Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
А у меня ведь пополнение!!! Знакомьтесь Carrie Presidio и Tyler Trends Tyler
Ну и конечно мои куклы без приключений ко мне не приезжают. Эти были оплачены еще 17 сентября. Но продавец попался принципиальный и отправил их по пейпаловскому адресу, то есть в Англию. На совете мы решили оттуда их не пересылать, поскольку местный человек должен был 6.11 сам приехать. Вместе с ним мои девушки летели ко мне через Оман, Катар и Москву. Вчера мне их привезли, а я была в гостях, прямо туда и привезли. А я, как это помягче сказать, "расслабилась"
Стала в машине их разглядывать, прихожу домой - нету парика от Тайлер!!!
Побежала в машину, всю обыскала, все пакеты перетрясла - нет!!! И только ночью меня осенило, что он наверное упал, когда я выходила. Утром побежала, вместе с водителем ищем
Нашли... Весь мокрый, в листиках прилипших, но целый. Я его помыла, сушу. Поэтому фотки в парике будут позже.
А это мой коллективчик.. Кстати, у меня так сказать юбилей - число тоннеров перевалило за 10. Думала их и будет 10, хотела пышно отмечать, но подвернулась прекрасная ирландка и у меня их 11. Но я думаю такими темпами их скоро будет 20. Вот тогда и пир горой!!!
Ну и конечно, совсем скоро ждите и моих кукольных историй с большими девочками!

Ну и конечно мои куклы без приключений ко мне не приезжают. Эти были оплачены еще 17 сентября. Но продавец попался принципиальный и отправил их по пейпаловскому адресу, то есть в Англию. На совете мы решили оттуда их не пересылать, поскольку местный человек должен был 6.11 сам приехать. Вместе с ним мои девушки летели ко мне через Оман, Катар и Москву. Вчера мне их привезли, а я была в гостях, прямо туда и привезли. А я, как это помягче сказать, "расслабилась"

А это мой коллективчик.. Кстати, у меня так сказать юбилей - число тоннеров перевалило за 10. Думала их и будет 10, хотела пышно отмечать, но подвернулась прекрасная ирландка и у меня их 11. Но я думаю такими темпами их скоро будет 20. Вот тогда и пир горой!!!

Ну и конечно, совсем скоро ждите и моих кукольных историй с большими девочками!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Бегущая с волками писал(а):Deva-eva, с пополнением!!! Это ж надо так долго ждать! Хорошо, что парик нашелсяА в коллекции есть фавориты?
И с первым юбилеем!!!
Спасибо!!!
Фавориты??? Это сложно. Есть куклы, которые покупались, чтобы любоваться (Ирландка , Империал, надеюсь будет Ноктюрн). Они стоят неизмененные, я никогда их не перечешу, может быть переодену для Рождественского бала... Среди них фаворитов нет, они все очень нравятся.
Из базовых наверное я продолжаю любить Глинду больше всего. она такая... солнечная, светлая, всем довольна. Всегда сидит напротив меня и улыбается.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Juliasea писал(а):deva-eva
Поздравляю!!! Какая же дружная компания
А можно к фоткам в парике, если не сложно, еще бельишко новой Тайлер? (и спереди, и сзади) хочется знать как оно у них устроено...
Фотка в парике и белье есть в "Моих куклах"
бельишко очень простое из стрейч-кружева. Трусики обычные на резинке сверху, без всяких застежек. Верх представляет собой полосу кружева, по центру немного шире, чем по краям (перед шире чем зад). Края обработаны узкой атласной ленточкой, благодаря чему растягивается он только на груди (а не над и под), и сзади две кнопки.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Да, платье я шила сама. Купила задешево два платка (размера шейных) один более оранжевый, а другой более розовый, оба с переходом цветов. Из оранжевого у меня как раз вышло платье, брюки (те что в коллекции "Осколки лета" ) и еще небольшой шарф, а из розового все никак не дошить, хотя уже все раскроено. А волан и пояс на платье из органозовой ленточки.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Бегущая с волками писал(а):Ой, сорри, не за 200, а за 300- вчера в ночи недоглядела
:
http://dolls.search.ebay.com/Sean-ONeil ... rchZSearch
Кстати, Вы ошиблись. Начинался он вообще с копеек, я попросила поставить максимально 120, мой человек бился до 126, но проиграл. В результате купили его за 130. 16 ставок... Обидно.... Там есть еще один, пока за 80. Но доставка только по штатам. да и подумала я - на эти деньги я могу купить двух Мэттов, Рассела и Бэзила базовых. Зачем мне Шон?? Потом как нибудь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Хм, странно... Что ж я, дважды ошиблась??
Там точно 300 было...
А вот и за 200-таки существует в природе, оказывается.
http://www.dollpeddlar.com/product_info.php?cPath=793_965&products_id=7627
За 120 я бы еще подумала, но 200... Я девушек-Тоннеров за такую цену не покупаю, а на юношу мне вообще жалко, когда у меня более желанные позиции еще не куплены. Пришла к тому, что куплю базовых и попытаюсь с ними небольшой ООАК сделать.

А вот и за 200-таки существует в природе, оказывается.

http://www.dollpeddlar.com/product_info.php?cPath=793_965&products_id=7627
За 120 я бы еще подумала, но 200... Я девушек-Тоннеров за такую цену не покупаю, а на юношу мне вообще жалко, когда у меня более желанные позиции еще не куплены. Пришла к тому, что куплю базовых и попытаюсь с ними небольшой ООАК сделать.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Эммичка наконец-то мне досталась!
К сожалению, сегодня было очень пасмурно, при дневном свете не удалось сфотать, а по другому я не умею
, поэтому результат не очень...
Первые фото - это ещё ночью, т.к. родилась я в 1:10, и в 1:30 с чистой совестью подарки распаковала
.
Это Эмми с Ларисиными подарками - Синди и собачкой:

К сожалению, сегодня было очень пасмурно, при дневном свете не удалось сфотать, а по другому я не умею

Первые фото - это ещё ночью, т.к. родилась я в 1:10, и в 1:30 с чистой совестью подарки распаковала

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Olya&Tyoma писал(а):Моя Эммичка наконец-то мне досталась!
К сожалению, сегодня было очень пасмурно, при дневном свете не удалось сфотать, а по другому я не умею, поэтому результат не очень...
Первые фото - это ещё ночью, т.к. родилась я в 1:10, и в 1:30 с чистой совестью подарки распаковала.
ой какие фото красивые!!!
А на второй фотке Синди как дочка Эммы)) Просто супер