Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

salutic: истории Отеля "Среди миров". Дракончики с. 20

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: salutic: истории Отеля "Среди миров".Мини-вампир с. 16

Сообщение salutic » 19 июн 2014, 20:53

Anmire, спасибо:)) я постараюсь завтра еще выложить :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 21 июн 2014, 03:31

ПРИКЛЮЧЕНИЯ В БИБЛИОТЕКЕ
Часть 1. Старая библиотека (продолжение)

Предыдущая часть http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3075705#p3075705
Тем временем Каверза, которая не видела разыгрывающуюся внизу драму, отвечала Шейну.
Изображение

Скрытый контент: показать
- Честно говоря, нам вполне достаточно занятий и здесь, мы ведь не просто читаем, мы можем пережить все, что вложено в книгу... Но учитывая, что где-то в этом здании находится источник конфет, ягод и молока, думаю, что мы вскоре найдем его... А может быть, и еще что-то интересное в ассортименте.

Розововолосая доела ягоду, отбросила хвостик и каким-то кошачьим движением облизала руку с острыми коготками.
- А что здесь есть интересного? - спросила она у мальчика.
Изображение

"Надейся, что они не ядовиты и что у предыдущей дипломатической делегации достоверные сведения об идеусах," - твердил про себя Хранитель, глядя на одинокую неспокойную малютку. Похоже, в какой-то миг Великий Разум услышал немые вопли Хаура, и тот догадался медленно и почти беззвучно поклониться. "Как пони в цирке, они-то точно безобидными кажутся", - он вызвал из памяти образ и постарался воспроизвести в точности опускание на согнутую ногу с плавным выносом вперёд другой ноги, гибкое сгибание шеи. Было непривычно, но вышло, вроде, сносно...
На лице желтоглазой девушки-идеуса появилась улыбка. Свободной рукой она потянулась к Хауру пытаясь достать до пушистой белой шерсти. Вторую, правда, продолжала держать за спиной.
Изображение

- Кажется, здесь много интересного, мы сами здесь совсем недавно, только начали знакомиться с этим местом. Решили сначала зайти сюда, потому что узнали, что в библиотеке живут незнакомые в нашем мире существа. Подумали, а вдруг получится познакомиться? Нам еще только предстоит прогулка по Отелю, если хотите, можете составить нам компанию, вместе веселее будет. Заодно покажем вам "источник молока и конфет", мы там уже побывали. Кстати, человек тоже может пережить вложенное в книгу, эмоционально, конечно... Ну, или, иногда, физически, если решит поиграть в прочитанное. Как, например, одна знакомая девочка, после прочтения детской книжки тоже решила полетать на зонтике. Правда, сотрясения мозга, как главная героиня книги, она не получила, только нос поцарапала, потому что приземлилась в кусты.

Дэйна, с интересом наблюдавшая за фокусами Хаура, кажется, всерьез вошедшего в роль цирковой лошадки, все же решила вмешаться в разговор с идеусами:
- Потому все и обошлось, что подстраховалась и специально прыгнула в кусты. И вообще, мне тогда было всего шесть лет. А ты бы наверняка и сейчас прыгал прямо на асфальт. А вы как все это переживаете, прямо по-настоящему? То есть даже если в книге описывается что-то ужасное, вы все это испытаете? - не дождавшись ответа Каверзы, девочка внезапно отвлеклась на розововолосую любительницу клубники. - Какие у вас миленькие коготочки, прямо как у котенка... А как вас зовут?

Розововолосая девушку вытянула руку и внимательно посмотрела на нее. Потом в драматичном жесте воздела руки к потолку.
Изображение

- Котята! Милые маленькие пушистые создания! Такие хрупкие... - девушка вдруг прервалась (возможно, вспомнив, что что-то подобное она уже сегодня говорила) и с той же патетичной интонацией закончила, - А меня зовут Адажио.

Глаза у нее были совсем не кошачьи - большие, круглые и розовые.

- Если вы собираетесь исследовать здание, - сказала практичная Каверза, - То мы можем командовать отсюда, а вы будете нам описывать все, что найдете, и приносить трофеи.
Изображение

Аллюзия, которая собиралась сказать что-то и уже даже открыла рот, внезапно передумала и с редким для себя выражением безграничного уважения на лице посмотрела на сестру.
Изображение

Шейн про себя восхитился предприимчивостью и самомнением малышек, и, улыбнувшись, сказал:
- То есть вы предлагаете создать тут командный пункт? А как будет осуществляться связь? Боюсь, нам будет несколько неудобно бегать туда-сюда, докладывая обо всем увиденном, так же можно и что-то интересное пропустить...
- Да ты что, не понимаешь что ли, они маленькие, вот и боятся покинуть насиженное место. Если бы ты всю жизнь прожил в одной комнате, то тоже не хотел бы никуда ходить, предпочитая все узнавать из книг или интернета. Ну, или от нескольких знакомых, которые каким-то чудом получили доступ в твою комнату. Не надо настаивать, не хотят - и не надо. Принесем им чего-нибудь так - цветочков из сада, камешков с моря... Если оно тут есть, конечно... Адажио - красивое имя, музыкальное такое.

Утвердившись вновь на всех четырёх копытцах, Хаур потянулся розовым сквозь мягкую шерсть носом навстречу близящейся крохотной руке. Кажется, с длиной вибрисс при преобразовании тела он немного перестарался: настолько усатая морда подошла бы скорее коту. Исправлять деталь крайне непривычного образа было некогда, и конь понадеялся, что чувствительные волосинки ему хотя бы не обломают.
Факт развития переговоров Хранителя в принципе радовал, лишь бы детёныши о безопасности не забывали.
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июн 2014, 08:16

Снова девочки-девочки :D Читаю про них с улыбкой широченной :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 21 июн 2014, 17:07

Вот еще одна девочка-девочка. Еще с Сашенькой мне пришла эвентная (подарочная) голова от Luts. Очень симпатичная, но конкуренции с любимой Сашенькой ей не выдержать. А тело для нее - в очень далеких и туманных планах. И то не факт :evil:
Но вот я задумалась, а не завести ли еще одного персонажа... и наконец-то сподобилась на нормальный портрет на теле:) в полный рост, правда, ничего хорошего не вышло, а портретик понравился...
Изображение
Luts Kid Delf 2012 Winter Event
Парик любезно предоставлен pyshistay. Сюда еще напрашивается украшение на шею, я думаю над этим :oops:

Правда, насчет персонажа я так и не решила :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июн 2014, 17:50

Портретик чУдный! У нее моська такая... По-моему, что-то выпрашивает? :P

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 21 июн 2014, 17:54

Anmire писал(а):По-моему, что-то выпрашивает? :P

Тело? :shock:

В данном случае скорее кокетничает:)) это пробы для роли девочки, познакомившейся с симпатичным мальчиком на балу:)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 23 июн 2014, 00:34

Слегка простыла - и опять к чертям поломала весь режим. Так что буду ночью выкладывать то, что сняла в одну из предыдущих ночей.

Свитер был куплен Генриху (родной, ипловского производства), но, кажется, нашел другого хозяина. Да и погоде такой наряд вполне соответствует - заглянув в наш мир, Эмрис вполне может прогуляться в таком виде вечером после концерта... А я заново влюбляюсь в своего меланхоличного Ледяного Лорда :oops:

Изображение

Изображение

Фон для фото хорош, но больших мальчиков на нем можно сфотографировать только с люстрой на голове... ну или сидя:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июн 2014, 06:41

Классная обновка! И люстра ничем не мешает :P

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 23 июн 2014, 23:32

Ну и как же без Генриха...
Изображение

Крупный план под спойлером, ракурс тот же, но не могу не выложить, он сказочно хорош на этом фото и люстры практически не видно.
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июн 2014, 23:43

salutic, хорош, не то слово! Обожаю этого мальчика! :)

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 24 июн 2014, 09:06

Полина, какая у тебя лапочка живет. ми-и-и-и-и понравилась девочка.

Ледяной лорд восхитителен в любых ипостасях.
Генрих моя слабость. Побольше и почаще его видеть :) мр-р-р-р-р-р

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 24 июн 2014, 16:32

Anmire, спасибо:)) как ты могла заметить, он к тебе тоже нераводушен (поцелуй я передала:))

klepik, спасибо:) таких мордочек, как у девочки, кстати, очень много на вторичке...-)
Генрих и моя слабость тоже, он совершено особенный :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июн 2014, 17:43

salutic, мур :oops:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 июн 2014, 18:07

Генрих красавец! (он у меня вообще любимчик =))) Раньше очень мечтала купить Клода, но как-то не сложилось, поэтому захожу сюда и любуюсь =) А Эмрису свитер очень идет, да и сам образ очень интересный, загадочный

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 26 июн 2014, 20:39

Kate_Hellsing, у меня тоже есть куклы, с которыми не сложилось, но всегда любуюсь у других:) спасибо, нам с мальчиками очень приятно:) хотя Эмрис никогда этого не покажет, его выбор - вежливая дистанция :roll:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 15 июл 2014, 01:04

Что-то я как во время поездки к родителям (а точнее, еще перед поездкой) выбилась из режима, так никак не могу начать заканчивать дела в приличное время:(
Но хоть одну картинку из привезенных, пожалуй, покажу. Сразу предупредаю, фото все - сплошная ужасающая герань, а многие еще и темноваты получились. Не знаю, что делать, не лампу же с собой возить... можно и со вспышкой снимать, конечно, но у этого способа есть свои минусы, таких пара картинок тоже есть.

В общем, это я к чему - качество фото ниже среднего, поэтому под спойлер и пока всего одно:)

При других обстоятельствах Санька и Морок могли бы и подружиться...
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июл 2014, 06:11

Малявки прелестные, как всегда! Жду, что же ты там еще наснимала :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 20 июл 2014, 01:23

Никак не доползаю до фоток в приличное время:) но что-то уж очень долго они томятся на фликре, буду хоть мелкими кусочками выкладывать:)

В этот раз я брала с собой только всякую мелочь. Обычно я без Сашеньки не уезжаю надолго, но на ее теле сейчас другая голова, переставлять и переодевать времени не было, так что пришлось ехать налегке. Зато...

Порция Мурзилки в пампасах. Фото, как я уже говорила, герань-герань но хотя бы не тан в плохом освещении без вспышки это оказалось то еще развлечение

Изображение

Изображение

...и с "трофеем"
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2014, 07:11

Умильная мордочка любые гераневые фотки сделает мимимишными! :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 20 июл 2014, 20:50

Отрывки. Еще один маленький кусочек предыстории Рару.
Здесь ему уже около сорока хотя в том мире годы особенно не считают, но по эльфийским меркам это самый расцвет юности. Первая ступень обучения давно позади, на второй ступени эльф считается физически взрослым, но еще не подтвердившим способность нести ответственность не только за себя (теоретически никто не заставляет, можно так и жить до старости, но, например, чтобы вступить в брак, необходимо закончить вторую ступень).

Рару снова споткнулся в густом снегу. Зря он не пошел по тропе - прокладывать себе путь оказалось гораздо тяжелее, чем он мог себе представить. С другой стороны, той же дорогой ему никогда не догнать отряд. Налегке он, конечно, быстрее, но они вышли на целые сутки раньше. А напрямик, может, и успеет, если только не сгинет навеки в каком-нибудь ущелье.

Еще один рывок. К вечеру ноги отяжелели, как будто к ним были привязаны камни. По спине под теплой курткой катились капли пота, а меховой воротник покрылся инеем. Эльф тяжело дышал, хватая воздух ртом, но все же делал шаг за шагом. Скоро он доберется до верхней точки своего пути, и тогда сможет немного отдохнуть.

Пытаясь взбодриться, Рару подумал о том, как удивится капитан, когда он догонит отряд. Он сразу поймет, что зря отказал молодому эльфу. Да, у него нет опыта сражений в горах, но Испытание-то он прошел, и с большим успехом! Ну и пусть это было весной, а сейчас зима и все дороги засыпало снегом, он все равно справится. Эльф вытер нос варежкой и посмотрел на небо. Солнце уже садилось, но пара часов до заката у него была. А дальше придется идти при лунном свете, потому что ночевать здесь в одиночку - чистой воды самоубийство. Рару старательно отгонял запоздавшую мысль о том, что вся его затея была чистой воды самоубийством... это было бы вдвойне преступлением, учитывая, что его жизнь ему не принадлежит.

Между тем солнце окрасило горные склоны в розово-фиолетовые цвета. Любой художник отдал бы пять лет жизни за то, чтобы нарисовать эту красоту - гордые силуэты скал на фоне разноцветных облаков, искрящийся нетронутый снег, сквозь который проглядывает порода и расплавленный солнечный диск, у горизонта приобретающий приплюснутую форму. Но Рару было не до того. Он стискивал зубы и упрямо поднимался. К счастью, ему не нужно было лезть на самую вершину, достаточно добраться до тропы. Он рассчитал все верно - где отряд вынужден идти в обход, одиночка проберется. Если ему не хватит сил - доберется на упрямстве. Или на магической подпитке. И Рару сжал в рукавице амулет, который не рискнул сунуть в карман, боясь потерять.

Шаг. Еще шаг. Еще один. И вот Рару уже ясно видел свою цель - край верхней тропы. Ноги подломились, и эльф свалился на колени, но продолжал ползти.
И вот наконец он выбрался на тропу, где силы окончательно его оставили. Только не закрывать глаза, иначе их уже не откроешь... И он, не мигая, уставился на снег перед глазами, пытаясь восстановить дыхание. Утоптанная поверхность слабо сияла под последними лучами солнца, а каждый бугорок отбрасывал темную чернильную тень, отчего дорожка казалось пестрой... Стоп. Утоптанная поверхность - значит, отряд здесь уже прошел. Рару коротко застонал и прикусил губу.

Вкус крови во рту заставил его прийти в себя. Битва еще не проиграна. Битва еще вообще не состоялась, и у него еще есть шанс на нее попасть. Амулет в правой руке.
Рару сдернул варежку, и поднес к лицу амулет - рубиновую полусферу в резной бронзовой оправе. От его дыхания поверхность камня на мгновение затуманилась, но тут же покрылась тончайшей ледяной корочкой, и эльфу пришлось счистить ее рукой. Наконец, все было готово, и он прошептал активирующую формулу. Сейчас магия наполнит его силой, и он пронесется по тропе, догнав отряд. Наверняка они уже встали на ночлег и он как раз успеет к ужину...

...В первую секунду ничего не произошло. А во вторую он увидел несущуюся прямо на него лавину. Снежная река смяла его, закрутила и унесла вниз, заодно слизнув часть нахоженной тропы.
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 июл 2014, 22:18

Ой! Куда это его понесло? :roll:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 20 июл 2014, 23:06

Anmire, ммм... видимо, в следующую жизнь:))
Я очень-очень давно сама уже плохо помню писала краткую историю персонажа вот здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2561515#p2561515
Конкретно в этот момент он должен был умереть, но...

...теперь он живет в другом мире и выглядит немного по-другому
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июл 2014, 06:40

salutic, вот и пусть живет! :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 21 июл 2014, 17:47

Anmire, так я ж не против:))) я только за:))

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 21 июл 2014, 22:13

Трагедии понемножку, и мы снова возвращаемся к герани:)

Помимо Мурзилки, облюбовавшей цветы, ведь есть еще и Виола... так что вот еще порция:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июл 2014, 22:18

Самая настоящая фея цветов (не герани) :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 21 июл 2014, 22:34

Anmire, Фея вот :D
Изображение

Хотя Виола мне иногда тоже напоминает... да и фэйри у нее в рословной были:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 июл 2014, 22:36

salutic, и она тоже! :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 25 июл 2014, 22:53

Сегодня со мной случилось нечто волшебное. Очень внезапно вчера практически в ночи чудесная AlisaAfox пригласила меня в гости, благо мы живем, как выяснилось, почти в одном районе. Повод был - замечательный, приезд очаровательной Мишель.

...Когда я вошла в гостиную, мне вдруг показалось, что я попала в один из филиалов специального рая для кукольников. Дело в том, что я неравнодушна к куклам-детям, но после долгих обсуждений с мужем этот формат решила даже не начинать, а тут... (практически все куклы на фото принадлежат маме Алены, но несколько и наших с Аленой затесалось). И все это счастье можно было взять в руки и потискать :oops: кажется, я знаю, куда я буду ездить играть в куклы, если меня, конечно, еще пригласят после такого признания

Посмотрите сами
Изображение
И это я еще не сфотографировала стену слева, а там есть очень живые и красивые девочки :oops:

А еще у них живет совершенно роскошный кот, фоток которого нет, ибо он настолько царственно себя вел, что я не решилась к нему приставать. Но поверьте мне на слово, он обалденный.

Героиня дня, Мишель, обаятельнейшая красотка (на фото рядом с Виррой, с кокетливым бантиком в волосах)! Но остальные фотки я разберу, пожалуй, завтра :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июл 2014, 22:58

Вот это... у меня даже слов нет! Действительно Рай! Я же сейчас до утра зависну фото разглядывать :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»