Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Венера хороша)) Моно спектакль удался на славу - все эмоции и внутренние диалоги хорошо показаны))) А еще понравились фото на фоне крапивы и борщевика - в стиле Венеры как мне кжается)) ведь она мухоловка - а это далеко не безобидный цветочек - так что опасный борщевик и жгучая крапива ей близки как никто другой)) С кем нибудь девочка сдружилась?
NastyaMalina, спасибо, рада, что понравилось. Там еще репейник был. Нет, Венера пока одиночка. С головой ушла в театр. В ней есть что-то от Водички - тоже вся в себе. Хотя, возможно, что-то изменится со временем.
creatiVika, а моя сначала приехала - сама скромность... А потом оказалось - что она так еще штучка! Как подружками обзавелась - так сразу в лидеры выбилась) очень любит внимание! Может и твоя раскроется постепенно)
Сегодня ездила за покупками. Причем не просто за покупками, а сразу на три встречи с нашими дорогими форумчанами! Скупила очень много разной красоты, заодно фотографировала. Так вот, по порядку. Сначала по пути к метро мы попали под ливень, зато когда он кончился, Пироженка, поехавшая с нами (она, кстати, почти всегда с нами куда-то ездит. Не сидится ей дома! Очень компанейская монстряшка), решила сфотографироваться с цветочками на газоне
А это уже фото дома. Новая Спектра знакомится с другими привидениями А другая Спектра сидит в коробке с кучей аутфитов и ждет завтрашней встречи с хозяйкой. Что-то останется у нас, что-то перейдет к дочке подруги. Завтра решим.
Drakulaura, всегда пожалуйста! Ты же у меня самый главный поставщик монстриков на всю Щербинку! В твоих куколок уже три человека играют! Я не считаю их мам. А то и все шесть получится. Носите вещички на здоровье!
Монстрячьи ручки - чудо фотографии! Люблю метро на Ваших фото! Почему то мы москвичи, в метро совсем не снимаем, а ведь какое поле не паханое! Вот иностранные туристические группы в метро просто слепят вспышками!
BRIDI, да, для нас наше метро - обыденность, вот и не обращаем внимание на то, что некоторые станции - шедевры архитектуры. Мне всегда был очень заметен контраст между станциями моей родной Филевской ветки и кольцом. Поэтому, как появилась возможность фотографировать, стараюсь ее использовать.
Образ получился очень яркий) Прям настоящая девушка наёмник)) Но мне она больше не Никиту напомнила ( Никита все же блоднинка, и волосы длинные) - а мне она напомнила - Эон Флакс!
Сегодня ходила в гости к подруге не просто так. Ее дочка, главный покупатель моих ООАКов (у нее их уже пять штук), попросила подправить ее куколок, которые несколько пострадали отактивной игры (ей самой пять лет, а брату 2 года). Двоим я просто нарисовала заново губки (тут тоже не обошлось без истории: мама и дочка почти поссорились из-за того, каким цветом мне рисовать помаду. Дочка хотела оранжевым, мама настаивала на розовом, угрожая, что если сделают не ее любимую розовую, то она не будет в этих куколок играть! Мы с ее дочкой испугались исогласились на розовый), а одну пришлось рисовать заново полностью.
Конечно, не обошлось без шуток. Попытка приладить маску Оперетты
понравились глазки у Рошельки) ДОбрая девочка получилась)) туфельки шикарно украсили! )) А на какой клей клеили? Я у Неферы корону украшала стразами - клеила на "секунду".
NastyaMalina, Ну, это ж для ребенка делалось. Под ее чутким руководством, поэтому такой странноватый макияж и такие ручки с желтыми ногтями. Да, туфли просто отпад! Клеили на момент кристалл.