Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Девочки, большущее Спасибо за тёплые слова!! У моей торы, кстати,на сапожках не были прорисованы серебром молнии ,может ,у кого-то тоже было так же? Мне пришлось серебристым маркером дорисовать их,стало лучше!:))
Marina_lisa Замечательная Кетрин, как ей идет платье Эбби, просто отлично подходит, ее родное мне не очень нра. Скажите пожалуйста есть ли у нее проборчик посередине, вроде смотрю фотки и кажется, что он там угадывается, но может ошибаюсь я.
Dalekaja Поздравляю с Торочкой! Я сама была без ума, когда она у меня появилась, очень красивая кошечка. У меня тоже не были прорисованны молнии на сапогах, и на ошейнике черепок.
Последний раз редактировалось Plaksa 28 янв 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Selina, Какое потрясное кошко-семейство! Завидую белой завистью)) Rennaty, Мишель лапонька! Моя Катрин пока в чем приехала и только ожидает глобальных перемен. Ну как ожидает... мы в процессе перемен как раз)) Такой приехала:
Selina, и я присоединюсь к восторгам про Кэти в образе болельщицы. Даже такое маленькое черное платье любой девушке к лицу! А моя Кэти не Кэти, а Элис (мне она почему то напоминает Милу Йовович в первой части "обители Зла"), и достаточно давно в одном образе:
Oktu, спасибо! Не нарадуюсь на этих апельсинок. Мне Тора так долго казалась несбыточной мечтой - и вдруг в тройном размере счастье привалило Нашла у Коффи бин одно отличие от остальных, вроде об этом еще не писали, или я пропустила. Блестящие тени над глазами. На фото не очень, но все же заметны:
Nadhunter, у моей Кофин бин Торы строгая косая черта волос, у вашей только начало, а дальше прямо...не дорезали) мне кажется лучшие волосы из всех куколок МХ ) они гладкие такие) очень схожи с человеческими)