Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kate_Hellsing: Фото MH и EAH. Neon threads - 32 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Industrial стр. 16
Катюша, прекрасная работа! У тебя всегда работы очень атмосферные, ну а тут просто великолепно передана вся жуткость происходящего! Но несмотря на ужасы, которые происходят в этом коридоре, в твоих фото есть какой то позитив, возможно из за последнего фото. Клайд и Кэйт, как бы они не сопротивлялись, что они не пара, смотрятся вместе очень гармонично и здорово и воспринимаются парочкой) Огромную работу ты проделала! А это какая то настоящая железная коробка с вентилятором или обычная картонная, а ты ее так затонировала? Вообще интересно как ты это все сделала) Молодец, очень очень здорово у тебя получилось!
Kate_Hellsing,
талантище!!!!!!

Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Лиззи у меня умеет изображать маленьких страшных девочек
талантище!!!!!!

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Инночка, спасибо большое, безумно приятно! Да Клайд особо не сопротивляется
это она вредничает)) все стены делала с нуля из картона и деревянных шпажек. Вентилятор тоже собирала по частям
идея уже давно в голове была, а сделала только вчера))
rynn, это точно!

rynn, это точно!

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень классно получилось! Ржавое железо очень натуралистично вышло! Супер!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, правильно, туда его (я про Логана), чтоб не мешался.
Молодец, Клайд. 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо! Я действительно очень старалась и мне лестно, что вышло реалистично =)
Isvane, с Логаном большие проблемы. Уж больно стал характер проявлять. Я прописывала его как второстепенного персонажа (которого вообще не должно было быть), но в итоге мало того, что он сыграет ключевую роль в одном моменте, так теперь активно напрашивается в следующую историю. И боюсь, понесет весь этот бред не в те дебри, усложняя и без того сложные отношения всех героев.
Isvane, с Логаном большие проблемы. Уж больно стал характер проявлять. Я прописывала его как второстепенного персонажа (которого вообще не должно было быть), но в итоге мало того, что он сыграет ключевую роль в одном моменте, так теперь активно напрашивается в следующую историю. И боюсь, понесет весь этот бред не в те дебри, усложняя и без того сложные отношения всех героев.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, ох, тяжело это, когда они характер проявляют, и ведь не остановишь их ничем, только за голову хватаешься и седеешь.
Особенно плохо когда куча глав уже написана, а тут появляется спонтанно некто и все приходится переделывать.
Эм, а следующая история - это имеется в виду, когда закончится эта? Или он уже в этой порушил часть замыслов своим появлением?

Эм, а следующая история - это имеется в виду, когда закончится эта? Или он уже в этой порушил часть замыслов своим появлением?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, когда эта закончится, ее костяк продуман от и до, в главах я просто прописываю подробности =) Так спланировала примерно 4-5 историй (они уже давно в голове, общая концепция), и вот Логан разбил мне уже несколько замыслов вдребезги. У меня вообще кукол немало, но харАктерных по пальцам рук пересчитать. Обычно поставишь их на полочке, стоят себе, все ок, никто не против, сказали, что пара - значит пара, враги - так враги. Но некоторые товарищи сопротивляются изо всех сил. Вначале так было с Кэт и Клайдом. Они ни в какую не могли подружиться. ФОтографировать вместе их было крайне сложно (может поэтому раньше у меня с ними было совсем немного фото). И только все налаживаться начало, и вот тут появился Логан 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Логан начинает интересовать меня все больше и больше, обожаю бунтарей.
Хотя... а Клайд не может решить твою проблему, так, по-тихому.
Или он тоже не кантачит?

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, я их втроем вообще вместе ставить боюсь
обязательно кто-нибудь с полки слетит. У Клайда с Логаном в отношениях все предельно ясно...судя по чуть не пробитому головой вентилятору 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, вот, пусть он его утихомиривает.
Только так, чтобы без членовредительства конечно... А ты спокойно истории пиши, пока у них там разборки, а потом перед фактом ставь. Я всегда так делаю. 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, не, я обычно фиксирую в истории все мелочи =) поставить перед фактом - как-то пробовала, ничего хорошего не вышло. Выражения лиц на фотографиях в истории не соответствовало происходящему от слова никак
так что пытаюсь придумать, что с ними делать дальше =)

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing,
ох, я прибываю в культурном шоке! это - просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! Декорации, Клайд, огненная страшная девочка - безумно красиво! И последний кадр классный - они очень подходят друг другу! 

- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Декорации роскошны, очень реалистично и соответствует теме) Ребята отлично смотрятся, особенно "маленькая жуткая девочка")))
Ну и разборки там у тебя среди куклонаселения)
Ну и разборки там у тебя среди куклонаселения)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, большое-большое спасибо! Надеюсь, с этими декорациями удастся реализовать другие задумки =)
BrianBoru, спасибо!
за реалистичность - вдвойне приятно! Да уж, маленькая жуткая девочка - это прям собирательный образ))) ну а как без разборок? Скучно же 
BrianBoru, спасибо!

- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, ты знаешь, как меня несет с подобного антуража)))) сижу, кайфую))
особенно унесло вот с этого фото:

Короче - искренний респект от меня и благодарность за порцию приятной атмосферы))))
особенно унесло вот с этого фото:

Короче - искренний респект от меня и благодарность за порцию приятной атмосферы))))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, спасибо большое, Оль! Хотела сделать еще одну стену в подобном стиле, но пока что закончились материалы =))
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, ооо, если сделаешь - буду вообще пищать от восторга))))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, пока это будет не скоро =( время и вдохновение пока подводят
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Обновленная Мания стр. 17
Что-то выпала я немного. Последние два месяца на работе снова жесть, благо вчера начался отпуск
но и в отпуск с куклами возиться почти не буду, завтра едем в Питер =))) Пока были свободные часы, решила привести в порядок головы некоторых кукложителей =) Вот уж не думала, что прошивка и проклейка так меня затянут)))) На очереди Патрик, три новые девочки (пока не скажу кто, вдруг не выйдет=) ) и Лахесис. А пока пусть тут повисит обновленная Мания =)

- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, она чудесная! Что ж, будем терпеливо ждать, оно того стоит)) Удачно тебе в Питер съездить!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, ух, какая она теперь!
Все-таки волосы меняют многое...
Поездка в Питер - это чудесно, вообще путешествия вдохновляют.

Поездка в Питер - это чудесно, вообще путешествия вдохновляют.

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Какая красотка получилась!
Удачной поездки!
Удачной поездки!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, спасибо большущее! Надеюсь, поездка запомнится надолго =)
Isvane, спасибо! =) Это уж точно, с прошлой прической она мне казалась более стервозной что ли... Вот как раз надеюсь во время поездки зарядиться новой атмосферой и получить новые впечатления =)
Faierie, спасибо огромное!
Isvane, спасибо! =) Это уж точно, с прошлой прической она мне казалась более стервозной что ли... Вот как раз надеюсь во время поездки зарядиться новой атмосферой и получить новые впечатления =)
Faierie, спасибо огромное!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, ух ты, поееездка! Какие планы в Питере? С куклами? Без? Хочется вдохнуть другого воздуха?
А Мания клееееевая, в инстаграме еще увидела
А Мания клееееевая, в инстаграме еще увидела
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, спасибо большое! =) Оооо, планов дофига, но не факт, что все успеем сделать за пять дней =) к нашему стыду, столько раз там побывав, ни разу не ездили в Кронштадт, а так куча выставок, музеев, парков и квесты!!! На один уже на завтра записались =) Кукол не беру (все равно на улице фотать их не умею)) про воздух вот точно, здесь уже тесно и душно, хочется смены обстановки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, а кто умеет?
Тут главное, пробовать, экспериментировать, разнообразие все-таки ))

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, нравится твое воодушевление по поводу поездки, вот прям чувствуется, что тебе это все в кайф.
А это - самое главное.

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, я всегда воодушевлена, когда еду в Питер))) Обожаю этот город! А самое главное - после него появляется вдохновение!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Рогатое божество стр. 17
К слову о вдохновении... У меня тут грандиозное пополнение, но пока я ленивая попа, и отсняла крайне мало. Начну с самой выстраданной и необычной, на мой взгляд, девушки. К сожалению, она пока безымянная, хоть имя и вертится на языке. Этот образ когда-то увидела во сне, и он меня долго не отпускал, но как-то не думала, что смогу реализовать его в кукле. В голове щелкнуло, когда я увидела в продаже ООАК Катрин от Сюзанны Сарафян. Это надменное выражение лица и холодный взгляд подходили как нельзя кстати. Картину лишь портили родные сиреневые волосы и кошачьи уши. Поиздевалась я над новенькой вволю. Уши были срезаны, волосы прошиты и проклеены. В ходе манипуляций чуть не лишилась части мэйка, пришлось кое-что восстанавливать (постаралась не отступать от ООАКа и подбирала все цвета максимально близко), ну а потом сделала рога. Вдобавок у меня было офигеннейшее платье от Майны Другановой, которое тут же пошло в дело. И теперь могу похвастаться результатом =) Мое рогатое божество (не-не, нечисть слишком низкое звание для такого статного и гордого существа).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»