Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Мадам де Пейрак, Фредерик
Похожи на Гензель и Гретель из охотников на ведьм, только не так опастны и милы 

О, да, Фредерику точно повезло! Они вдвоем очень мило смотрятся))) Кстати, "родное безобразие" вполне симпатично выглядит.
Оля, какой все-таки полет для фантазии дают паричковые куколки! Анжелика в этом образе прямо такая гранд дама! Ты права, такой грациозной даме ни никак нельзя без сопровождения и Фредерик очень достойный кавалер! По поводу парика печально, но может еще не все потеряно...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/9322/167 ... 407_XL.jpg - Соль невероятно хороша! Мрр! Любуюсь!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9364/167 ... 4e8_XL.jpg - мм, какой он все-таки роскошный!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9108/167 ... 69b_XL.jpg - видно, что они друзья, надежные, верные друзья.
Мне кажется, у них очень гармоничный союз и они многое могут дать друг другу... обогатить взаимно. И когда Пьер вместе с Соль, у него друзой взгляд, не такой жесткий и хищный.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6716/167 ... 747_XL.jpg - ишь дама! Паричок ей к лицу
http://img-fotki.yandex.ru/get/9358/167 ... e1a_XL.jpg - сопровождение что надо!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9364/167 ... 4e8_XL.jpg - мм, какой он все-таки роскошный!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9108/167 ... 69b_XL.jpg - видно, что они друзья, надежные, верные друзья.
Мне кажется, у них очень гармоничный союз и они многое могут дать друг другу... обогатить взаимно. И когда Пьер вместе с Соль, у него друзой взгляд, не такой жесткий и хищный.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6716/167 ... 747_XL.jpg - ишь дама! Паричок ей к лицу

http://img-fotki.yandex.ru/get/9358/167 ... e1a_XL.jpg - сопровождение что надо!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОО, мне очень понравился новый образ Анжелики, ей идет этот аутфит и парик! И еще ей идет спутник
, но мы знаем, что у нее есть ее Жофрей)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9252/167 ... f3c_XL.jpg - красивая и чувственная фотография!
Костюм конечно, фееричный, мне очень нравится такой какой-то стимпанк с 19 веком (насчет века я вовсе не уверена, но думаю, ты понимаешь о чем я!)
Фредерик мне и в этом парике нравится
такой сорванец))))

http://img-fotki.yandex.ru/get/9252/167 ... f3c_XL.jpg - красивая и чувственная фотография!
Костюм конечно, фееричный, мне очень нравится такой какой-то стимпанк с 19 веком (насчет века я вовсе не уверена, но думаю, ты понимаешь о чем я!)
Фредерик мне и в этом парике нравится

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Анжелике очень идет смена образа!!! Как будто она отправилась на очередную свою авантюру со свои вторым мужем - чем то он мне его напомнил (особенно если представить его в герцогском наряде)!!!
Парик у тебя мне очень понравился - у моего были совершенно другие локоны! Пришлось с ними поколдовать....
на Фредерика не могу равнодушно смотреть
- ну просто вылитый моя сумасшедшая любовь в далекой молодости!!
Усов только не хватает..... как с него лепили.... 

на Фредерика не могу равнодушно смотреть

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, Наташа, спасибо
Только они не пара 
Настя, вот это комплимент! Спасибо огроменное!
Я обожаю этот фильм, актеров из него и образы главных героев. Костюмеры постарались на славу. Так что нам с ребятами очень льстит такое сравнение
Лара, спасибо
Пока выбора все равно нет, так что носим безобразие
Катя, большое спасибо
!
С паричковой куклой, оказывается, каждый новый парик - это новая история и новая куколка. Я тут ей примерила все парики от Мокси Тинз - впечатлений и эмоций было масса. Обязательно потом сфотографирую и покажу, потому что смотрится совсем не так, как с предыдущими париками.
Машенька, огромное спасибо за комплименты всем моим ребятам
!
Отдельное спасибо за мнение о Соль и Пьере. Как ты интересно подметила "И когда Пьер вместе с Соль, у него друзой взгляд, не такой жесткий и хищный". Мне вот тоже так кажется. Когда он приехал, я думала, что он холодный, расчетливый и жесткий, а с Соль он таким рыцарем становится, без страха и почти без упрека. Осталось решить, он станет этим рыцарем для нее, или, став лучше благодаря ей, составит счастье другой. Вот расскажу историю Соль и устрою голосование
leelu, Таня, спасибо большое
! Да, у нас есть Жоффрей, да и Фред уже занят. Но я думаю, они так долго лежали на одном складе, а потом так долго ехали ко мне, что наверняка сдружились за эти месяцы.
С веком ты угадала - вторая половина 19-го века. Этакая амазонка с Дикого Запада.
Что ж, если парик Фреда вызвал дружное одобрение, наверное, будем его одевать время от времени. Но я еще два заказала ему - будет модник, меняющий прически
.
Lea Di, Лена, большое спасибо
! Мне тоже сразу Филипп вспомнился, как я их вместе поставила, и Людовик заодно. Мне кажется, что Фред ну просто невероятно похож на актера, который играл Луи XIV-го в фильме.
Гейл у Тоннера вообще получился очень живым, и можно найти много людей, реально на него похожих. Например, он - вылитый сын маминой подруги лет пять назад. Я это сходство еще на коробочных фото увидела.
Кстати, воодушевившись своими фотографиями и стоящей рядышком Анжеликой, решила перечитать самую свою любимую книгу из серии - "Анжелика и ее любовь". И оказалось, что очень даже не зря. Я же все переживала, что у Жоффрея по первой книге роскошная шевелюра, а у моего будет короткая стрижка. Но
оказывается, что когда Жоффрей стал Рескатором, он стал коротко стричь волосы, так что у меня все как надо. Просто смещается временной период, из которого у меня будет эта пара. В любом случае по последним фото видно, что не тянет Анжелика у меня на 18-летнюю, и даже на 20-летнюю. Так что будет она у меня уже из того этапа, когда они приехали в Новый Свет. Тогда и необходимость в версальском платье отпадает
С боковыми локонами у меня тоже не все гладко. Изначально они были так сделаны, что постоянно уходили назад, не держались сбоку. Поэтому я их как бы накрутила вокруг сережек. И они удерживаются сережками в нужном положении. Думаю, со временем сами уже лягут как надо.

Настя, вот это комплимент! Спасибо огроменное!

Лара, спасибо

Катя, большое спасибо

С паричковой куклой, оказывается, каждый новый парик - это новая история и новая куколка. Я тут ей примерила все парики от Мокси Тинз - впечатлений и эмоций было масса. Обязательно потом сфотографирую и покажу, потому что смотрится совсем не так, как с предыдущими париками.
Машенька, огромное спасибо за комплименты всем моим ребятам

Отдельное спасибо за мнение о Соль и Пьере. Как ты интересно подметила "И когда Пьер вместе с Соль, у него друзой взгляд, не такой жесткий и хищный". Мне вот тоже так кажется. Когда он приехал, я думала, что он холодный, расчетливый и жесткий, а с Соль он таким рыцарем становится, без страха и почти без упрека. Осталось решить, он станет этим рыцарем для нее, или, став лучше благодаря ей, составит счастье другой. Вот расскажу историю Соль и устрою голосование

leelu, Таня, спасибо большое

С веком ты угадала - вторая половина 19-го века. Этакая амазонка с Дикого Запада.
Что ж, если парик Фреда вызвал дружное одобрение, наверное, будем его одевать время от времени. Но я еще два заказала ему - будет модник, меняющий прически

Lea Di, Лена, большое спасибо

Гейл у Тоннера вообще получился очень живым, и можно найти много людей, реально на него похожих. Например, он - вылитый сын маминой подруги лет пять назад. Я это сходство еще на коробочных фото увидела.
Кстати, воодушевившись своими фотографиями и стоящей рядышком Анжеликой, решила перечитать самую свою любимую книгу из серии - "Анжелика и ее любовь". И оказалось, что очень даже не зря. Я же все переживала, что у Жоффрея по первой книге роскошная шевелюра, а у моего будет короткая стрижка. Но

С боковыми локонами у меня тоже не все гладко. Изначально они были так сделаны, что постоянно уходили назад, не держались сбоку. Поэтому я их как бы накрутила вокруг сережек. И они удерживаются сережками в нужном положении. Думаю, со временем сами уже лягут как надо.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_,
Вот не ожидала, что попаду)))
Интересно будет посмотреть в разных париках. Обычно женщины меняют образ, а тут парень
действительно будет модником
С веком ты угадала - вторая половина 19-го века

Интересно будет посмотреть в разных париках. Обычно женщины меняют образ, а тут парень

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Соледад
Девочки, простите меня, пожалуйста, что совсем не захожу в ваши темки, но пока, увы, никак. Надеюсь, со временем получится все наверстать
Таня, я думаю, Пита просто так не отдаст свое звание главного модника Фреду. Тем более, что он тоже паричковый. Не исключено, что попробует новые парики себе присвоить
Соледад
Наконец-то я продолжила записывать историю Соль. Выкладывать буду параллельно с процессом написания, поэтому регулярные выпуски не обещаю. Но лиха беда начало, верно?
Перед тем, как начать публикацию истории Соледад, покажем фотосессию ее и Пьера.
Начнем, уже традиционно, с мужчины

Таня, я думаю, Пита просто так не отдаст свое звание главного модника Фреду. Тем более, что он тоже паричковый. Не исключено, что попробует новые парики себе присвоить

Соледад
Наконец-то я продолжила записывать историю Соль. Выкладывать буду параллельно с процессом написания, поэтому регулярные выпуски не обещаю. Но лиха беда начало, верно?

Начнем, уже традиционно, с мужчины

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавчик 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пьер сильно проигрывает на фоне Соль, на совместных фотках взгляд притягивается к ней. а вот Анжелика и Фредерик смотряться гармонично.
Пьеру к лицу исторический наряд! На первом фото он особенно хорош))) Настоящий аристократ! Интересно, в какой стране он мог бы жить: во Франции или в Англии?
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, я думала об этом аутвите, и теперь Оля из-за тебя и Пьера видимо придется его купить!!
Дешушка что мне продать хотела, то у нее потеряны сапоги, а ты придумала такое замечательно решение с обувью и гольфами!!
Где правда достать такие шикарные мужские туфли!
Дешушка что мне продать хотела, то у нее потеряны сапоги, а ты придумала такое замечательно решение с обувью и гольфами!!
Где правда достать такие шикарные мужские туфли!
-
- Dolls, dolls, dolls
Как ему идёт такой исторический костюм. В таком виде с его чертами лица и бледным цветом кожи, Пьер выглядит как аристократ из прошлого столетия.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, спасибо 
Инга, спасибо за твой взгляд.
Как смотрятся вместе Анжелика и Фред, на самом деле, не имеет значения, они ведь не пара, а друзья, а каждого из них своя личная жизнь.
Лара, спасибо
! У меня Пьер в этом костюме ассоциируется с Робертом Лавлейсом, так что однозначно Англия
Таня, у меня сапоги есть, но я ими никогда не пользуюсь, уж больно они непрезентабельные и ненатуральные. Признаться, у меня этот аутфит годами лежал без дела, я его надевала ребятам крайне редко, потому что он казался везде не к месту. Но Пьер заставил меня рассмотреть этот аутфит и заново открыть для себя. Гольфы и туфли у меня от исторического аутфита компании Sideshow, другие части этого наряды мы тоже увидим в недалеком будущем.
Лиза, большое спасибо
! А ведь и правда - вот и нашлось объяснение бледности Пьера )))

Инга, спасибо за твой взгляд.

Как смотрятся вместе Анжелика и Фред, на самом деле, не имеет значения, они ведь не пара, а друзья, а каждого из них своя личная жизнь.
Лара, спасибо

Таня, у меня сапоги есть, но я ими никогда не пользуюсь, уж больно они непрезентабельные и ненатуральные. Признаться, у меня этот аутфит годами лежал без дела, я его надевала ребятам крайне редко, потому что он казался везде не к месту. Но Пьер заставил меня рассмотреть этот аутфит и заново открыть для себя. Гольфы и туфли у меня от исторического аутфита компании Sideshow, другие части этого наряды мы тоже увидим в недалеком будущем.
Лиза, большое спасибо

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соль-пиратка

-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный образ! Мне очень понравился.
Пиратка и Аристократ?! Интересное сочетание.
Пиратка и Аристократ?! Интересное сочетание.
Ооооо, какая красота! Соль потрясающе смотрится в этом образе
Кораблик тоже симпатичный)))

Кораблик тоже симпатичный)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, ну не важно, что не пара, зато на фотках идилия
Соль такая чудесная, ей любой образ мне кажется подходит, снова и снова любуюсь красоткой!

Соль такая чудесная, ей любой образ мне кажется подходит, снова и снова любуюсь красоткой!
Оля, Пьер в этом аутфите неотразим! Исторический наряд идет ему необыкновенно! Не напрасно этот аутфит лежал целый год и ждал своего часа!
Действительно настоящий аристократ!
Соль в образе пиратки бесподобна! А что за аутфит на ней такой красивый?
Ты всегда придумываешь своим куколкам такие красивые и удивительные образы! Каждый раз захожу к тебе и не перестаю восхищаться такими великолепными перевоплощениями!

Действительно настоящий аристократ!
Соль в образе пиратки бесподобна! А что за аутфит на ней такой красивый?
Ты всегда придумываешь своим куколкам такие красивые и удивительные образы! Каждый раз захожу к тебе и не перестаю восхищаться такими великолепными перевоплощениями!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, Соль просто восхитительна, какой шикарный костюм и сапожки!!
Это ее образ, и женский и мужской одновременно, какая то хрупкость и сила в одном!!
Шикарная женщина
Это ее образ, и женский и мужской одновременно, какая то хрупкость и сила в одном!!
Шикарная женщина

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, спасибо
! Что касается "пиратки и аристократа", то объяснение будет уже со следующей порцией фотографий, когда начну рассказывать историю.
Larelle, Лара, спасибо
Кораблик очень удачно заменяет подставку, которая мне показалась в этой фоосессии лишней.
Revolit, Инга, большое спасибо
Katrin76, Катя, спасибо большое
! Мне самой доставляет огромное удовольствие искать новые образы, переодевать, менять прически, открывать новые грани своих ребят. Это самая интересная часть коллекционирования 
Костюм у Соль сборный - сапоги родные, брюки от одного кеновского набора, перевязь, ремень и шпага - от Анжелики из "Пиратов Карбского моря", а верх - от того же Кена, от которого костюм Пьера (Джулиан из "Барби - Принцесса и нищенка", у него было два аутфита в комплекте). Так что с миру по нитке, как и положено пиратам - "Бери все и не отдавай ничего"
leelu, Таня, большое спасибо
!
Когда я впервые увидела эти на фото на компьютере, тоже подумала, что это ее образ. Я ее как будто впервые наконец-то увидела настоящую, почувствовала ее. У этой фотосессии есть еще "сиквел", тоже пиратский образ, но в другом варианте. Но его покажу по ходу истории, там Соль - вообще воплощение себя самой, мне кажется.

Larelle, Лара, спасибо

Revolit, Инга, большое спасибо

Katrin76, Катя, спасибо большое

Костюм у Соль сборный - сапоги родные, брюки от одного кеновского набора, перевязь, ремень и шпага - от Анжелики из "Пиратов Карбского моря", а верх - от того же Кена, от которого костюм Пьера (Джулиан из "Барби - Принцесса и нищенка", у него было два аутфита в комплекте). Так что с миру по нитке, как и положено пиратам - "Бери все и не отдавай ничего"

leelu, Таня, большое спасибо

Когда я впервые увидела эти на фото на компьютере, тоже подумала, что это ее образ. Я ее как будто впервые наконец-то увидела настоящую, почувствовала ее. У этой фотосессии есть еще "сиквел", тоже пиратский образ, но в другом варианте. Но его покажу по ходу истории, там Соль - вообще воплощение себя самой, мне кажется.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще она очень мне напомнила Киру Найтли в Пиратах Карибского моря! Даже лицо кажется похожим!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Вступление
– Как думаешь, наш похититель сегодня объявится, - спросил Пьер, разглаживая складки на своем камзоле.
– Уверена, - подмигнула ему Соледад. – Он не сможет пройти мимо сокровищ Confection. Одна только коллекция испанских дублонов стоит целое состояние. К тому же у него невероятная тяга к кораблям именно этого периода. Так что мы его поймаем, предотвратим новые кражи и вернем ожерелье, для чего нас и наняли.
Детектив и его помощница в этот раз надеялись поймать вора, который потряс страну серией дерзких ограблений экспонатов музеев и частных коллекций. По версии Соль, следующее преступление он планировал совершить на бале-маскараде в одном из самых роскошных особняков Ривьеры. Хозяин приурочил этот бал к выставке своей коллекции сокровищ судна Confection, затонувшего несколько веков назад в Карибском море. Купив карнавальные костюмы, они отправились на встречу новому приключению.
– Ты очень уверенно чувствуешь себя в этом костюме со шпагой.
– О, я такие носила. Хотя не такие, конечно. Это блестящая синтетика, годная, разве что для таких современных карнавалов, а моя одежда была пропитана потом и морской водой. Когда мы спускались на берег, сапоги были покрыты пылью. И никаких условий для личной гигиены. Все-таки дезодорант – гениальное изобретение.
– Так ты была пираткой, прекрасная Соледад? – Пьер обнял девушку за талию, провожая ее в бальный зал, в котором уже плавали в танце пары, наряженные в самые замысловатые и невероятные костюмы.
– Не всегда. Иногда я была честным матросом на торговых судах, – засмеялась Соль, и пара закружилась в вальсе. – Ты никогда не задавался вопросом, откуда я столько знаю о сокровищах Confection
– О, не говори, что ты на нем плавала?!!
– Всего пару недель, – звонко рассмеялась Соль, глядя на изумленное лицо друга. – А потом много месяцев спустя я видела, как она затонула…
– Интересно, я когда-нибудь узнаю о тебе всю правду? – грустно посмотрела на нее Пьер.
– Однажды… О, смотри, вот и наш друг-клептоман.

Спустя два часа уставшие, но довольные сыщики сели в машину Пьера. Вор был пойман и передан полиции. Соль, у которой были свои методы, удалось заставить его рассказать, где он хранил похищенные драгоценности, которые тут же были найдены. Пришлось немало побегать, но вознаграждение и удовлетворение от выполненной работы того стоили.
– Нам до дома добираться три часа… может, поспишь? – предложил Пьер.
– Нет, не хочется. У меня есть идея получше. Я расскажу тебе о себе. – Произнесла Соль. Она поудобнее устроилась на сидении в большом и уютном джипе мистера Кэссиди. А Пьер, с трепетом в сердце, приготовился узнать ответы на вопросы, которые уже несколько месяцев не давали ему покоя. – При рождении мне дали имя Соледад Амнерис де Кастилья….
– Как думаешь, наш похититель сегодня объявится, - спросил Пьер, разглаживая складки на своем камзоле.
– Уверена, - подмигнула ему Соледад. – Он не сможет пройти мимо сокровищ Confection. Одна только коллекция испанских дублонов стоит целое состояние. К тому же у него невероятная тяга к кораблям именно этого периода. Так что мы его поймаем, предотвратим новые кражи и вернем ожерелье, для чего нас и наняли.
Детектив и его помощница в этот раз надеялись поймать вора, который потряс страну серией дерзких ограблений экспонатов музеев и частных коллекций. По версии Соль, следующее преступление он планировал совершить на бале-маскараде в одном из самых роскошных особняков Ривьеры. Хозяин приурочил этот бал к выставке своей коллекции сокровищ судна Confection, затонувшего несколько веков назад в Карибском море. Купив карнавальные костюмы, они отправились на встречу новому приключению.
– Ты очень уверенно чувствуешь себя в этом костюме со шпагой.
– О, я такие носила. Хотя не такие, конечно. Это блестящая синтетика, годная, разве что для таких современных карнавалов, а моя одежда была пропитана потом и морской водой. Когда мы спускались на берег, сапоги были покрыты пылью. И никаких условий для личной гигиены. Все-таки дезодорант – гениальное изобретение.
– Так ты была пираткой, прекрасная Соледад? – Пьер обнял девушку за талию, провожая ее в бальный зал, в котором уже плавали в танце пары, наряженные в самые замысловатые и невероятные костюмы.
– Не всегда. Иногда я была честным матросом на торговых судах, – засмеялась Соль, и пара закружилась в вальсе. – Ты никогда не задавался вопросом, откуда я столько знаю о сокровищах Confection

– О, не говори, что ты на нем плавала?!!
– Всего пару недель, – звонко рассмеялась Соль, глядя на изумленное лицо друга. – А потом много месяцев спустя я видела, как она затонула…
– Интересно, я когда-нибудь узнаю о тебе всю правду? – грустно посмотрела на нее Пьер.
– Однажды… О, смотри, вот и наш друг-клептоман.

Спустя два часа уставшие, но довольные сыщики сели в машину Пьера. Вор был пойман и передан полиции. Соль, у которой были свои методы, удалось заставить его рассказать, где он хранил похищенные драгоценности, которые тут же были найдены. Пришлось немало побегать, но вознаграждение и удовлетворение от выполненной работы того стоили.
– Нам до дома добираться три часа… может, поспишь? – предложил Пьер.
– Нет, не хочется. У меня есть идея получше. Я расскажу тебе о себе. – Произнесла Соль. Она поудобнее устроилась на сидении в большом и уютном джипе мистера Кэссиди. А Пьер, с трепетом в сердце, приготовился узнать ответы на вопросы, которые уже несколько месяцев не давали ему покоя. – При рождении мне дали имя Соледад Амнерис де Кастилья….
Оля, как интересно! Уже не терпится узнать, что же Соль расскажет Пьеру дальше))) Такое ощущение, как будто старшая сестра собирается побаловать братика сказкой перед сном))))
Любопытно, как выглядел тот вор и как он докатился до такой жизни)))
Любопытно, как выглядел тот вор и как он докатился до такой жизни)))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, спасибо
Жаль разочаровывать тебя, но про вора история умалчивает, так как он нужен был исключительно как повод привести Пьера и Соль на бал-маскарад.
А ты так и продолжаешь видеть их сводными братом и сестрой?

Жаль разочаровывать тебя, но про вора история умалчивает, так как он нужен был исключительно как повод привести Пьера и Соль на бал-маскарад.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соледад и Пьеру идут исторические костюмы. Особенно Соль, у неё такие сапожки классные. 

Это не я, это мое подсознание

-
- Dolls, dolls, dolls
Мне как и Пьеру очень интересно послушать историю Соль. Кто же она на самом деле, если плавала когда-то на корабле затонувшем несколько веков назад? Сколько ей лет получается? Она бессмертна???
С Пьером они шикарно смотрелись на балу.
С Пьером они шикарно смотрелись на балу.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка отлично экиперована. Вот и придумался один наряд на елку
Верх такой у меня есть дело за малым, сапожки штаники и шпага 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»