ты взяла что эльфов не существует?! Они не живут в этом мире, но они есть.
Гала: Да ладно! Это же всё сказки!
Ашерон: Колдуны, ведьмы, демоны тоже для простого смертного сказки. Но ты Ведьма, я охотник на демонов - мы существуем!
Гала: Ладно, найдешь настоящего эльфа - будет жить эта Евгения. А нет, так нет. Зелье я тебе отдам в любом случае.

Ашерон (взяв Галу за руку): Спасибо, Гала. Ты нам очень помогала. Чем же тебя отблгодарить?
Гала: Я же сказала, сочтемся. Может мне будет нужна ваша помощь. А пока, передавай привет Максу и остальным моим родственникам. Мне пора.

С этими словами Гала передала пузырек с зельем и попрощавшись удалилась. Ашерон уже знал как им может помочь Адриан. Не зря ему Евгения снилась.
Последний раз редактировалось Arvin 15 фев 2016, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 14. Поиски продолжаются, но и демоны без дела не сидят. Эпизод 7.
Глава 14. Поиски продолжаются, но и демоны без дела не сидят. Эпизод 7. Нападение Монстра!
Пока Ашерон беседовал с Галой, Джен Фокс была вынуждена переместиться в свою квартиру. Данные по делу которое было связано с зданием клуба из электронного архива пропали, вероятней всего из-за недавней вирусной атаки. Документы были лишь в напечатаном виде в архиве в её офисе. Джен заранее попросила Дарлу найти их отсканировать и ей переслать. Вот только ноутбук она забыла в квартире, а её планшет заглючило. Джен никак не могла открыть электронную почту. Не долго думая она решила воспользоваться волшебным шкафом для перемещения, взять ноутбук и спокойно изучить документы. Джен направилась в одну из комнат особняка, где и был шкаф для перемещения. Миг и она была у себя в квартире. К сожалению её там уже поджидал жуткого вида монстр, которого подослал Девил. Чудовище имело жуткий вид и было высотой два с половиной метра, с огромными когтистыми лапами, острыми рогами и клыками. Чудище оскалило огромный рот и дико заревело, увидев свою жертву. Внутри Джен всё похаладело. В этот же момент Джуди тоже переместилась в квартиру Джен, и тоже через шкаф. Когда Джен переместились Джуди видела это и поспешила за ней, так как хотела сказать что-то срочное. Но увидев монстра Джуди встала как вкопанная и громко завизжала от ужаса. Джен закричала тоже, она стала звать Кью.

Кью тут же появился с катаной в руках.

Джуди: Ангел, миленький спаси нас!!!
Джен в это время вспомнила одно мощное боевое заклятье и готовилась атаковать монстра.

Кью: Что вы тут делаете?! Немедленно отправляйтись домой!
Джен: А как же ты?

Кью: Не беспокойтесь я справлюсь с этим монстром.

Медлить было нельзя, монстр пошел в атаку.

Кью смело закрыл собой Джен и Джуди.

Сестры ринулись к шкафу. Джуди первая полезла в него.

Джуди: Мама!!!! Аааааа!!!!
Джен: Быстрее, Джу!!!!

Ангел расправил крылья и они ярко засияли.
Кью: Ну что мерзкий урод, готовься окончить свои дни!

Монстр жутко взревел и кинулся на Кью и девушек.

Джуди и Джен едва успели прыгнуть в шкаф. Когда столкновение было уже неизбежно, Кью взмахнул катаной и одним ударом отрубил голову чудовищу. Всё тело монстра тут же охватило пламя и ещё через миг от него осталась лишь кучка пепла на полу.
Кью: Ну вот и все.

В особняке царил переполох. Джилиан не на шутку испугалась за дочерей. Джуди ещё весь день была в шоке и никак не могла успокоиться. Джиллиан как могла её успокаивала. Джен заперлась в своей комнате, её планшет заработал и она разбиралась с документами. Джен тоже сильно испугалась, но не хотела этого никому показывать. Джулия как и мама успокаивала младшую.

Джиллиан: Ну все все, моя малышка, Кью наверняка уже победил это чудовище.

Джуди (всхлипывая): Мам, ты бы видела его! Такой жуткий, такой страшный!
Джулия: Малышка, не плачь всё уже позади. Зачем вообще ты пошла туда?!

Джуди: У меня было видение! Я хотела сказать о нём Джен.
Джиллиан: Девочки мои родные, пока вы не обрели Силу Трех, вам лучше не покидать дом.

Джулия: Это кошмар какой-то! Нас так и будут теперь преследовать монстры, демоны, черти и прочая гадость?! Как теперь жить?!
Джиллиан: Успокойтесь. Я вас не дам в обиду. Мы сообща сможем всё преодолеть. С этого момента вы будете постоянно упражняться в магии. Все вместе и тогда Сила Трех в вас непременно пробудиться.
Джуди: А мне все равно страшно! Не хочу больше никаких монстров!!!

В этот момент в комнате появился их Ангел Хранитель Кью. С начала возникло свечение, а затем из этого свечения появился Кью.

Кью: Не бойтесь, я уничтожил этого монстра!

Джулия: А ты кто такой ещё?! Ты и есть тот самый Ангел Хранитель?

Кью: Да. И прошу ради вашей безопасности не покидать пределы особняка. Я силен, но не всесилен.

Джулия: Ну вот мы теперь окончательно будем сидеть под домашним арестом.
Кью: Ничего не поделаешь. Ваши враги очень сильны, коварны и опасны.

Джиллиан: Спасибо тебе огромное.

Кью: Не стоит благодарности, это моя работа. А ты Джуди впередь будь осторожней.
Джуди: Хорошо. Спасибо тебе Кью, ты нас спас. Если бы не ты, то страшно подумать что было бы с мной и Джен.
Джулия: Спасибо, Кью что спас сестёр.

Кью: Не за что. Зовите если нужен буду.

С этими словами Кью исчез. А вечером сестры вовсю практиковались в магии под чутким руководством матери. И вскоре это принесло потрясающий результат.
Пока Ашерон беседовал с Галой, Джен Фокс была вынуждена переместиться в свою квартиру. Данные по делу которое было связано с зданием клуба из электронного архива пропали, вероятней всего из-за недавней вирусной атаки. Документы были лишь в напечатаном виде в архиве в её офисе. Джен заранее попросила Дарлу найти их отсканировать и ей переслать. Вот только ноутбук она забыла в квартире, а её планшет заглючило. Джен никак не могла открыть электронную почту. Не долго думая она решила воспользоваться волшебным шкафом для перемещения, взять ноутбук и спокойно изучить документы. Джен направилась в одну из комнат особняка, где и был шкаф для перемещения. Миг и она была у себя в квартире. К сожалению её там уже поджидал жуткого вида монстр, которого подослал Девил. Чудовище имело жуткий вид и было высотой два с половиной метра, с огромными когтистыми лапами, острыми рогами и клыками. Чудище оскалило огромный рот и дико заревело, увидев свою жертву. Внутри Джен всё похаладело. В этот же момент Джуди тоже переместилась в квартиру Джен, и тоже через шкаф. Когда Джен переместились Джуди видела это и поспешила за ней, так как хотела сказать что-то срочное. Но увидев монстра Джуди встала как вкопанная и громко завизжала от ужаса. Джен закричала тоже, она стала звать Кью.

Кью тут же появился с катаной в руках.

Джуди: Ангел, миленький спаси нас!!!
Джен в это время вспомнила одно мощное боевое заклятье и готовилась атаковать монстра.

Кью: Что вы тут делаете?! Немедленно отправляйтись домой!
Джен: А как же ты?

Кью: Не беспокойтесь я справлюсь с этим монстром.

Медлить было нельзя, монстр пошел в атаку.

Кью смело закрыл собой Джен и Джуди.

Сестры ринулись к шкафу. Джуди первая полезла в него.

Джуди: Мама!!!! Аааааа!!!!
Джен: Быстрее, Джу!!!!

Ангел расправил крылья и они ярко засияли.
Кью: Ну что мерзкий урод, готовься окончить свои дни!

Монстр жутко взревел и кинулся на Кью и девушек.

Джуди и Джен едва успели прыгнуть в шкаф. Когда столкновение было уже неизбежно, Кью взмахнул катаной и одним ударом отрубил голову чудовищу. Всё тело монстра тут же охватило пламя и ещё через миг от него осталась лишь кучка пепла на полу.
Кью: Ну вот и все.

В особняке царил переполох. Джилиан не на шутку испугалась за дочерей. Джуди ещё весь день была в шоке и никак не могла успокоиться. Джиллиан как могла её успокаивала. Джен заперлась в своей комнате, её планшет заработал и она разбиралась с документами. Джен тоже сильно испугалась, но не хотела этого никому показывать. Джулия как и мама успокаивала младшую.

Джиллиан: Ну все все, моя малышка, Кью наверняка уже победил это чудовище.

Джуди (всхлипывая): Мам, ты бы видела его! Такой жуткий, такой страшный!
Джулия: Малышка, не плачь всё уже позади. Зачем вообще ты пошла туда?!

Джуди: У меня было видение! Я хотела сказать о нём Джен.
Джиллиан: Девочки мои родные, пока вы не обрели Силу Трех, вам лучше не покидать дом.

Джулия: Это кошмар какой-то! Нас так и будут теперь преследовать монстры, демоны, черти и прочая гадость?! Как теперь жить?!
Джиллиан: Успокойтесь. Я вас не дам в обиду. Мы сообща сможем всё преодолеть. С этого момента вы будете постоянно упражняться в магии. Все вместе и тогда Сила Трех в вас непременно пробудиться.
Джуди: А мне все равно страшно! Не хочу больше никаких монстров!!!

В этот момент в комнате появился их Ангел Хранитель Кью. С начала возникло свечение, а затем из этого свечения появился Кью.

Кью: Не бойтесь, я уничтожил этого монстра!

Джулия: А ты кто такой ещё?! Ты и есть тот самый Ангел Хранитель?

Кью: Да. И прошу ради вашей безопасности не покидать пределы особняка. Я силен, но не всесилен.

Джулия: Ну вот мы теперь окончательно будем сидеть под домашним арестом.
Кью: Ничего не поделаешь. Ваши враги очень сильны, коварны и опасны.

Джиллиан: Спасибо тебе огромное.

Кью: Не стоит благодарности, это моя работа. А ты Джуди впередь будь осторожней.
Джуди: Хорошо. Спасибо тебе Кью, ты нас спас. Если бы не ты, то страшно подумать что было бы с мной и Джен.
Джулия: Спасибо, Кью что спас сестёр.

Кью: Не за что. Зовите если нужен буду.

С этими словами Кью исчез. А вечером сестры вовсю практиковались в магии под чутким руководством матери. И вскоре это принесло потрясающий результат.
Последний раз редактировалось Arvin 17 фев 2016, 22:07, всего редактировалось 9 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 14. Эпизод 7. Нападение Монстра!
Djenje писал(а):Источник цитаты Скорей бы! Ведь демоны тоже не дремлют - вон какую силищу стянули! Думаю, Макс сразу вспомнил Дэвила, просто не хотел заранее пугать Джен. Всё же он парень хороший, просто дурь в голову ударила! Может быть, теперь поумнеет...
Поумнеет это точно. Да он не хотел пугать сестру. Но враг как видишь готовит не мало сюрпризов нашим героям.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Ой, как мне нравится Джуди!
Благодарности от Джуди.))))

Последний раз редактировалось Arvin 16 фев 2016, 01:07, всего редактировалось 2 раза.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Гала просто супер! Нашла решение!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Молодчина Гала! Она начинает мне нравиться! Нашла-таки решение, и сразу стало понятно, почему призрак Евгении обращался к Адриану! Но найти способ - ещё не значит воплотить. Чую, борьба предстоит немалая! А монстр - жуть! Такой бедным девушкам может ночами сниться в страшных снах, особенно мелкой! Джуди - прелесть!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова победа.
Девочкам придется сильно постараться, чтоб сила трёх пробудилась.
Гала вижу действительно исправилась, безропотно помогает своей семье.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):Источник цитаты Гала просто супер! Нашла решение!
Благодарности от Галы.))))))
Djenje писал(а):Источник цитаты Молодчина Гала! Она начинает мне нравиться! Нашла-таки решение, и сразу стало понятно, почему призрак Евгении обращался к Адриану! Но найти способ - ещё не значит воплотить. Чую, борьба предстоит немалая! А монстр - жуть! Такой бедным девушкам может ночами сниться в страшных снах, особенно мелкой! Джуди - прелесть!
Спасибо от Галы.)))) Легко конечно не будет, но у Евгении появился реальный шанс. Да жуткий был Монстр, Девил повсюду расставил свои ловушки даже в квартире Джен. Но к счастью всё обошлось.
Nasty писал(а):Источник цитаты Снова победа.
Они постарались и всё получилось!))))
Не совсем безропотно, у неё могут быть и свои личные мотивы. Гала просто так ничего не делает, уж поверь мне.
Последний раз редактировалось Arvin 17 фев 2016, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 14. Эпизод 8. Сила Трех.
Глава 14. Поиски продолжаются, но и демоны без дела не сидят. Эпизод 8. Сила Трех.
После всех событий Джен, Джулия и Джуди объединив свои усилия практиковались в магии. Ашерон и Макс в это время придумывали план как проникнуть в клуб "Чёрная метка" и забрать Евгению.

В очередной раз когда сестры держась за руки читали заклинание поиска, которое было направлено на то чтобы точно установить где именно в клубе демон держит Евгению Де Сарг, все три четко увидели помещение где в густой плене под покровом лежала неподвижно Евгения. А Джен смогла протянуть магическую связь к Евгении. Теперь она знала куда именно нужно будет идти, если они окажутся в клубе.

И тут произошло удивительное событие. Все три сестры вдруг разом почувствовали не бывалый прилив Силы. Комната где они были наполнилась цветным свечением.

Сами того не осознавая, девушки пробудили в себе Силу Трёх!

И у каждой из них усилился её Дар. У Джен телепатия, телекинез, телепартация как у матери, чтение мыслей других людей, создание новождений и иллюзий, а также Дар Внушения. У Джулии - окончательно пробудился её Сила Живой Природы, с помощью которой она может управлять погодой, понимает язык животных, птиц и даже растений, а ещё сильный Дар Цилительницы как у бабушки Дорис. Ну и конечно её способность к анимагии, Джулия чародей-анимаг она может по желанию превращаться в лису. Эта способность у неё и так была с рождения, но сейчас она ещё больше усилилась. Джулия почувствовала что при желании может обратиться и кошку, и в птицу.

У Джуди же стал сильнее её Дар Медиума, отныне она могла без усилий общаться с потусторонним миром и душами умерших людей , видеть призраков, а также её Дар Чтения по Вещам, то есть Джуди и раньше могла прикасаясь к предметам рассказать о том кто был хозяином данной вещи, и что было с этой вещью и её владельцем, и где хозяин вещи сейчас, но ей приходилось прикладывать не мало усилий и не всегда все получалось, а теперь ей было гораздо легче это делать. К этому Дару прибавилось и то, что она находясь в том или ином месте или помещении при желании могла увидеть что там было в прошлом.

Сестры чувствовали не бывалый прилив Силы. Сила их переполняла, наполняя каждую клеточку их организма. Объединившись они сотворили боевое заклятье и чуть было не разнесли стоящий напротив шкаф. Пробудившиеся Сила внушала оптимизм. Им казалось что они могут горы свернуть! И от части это было так.

"Сила Трёх - дай нам СИЛУ!!!" - воскрикнули они одновременно и Сила Трёх наполнила каждую из сестёр чародейк небывалой силой и мощью. Древнее предсказание сбылось Сила Трех пробудилась в сестрах Фокс. Осталось лишь научиться ей управлять. Но это Джен, Джулия и Джуди быстро научились.

После всех событий Джен, Джулия и Джуди объединив свои усилия практиковались в магии. Ашерон и Макс в это время придумывали план как проникнуть в клуб "Чёрная метка" и забрать Евгению.

В очередной раз когда сестры держась за руки читали заклинание поиска, которое было направлено на то чтобы точно установить где именно в клубе демон держит Евгению Де Сарг, все три четко увидели помещение где в густой плене под покровом лежала неподвижно Евгения. А Джен смогла протянуть магическую связь к Евгении. Теперь она знала куда именно нужно будет идти, если они окажутся в клубе.

И тут произошло удивительное событие. Все три сестры вдруг разом почувствовали не бывалый прилив Силы. Комната где они были наполнилась цветным свечением.

Сами того не осознавая, девушки пробудили в себе Силу Трёх!

И у каждой из них усилился её Дар. У Джен телепатия, телекинез, телепартация как у матери, чтение мыслей других людей, создание новождений и иллюзий, а также Дар Внушения. У Джулии - окончательно пробудился её Сила Живой Природы, с помощью которой она может управлять погодой, понимает язык животных, птиц и даже растений, а ещё сильный Дар Цилительницы как у бабушки Дорис. Ну и конечно её способность к анимагии, Джулия чародей-анимаг она может по желанию превращаться в лису. Эта способность у неё и так была с рождения, но сейчас она ещё больше усилилась. Джулия почувствовала что при желании может обратиться и кошку, и в птицу.

У Джуди же стал сильнее её Дар Медиума, отныне она могла без усилий общаться с потусторонним миром и душами умерших людей , видеть призраков, а также её Дар Чтения по Вещам, то есть Джуди и раньше могла прикасаясь к предметам рассказать о том кто был хозяином данной вещи, и что было с этой вещью и её владельцем, и где хозяин вещи сейчас, но ей приходилось прикладывать не мало усилий и не всегда все получалось, а теперь ей было гораздо легче это делать. К этому Дару прибавилось и то, что она находясь в том или ином месте или помещении при желании могла увидеть что там было в прошлом.

Сестры чувствовали не бывалый прилив Силы. Сила их переполняла, наполняя каждую клеточку их организма. Объединившись они сотворили боевое заклятье и чуть было не разнесли стоящий напротив шкаф. Пробудившиеся Сила внушала оптимизм. Им казалось что они могут горы свернуть! И от части это было так.

"Сила Трёх - дай нам СИЛУ!!!" - воскрикнули они одновременно и Сила Трёх наполнила каждую из сестёр чародейк небывалой силой и мощью. Древнее предсказание сбылось Сила Трех пробудилась в сестрах Фокс. Осталось лишь научиться ей управлять. Но это Джен, Джулия и Джуди быстро научились.

-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 15. Спасение Евгении из плена демона. Эпизод 1.
Скрытый контент: показать
Глава 15. Спасение Евгении из плена демона. Эпизод 1. Операция "Ева". Начало.
На основании своих наблюдений, информации от Галы и чертежей подвалов и коммуникаций, Ашерон и Макс разработали свой план. Назвали всё это операция "Ева". Они выбрали день и тщательно подготовились. Отправиться решили втроем Ашерон, Макс и Джен. Но накануне Макс ещё и вызвал Ангела Кью.

Макс просил Кью быть с ними и помочь если что.

Кью обещал быть незримо и проявиться в нужный момент.

Кью: Я буду с вами, а со мной будет моё оружие. Эта катана не простая, она создана из сверх прочного металла и пропитана силой убивающий демонов наповал.
Макс: Крутая штука! Что же я буду рад если ты нам поможешь.

Кью: Я не могу вам не помочь. Теперь когда твоя сестра стала Зачарованной, я должен удвоить свою защиту её и двух других сестёр. Поэтому я буду с ней, ведь она сильно рискует.
Макс: Вот и отлично. Твоя помощь я уверен будет как нельзя кстати.

Кью исчез, а Макс пошел в комнату к Джен им надо было ещё раз всё обсудить.
И вот этот день настал. Ашерону и Максу пришлось спуститься в городскую канализацию. Иного выхода у них не было. Они планировали пробраться быстро и не заметно в внутрь служебных помещений клуба, ведь именно там держали пленницу. Дальше попав в клуб, начала бы действовать Джен. С помощью заклятья Поиска напитаная Силой Трёх, она должна была бы указать в какой именно комнате из всех служебных помещений находится Евгения. Конечно они понимали, что там кругом охрана. Ашерон планировал быстро и без лишнего шума уничтожать охранников. А чтобы заранее уменьшить их количество в самом клубе в одном из залов должна была устроить переполох Гала. Было решено что Гала под видом посетительницы проникнет в клуб и устроит там с помощью магии небольшой пожар, после чего она исчезнет, а они под шумок утащут Евгению. В многом план был рисковый, но времени ждать уже не было. Наши герои решили рискнуть.
Ашерон и Макс спустились первыми, за ними шла Джен.

Так случилось что перед тем как отправиться спасть Евгению Джен срочно нужно было съездить в офис, так что она не успела переодеться в более удобную одежду и была в блузки, юбки и в обуви на каблуке. Джен конечно пожалела что не взяла кроссовки, но делать было нечего. Ей было трудно, но она не жаловалась.

Джен: Капец, моим босоножкам! Ну да и ладно, новые куплю.

Ашерон: Давай, я тебе помогу!
Джен: Спасибо, это очень мило с твоей стороны.

Макс: Блин, Джен ну ты и оделась! В юбке, да ещё на каблуках. А если нам придется спешно убегать от толпы демонов?!
Джен: Так получилось, не было времени переодеться. Не волнуйся, я чемпион по бегу в юбке и на каблуках.

Она ловко перевезла опираясь на руку Ашерона.

Ашерон: Джен, может все таки здесь нас подаждешь? Там куда мы идем очень опасно.
Джен: Без меня вы её не найдете. Так что я с вами. Со мной Сила Трех, так что все будет в порядке.

Макс: Ты уверена?
Джен: На все 100! Не бойтесь за меня, я смогу за себя постоять.

Ашерон: Я восхищаюсь твоей отвагой Джен! Сейчас ты похожа на своего отца, а он был очень смелым человеком. Одним из самых храбрых людей кого я знал.
Джен: Спасибо, Ашерон. Ну что, идем?
Макс: Идем. Да прибудет с нами Сила и Ангел наш Хранитель.

И они пошли по заранее спланированому маршруту вглубь коммуникаций.

Первым всегда лез Ашерон, за ним Макс и замыкала Джен.

Передвигаться по трубам было не легко, да и запах стоял не самый лучший, но наши герои отважно шли к своей цели.

Освещали себе путь они маленьким фонариком.

Один раз Ашерон, Макс и Джен устроили себе не большой привал.

Во время которого ещё раз обсудили план действий.

Пока всё было тихо. Но расслабляться не стоило, ведь впереди их ждал злосчастный клуб полный демонов.
Последний раз редактировалось Arvin 16 май 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!! Наконец Сила Трёх пробудилась )))
Слежу за дальнейшими событиями.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Отличные декорации! А то, что у девушек наконец-то проснулась Сила Трёх вообще замечательно, теперь врагам будет намного труднее им пакостить.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Замечательно, что пробудилась Сила Трёх!
С нетерпением жду продолжения!

Arvin, А, так вот что там за вирус! Планы. Хорошо, что подвалы оказались открыты. В Чехии это весьма больной вопрос, так как города на них и стоят и если что пойдет не так, могут обрушиться.
А сестры теперь, получается, могут пользоваться магией друг друга?
Гала меня все больше и больше радует. Но рискует она крупно, если темные прознают о ее подрывной деятельности, а она уже сделала много.
Гала меня все больше и больше радует. Но рискует она крупно, если темные прознают о ее подрывной деятельности, а она уже сделала много.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гала молодец! Мне нравится, что она изменилась.
Наконец-то, Сила Трех проявилась! Теперь девчонки покажут чертям где раки зимуют!
Идея с канализацией класс!
Наконец-то, Сила Трех проявилась! Теперь девчонки покажут чертям где раки зимуют!

-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Ура!!! Наконец Сила Трёх пробудилась )))
Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло.)))
Mansy писал(а):Источник цитаты Отличные декорации! А то, что у девушек наконец-то проснулась Сила Трёх вообще замечательно, теперь врагам будет намного труднее им пакостить.
Спасибо большое, Катя! Рада что тебе все понравилось.)))
Djenje писал(а):Источник цитаты Замечательно, что пробудилась Сила Трёх!С нетерпением жду продолжения!
Уже уже!

Вообщем сейчас выложу проду, а на комментарии отвечу потом.
Последний раз редактировалось Arvin 20 фев 2016, 00:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 15. Спасение Евгении из плена демона. Эпизод 1. Операция "Ева". Продолжение.
Ашерон, Макс и Джен шли все дальше и дальше по трубам. Минут через 20 они подошли к входу в подвальные помещения здания клуба "Чёрная метка". Пришлось правда лезть по узкой трубе, но они сумели это сделать. Аш велел им подождать, а сам решил разведать что там впереди. Он был уверен что у входа есть охрана.

Ашерон не ошибся. Их было двое, две демоницы Среднего уровня. Схватка было не долгой. Ашерон атаковал сзади мощным заклятьем. Когда обе были повержены, он вернулся за Джен и Максом.

Они быстро пересекли подвал. К счастью там не было никого.

Не долго побродив по подвалу, все трое поднялись наконец-то в служебные помещения клуба. И опять первым пошел Ашерон. Макс и Джен остались в коридоре ждать его.

Джен: Что-то он долго? И что-то здесь подазрительно тихо.
Макс: Тихо, Джен, ждем Аша пока.

Джен на всякий случай стала припоминать все боевые заклятья которые знала. Ожидание было не выносимо.

Джен: Может ему помощь нужна?
Макс: Не волнуйся, он опытный боец справиться. Лучше сосредоточься на поиске Евгении.
Джен: Хорошо. Я чувствую она где-то рядом. Надо дойти до конца коридора, там дверь и ещё один коридор. И вот там в конце вроде она.
Макс: Я что-то слышу. Замри.

Джен уже приготовилась нанести удар, но к счастью это был Ашерон. В руках у него был автомат.

Ашерон: Всё в порядке, всё чисто. Охраны к счастью было не много, все сейчас на верху, там такой переполох твориться. Ваша Гала молодец - постаралась. А мне вот трофей достался.
Джен: Это она может. Вот уж не думала что Гала станет нам помогать. Прям чудеса да и только!

Макс: Крутой автомат! Дашь пострелять?
Ашерон: Позже. Идемте, времени у нас в обрез совсем. Куда нам Джен?

Джен: До конца коридора. Давайте поторопимся, не нравится мне тут.

И они двинулись по указанному Джен направлению.

Впереди шел Ашерон, за ним Макс и последней Джен, которая хоть и шла позади но именно она направляла всех троих.

Джен: Мы почти у цели! Я чувствую это.
Макс: Тише тише, сестренка. Ты уверена?
Джен: Да, Макс. Я чувствую она там.
Ашерон: Тихо. Там кажется ещё охрана есть.

Ашерон, Макс и Джен шли все дальше и дальше по трубам. Минут через 20 они подошли к входу в подвальные помещения здания клуба "Чёрная метка". Пришлось правда лезть по узкой трубе, но они сумели это сделать. Аш велел им подождать, а сам решил разведать что там впереди. Он был уверен что у входа есть охрана.

Ашерон не ошибся. Их было двое, две демоницы Среднего уровня. Схватка было не долгой. Ашерон атаковал сзади мощным заклятьем. Когда обе были повержены, он вернулся за Джен и Максом.

Они быстро пересекли подвал. К счастью там не было никого.

Не долго побродив по подвалу, все трое поднялись наконец-то в служебные помещения клуба. И опять первым пошел Ашерон. Макс и Джен остались в коридоре ждать его.

Джен: Что-то он долго? И что-то здесь подазрительно тихо.
Макс: Тихо, Джен, ждем Аша пока.

Джен на всякий случай стала припоминать все боевые заклятья которые знала. Ожидание было не выносимо.

Джен: Может ему помощь нужна?
Макс: Не волнуйся, он опытный боец справиться. Лучше сосредоточься на поиске Евгении.
Джен: Хорошо. Я чувствую она где-то рядом. Надо дойти до конца коридора, там дверь и ещё один коридор. И вот там в конце вроде она.
Макс: Я что-то слышу. Замри.

Джен уже приготовилась нанести удар, но к счастью это был Ашерон. В руках у него был автомат.

Ашерон: Всё в порядке, всё чисто. Охраны к счастью было не много, все сейчас на верху, там такой переполох твориться. Ваша Гала молодец - постаралась. А мне вот трофей достался.
Джен: Это она может. Вот уж не думала что Гала станет нам помогать. Прям чудеса да и только!

Макс: Крутой автомат! Дашь пострелять?
Ашерон: Позже. Идемте, времени у нас в обрез совсем. Куда нам Джен?

Джен: До конца коридора. Давайте поторопимся, не нравится мне тут.

И они двинулись по указанному Джен направлению.

Впереди шел Ашерон, за ним Макс и последней Джен, которая хоть и шла позади но именно она направляла всех троих.

Джен: Мы почти у цели! Я чувствую это.
Макс: Тише тише, сестренка. Ты уверена?
Джен: Да, Макс. Я чувствую она там.
Ашерон: Тихо. Там кажется ещё охрана есть.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Затаив дыхание жду что будет дальше.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 15. Спасение Евгении из плена демона. Эпизод 1. Операция "Ева". Продолжение.
Перед входом в комнату, где была заперта пленица стояло два здоровых демона. Сотворив одновременно два боевых заклятья Ашерон и Джен поразили демонов охранников, те явно не ожидали нападения и не успели отбить атаку. Хотя один из них смог что-то выкрикнуть, прежде чем Ашерон его убил. Уничтожив охрану, Ашерон и Джен с помощью ещё одного магического удара снесли дверь и быстро вбежали в комнату. Джен пришлось повозиться чтобы достать Евгению из того кокона в котором она была. Макс пришел на помощь сестре и подхватил Евгению на руки, когда кокон был вскрыт. Сила Трех и тут очень помогла Дженифер. Когда Евгения была у них на руках, все трое быстро помчались по коридору в обратном направлении.

Ашерон как всегда всех прикрывал. Макс тащил Евгению, которая была в полной отключки.

Когда они были почти у входа в подвал из конца коридора стал доноситься какой то шум.
Ашерон: Бегом в подвал! Я их задержу!
Джен: Но их там может быть очень много!
Ашерон: Бегом я сказал!!!

Джен и Макс с Евгенией на руках скрылись в подвале, а Ашерон приготовился к смертельной схватке с полчищем злобных демонов. Но тут как всегда неожиданно и прям из воздуха возник Ангел Хранитель Кью с мечем в руках. Он был весь в белом и не много сиял. Кью собирался вот вот расправить свои крылья.
Кью: Беги, я их задержу.
Ашерон: Ты уверен что справишься один?
Кью: Уверен! Иди к Джен и её брату. Не медли!

Ашерон поспешил спуститься в подвал. Едва он скрылся, в коридоре показалась толпа демонов. Кью расправил свои крылья и всё вокруг озарилось ангельским сиянием от которого первые ряды демонов просто ослепли. Схватка началась.
В это время Макс уже весь взмок, но тащил свою ношу. Джен шла рядом. Отступали они тем же путем что и пришли.

Макс: Джени, не отставай, давай быстрее.
Джен: Я переживаю за Ашерона. Как он там один против кучи демонов.

Макс: Он не один с ним Кью. Я попросил вашего Ангела нам помочь. Ох, и тяжела же эта Спящая красавица!

Джен: Тебе помочь?

Макс: Чем? Лучше достань фонарик у меня из кармана и посвети, там впереди будет темно совсем.

Джен достала фонарик и включила, они продолжили путь. Вскоре их догнал Ашерон. Ели выбравшись из канализации, они дотащили Евгению до машины и помчались к дому Джен. Там их уже ждал Адриан. Все вместе они отправились в квартиру Джен, а уж из её квартиры они все с помощью Шкафа Перемещений дружно переместились в особняк Фоксов. На этом их приключение закончилось.
Ребята сидели в одной из комнат и едва переводили дух. Евгению уложили на кровать. Им всё ещё не верилось, что у них получилось.
Джен: Ух, круто! Мы сделали это!!! Евгения Де Сарг у нас. Мы победили!
Макс: Ага. Мы молодцы! Как же я рад что все уже позади.

Ашерон: Адриан, я рад что ты согласился нам помочь. Точнее Евгении. Теперь есть шанс, что она не погибнет.
Адриан: Да ладно, пустяки. Только обещайте, что никому не скажете что я эльф.
Джен: Мы никому ничего не скажем. Как и ты о том что я Ведьма, а Ашерон и Макс охотники за нечистью. Хорошо?

Адриан: Хорошо. Джен, а Джек знает правду о тебе?
Джен: Нет. Также как и Диана о тебе я полагаю. Лучше оставить всё как есть, а там видно будет.
Адриан: Понятно. А ты Макс чего молчишь? Ты ведь всю эту кашу заварил.
Макс: Я?!
Да это Евгения виновата! Блин, спуталась с демоном и вот результат!
Ашерон: Так тихо все! Самое главное мы сделали. И мы молодцы. Сейчас, ты Макс выпьешь зелье и вы с Адрианом пойдете к Евгении.

Макс: Окей. Тащи своё зелье.
В это время Девил был вне себя от злости и гнева. Штук 20 его охранников было уничтожено, Евгения украдена, в клубе кто-то устроил пожар, посетители в панике разбежались. Из тех демонов охранников кто выжил говорили об каком-то ангеле что рубил всех мечем направо и налево. Ещё один припомнил темноволосыго высокого мужчину. Девил сжимал в руках голову одного из мертвых демонов охранников на морде которого навсегда застыло удивление, он явно не ожидал нападения.

Тело валялось при выходе из подвала в канализацию, куда Девила привели следы борьбы его демонов с проникшими к ним не званным гостям.

Девил уже догадался, о том кто у него побывал. И от этого злился ещё больше.

Девил: Чертовы ублюдки!!!! Вы мне за все заплатите!!!
Я клянусь, вам это так просто с рук не сойдет!!! Кауфман, выродок, а ты хитрее чем я думал! Ну, ничего у меня есть свой козырь в рукаве! Даже два!!! Мы ещё посмотрим кто будет смеяться последним!!!
Я всё равно уничтожу вас всех!!!

И Девил со всей силой и злостью зашвырнул голову в глубь трубы.
Перед входом в комнату, где была заперта пленица стояло два здоровых демона. Сотворив одновременно два боевых заклятья Ашерон и Джен поразили демонов охранников, те явно не ожидали нападения и не успели отбить атаку. Хотя один из них смог что-то выкрикнуть, прежде чем Ашерон его убил. Уничтожив охрану, Ашерон и Джен с помощью ещё одного магического удара снесли дверь и быстро вбежали в комнату. Джен пришлось повозиться чтобы достать Евгению из того кокона в котором она была. Макс пришел на помощь сестре и подхватил Евгению на руки, когда кокон был вскрыт. Сила Трех и тут очень помогла Дженифер. Когда Евгения была у них на руках, все трое быстро помчались по коридору в обратном направлении.

Ашерон как всегда всех прикрывал. Макс тащил Евгению, которая была в полной отключки.

Когда они были почти у входа в подвал из конца коридора стал доноситься какой то шум.
Ашерон: Бегом в подвал! Я их задержу!
Джен: Но их там может быть очень много!
Ашерон: Бегом я сказал!!!

Джен и Макс с Евгенией на руках скрылись в подвале, а Ашерон приготовился к смертельной схватке с полчищем злобных демонов. Но тут как всегда неожиданно и прям из воздуха возник Ангел Хранитель Кью с мечем в руках. Он был весь в белом и не много сиял. Кью собирался вот вот расправить свои крылья.
Кью: Беги, я их задержу.
Ашерон: Ты уверен что справишься один?
Кью: Уверен! Иди к Джен и её брату. Не медли!

Ашерон поспешил спуститься в подвал. Едва он скрылся, в коридоре показалась толпа демонов. Кью расправил свои крылья и всё вокруг озарилось ангельским сиянием от которого первые ряды демонов просто ослепли. Схватка началась.
В это время Макс уже весь взмок, но тащил свою ношу. Джен шла рядом. Отступали они тем же путем что и пришли.

Макс: Джени, не отставай, давай быстрее.
Джен: Я переживаю за Ашерона. Как он там один против кучи демонов.

Макс: Он не один с ним Кью. Я попросил вашего Ангела нам помочь. Ох, и тяжела же эта Спящая красавица!

Джен: Тебе помочь?

Макс: Чем? Лучше достань фонарик у меня из кармана и посвети, там впереди будет темно совсем.

Джен достала фонарик и включила, они продолжили путь. Вскоре их догнал Ашерон. Ели выбравшись из канализации, они дотащили Евгению до машины и помчались к дому Джен. Там их уже ждал Адриан. Все вместе они отправились в квартиру Джен, а уж из её квартиры они все с помощью Шкафа Перемещений дружно переместились в особняк Фоксов. На этом их приключение закончилось.
Ребята сидели в одной из комнат и едва переводили дух. Евгению уложили на кровать. Им всё ещё не верилось, что у них получилось.
Джен: Ух, круто! Мы сделали это!!! Евгения Де Сарг у нас. Мы победили!
Макс: Ага. Мы молодцы! Как же я рад что все уже позади.

Ашерон: Адриан, я рад что ты согласился нам помочь. Точнее Евгении. Теперь есть шанс, что она не погибнет.
Адриан: Да ладно, пустяки. Только обещайте, что никому не скажете что я эльф.
Джен: Мы никому ничего не скажем. Как и ты о том что я Ведьма, а Ашерон и Макс охотники за нечистью. Хорошо?

Адриан: Хорошо. Джен, а Джек знает правду о тебе?
Джен: Нет. Также как и Диана о тебе я полагаю. Лучше оставить всё как есть, а там видно будет.
Адриан: Понятно. А ты Макс чего молчишь? Ты ведь всю эту кашу заварил.
Макс: Я?!

Ашерон: Так тихо все! Самое главное мы сделали. И мы молодцы. Сейчас, ты Макс выпьешь зелье и вы с Адрианом пойдете к Евгении.

Макс: Окей. Тащи своё зелье.
В это время Девил был вне себя от злости и гнева. Штук 20 его охранников было уничтожено, Евгения украдена, в клубе кто-то устроил пожар, посетители в панике разбежались. Из тех демонов охранников кто выжил говорили об каком-то ангеле что рубил всех мечем направо и налево. Ещё один припомнил темноволосыго высокого мужчину. Девил сжимал в руках голову одного из мертвых демонов охранников на морде которого навсегда застыло удивление, он явно не ожидал нападения.

Тело валялось при выходе из подвала в канализацию, куда Девила привели следы борьбы его демонов с проникшими к ним не званным гостям.

Девил уже догадался, о том кто у него побывал. И от этого злился ещё больше.

Девил: Чертовы ублюдки!!!! Вы мне за все заплатите!!!

И Девил со всей силой и злостью зашвырнул голову в глубь трубы.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сдаётся мне что демон нацелился на Лауру и Джека
самое жесткое ударить по больному а это близкие Кауфманов
ну вот допустим Лаура то не проблемма а с Джеком придется напрячь силенки
думаю Евгении мстить нету смысла ведь она как думает демон все равно не жилец 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Молодцы ребята! Но во Девил меня пугает всерьёз!
Arvin, Ребята молодцы, блестяще провернули операцию. Очень повезло, что, Кью им помог. Интересно, какой козырь у Девила? По-моему, это Гала. Ее родственные связи известны, она темная, и устроила переполох в клубе.
Повеселило, как Макс нес Евгению и порадовался, что она спит и не слышит. Тяжела она, надо же! Да ему самому в тренажерный зал пора.
Очень понравились фото с Адрианом! Такой контраст с остальными персонажами, сразу видно, кто тут эльф.
Повеселило, как Макс нес Евгению и порадовался, что она спит и не слышит. Тяжела она, надо же! Да ему самому в тренажерный зал пора.
Очень понравились фото с Адрианом! Такой контраст с остальными персонажами, сразу видно, кто тут эльф.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Захватывающе.
Они молодцы, высвободели всё же Евгению.
Осталось всё вернуть еа свои места.
-
- Dolls, dolls, dolls
Naemir писал(а):Источник цитаты Arvin, А, так вот что там за вирус! Планы. Хорошо, что подвалы оказались открыты. В Чехии это весьма больной вопрос, так как города на них и стоят и если что пойдет не так, могут обрушиться.
От части могут. Сила Трёх сделала Дар каждой сильнее в несколько раз.
Гала себе на уме, но в этот раз она и впрямь очень помогла. Но может быть не безвозмездно.
Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты Лиза вот порадовала теперь тут еще и зачарованные у тебя)))только в именах я их иногда путаюсь
Дело приняло новый оборот и стало еще интереснее)))спасут они Еву или нет))))а декорации хорошо смотрятся)))самое то для канализации
В сериале имена сестёр и их мамы и бабушки были на букву "П" у меня на "Д". Согласна по звучанию имена схожи. Чтобы не было путаницы: старшую зовут Дженифер сокращенно просто Джен, среднюю Джулия, младшая Джуди, ну а их маму Джиллиан или сокращенно Джил. Как то так.
Спасибо. Да, это Ярослава игрушка. Это такая труба чтобы лазить, она складывается при желании. Ему очень нравится. Ещё есть "домик" с двумя круглыми входами- выходами к которому можно прикрепить эту трубу. Все это хозяйство куплено в Ikea. Могу если интересно скинуть фото этого всего в Вконтакте.
Fosski писал(а):Источник цитаты Гала молодец! Мне нравится, что она изменилась.
Наконец-то, Сила Трех проявилась! Теперь девчонки покажут чертям где раки зимуют!![]()
Спасибо большое, Настя.)))

Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты Сдаётся мне что демон нацелился на Лауру и Джекасамое жесткое ударить по больному а это близкие Кауфманов
ну вот допустим Лаура то не проблемма а с Джеком придется напрячь силенки
думаю Евгении мстить нету смысла ведь она как думает демон все равно не жилец
Вполне возможно... Запасной план у Девила по любому имеется.

Mansy писал(а):Источник цитаты Молодцы ребята! Но во Девил меня пугает всерьёз!
Спасибо, Mansy.)))) Девила не бойся, рано или поздно на него найдется управа!
Naemir писал(а):Источник цитаты Arvin, Ребята молодцы, блестяще провернули операцию. Очень повезло, что, Кью им помог. Интересно, какой козырь у Девила? По-моему, это Гала. Ее родственные связи известны, она темная, и устроила переполох в клубе.
Очень понравились фото с Адрианом! Такой контраст с остальными персонажами, сразу видно, кто тут эльф.Скрытый контент: показать
Naemir, спасибо большое!))) Не стану даже намекать про козыри в рукаве у Девила чтобы не раскрывать всю интригу. Но скажу только что он ими непременно воспользуется.

Так и передам Максу, пусть тренируется девиц таскать.))))
Nasty писал(а):Источник цитаты Захватывающе.
Спасибо. Рада что понравилось. Уже скоро все вернется на свои места.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 15. Спасение Евгении из плена демона. Эпизод 2.
Глава 15. Спасение Евгении из плена демона. Эпизод 2. Пробуждение спящей красавицы.

Евгения по прежнему лежала без сознания. Макс отнес её в одну из спален в доме Фоксов.

Адриан и Макс вошли в комнату. Адриан тут же забрался на кровать и аккуратно прикоснулся к ладони девушки. Казалось она просто крепко спит и вот вот проснется.

Сквозь ткань пеньюара было видно прекрасное тело Евгении. Но Адриана больше волновало её состояние.

Макс: Ну что же приступим. Зелье я выпил. Надо сказать оно было жуткое на вкус, меня чуть не стошнило. Что же Евгения, пора вернуть то что ты у меня забрала.

Адриан ничего не сказал. Он лишь молча сжал ладонь девушки.

Макс прильнул к губам Евгении. По началу они были плотно сжаты и холодны.

Но потом вдруг рот Евы приоткрылся и Макс сильнее впился в её губы и стал через рот вытягивать назад свою Силу.

Макс почувствовал физически как Сила Тёмного охотника стала его наполнять. Он тянул её из Евгении не в силах остановиться.

С каждой секундой Ева теряла не только Силу Ведьмака но свою собственную жизненную силу. Адриан держал руку на пульсе Евгении. Он чувствовал как её пульс с каждым мигом слабеет.

Макс был полностью поглощен своим занятием. И не заметил как сердце Евгении итак слабо бившиеся замерло совсем.

На мгновение пропал пульс.
Адриан: Остановись! Ты её убиваешь!!!

Макс что-то промычал, но Евгению не отпустил, продолжая свое дело.

Адриан ( громко закричав): Прекрати! Сейчас же прекрати! Она уже не дышит и пульса нет!!!

Макс с трудом оторвался от Евгении. Вся его Сила вернулась к нему. Она переполняла каждую клеточку его организма. Адриан оттолкнул Кауфмана от Евгении. Макс только блаженно растянулся на кровати.

Адриан припал к губам Евгении и нежно её поцеловал.

Губы её ещё хранили тепло, рот был приоткрыт, но не было дыхания. Адриан сильнее прижался губами к её губами и сделал " искуственное дыхание " Евгении, которое плавно перешло в долгий поцелуй.

С каждым мгновением жизнь постепенно возвращалась в тело Евгении Де Сарг.

Бледные щеки вдруг стали розоветь. Ещё через миг она открыла глаза.

Адриан: Привет.
Евгения: Привет. Это сон?

Адриан: Нет. Это явь. С пробуждением, Ева.

Евгения: Не уже ли я жива!?! Ты все таки спас меня, Адриан. Спасибо тебе огромное! Я жива благодаря тебе!
Адриан: Не только мне. А ещё Ашерону, Максу и Джен, а также всей их семьи. Это они рискуя жизнью забрали тебя у демонов. Ты сейчас в доме матери Макса и Джен в Дженовии тут безопасно, на доме мощная защита от демонов.

Евгения (обняв рукой Адриана): Спасибо им всем! Я так гадко поступила с ними! Надеюсь они меня простят.
Адриан: Уже простили, раз не просто забрали силу а всё таки нашли способ не дать тебе умереть.
Евгения: Да но только твой поцелуй вновь вдохнул в меня жизнь. Именно он и спас меня!
Адриан: Верно. Кстати хочу спросить, когда ты вышла на контакт с Джуди и когда ты мне снилась, ты говорила что только я могу спасти тебя. От куда ты это знала? От куда?
Евгения: Мне сердце подсказало. А ещё Ангел Смерти, я видела его точнее её, когда была между жизнью и смертью. Ангел Смерти сказала, что только ты сможешь мне помочь очнуться и не стала забирать мою душу. Если бы ты этого не сделал, то она или оно меня забрала.

Адриан: Ангел Смерти?!
Евгения: Не бери в голову. Спасибо тебе ещё раз! Позволь тебя отблгодарить.

С этими словами Евгения поцеловала Адриана. Макс в это время предпочел уйти по тихому. Он здесь был явно лишний.

Адриану показалось их поцелуй длится целую вечность. Он поймал себя на мысли, что не хочет отпускать Евгению из своих объятий. Но он не знал главного - сам того не ведая Адриан сделал Еву бессмертной и вечно молодой как эльфа.

Прошло не мало времени. Они сидели вдвоем, молча но им и не нужны были слова. Адриан вдруг вспомнил о кольце. Он его так и не примерил ни Диане, ни Евгении. Но ему и без кольца стало ясно, что Евгения ему очень дорога. Это было странно, он её не знал почти, не знал так как Диану например, но между ними как будто возникла незримая связь. Было ощущение что она его и ничья больше, что эта именно та которую он ждал и искал всю жизнь. Что все те женщины, что были раньше случайные эпизоды его жизни. Голова шла кругом.

И не только у него, Ева едва сдерживалась чтобы не кинуться ему на шею и не заорать от переполнявших её чувств. Воспитание и мысль о подруге Диане не давала ей этого сделать. Она чувствовала вину перед ней, и вину перед Максом и его семьей.
Евгения: Ты сможешь меня принять после того что я натворила? Ты знаешь как именно я лишила силы Макса? Я поступила гадко, грязно и аморально. Нужна ли я такая тебе? Если у тебя есть Диана.
Адриан: Нужна. Очень нужна. Забудь, тебя все простили. А с Дианой я поговорю.

Евгения не верила своему счастью и только сильнее прижалась к Адриану.

Евгения по прежнему лежала без сознания. Макс отнес её в одну из спален в доме Фоксов.

Адриан и Макс вошли в комнату. Адриан тут же забрался на кровать и аккуратно прикоснулся к ладони девушки. Казалось она просто крепко спит и вот вот проснется.

Сквозь ткань пеньюара было видно прекрасное тело Евгении. Но Адриана больше волновало её состояние.

Макс: Ну что же приступим. Зелье я выпил. Надо сказать оно было жуткое на вкус, меня чуть не стошнило. Что же Евгения, пора вернуть то что ты у меня забрала.

Адриан ничего не сказал. Он лишь молча сжал ладонь девушки.

Макс прильнул к губам Евгении. По началу они были плотно сжаты и холодны.

Но потом вдруг рот Евы приоткрылся и Макс сильнее впился в её губы и стал через рот вытягивать назад свою Силу.

Макс почувствовал физически как Сила Тёмного охотника стала его наполнять. Он тянул её из Евгении не в силах остановиться.

С каждой секундой Ева теряла не только Силу Ведьмака но свою собственную жизненную силу. Адриан держал руку на пульсе Евгении. Он чувствовал как её пульс с каждым мигом слабеет.

Макс был полностью поглощен своим занятием. И не заметил как сердце Евгении итак слабо бившиеся замерло совсем.

На мгновение пропал пульс.
Адриан: Остановись! Ты её убиваешь!!!

Макс что-то промычал, но Евгению не отпустил, продолжая свое дело.

Адриан ( громко закричав): Прекрати! Сейчас же прекрати! Она уже не дышит и пульса нет!!!

Макс с трудом оторвался от Евгении. Вся его Сила вернулась к нему. Она переполняла каждую клеточку его организма. Адриан оттолкнул Кауфмана от Евгении. Макс только блаженно растянулся на кровати.

Адриан припал к губам Евгении и нежно её поцеловал.

Губы её ещё хранили тепло, рот был приоткрыт, но не было дыхания. Адриан сильнее прижался губами к её губами и сделал " искуственное дыхание " Евгении, которое плавно перешло в долгий поцелуй.

С каждым мгновением жизнь постепенно возвращалась в тело Евгении Де Сарг.

Бледные щеки вдруг стали розоветь. Ещё через миг она открыла глаза.

Адриан: Привет.
Евгения: Привет. Это сон?

Адриан: Нет. Это явь. С пробуждением, Ева.

Евгения: Не уже ли я жива!?! Ты все таки спас меня, Адриан. Спасибо тебе огромное! Я жива благодаря тебе!
Адриан: Не только мне. А ещё Ашерону, Максу и Джен, а также всей их семьи. Это они рискуя жизнью забрали тебя у демонов. Ты сейчас в доме матери Макса и Джен в Дженовии тут безопасно, на доме мощная защита от демонов.

Евгения (обняв рукой Адриана): Спасибо им всем! Я так гадко поступила с ними! Надеюсь они меня простят.
Адриан: Уже простили, раз не просто забрали силу а всё таки нашли способ не дать тебе умереть.
Евгения: Да но только твой поцелуй вновь вдохнул в меня жизнь. Именно он и спас меня!
Адриан: Верно. Кстати хочу спросить, когда ты вышла на контакт с Джуди и когда ты мне снилась, ты говорила что только я могу спасти тебя. От куда ты это знала? От куда?
Евгения: Мне сердце подсказало. А ещё Ангел Смерти, я видела его точнее её, когда была между жизнью и смертью. Ангел Смерти сказала, что только ты сможешь мне помочь очнуться и не стала забирать мою душу. Если бы ты этого не сделал, то она или оно меня забрала.

Адриан: Ангел Смерти?!
Евгения: Не бери в голову. Спасибо тебе ещё раз! Позволь тебя отблгодарить.

С этими словами Евгения поцеловала Адриана. Макс в это время предпочел уйти по тихому. Он здесь был явно лишний.

Адриану показалось их поцелуй длится целую вечность. Он поймал себя на мысли, что не хочет отпускать Евгению из своих объятий. Но он не знал главного - сам того не ведая Адриан сделал Еву бессмертной и вечно молодой как эльфа.

Прошло не мало времени. Они сидели вдвоем, молча но им и не нужны были слова. Адриан вдруг вспомнил о кольце. Он его так и не примерил ни Диане, ни Евгении. Но ему и без кольца стало ясно, что Евгения ему очень дорога. Это было странно, он её не знал почти, не знал так как Диану например, но между ними как будто возникла незримая связь. Было ощущение что она его и ничья больше, что эта именно та которую он ждал и искал всю жизнь. Что все те женщины, что были раньше случайные эпизоды его жизни. Голова шла кругом.

И не только у него, Ева едва сдерживалась чтобы не кинуться ему на шею и не заорать от переполнявших её чувств. Воспитание и мысль о подруге Диане не давала ей этого сделать. Она чувствовала вину перед ней, и вину перед Максом и его семьей.
Евгения: Ты сможешь меня принять после того что я натворила? Ты знаешь как именно я лишила силы Макса? Я поступила гадко, грязно и аморально. Нужна ли я такая тебе? Если у тебя есть Диана.
Адриан: Нужна. Очень нужна. Забудь, тебя все простили. А с Дианой я поговорю.

Евгения не верила своему счастью и только сильнее прижалась к Адриану.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, можно выдохнуть и временно успокоиться! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь эта история чему то научила Макса и он будет осторожнее.
Адриан молодец.
Адриан молодец.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»