Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Глава 19. Хошиган, с. 157
LebedKate, ой,да?мне показалось в горошек))) ну еще лучше, в звездочку 

Re: LebedKate: Глава 19. Хошиган, с. 157
Dioskur, стильно, модно, молодёжно 

Re: LebedKate: Глава 20. Не умирай
Глава 20. Не умирай
- Рон, на обед пойдёшь? - спросил меня Такеши.
- Да надо бы, - я оторвался от ноутбука, - Ребята, кто с нами?
- Я Тару подожду, - ответил Фил.
- А где она, кстати? - я так погрузился в работу с накопившимися письмами, что только сейчас обратил внимание, что Тары в офисе нет.

- В банк пошла, сказала, карту перевыпустить надо.
Телефоны одновременно разразились мерзким писком.
- Ну опяяяяяять, - вздохнул Ник и полез смотреть карту, - Совсем недалеко. Я схожу.
- Такеши возьми, - кивнул я, - А на обед позже сходим.
Но не успели они сделать шаг, как у меня зазвонил телефон.

- Да, Тара?
- Рооооооооон! - я никогда не слышал, чтобы голос боевой подруги был таким, внутри стал нарастать непонятный страх, кричала она так громко, что замерли все ребята, - Помоги, Рон! Саюрик умирает!!!

Саюри... Нет!
Кажется, министерству придётся вставлять новое стекло в окно нашего офиса...
Тара совсем недалеко, значит, они напоролись на парней Дерека. И Саюри ранили! Всё внутри сжалось, только бы успеть! Антидоты у меня всегда с собой. Рядом со мной уже летел Фил, поддерживающий Ника.
- Они здесь!
Краем глаза я заметил мужчину, лежащего на земле, но основное внимание сейчас было приковано к Саюри.

- Тара, она ранена?! - я уже подхватил сжавшуюся в комок Саюри. Она тяжело и неглубоко дышала, все её мышцы были напряжены до каменного состояния. Странно, на реакцию на нанороботов не похоже, да и крови не видно, если не считать струйки, вытекшей изо рта. Но что тогда, чёрт побери, с ней случилось?!

- Я-я н-не знаю, - Тара стучала зубами, её колотил озноб, - Он-на н-на него с г-голыми р-руками... Он с-стрелял... А он-на его п-просто г-голыми р-руками...
- Она его убила что ли? - с недоумением спросил Ник, но Фил, успокаивающий Тару, только махнул ему рукой, явно лучше понимая, в каком сейчас состоянии находится его девушка.
Веки Саюри дрогнули.

- Солнышко, ты меня слышишь? - я старался уловить её взгляд, понять, что же с ней творится. И как ей помочь.
- Да... - прохрипела она, - Ты пришёл...
- Саюри, ты ранена? Что с тобой? Ник, звони Патрику!
- Не ранена... Это... - она не смогла договорить. Тело Саюри выгнулось дугой и над пустынной улицей разнёсся леденящий душу крик. Вопль боли. Ник и Фил замерли.
- Саююююрик... - проскулила Тара.

Я не стал больше ждать. Прижав Саюри к себе, я рванул домой. Только не умирай, любимая, пожалуйста!!!
Она судорожно вцепилась в мою рубашку. Я ощущал, как колотится её сердце... Пока она жива, я сделаю всё, что от меня зависит, и даже больше. Только бы знать, как ей помочь.
- ПАТРИК!!! - заорал я так, что стены дома задрожали. Друг пулей выскочил из кабинета.

- Рон, что с ней? - он уже озабоченно смотрел на Саюри.
- Пока не знаю, на них напали, но надо срочно её осмотреть!
- Я... В порядке... - тихо прохрипела Саюри.
- Солнышко, не трать силы, - мне показалось, что её голос стал чуть сильнее, может быть всё обойдётся?
- Рон-сама, что случилось? - а вот и Мацуяма нарисовался.

- На них напали, - бросил я ему. Как бы то ни было, он - член команды, значит тоже должен быть в курсе ситуации, - Ран я не увидел, но с Саюри явно что-то не так. Не мешай нам, надо ей помочь, иначе она может погибнуть.
- Она не умрёт, Рон-сама, - он внимательно смотрел на Саюри, - Но ей сейчас очень больно. Так больно, что жить не хочется...
- Ты что-то знаешь об этом?
- Да, - кивнул он, продолжая с тревогой смотреть на Саюри.
- Расскажешь позже, - и я снова перешёл на наш язык, - Патрик, принеси самое сильное обезболивающее, которое у тебя есть.
В дом вбежал Фил с трясущейся Тарой на руках. Значит, Ник остался решать проблемы с телом того нападавшего.
- А Таре успокоительного лошадиную дозу.
Патрик пулей рванул вниз, туда, где располагалась его маленькая лаборатория.

Я бережно опустил её на постель в своей комнате. Саюри уткнулась лицом в подушку и я услышал приглушённый крик... Опять этот проклятый крик! Всё её тело мелко подрагивало.
- Солнышко, всё будет хорошо, - я снова прижал её к себе и начал успокаивающе гладить по волосам, - Сейчас Патрик принесёт лекарство, тебе станет легче.
- Травы...
- Что?

- У меня в сумке... Мешочек... Травы... Надо заварить... - кажется, на эту фразу она потратила все свои силы.
В дверь постучал Патрик.
- Заходи.

- Рон, вот я принёс, - он поставил на столик стакан воды и положил пару таблеток.
- Спасибо. Можешь ещё из комнаты Саюри принести её сумку и кружку с кухни?
- Да, конечно, - Патрик уже выбежал за дверь.

- Солнышко, выпей, - я осторожно усадил её на постели и положил таблетки на ладошку. Саюри послушно проглотила их и запила водой из стакана.
- Спасибо, - она без сил откинулась на подушки и прикрыла глаза. Через пару минут в комнату постучал Патрик, он принёс всё, о чём я его попросил.

- Рон, если что, я внизу, зови, - он с тревогой посмотрел на Саюри.
- Хорошо, спасибо тебе.
Дыхание Саюри стало выравниваться, мелкая дрожь прекратилась. Она открыла глаза.
- Как ты? - с тревогой спросил я, вглядываясь в её бледное, осунувшееся лицо.
- Лучше, - она слабо улыбнулась и приподнялась на локте.
- Лежи, солнышко, - я попытался вернуть её обратно.
- Погоди, мне надо смешать травы. Сможешь мне их заварить?
- Да, конечно.

Я наблюдал, как она сделала смесь трав прямо в кружке. Саюри что-то говорила, что была медиком в своём мире. Значит, она точно знает, что же с ней произошло и что с этим делать.
Она протянула мне кружку и снова откинулась на подушки. Быстро заварив травы, я вернулся к Саюри.

- Спасибо тебе огромное! - она начала пить отвар маленькими глоточками, я с облегчением отметил, что её голос стал почти нормальным, - Мне бы сейчас поспать ещё хорошенько. Но ты наверно должен знать, что же случилось...
- Саюри, это подождёт, - я снова обнял её, - Мне важнее, чтобы ты восстановилась. А потом всё расскажешь, хорошо?

- Хорошо, - она уютно устроилась у меня на груди, так бы всю жизнь с ней и лежал, - Мне в свою комнату уйти?
- Оставайся, я не хочу оставлять тебя одну в таком состоянии.
- Спасибо... - дыхание Саюри очень быстро стало ровным и глубоким, она провалилась в сон.

Я крепко прижал её к себе, словно стремясь защитить от всего, закрыть собой, забрать себе её боль и страдания. Не знаю, что с ней произошло сегодня, но я сделаю всё, чтобы больше этого не допустить!
...

Я опустился на постель в своей комнате и потёр глаза. Странное чувство оцепенения, словно в один момент все силы меня покинули.
Она явно использовала хошиган, чтобы спасти кого-то из команды. Вот так взяла и пожертвовала частью себя ради них. Зная о последствиях. Зная, как плохо ей будет... Истинный шиноби! Верный, отважный, преданный своим друзьям.
И Рон-сама увидел последствия использования хошигана. Увидел, но не отвернулся от Саюри, а напротив, всеми силами стремился ей помочь.
Сегодня я увидел то, что заставило меня отказаться от идеи вмешиваться в их отношения.
Я увидел страх в его глазах. Страх за Саюри... И любовь к ней...
Гайдзин никогда он неё не отступится.
- Рон, на обед пойдёшь? - спросил меня Такеши.
- Да надо бы, - я оторвался от ноутбука, - Ребята, кто с нами?
- Я Тару подожду, - ответил Фил.
- А где она, кстати? - я так погрузился в работу с накопившимися письмами, что только сейчас обратил внимание, что Тары в офисе нет.

- В банк пошла, сказала, карту перевыпустить надо.
Телефоны одновременно разразились мерзким писком.
- Ну опяяяяяять, - вздохнул Ник и полез смотреть карту, - Совсем недалеко. Я схожу.
- Такеши возьми, - кивнул я, - А на обед позже сходим.
Но не успели они сделать шаг, как у меня зазвонил телефон.

- Да, Тара?
- Рооооооооон! - я никогда не слышал, чтобы голос боевой подруги был таким, внутри стал нарастать непонятный страх, кричала она так громко, что замерли все ребята, - Помоги, Рон! Саюрик умирает!!!

Саюри... Нет!
Кажется, министерству придётся вставлять новое стекло в окно нашего офиса...
Тара совсем недалеко, значит, они напоролись на парней Дерека. И Саюри ранили! Всё внутри сжалось, только бы успеть! Антидоты у меня всегда с собой. Рядом со мной уже летел Фил, поддерживающий Ника.
- Они здесь!
Краем глаза я заметил мужчину, лежащего на земле, но основное внимание сейчас было приковано к Саюри.

- Тара, она ранена?! - я уже подхватил сжавшуюся в комок Саюри. Она тяжело и неглубоко дышала, все её мышцы были напряжены до каменного состояния. Странно, на реакцию на нанороботов не похоже, да и крови не видно, если не считать струйки, вытекшей изо рта. Но что тогда, чёрт побери, с ней случилось?!

- Я-я н-не знаю, - Тара стучала зубами, её колотил озноб, - Он-на н-на него с г-голыми р-руками... Он с-стрелял... А он-на его п-просто г-голыми р-руками...
- Она его убила что ли? - с недоумением спросил Ник, но Фил, успокаивающий Тару, только махнул ему рукой, явно лучше понимая, в каком сейчас состоянии находится его девушка.
Веки Саюри дрогнули.

- Солнышко, ты меня слышишь? - я старался уловить её взгляд, понять, что же с ней творится. И как ей помочь.
- Да... - прохрипела она, - Ты пришёл...
- Саюри, ты ранена? Что с тобой? Ник, звони Патрику!
- Не ранена... Это... - она не смогла договорить. Тело Саюри выгнулось дугой и над пустынной улицей разнёсся леденящий душу крик. Вопль боли. Ник и Фил замерли.
- Саююююрик... - проскулила Тара.

Я не стал больше ждать. Прижав Саюри к себе, я рванул домой. Только не умирай, любимая, пожалуйста!!!
Она судорожно вцепилась в мою рубашку. Я ощущал, как колотится её сердце... Пока она жива, я сделаю всё, что от меня зависит, и даже больше. Только бы знать, как ей помочь.
- ПАТРИК!!! - заорал я так, что стены дома задрожали. Друг пулей выскочил из кабинета.

- Рон, что с ней? - он уже озабоченно смотрел на Саюри.
- Пока не знаю, на них напали, но надо срочно её осмотреть!
- Я... В порядке... - тихо прохрипела Саюри.
- Солнышко, не трать силы, - мне показалось, что её голос стал чуть сильнее, может быть всё обойдётся?
- Рон-сама, что случилось? - а вот и Мацуяма нарисовался.

- На них напали, - бросил я ему. Как бы то ни было, он - член команды, значит тоже должен быть в курсе ситуации, - Ран я не увидел, но с Саюри явно что-то не так. Не мешай нам, надо ей помочь, иначе она может погибнуть.
- Она не умрёт, Рон-сама, - он внимательно смотрел на Саюри, - Но ей сейчас очень больно. Так больно, что жить не хочется...
- Ты что-то знаешь об этом?
- Да, - кивнул он, продолжая с тревогой смотреть на Саюри.
- Расскажешь позже, - и я снова перешёл на наш язык, - Патрик, принеси самое сильное обезболивающее, которое у тебя есть.
В дом вбежал Фил с трясущейся Тарой на руках. Значит, Ник остался решать проблемы с телом того нападавшего.
- А Таре успокоительного лошадиную дозу.
Патрик пулей рванул вниз, туда, где располагалась его маленькая лаборатория.

Я бережно опустил её на постель в своей комнате. Саюри уткнулась лицом в подушку и я услышал приглушённый крик... Опять этот проклятый крик! Всё её тело мелко подрагивало.
- Солнышко, всё будет хорошо, - я снова прижал её к себе и начал успокаивающе гладить по волосам, - Сейчас Патрик принесёт лекарство, тебе станет легче.
- Травы...
- Что?

- У меня в сумке... Мешочек... Травы... Надо заварить... - кажется, на эту фразу она потратила все свои силы.
В дверь постучал Патрик.
- Заходи.

- Рон, вот я принёс, - он поставил на столик стакан воды и положил пару таблеток.
- Спасибо. Можешь ещё из комнаты Саюри принести её сумку и кружку с кухни?
- Да, конечно, - Патрик уже выбежал за дверь.

- Солнышко, выпей, - я осторожно усадил её на постели и положил таблетки на ладошку. Саюри послушно проглотила их и запила водой из стакана.
- Спасибо, - она без сил откинулась на подушки и прикрыла глаза. Через пару минут в комнату постучал Патрик, он принёс всё, о чём я его попросил.

- Рон, если что, я внизу, зови, - он с тревогой посмотрел на Саюри.
- Хорошо, спасибо тебе.
Дыхание Саюри стало выравниваться, мелкая дрожь прекратилась. Она открыла глаза.
- Как ты? - с тревогой спросил я, вглядываясь в её бледное, осунувшееся лицо.
- Лучше, - она слабо улыбнулась и приподнялась на локте.
- Лежи, солнышко, - я попытался вернуть её обратно.
- Погоди, мне надо смешать травы. Сможешь мне их заварить?
- Да, конечно.

Я наблюдал, как она сделала смесь трав прямо в кружке. Саюри что-то говорила, что была медиком в своём мире. Значит, она точно знает, что же с ней произошло и что с этим делать.
Она протянула мне кружку и снова откинулась на подушки. Быстро заварив травы, я вернулся к Саюри.

- Спасибо тебе огромное! - она начала пить отвар маленькими глоточками, я с облегчением отметил, что её голос стал почти нормальным, - Мне бы сейчас поспать ещё хорошенько. Но ты наверно должен знать, что же случилось...
- Саюри, это подождёт, - я снова обнял её, - Мне важнее, чтобы ты восстановилась. А потом всё расскажешь, хорошо?

- Хорошо, - она уютно устроилась у меня на груди, так бы всю жизнь с ней и лежал, - Мне в свою комнату уйти?
- Оставайся, я не хочу оставлять тебя одну в таком состоянии.
- Спасибо... - дыхание Саюри очень быстро стало ровным и глубоким, она провалилась в сон.

Я крепко прижал её к себе, словно стремясь защитить от всего, закрыть собой, забрать себе её боль и страдания. Не знаю, что с ней произошло сегодня, но я сделаю всё, чтобы больше этого не допустить!
...

Я опустился на постель в своей комнате и потёр глаза. Странное чувство оцепенения, словно в один момент все силы меня покинули.
Она явно использовала хошиган, чтобы спасти кого-то из команды. Вот так взяла и пожертвовала частью себя ради них. Зная о последствиях. Зная, как плохо ей будет... Истинный шиноби! Верный, отважный, преданный своим друзьям.
И Рон-сама увидел последствия использования хошигана. Увидел, но не отвернулся от Саюри, а напротив, всеми силами стремился ей помочь.
Сегодня я увидел то, что заставило меня отказаться от идеи вмешиваться в их отношения.
Я увидел страх в его глазах. Страх за Саюри... И любовь к ней...
Гайдзин никогда он неё не отступится.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: LebedKate: Глава 20. Не умирай, с. 158
Катька, просто замечательно. Мне все больше и больше нравится как ты пишешь. Не устаю повторять - герои абсолютно живые, у каждого абсолютно логичная по характеру реакция на случившееся, обалденная проработка истории, персонажей и деталей. Фотки тоже классные. 

katydid, ща зазнаюсь
А если серьёзно, то очень приятно получать такие отзывы на своё творчество! Я же сейчас каждую главу рожаю долго, иногда по несколько дней, а не как раньше - настрочила сразу кучу, а потом это ни в какие ворота не лезло.
Так что спасибо огромное за обратную связь. Я ведь знаю, ты меня жалеть не будешь, если что не так, поэтому твоя оценка так важна

Так что спасибо огромное за обратную связь. Я ведь знаю, ты меня жалеть не будешь, если что не так, поэтому твоя оценка так важна

Бедная Саюри... а мне вот интересно, вот это увеличение чёрной чакры оно обратный ход имеет? В смысле имеются ли, в принципе, какие-либо способы уменьшить её объём? Сорри, если коряво высказалась и если об этот стопитцот раз другие спрашивали 

Кисточка писал(а):Источник цитаты а мне вот интересно, вот это увеличение чёрной чакры оно обратный ход имеет?
Обратного хода, к сожалению, процесс не имеет

Кисточка писал(а):Источник цитаты Сорри, если коряво высказалась и если об этот стопитцот раз другие спрашивали
Вот именно в таком ключе ты первая спросила

Ух, какая пронзительная серия!
Бедная Саюри! Но как же хорошо что рядом с ней настоящие друзья.
Обожаю Тару! Она такая... настоящая что ли, не могу описать свои ощущения к сожалению.
И даже Юичиро показал свою хорошую сторону.
Бедная Саюри! Но как же хорошо что рядом с ней настоящие друзья.
Обожаю Тару! Она такая... настоящая что ли, не могу описать свои ощущения к сожалению.
И даже Юичиро показал свою хорошую сторону.
тогда вдвойне пичалька
ну хорошо хоть Мацуяма понял, что у Рона всё серъёзно и мешать не будет.

ну хорошо хоть Мацуяма понял, что у Рона всё серъёзно и мешать не будет.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Но как же хорошо что рядом с ней настоящие друзья.
И друзья, и человек, который её любит. И даже Юичиро за неё беспокоится, что уж там.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Обожаю Тару! Она такая... настоящая что ли, не могу описать свои ощущения к сожалению.
Тара в этот раз выходит какой-то более реальной, живой. Вот раньше странноватая была, всё в ней было каким-то наигранным что ли. Сейчас она мне нравится намного больше, хотя ей и не мешало бы поучиться у Гвен деликатности

Кисточка писал(а):Источник цитаты тогда вдвойне пичалька
Да, это и на её отношения с Роном влияет, не будет у них всё идеально и безоблачно. Хотя эти отношения тоже по-своему будут на процесс влиять, но об этом чуть дальше.
Кисточка писал(а):Источник цитаты ну хорошо хоть Мацуяма понял, что у Рона всё серъёзно и мешать не будет.
Он увидел, что Рона информация о Саюри не оттолкнёт и не напугает, а больше ему и крыть нечем, поэтому отступился. Плюс Юичиро всё-таки не совсем уж говнюк, он видит, что Рон Саюрика любит, и понимает, что сам-то вряд ли сможет ей это дать.
LebedKate писал(а):Источник цитаты хотя ей и не мешало бы поучиться у Гвен деликатности
Ну знаешь, если бы все были такими как Гвен жить было бы скучно

Твоя команда интересна именно тем, что в ней собраны люди с разными темпераментами, взглядами на жизнь и средой "прорастания"

Ninchik писал(а):Источник цитаты Ну знаешь, если бы все были такими как Гвен жить было бы скучно
Вообще да, ты права

Ninchik писал(а):Источник цитаты Да, Тара грубовата, но она не быдло живущее по принципу "Тонешь сам, топи другого".
Она скорее на G с голыми руками попрёт, чтобы друга защитить, в этом плане Тарчик очень надёжный и верный друг.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень трогательная глава, до мурашек прямо! И как ни странно, не реакцией Рона, она очень предсказуема: когда лбюбишь, так и чувствуешь. А реакцией Тары. Я все больше в нее влюбляюсь) Ты права, она удивительно живая стала! Саюри такая красивая здесь, и глаза пронзительные!
Fibella, Тара очень прониклась симпатией к Саюри, хоть и знает её всего несколько дней. Саюри достаточно открытая, общительная, с Тарой они во многом на одной волне
А ведь я пыталась показать её замученной и измождённой.

Fibella писал(а):Источник цитаты Саюри такая красивая здесь, и глаза пронзительные!
А ведь я пыталась показать её замученной и измождённой.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уф, ну и глава...
Тара тоже очень естественна, тоже знаю по себе как колотит дрожь, когда ничем помочь не можешь и обволакивает пустота, предчувствие непоправимой беды...
Рад, что Саюри удалось довольно быстро победить боль. И то, что Юитиро наконец прозрел и сможет жить как-то по-другому, вне пути ревности.
Друзья у Саюрика что надо.
Скрытый контент: показать
Тара тоже очень естественна, тоже знаю по себе как колотит дрожь, когда ничем помочь не можешь и обволакивает пустота, предчувствие непоправимой беды...
Рад, что Саюри удалось довольно быстро победить боль. И то, что Юитиро наконец прозрел и сможет жить как-то по-другому, вне пути ревности.
Друзья у Саюрика что надо.

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Тара тоже очень естественна, тоже знаю по себе как колотит дрожь, когда ничем помочь не можешь и обволакивает пустота, предчувствие непоправимой беды...
Тара и правда думала, что Саюрик умирает, а помочь ничем не могла. Ранения нет. Что происходит - вообще неясно. И вот это чувство страха и бессилия. Она потому Рону и позвонила, он для неё фактически родительская фигура, несмотря на очень маленькую разницу в возрасте (всего 2 года, чёрт, только сейчас вспомнила, что Тарочке 1 ноября 30 стукнуло

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Рад, что Саюри удалось довольно быстро победить боль.
Спасибо Рону и пилюлькам Патрика

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я выдохнула, с Саюри (пока) все в порядке. На месте Рона, я б ее больше от себя ни на шаг не отпустила, так бы все время в охапке и держала.
Юичиро что-то осознал, это радует. Все же не такая уж и слепая у него страсть к Саюри, чувства тоже есть. Вот и славно, пусть отпустит ее, переболеет и станет открытым для своего счастья.
Тарочку с прошедшей днюшкой, всего ей оружейного и прекрасного!
Юичиро что-то осознал, это радует. Все же не такая уж и слепая у него страсть к Саюри, чувства тоже есть. Вот и славно, пусть отпустит ее, переболеет и станет открытым для своего счастья.
Тарочку с прошедшей днюшкой, всего ей оружейного и прекрасного!

Веста, Рон бы и рад не отпускать, но работу никто не отменял. Так что он рад хотя бы тому, что она теперь с ними в офисе будет, на виду.
Юичиро понял, что этих так просто не разлучить, да ещё они команда, а напряжённые отношения могут повредить общему делу.
Юичиро понял, что этих так просто не разлучить, да ещё они команда, а напряжённые отношения могут повредить общему делу.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, красивая пара. (Эрик с девушкой).
Самопожертвование - одна из ярчайших черт Саюри. Рону с ней будет нелегко.
До Юичиро быстро дошло. И хорошо. Теперь все будет в порядке как всегда.
Самопожертвование - одна из ярчайших черт Саюри. Рону с ней будет нелегко.
До Юичиро быстро дошло. И хорошо. Теперь все будет в порядке как всегда.
Isvane, Эрик и Кейтлин не совсем пара, эта девушка - абсолютно новый для моей полки типаж, как оказалось. Она самодостаточна и в постоянном мужчине рядом не нуждается, скорее это бы её тяготило. С Эриком у них свободные отношения, как оказалось, и этот формат полностью устраивает обоих.
До Юичиро дошло, что его идея потерпит провал. Его влечение к Саюрику никуда не делось, но он не был бы личным наёмником правителя своей деревни, если бы был таким идиотом, что продолжал бы вносить раздор в команду, к которой теперь относится. Он официально нанялся к Рону, он не имеет права подводить остальных, в этом плане личное и общее Юичиро хорошо разделяет. Что там у него внутри варится - его личное дело, но оно не должно отражаться на других.
До Юичиро дошло, что его идея потерпит провал. Его влечение к Саюрику никуда не делось, но он не был бы личным наёмником правителя своей деревни, если бы был таким идиотом, что продолжал бы вносить раздор в команду, к которой теперь относится. Он официально нанялся к Рону, он не имеет права подводить остальных, в этом плане личное и общее Юичиро хорошо разделяет. Что там у него внутри варится - его личное дело, но оно не должно отражаться на других.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Я прям выдохнула, когда Ючиро отказался от своей идиотской идеи. Все же он прелесть!ну ты знаешь 

Dioskur, он не то чтобы прелесть, он просто не дурак.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, нет, он трогательный няшка
приеду еще, буду трогать

приеду еще, буду трогать

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, вот везет же некоторым.... Могут приехать и потрогать Ю.... Я бы тоже его потискала с удовольствием!!!! 

Dioskur, трогательный от слова "трогать"
ArtAlas, как там говорилось? Будете у нас на Колыме...

ArtAlas, как там говорилось? Будете у нас на Колыме...

Стряхну пыль с книги жалоб
Байк для Рон третью неделю на экспорте киснет. Трееееетьюююю! Аутфит многострадальный для Саюрика я уже потеряла надежду увидеть
Опять продавцу написала. Остальные посылки тоже не торопятся. Я зол, как сто чертей. Как тысяча чертей! И ребёнок до кучи заболел. Пойду ламбруски накапаю и ужрусь в одно лицо 

Байк для Рон третью неделю на экспорте киснет. Трееееетьюююю! Аутфит многострадальный для Саюрика я уже потеряла надежду увидеть

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, что за ламбруска??? Мне тож надо накапать, а то я больничке.....
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, курьеры в снегу завязли? У нас в городе 10- балльные пробки в центре!!! Или 9- балльные. Снежище валит, словно его с неба камазами опрокидывают!
У, выздоравливайте!
Надежду терять не надо, из-за рубежа долго летят посылки всегда)
Хотя жаль, если они и вправду потеряются Оо
У, выздоравливайте!
Надежду терять не надо, из-за рубежа долго летят посылки всегда)
Хотя жаль, если они и вправду потеряются Оо
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,мммм мое любимое винишко 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»