Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natta: Мой кукломир
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natta: Мой такой разный кукломир
девочки, днепропетровская фабрики так же как горьковская, как нахабинская и так же как Весна активно сотрудничала с итальянцами. На многих куклах того времени наших советских на головах есть надпись от себино, а у Весны сейчас есть большая кукла один в один с итальянской, так что ничего удивительного, что лицо Миланки кажется иностранным, всё может быть ))))
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо - ты наши сомнения разрешила - значит я действительно видела такую но другую
куколку - это было в самом начале моего "кукольного пути"

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня снова прибавление! Посмотрите какие разные куколки!
Красавица - моя любимка, как долго я её искала!!! Теперь дело в платье - так хочу ей платьишко связать - а фасончик никак не идёт в голову...

А вот с этой малявочкой вопросов много. Под волосами номер - В40/156. Не сборка ли? Я такое личико впервые вижу!

Красавица - моя любимка, как долго я её искала!!! Теперь дело в платье - так хочу ей платьишко связать - а фасончик никак не идёт в голову...

А вот с этой малявочкой вопросов много. Под волосами номер - В40/156. Не сборка ли? Я такое личико впервые вижу!

Наташа,любимка и правда ХОРОША!!!!!Мои поздравления!
Фасончик найдется,главное -- модель есть))
Мне кажется,так бы выглядела моя Агнета,если бы широко улыбнулась...Может,они родственники? Но вот ручки совсем другие.
Малявочка прикольная!
Фасончик найдется,главное -- модель есть))
Мне кажется,так бы выглядела моя Агнета,если бы широко улыбнулась...Может,они родственники? Но вот ручки совсем другие.
Малявочка прикольная!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, спасибо! Имя любимке пока не идёт. Думаю. И над платьем думаю. Нитки ведь купила, а фасон никак - зачем-то купила аж три мотка меланжевых и яркие ирис для отделки.. сижу вот ворую идеи девочек и пытаюсь понять что я смогу связать...
малявка ну такая чУдная! то ли вредничает, то ли ещё что... но моська прикольная!
малявка ну такая чУдная! то ли вредничает, то ли ещё что... но моська прикольная!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любимка, большая девочка,очень миленькая!И еще с косичками!!!Чудо просто!!!Имя-Агата,Стелла...
Такие имена идут первыми.
А малявочка,думаю,Бигги.Очень уж типичный молд у них.Я их лУблУ.
Только чего он такой обиженный? Конфету отобрали?
Или он спрашивает"да когда же меня оденут наконец-то?"
Явно,нюд не хотелось фотографироваться...

А малявочка,думаю,Бигги.Очень уж типичный молд у них.Я их лУблУ.
Только чего он такой обиженный? Конфету отобрали?

Или он спрашивает"да когда же меня оденут наконец-то?"

Явно,нюд не хотелось фотографироваться...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людмилка, ну посмешила... конфету точно не давала и голеньким фоткаться не хотел - падал
вот видишь - тебе тоже показалось что это мальчишка
Имя любимке не идёт... Агатка есть... Стелла - сложно... думаем дальше

Имя любимке не идёт... Агатка есть... Стелла - сложно... думаем дальше
Поздравляю с новенькими! Такие классные,крупненькие.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, такое чудо с косичками!!!!!!!!!!! я просто утащила её фотку себе, буду когда взгрустнётся на неё смотреть и улыбаться..
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими блондиночками!!!
Малышка что-то грустит, может и правда наряд желает?
Малышка что-то грустит, может и правда наряд желает?
Natta, поздравляю!
А твоя новая девочка, на мой взгляд - вылитая актриса Зоя Федорова.)) Может, Зоя?

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, спасибо! А наряд дождётся!
katinamama, Ольчик, заходи любуйся! мы сейчас платьице готовим... ох и долго я наверное готовить буду...
Freak, спасибо!!! А я думала что капризка меньше, а она почти 40 см!
Pomm, Свет, мы обзавелись именем Габи - Габриелла. Вот так-то!
katinamama, Ольчик, заходи любуйся! мы сейчас платьице готовим... ох и долго я наверное готовить буду...
Freak, спасибо!!! А я думала что капризка меньше, а она почти 40 см!
Pomm, Свет, мы обзавелись именем Габи - Габриелла. Вот так-то!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta, Наташа, опять я все пропустила! а я тебя не узнала сейчас в общей теме немок! а это, оказывается, ты поддалась всеобщему весеннему веянию и обзавелась большой немочкой! Твоя Габи-просто прелесть-такое личико милое! Капризка-мальчик, да такой интересный-редкий, не обижай мальца-наряд ему быстренько организуй и конфету дай!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, ну разве можно тут что-то упустить? заходи - всё увидишь!
А меня и правда маленько прибабахнуло на больших кукол
сначала одна, теперь вторая... А ещё жду пупса ГДровского - Любимчика! На этом на крупных закончу
капризка - мальчишка у нас по общему мнению! а вот одежку придется подождать - мне б твою скорость вязания!

капризка - мальчишка у нас по общему мнению! а вот одежку придется подождать - мне б твою скорость вязания!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta,

Наташа, а ты платьишко коротенькое-как у нас в детстве, а мальчику песочничек с короткими рукавчиками и штанинками.....лето же скоро...а вот одежку придется подождать - мне б твою скорость вязания!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Габи у меня девочка большая - чтож будет в коротеньком-то бегать? А мальчишке после неё что-нибудь свяжу. Про песочник - это хорошо! Только я ведь все равно долго вязать буду - на лето нужно тоненькми ниточками - у меня ирис такой красивый есть!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
а она у тебя сейчас в коротеньком платьишке-ей очень даже идет! я своим короткие вяжу-чуть попу закрывает....
ножки красивенные, стройненькие....малышу 40 см из ириса-это подвиг-я на такое не способна!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Natta"]
сначала одна, теперь вторая... А ещё жду пупса ГДровского - Любимчика! На этом на крупных закончу
Блажен, кто верит

Блажен, кто верит

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama, Оооолляяя, ну ты что!!!! я сама себя настраиваю - мне больших много деть будет некуда!!!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага
я уже год торжественно обещаю и себе и домашним, что кукол выше 45 см в дом больше не принесу
а они всё идут и идут, едут и едут не просто выше 45, а и под 70 случаются
не выгонять же их?

Natta, поздравляю! Яркие детки пополнили коллекцию. Пока искала родственничков своим пупсам, встретила сестричку Габи (куколка mary): viewtopic.php?f=73&t=23692&start=210#p1152032
А малышок, мне кажется, тоже Бигги.
А малышок, мне кажется, тоже Бигги.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letes, а сестричка самая что ни на есть родная

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю с новенькими! Девочка с косичками очень милая, люблю улыбчивых куколок! А малыш, наверное обиделся, что он голенький
!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иннулька, спасибо! Куколки и правда очень позитивные, несмотря на недовольную моську малыша 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня Любимчик поселился! давно я на него "замахивалась", да никак по цене не сходились. А так хотелось его купить! Причина тому - стаааарааяяя история, о которой я очень смутно припоминаю, да и то, мне кажется, это я помню из маминого рассказа... А история такая. Моя бабушка - папина мама - жила в Москве, от нас это недалеко и родители старались приезжать к бабушке почаще. В одну из таких вот гостевых поездок шли мы с мамой по улице (как мама говорит - мне не было и 4 лет), навстречу нам шла женщина и несла она в руках большую куклу-пупса. Мама моя конечно же решила что нам такой кукел просто необходим, она расспросила эту женщину где такого малыша купили. Женщина ответила и сказала чтобы мы двигались быстрее - дают по одному в руки - мальчика или девочку, а народу много. Мы с мамой побежали бегом в магазин, отстояли очередь, пока стояли - решили что нам нужен мальчик! А куколки нам не хватило! Мама рассказывала что ревела она белугой - так ей хотелось пупса купить, а я вот этого не помню... Помню чоень смутно что он был похожим на этого самого "Любимчика", напомнила маме историю - она вспомнила - и нашла на форуме фотку кукленка. Мама его опознала, и мне ну просто приспичило его купить! Скольких я просмотрела - не считала, но в итоге - купила! Я счастлива, мама просит привезти его к ней на смотрины, а я уже мечтаю во что я его одену! Пока мы в том что нашлось - получился мужичок

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,какой славный парнишка!И не удивительно,что такой стал Любимчиком.
История немного грустная,но с хорошим концом.Все равно малыш попал в вашу семью.
История немного грустная,но с хорошим концом.Все равно малыш попал в вашу семью.

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, спасибо! Так хочется к маме на дачу - на травку, Любимчика маме показать и пофоткать в цветочках!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Наташ,поздравляю с Любимчиком! а мне мама привозила такого из Москвы, из Лейпцига! и жил он у нас долго,до рождения моего первого сына, был большой и везде мне мешался....а куда я его дела-не вспомню никак....сейчас, когда таких встречаю где то-сердце екает! и вроде бы надо его обратно в семье поселить, но все как то не срастается, не получается... или желание не столь велико....сама не пойму...но когда вижу-всегда вспоминаю своего Андрюшу и очень рада лишний раз полюбоваться! От всей души тебя поздравляю, Наташ!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, спасибо большое! Если твоему Андрюше судьба жить с тобой - он вернётся, обязательно вернётся!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с найдёнышем, как это здорово!!!
Очень интересно, что за наряд ты ему придумала
Очень интересно, что за наряд ты ему придумала

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»