Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ох, Юля, у тебя тут столько красоты! После твоего "Салона красоты" некоторых девочек даже не узнать Мы очень долго собирались с Лизой на улицу чтобы сделать несколько фото, а потом, примерно еще столько же, собирались к тебе в гости со словами благодарности! Большое спасибо за такую красавицу! Она задумчива, иногда печальна, иногда нежна, но всегда самодостаточна и сильна духом!
ogoneK, Катюша, спасибо, что показались с Лизой в моей темке, всегда приятно смотреть фото хозяйки, ведь только у нее куколка раскрывается по настоящему и показывается во всей красе))) Рада, что она у тебя такая разная и не дает тебе скучать! Galia12, Гульнара, спасибо тебе большое!!!
ulcha, Юля, обалдеть Белла получилась... Такая красивая и настоящая, что я подумала, будто сама актриса на меня и смотрит). Таня права, получилось даже лучше актрисы! Очень понравилась, очень! Таня, твоя Анабелль наделала делов). После нее я как раз и стала фанаткой работ Юли! Тулабель изменилась кардинально. Стала позитивной и открытой девушкой!