Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Холли дома!

Сообщение Laura Bella » 08 мар 2013, 23:32

Леночка, еще раз спасибо за оригинальное поздравление!))
От меня открыточка будет более банальной, найденной на просторах сети, но все же от души (а это ведь самое главное, правда? :) )

Скрытый контент: показать
Изображение

Вместе с этим мелким пуффыстиком мы желаем тебе всего самого хорошего! :)

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 08 мар 2013, 23:35

Лена, поздравляю с 8 марта!!!!

Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 09 мар 2013, 20:42

Девочки огромное спасибо за поздравления!
Laura Bella, Алина, открытка суперская, мои коты уже выросли из такого возраста, остается умилятся на таких фото! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 мар 2013, 20:58

Лена, как там дела у Лолы и Ричарда?
Как Холли обжилась? :D Устроили ли вы тс дочкой ей комнату?
Как дочка себя сейчас чувствует?

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 11 мар 2013, 21:16

Джессика.
Изображение
Изображение
Джесс зашла в гости к Тессе вместе со своей племянницей.
- Добрый вечер! Мы зашли к вам как соседки, это вам я очень благодарна вам девочки за помощь, квартира замечательная и Кэтти очень понравилась школа! Да познакомьтесь – это Кэтти моя племянница!
Тесса пригласила гостей в комнату.
-Очень рада познакомится, заходите и спасибо за подарок, Хло, смотри кто к нам пришел!
Хло поздоровалась с новыми соседками.
- Рада вас снова видеть, проходите, хотите чаю?
Джесс и Кетти с удовольствием согласились.
Изображение
- А где Алиса, как у нее дела на новой работе, Пол ее не сильно обижает?
- Алиса в ресторане, ей очень нравится работа, хотя ее шеф не дает ей расслабиться!
Девушки пили чай и мило болтали.
Изображение
Изображение
Хло расспрашивала Кетти про школу, про ее любимые предметы. Джесса оказалась на удивление милой девушкой, очень веселой и совсем не высокомерной как показалось им вначале, девушки быстро нашли общий язык и часто навещали друга друга.
В один из таких вечеров, уложив Кэтти спать, девушки собрались выпить чаю. У Алисы был выходной, девушки сидели в гостиной и болтали.
Изображение
Алисе не давала покоя мысль, что именно она стала причиной разрыва Джессы и Пола и так она была девушкой прямолинейной, промолчать она не смогла:
Изображение
-Джесса я чувствую вину перед тобой из-за Пола, но и меня и в мыслях не было ничего, тем более он мой начальник!
-О Алиса даже не переживай, у нас никогда не было ничего серьезного, я даже рада, что мы расстались, он неплохой парень, но очень это скрывает!
- Да ты права, я рада, что ты переехала к нам!
-Девочки, спасибо вам большое за все, у меня никогда не было таких подруг, понимающих и принимающих меня такой какая я есть. У меня кроме Кетти и вас и нет никого.
Изображение
-Джесса, мы тоже очень рады, и Кэтти очень любим. Алисса обняла новую подругу и так они сидели тихо, пока Джесса не заговорила:
- Я всегда была очень независима, родителям это не нравилось, мне часто попадало, а потом родилась моя младшая сестра, она была мне полной противоположностью: милая и послушная, родители ее обожали, да и я ее очень любила. Ее невозможно было не любить, добрая, спокойная.... и все любили Эмили. Она хорошо училась в школе, никогда не спорила с родителями и всегда заступалась за меня. Когда ей было 16 лет, что-то произошло, я в это время уже уехала из дома. Мне позвонила сестра и скозь слезы рассказала, что случилось: обычная история, Эмили была очень доверчива, она встречалась с мальчиком и забеременела от него, конечно родители были в шоке, они такое могли ожидать от меня, но не от их любимицы. Мама сразу приняла решение, когда родилась Кэтти они ее усыновили, как раз отец получил приглашение возглавить одну фирму в другом городе и они переехали. Так Кэтти стала нашей младшей сестрой, Эмили закончила школу и вышла замуж, за самого лучшего мужчину на земле! Вы бы его видели, я думала таких не существует?! Красивый и безумно влюбленный в свою жену. Они были прекрасной парой.
Алиса не смогла промолчать:
- И они забрали Кэтти?
- Нет Эмили ничего ему не сказала, мама была очень против, она уже представляла как Ричард возглавит какой-нибудь супер высокий пост и Эмили помешает эта история с ребенком. Жуткая чушь, если мужчина любит женщину - он принимает ее прошлое. И Ричард бы понял, но Эмили ему так и не смогла сказать. А потом она погибла, Ричард был в командировке, я не смогла с ним связаться, родители впали в такую печаль, мне пришлось все организовать, утешать и заботиться о всех. Когда Ричард вернулся моя матушка обрушилась на него с обвинениями, это было ужасно он и так сошел с ума от горя, и тут еще и обвинения, я к сожалению не успела с ним поговорить, он исзчез и не знаю, жив ли он. А потом я забрала Кетти к себе, родительский дом превратился в какой-то склеп, только вечно плачущая мать. Не нужно ребенку расти в таких условиях, она должна учится, радоваться жизни! Кэтти уже три года живет у меня, а родители даже не позвонили не разу, как у нее дела! Мы приезжали к ним на Рождество однажды, но почувствовали, что их раздражает наш визит. Вот так мы и живем вдвоем.
- А она знает правду?
-Да, я ей все рассказала, она уже не маленькая, и должна знать почему близкие себя так ведут, она умница и все поняла. И нам так легче теперь, мы ездили к Эмили на могилу и ей тоже все рассказали, она была очень хорошей и Кэтти должна это знать.
Изображение
Тесса плакала, Хло пыталась не заплакать, а Алиса восхищенно смотрела на Джесс:
Изображение
-Ты правильно поступила, и Кэтти повезло, что у нее есть такая тетя!
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Джесс. стр17.

Сообщение Li-lu » 11 мар 2013, 21:24

Леночка, история очень расстрогала, какие девченки молодцы потдерживают друг друга,
а Кэтти не легко наверно было все это узнать, но девочка справилась!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 11 мар 2013, 21:28

Fanni, Лола и Ричард путешествуют, я как раз кое-что шью для них, для фотографий! Холли, прелесть у нас с ней полное взаимопонимание, пока не хочу ее отпускать живет у меня на рабочем столе рядом с Грейс, надо будет ее тоже сфотографировать, похоже что они сдружились!
Дочка поправилась, мы с ней каждый день ходим на прогулку, чтобы ножки тренировать, но пока она еще устает быстро, но надо, чтобы мышцы работали, опять за месяц выросла на 2 см, прописали нам еще кальций дополнительно к витаминам.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 11 мар 2013, 21:29

Li-lu, Юлинька, спасибо! С такой тетей и новыми подругами, Кэтти не будет скучать. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 мар 2013, 21:39

Aislynn7
Боже мой...у меня аж мурашки от этой истории.Как жалко Кэтти и Эмили.
Малышке досталось конечно,хорошо что есть рядом такой замечательный человек,как Джесс. Она просто супер девочка.Взяла на себя обязательство и справляется с этим.Ребенок ,это не игрушка.Молодечик такая!
Очень понравилась история и фото и девочки.Все так натурально и жизненно.
Кисюльки прелесть. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 11 мар 2013, 21:47

DENDY 666, Нонна, вот я и объединила, две истории в одну, Эмили Ричарда - это младшая сестра Джесс. Я эту девушку когда из коробки достала, я про Джессу, прям с первого взгляда она мне показалась со стержнем внутри, ну и конечно моя страсть с рыжеволоссым куклам. Мы же без кошек не можем, у меня еще три симпотяги есть, но 5 :shock: кошек в одном доме - это перебор, но ничего народу много - раздадим!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 мар 2013, 22:03

Aislynn7
Я так и поняла. :D Здорово ты придумала,мне очень и очень понравилось.Вообще,у тебя получаются жизненные истории,которые очень интересно читать.
А фото к ним,вообще ноу коммент!
5 кисек? Вы богаты на кисек. :D Я тоже собираю кошек и собак.Кошечек у меня больше.Даже тигренок белый один есть.Он такой славный.
Джесс очень красивая и серьезная не по годам девушка.Мне она нравится,надежный человек и замечательная подруга. :D

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 11 мар 2013, 22:05

О, Кетти такая прелестная девчушка...! И кошки! Даже улыбаются, вроде)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 мар 2013, 22:14

Лена, какая печальная история!!
Какие девочки молодцы, какие понимающие!!
Джессу умница и потрясающая красавица, такое спокойное лицо, очень красивые глаза, а волосы, такой красивый медный цвет!!!
(Теперь она с Холли у меня в любимицах!!)
Печально, что, у Кэтти (какая же очаровательная девочка!!!) так все получилось и мама погибла и папа не знает!!
Зато у нее такая замечательная тетя!! Но я думаю, история только завязывается...
Буду ждать , твоих продолжений!!!
Очень понравилась обстановка, кухня, комната девочек!! Кошечки!!! ой, пылесосик..

Лена, я тебя понимаю, Холли, просто чудо!!
Я сама на нее постоянно любуюсь!! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 11 мар 2013, 22:37

DENDY 666, Нонна, спасибо за комплемент, и я так рада, что понятно, а то я иногда как посокращаю текст, мне-то понятно, а главное и упустила :wink: краткость никогда не была моей сильной стороной, муж шутит, ты мне раскажи только финал твоей речи, а то же мы и спать не пойдем! :D
manDARINka, Кэтти сладкая, у нее даже веснушки есть! А коты и правда улыбаются, счас рассмотрела :wink: .
Fanni, Маринчик, спасибо! Знаешь, думаю Кэтти не будет обделена любовью, Джесс для нее лучшая мама, а папу мы им подберем! Пылесосик классный, когда по полу проводишь в нем шарики летают, как в настоящем, не могла пройти мимо, еще мои куклы сами в своих комнатах убирали, но увы пыль я вытираю! :D
В Холли меня подкупает не только красота, она такая теплая и спокойная, уверенная в себе, ну по крайней мере такой я ее вижу!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 12 мар 2013, 06:24

Aislynn7, а я -то думала (читая еще в начале темки) при чем здесь эти две истории (про Лоллу и про других девочек), а оно вон как у тебя все закручено :shock: Очень интересно!А Ричард с Кетти увидятся???

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 мар 2013, 07:03

Джессика милая. Очень фотогеничная. Ручки впечатляют.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 мар 2013, 21:37

Winter Storm, Я сначала думала, что с Барби будет трудно делать серьезные фото, они же улыбаются, а потом когда начала фотографировать, поняла, что можно, вот тогда и решила их обеденить, тем более у нас их много :D .
skoree, Спасибо, очень приятно за Джессу.

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 13 мар 2013, 10:07

Джесс такая нежная и заботливая! Молодец, что не оставила малышку! Уверена, для Кэтти это только на пользу пошло. Мне, к сожалению, знакома история про родителей, которых раздражает собственный ребенок :cry:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 13 мар 2013, 10:31

kislotnaya_yazva, Оля спасибо! Я тоже с этим часто сталкиваюсь среди знакомых, мы привыкли к очевидным вещам, родители должны любить детей, но увы, если это было так всегда - мир бы другой и счастливых людей было больше, еще бесит когда говорят я своих детей люблю одинаково, но не может так быть я сама мама двух дочек, как я могу их любить одинаково, если они такие разные, может и их люблю одинаково сильно, но по- разному!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 мар 2013, 13:23

Потрясающе закручен сюжет! Так вот как обе эти истории связаны между собой, покойная жена Ричарда - мама Кэтти!
Бедная девочка, очень жаль её. Мне вот не понятно поведение родителей Джесс. Я понимаю, они переживают горе, смерть любимой дочери, но почему не общаются с старшей дочькой и внучкой? Как-то грустно всё это... Джесс молодец, что заботиться о девочки. Сама Кэтти очень красивая девочка. Интересно что стало с её биологическим отцом, тем самым от которого забеременела Эмили? Появится он когда-нибудь в жизни девочки? Как и Ричард?
Фото как всегда очень красивые. Снимок моря очень понравился, сама люблю море. :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 13 мар 2013, 17:19

Arvin, Лиза спасибо! Родители Джесс из тех людей, которые слишком озабочены общественным мнением, они и Кэтти усыновили, что скрыть свой "позор", а не ради того чтобы родная кровь осталась в семье, даже не ради Эмили, ну ошиблась девочка, все бывает, достаточно просто поддержки, помочь вырастить ее дочку, а не скрывать от всех. Ну я дам им шанс исправиться и помириться с Джесс и Кэтти. А биологического отца не будет в истории, не думаю, что в таком юном возрасте у мужчин бывают отцовские чувства.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 мар 2013, 17:58

Какая трогательная история!
Прочитав ее, обо многом задумалась сама... Ну очень приятно смотреть на этих дружных девочек, которые другу друга поддерживают в трудные минуты. :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 мар 2013, 19:59

Лена, я полностью согласна, что своих детей родители любят по разному. У меня только одна дочка и я не могу сравнить, но я знаю, что мама нас с сестрами любила по разному. И мы никогда не обижались. Знали, что младшая в любимчиках, ну так она же младшая!! Я ее сама люблю по другому, чем старшую сестру.. :D :D
Холли правда, спокойная и теплая!! Ее так приятно брать в руки...
Жду продолжения историй.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 мар 2013, 09:55

Laura Bella, Алина, спасибо для меня это лучший комплемент! Знаешь, часто говорят, что женской дружбы не бывает, а я вот не согласна, бывает и порой даже крепче родственных отношений.
Fanni, Марин, младшие часто в любимчиках, особенно если разница в возрасте у деток большая, и у нас также, правда у меня старшая - всегда была не любитель "телячих нежностей", но очень любит поболтать со мной наедине, вот так выгоним всех из комнаты и секретничаем, а младшая понимает, это время для старшей сестры.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 14 мар 2013, 18:15

Aislynn7, Лена, абсолютно с тобой согласна!)) Хоть самой, признаюсь честно, не очень-то везло в этом плане, но верю в нее, несмотря ни на что.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 15 мар 2013, 11:36

Лена, Прежде всего поздравлю с приездом Холли! Очень необычная, но такая красивая девочка!
Очень понравилось, как ты описала историю Джесс!
Жалко, конечно, что родители так себя повели, но девочки такие молодцы! Справились! И Джесс не бросила Кэтти!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 15 мар 2013, 13:39

Emma-Alex, Оля спасибо, только кукольник поймет эмоции от новой куклы! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Хлоя .

Сообщение Aislynn7 » 15 мар 2013, 13:48

Хлоя часть 1.
В воскресенье было тепло и солнечно, к счастью у девушек совпали выходные и они решили провести день на природе, пригласив Джесс и Кэтти.
Изображение
Изображение
Изображение
-Ах как же здорово, что мы выбрались, а парни не обидится, что мы без них? – Алиса наслаждалась весенним солнышком.
-Чего им обижаться у нас девичник! И потом у них тоже были какие-то планы на выходные- Хло присоединилась к Алисе и тоже загорала.
Изображение
Тесса с Кэтти и Джесса вернулись с прогулки и присоединились к подругам.
Изображение
-Хлоя, что происходит, ты последнее время такая задумчивая, молчишь все время, рассказывай!
Хло вздохнула, все ее мысли ее были о Райне и она решила поделится с подругами своими сомнениями:
- Вы знаете, что последний месяц мы с Райном практически не видимся, я целыми днями пропадаю в университете, а вечером я так устаю, что у меня нет сил куда-то идти. Мне кажется Райн очень переживает из-за этого, мы как то отдалились друг друга. Он конечно ничего мне не говорит, но чувствую что он недоволен. Мы такие с ним разные, он планирует в какую школу пойдут наши дети, а я думаю о результатах тестов в лаборатории, я никогда не задумывалась о будущем, всегда жила одним днем, да и некогда мне было мечтать, я перескакивала через классы, друзей- ровесников у меня не было, а в старших классах увлеклась биохимией, потом олимпиады, университет. Там я встретила Райна, мне всегда было с ним легко, он заботился обо мне и всегда меня понимал, я не знаю, что он во мне нашел, он очень практичный и аккуратный, а я всегда была вне бытовых проблем. Если бы не вы девочки, то я бы была еще вечно голодной и бездомной, меня бы выселили за неуплату счетов, не важно что по причине моей забывчивости. Если бы не Райн я бы подписала такой невыгодный для себя контракт с университетом. Я совсем запуталась, у меня нет сил даже подумать об этом, а не думать я не могу... Что мне делать девочки?

Подруги с сочувствием посмотрели на Хло, они знали, что значит для нее работа, и Райн им был очень симпатичен. Но первой заговорила Джесс:
- Знаешь Хло мы с тобой не очень давно знакомы, но если позволишь я скажу, что думаю. Сразу видно как Райн тебя любит, как он на тебя смотрит, и не такие вы разные, у вас общие интересы, вы очень друг друга дополняете. Ты просто закрой глаза и представь, что вы расстались, проживи эту неделю мысленно без него, что ты почувствуешь, облегчение или боль и тоску. Поверь мне таких мужчин как Райн не очень много, таких которые не боятся быть ответственными, он принимает тебя такой какая ты есть, ведь ты не слышишь от него упреков, он очень тобой гордиться, и хочет иметь детей от тебя, таких же умных и красивых – это много значит. Может стоит пойти на уступки, всегда есть выход. Но а если это сделает тебя несчастной, тогда отпусти его, идите разными дорогами. Прислушайся к себе, ты всегда жила в бешеном ритме, может стоит на минутку остановиться и подумать, что ты хочешь, именно ты – дай себе передышку и помечтай!
Естественно следующей была Алиса:
-Джесс лучше не скажешь, Хло а почему бы тебе не переехать жить к Райну, и времени у вас друг на друга будет больше.
- Спасибо вам девочки, я и правда должна подумать... Не против если я пойду прогуляюсь.
Хло ушла, погруженная в свои мысли: «Может Джесс права, я даже не могу представить себе жизнь без Райна, когда он меня обнимает весь мир перестает существовать, может все-таки можно быть счастливой карьеристкой, ах но почему в отношениях так все сложно, почему до сих пор никто не изобрел формулу счастья. Интересно, а наши дети на кого будут похожи, ой о чем это я думаю!!! Я же должна представить как мы расстались, о нет, я сегодня же позвоню Райну, нет я не смогу без него!!!
По счастливому лицу Хло девушки поняли, что Райн сегодня будет очень счастлив!!
- До свадебного торта конечно еще далеко, но мне не надо будет печь утешительные печенья!
-Тетя Алиса, а я вчера в школе упала, можно мне утешительное печенье?- Кэтти хитро смотрела на Алису.
Изображение
-Для тебя дорогая я готова печь хоть каждый день и не только утешительное, но еще что-нибудь вдохновляющее!
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Хлоя, ч.1. стр17.

Сообщение Winter Storm » 15 мар 2013, 15:05

Aislynn7, какие красивые солнечные и летние фотографии! Как надоела зима :? Девочки молодцы побольше бы таких подруг в жизни встречалось!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Хлоя, ч.1. стр17.

Сообщение Fanni » 15 мар 2013, 15:41

Лена, какая чудесная историяи фотографии!!
Какие же девочки молодцы, такие дружные! И мне очень нравиться Джесс, она такая мудрая!!
Неделя без Райана.... для Хло это был лучший совет, который помог ей разобраться в чувствах!1
А какая Кэтти хорошенькая, ну как такую девочку не любить!! Конечно же она получить самое вкусное утешительное печение!!!

Лена, хорошо, что вы такие все дружные!!
Мне иногда так не хватает моей дочки и наших посиделочек за ночь.. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»