Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Мадам де Пейрак, Фредерик

Сообщение Nasty » 21 июл 2013, 20:40

Похожи на Гензель и Гретель из охотников на ведьм, только не так опастны и милы 8)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 июл 2013, 21:04

О, да, Фредерику точно повезло! Они вдвоем очень мило смотрятся))) Кстати, "родное безобразие" вполне симпатично выглядит.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 22 июл 2013, 14:36

Оля, какой все-таки полет для фантазии дают паричковые куколки! Анжелика в этом образе прямо такая гранд дама! Ты права, такой грациозной даме ни никак нельзя без сопровождения и Фредерик очень достойный кавалер! По поводу парика печально, но может еще не все потеряно...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 июл 2013, 20:01

http://img-fotki.yandex.ru/get/9322/167 ... 407_XL.jpg - Соль невероятно хороша! Мрр! Любуюсь!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9364/167 ... 4e8_XL.jpg - мм, какой он все-таки роскошный! :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9108/167 ... 69b_XL.jpg - видно, что они друзья, надежные, верные друзья.
Мне кажется, у них очень гармоничный союз и они многое могут дать друг другу... обогатить взаимно. И когда Пьер вместе с Соль, у него друзой взгляд, не такой жесткий и хищный.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6716/167 ... 747_XL.jpg - ишь дама! Паричок ей к лицу ;)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9358/167 ... e1a_XL.jpg - сопровождение что надо!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 24 июл 2013, 11:30

ОО, мне очень понравился новый образ Анжелики, ей идет этот аутфит и парик! И еще ей идет спутник :mrgreen: , но мы знаем, что у нее есть ее Жофрей)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9252/167 ... f3c_XL.jpg - красивая и чувственная фотография!
Костюм конечно, фееричный, мне очень нравится такой какой-то стимпанк с 19 веком (насчет века я вовсе не уверена, но думаю, ты понимаешь о чем я!)
Фредерик мне и в этом парике нравится :mrgreen: такой сорванец))))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 июл 2013, 12:12

Оля, Анжелике очень идет смена образа!!! Как будто она отправилась на очередную свою авантюру со свои вторым мужем - чем то он мне его напомнил (особенно если представить его в герцогском наряде)!!! :D Парик у тебя мне очень понравился - у моего были совершенно другие локоны! Пришлось с ними поколдовать.... :roll:

на Фредерика не могу равнодушно смотреть 8) - ну просто вылитый моя сумасшедшая любовь в далекой молодости!! :D Усов только не хватает..... как с него лепили.... :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 июл 2013, 18:53

murekis, Наташа, спасибо :) Только они не пара ;)

Настя, вот это комплимент! Спасибо огроменное! :D Я обожаю этот фильм, актеров из него и образы главных героев. Костюмеры постарались на славу. Так что нам с ребятами очень льстит такое сравнение 8)

Лара, спасибо :lol: Пока выбора все равно нет, так что носим безобразие

Катя, большое спасибо :D !
С паричковой куклой, оказывается, каждый новый парик - это новая история и новая куколка. Я тут ей примерила все парики от Мокси Тинз - впечатлений и эмоций было масса. Обязательно потом сфотографирую и покажу, потому что смотрится совсем не так, как с предыдущими париками.

Машенька, огромное спасибо за комплименты всем моим ребятам :D !
Отдельное спасибо за мнение о Соль и Пьере. Как ты интересно подметила "И когда Пьер вместе с Соль, у него друзой взгляд, не такой жесткий и хищный". Мне вот тоже так кажется. Когда он приехал, я думала, что он холодный, расчетливый и жесткий, а с Соль он таким рыцарем становится, без страха и почти без упрека. Осталось решить, он станет этим рыцарем для нее, или, став лучше благодаря ей, составит счастье другой. Вот расскажу историю Соль и устрою голосование :lol:

leelu, Таня, спасибо большое :) ! Да, у нас есть Жоффрей, да и Фред уже занят. Но я думаю, они так долго лежали на одном складе, а потом так долго ехали ко мне, что наверняка сдружились за эти месяцы.
С веком ты угадала - вторая половина 19-го века. Этакая амазонка с Дикого Запада.
Что ж, если парик Фреда вызвал дружное одобрение, наверное, будем его одевать время от времени. Но я еще два заказала ему - будет модник, меняющий прически :mrgreen: .

Lea Di, Лена, большое спасибо :) ! Мне тоже сразу Филипп вспомнился, как я их вместе поставила, и Людовик заодно. Мне кажется, что Фред ну просто невероятно похож на актера, который играл Луи XIV-го в фильме.
Гейл у Тоннера вообще получился очень живым, и можно найти много людей, реально на него похожих. Например, он - вылитый сын маминой подруги лет пять назад. Я это сходство еще на коробочных фото увидела.
Кстати, воодушевившись своими фотографиями и стоящей рядышком Анжеликой, решила перечитать самую свою любимую книгу из серии - "Анжелика и ее любовь". И оказалось, что очень даже не зря. Я же все переживала, что у Жоффрея по первой книге роскошная шевелюра, а у моего будет короткая стрижка. Но :idea: оказывается, что когда Жоффрей стал Рескатором, он стал коротко стричь волосы, так что у меня все как надо. Просто смещается временной период, из которого у меня будет эта пара. В любом случае по последним фото видно, что не тянет Анжелика у меня на 18-летнюю, и даже на 20-летнюю. Так что будет она у меня уже из того этапа, когда они приехали в Новый Свет. Тогда и необходимость в версальском платье отпадает :mrgreen:
С боковыми локонами у меня тоже не все гладко. Изначально они были так сделаны, что постоянно уходили назад, не держались сбоку. Поэтому я их как бы накрутила вокруг сережек. И они удерживаются сережками в нужном положении. Думаю, со временем сами уже лягут как надо.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 24 июл 2013, 21:54

Ann_,
С веком ты угадала - вторая половина 19-го века
:mrgreen: Вот не ожидала, что попаду)))
Интересно будет посмотреть в разных париках. Обычно женщины меняют образ, а тут парень :) действительно будет модником

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Соледад

Сообщение Ann_ » 25 июл 2013, 18:22

Девочки, простите меня, пожалуйста, что совсем не захожу в ваши темки, но пока, увы, никак. Надеюсь, со временем получится все наверстать :roll:

Таня, я думаю, Пита просто так не отдаст свое звание главного модника Фреду. Тем более, что он тоже паричковый. Не исключено, что попробует новые парики себе присвоить :mrgreen:

Соледад
Наконец-то я продолжила записывать историю Соль. Выкладывать буду параллельно с процессом написания, поэтому регулярные выпуски не обещаю. Но лиха беда начало, верно? ;) Перед тем, как начать публикацию истории Соледад, покажем фотосессию ее и Пьера.
Начнем, уже традиционно, с мужчины :)
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 июл 2013, 18:32

Красавчик 8)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 25 июл 2013, 22:13

Пьер сильно проигрывает на фоне Соль, на совместных фотках взгляд притягивается к ней. а вот Анжелика и Фредерик смотряться гармонично.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 26 июл 2013, 10:04

Пьеру к лицу исторический наряд! На первом фото он особенно хорош))) Настоящий аристократ! Интересно, в какой стране он мог бы жить: во Франции или в Англии?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 июл 2013, 11:38

Так, я думала об этом аутвите, и теперь Оля из-за тебя и Пьера видимо придется его купить!!
Дешушка что мне продать хотела, то у нее потеряны сапоги, а ты придумала такое замечательно решение с обувью и гольфами!!
Где правда достать такие шикарные мужские туфли!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 июл 2013, 21:49

Как ему идёт такой исторический костюм. В таком виде с его чертами лица и бледным цветом кожи, Пьер выглядит как аристократ из прошлого столетия.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 июл 2013, 12:26

Настя, спасибо :)

Инга, спасибо за твой взгляд. :)
Как смотрятся вместе Анжелика и Фред, на самом деле, не имеет значения, они ведь не пара, а друзья, а каждого из них своя личная жизнь.

Лара, спасибо :D ! У меня Пьер в этом костюме ассоциируется с Робертом Лавлейсом, так что однозначно Англия :mrgreen:

Таня, у меня сапоги есть, но я ими никогда не пользуюсь, уж больно они непрезентабельные и ненатуральные. Признаться, у меня этот аутфит годами лежал без дела, я его надевала ребятам крайне редко, потому что он казался везде не к месту. Но Пьер заставил меня рассмотреть этот аутфит и заново открыть для себя. Гольфы и туфли у меня от исторического аутфита компании Sideshow, другие части этого наряды мы тоже увидим в недалеком будущем.

Лиза, большое спасибо :D ! А ведь и правда - вот и нашлось объяснение бледности Пьера )))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 июл 2013, 12:29

Соль-пиратка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 июл 2013, 14:44

Шикарный образ! Мне очень понравился.
Пиратка и Аристократ?! Интересное сочетание.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 27 июл 2013, 16:11

Ооооо, какая красота! Соль потрясающе смотрится в этом образе :wink:
Кораблик тоже симпатичный)))

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 27 июл 2013, 16:43

Ann_, ну не важно, что не пара, зато на фотках идилия :)
Соль такая чудесная, ей любой образ мне кажется подходит, снова и снова любуюсь красоткой!

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 27 июл 2013, 21:04

Оля, Пьер в этом аутфите неотразим! Исторический наряд идет ему необыкновенно! Не напрасно этот аутфит лежал целый год и ждал своего часа! :)
Действительно настоящий аристократ!
Соль в образе пиратки бесподобна! А что за аутфит на ней такой красивый?
Ты всегда придумываешь своим куколкам такие красивые и удивительные образы! Каждый раз захожу к тебе и не перестаю восхищаться такими великолепными перевоплощениями!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 27 июл 2013, 22:01

Вау, Соль просто восхитительна, какой шикарный костюм и сапожки!!
Это ее образ, и женский и мужской одновременно, какая то хрупкость и сила в одном!!
Шикарная женщина :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 июл 2013, 22:45

Лиза, спасибо :D ! Что касается "пиратки и аристократа", то объяснение будет уже со следующей порцией фотографий, когда начну рассказывать историю.

Larelle, Лара, спасибо :D Кораблик очень удачно заменяет подставку, которая мне показалась в этой фоосессии лишней.

Revolit, Инга, большое спасибо :D

Katrin76, Катя, спасибо большое :D ! Мне самой доставляет огромное удовольствие искать новые образы, переодевать, менять прически, открывать новые грани своих ребят. Это самая интересная часть коллекционирования :)
Костюм у Соль сборный - сапоги родные, брюки от одного кеновского набора, перевязь, ремень и шпага - от Анжелики из "Пиратов Карбского моря", а верх - от того же Кена, от которого костюм Пьера (Джулиан из "Барби - Принцесса и нищенка", у него было два аутфита в комплекте). Так что с миру по нитке, как и положено пиратам - "Бери все и не отдавай ничего" :twisted:

leelu, Таня, большое спасибо :D !
Когда я впервые увидела эти на фото на компьютере, тоже подумала, что это ее образ. Я ее как будто впервые наконец-то увидела настоящую, почувствовала ее. У этой фотосессии есть еще "сиквел", тоже пиратский образ, но в другом варианте. Но его покажу по ходу истории, там Соль - вообще воплощение себя самой, мне кажется.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 27 июл 2013, 23:10

А еще она очень мне напомнила Киру Найтли в Пиратах Карибского моря! Даже лицо кажется похожим!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 июл 2013, 19:39

1. Вступление
– Как думаешь, наш похититель сегодня объявится, - спросил Пьер, разглаживая складки на своем камзоле.
– Уверена, - подмигнула ему Соледад. – Он не сможет пройти мимо сокровищ Confection. Одна только коллекция испанских дублонов стоит целое состояние. К тому же у него невероятная тяга к кораблям именно этого периода. Так что мы его поймаем, предотвратим новые кражи и вернем ожерелье, для чего нас и наняли.
Детектив и его помощница в этот раз надеялись поймать вора, который потряс страну серией дерзких ограблений экспонатов музеев и частных коллекций. По версии Соль, следующее преступление он планировал совершить на бале-маскараде в одном из самых роскошных особняков Ривьеры. Хозяин приурочил этот бал к выставке своей коллекции сокровищ судна Confection, затонувшего несколько веков назад в Карибском море. Купив карнавальные костюмы, они отправились на встречу новому приключению.
– Ты очень уверенно чувствуешь себя в этом костюме со шпагой.
– О, я такие носила. Хотя не такие, конечно. Это блестящая синтетика, годная, разве что для таких современных карнавалов, а моя одежда была пропитана потом и морской водой. Когда мы спускались на берег, сапоги были покрыты пылью. И никаких условий для личной гигиены. Все-таки дезодорант – гениальное изобретение.
– Так ты была пираткой, прекрасная Соледад? – Пьер обнял девушку за талию, провожая ее в бальный зал, в котором уже плавали в танце пары, наряженные в самые замысловатые и невероятные костюмы.
– Не всегда. Иногда я была честным матросом на торговых судах, – засмеялась Соль, и пара закружилась в вальсе. – Ты никогда не задавался вопросом, откуда я столько знаю о сокровищах Confection ;)
– О, не говори, что ты на нем плавала?!!
– Всего пару недель, – звонко рассмеялась Соль, глядя на изумленное лицо друга. – А потом много месяцев спустя я видела, как она затонула…
– Интересно, я когда-нибудь узнаю о тебе всю правду? – грустно посмотрела на нее Пьер.
– Однажды… О, смотри, вот и наш друг-клептоман.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спустя два часа уставшие, но довольные сыщики сели в машину Пьера. Вор был пойман и передан полиции. Соль, у которой были свои методы, удалось заставить его рассказать, где он хранил похищенные драгоценности, которые тут же были найдены. Пришлось немало побегать, но вознаграждение и удовлетворение от выполненной работы того стоили.
– Нам до дома добираться три часа… может, поспишь? – предложил Пьер.
– Нет, не хочется. У меня есть идея получше. Я расскажу тебе о себе. – Произнесла Соль. Она поудобнее устроилась на сидении в большом и уютном джипе мистера Кэссиди. А Пьер, с трепетом в сердце, приготовился узнать ответы на вопросы, которые уже несколько месяцев не давали ему покоя. – При рождении мне дали имя Соледад Амнерис де Кастилья….

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 30 июл 2013, 07:28

Оля, как интересно! Уже не терпится узнать, что же Соль расскажет Пьеру дальше))) Такое ощущение, как будто старшая сестра собирается побаловать братика сказкой перед сном))))
Любопытно, как выглядел тот вор и как он докатился до такой жизни)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 июл 2013, 19:15

Лара, спасибо :)
Жаль разочаровывать тебя, но про вора история умалчивает, так как он нужен был исключительно как повод привести Пьера и Соль на бал-маскарад.
А ты так и продолжаешь видеть их сводными братом и сестрой? :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 июл 2013, 14:13

Соледад и Пьеру идут исторические костюмы. Особенно Соль, у неё такие сапожки классные. :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 31 июл 2013, 15:41

А ты так и продолжаешь видеть их сводными братом и сестрой? :mrgreen:

Это не я, это мое подсознание :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 июл 2013, 15:43

Мне как и Пьеру очень интересно послушать историю Соль. Кто же она на самом деле, если плавала когда-то на корабле затонувшем несколько веков назад? Сколько ей лет получается? Она бессмертна???
С Пьером они шикарно смотрелись на балу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 июл 2013, 18:56

Девушка отлично экиперована. Вот и придумался один наряд на елку 8) Верх такой у меня есть дело за малым, сапожки штаники и шпага 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»