Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Глава 19. Хошиган, с. 157

Сообщение Dioskur » 07 ноя 2016, 14:32

LebedKate, ой,да?мне показалось в горошек))) ну еще лучше, в звездочку :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 19. Хошиган, с. 157

Сообщение LebedKate » 07 ноя 2016, 14:40

Dioskur, стильно, модно, молодёжно :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 20. Не умирай

Сообщение LebedKate » 07 ноя 2016, 20:04

Глава 20. Не умирай

- Рон, на обед пойдёшь? - спросил меня Такеши.
- Да надо бы, - я оторвался от ноутбука, - Ребята, кто с нами?
- Я Тару подожду, - ответил Фил.
- А где она, кстати? - я так погрузился в работу с накопившимися письмами, что только сейчас обратил внимание, что Тары в офисе нет.
Изображение
- В банк пошла, сказала, карту перевыпустить надо.
Телефоны одновременно разразились мерзким писком.
- Ну опяяяяяять, - вздохнул Ник и полез смотреть карту, - Совсем недалеко. Я схожу.
- Такеши возьми, - кивнул я, - А на обед позже сходим.
Но не успели они сделать шаг, как у меня зазвонил телефон.
Изображение
- Да, Тара?
- Рооооооооон! - я никогда не слышал, чтобы голос боевой подруги был таким, внутри стал нарастать непонятный страх, кричала она так громко, что замерли все ребята, - Помоги, Рон! Саюрик умирает!!!
Изображение
Саюри... Нет!
Кажется, министерству придётся вставлять новое стекло в окно нашего офиса...
Тара совсем недалеко, значит, они напоролись на парней Дерека. И Саюри ранили! Всё внутри сжалось, только бы успеть! Антидоты у меня всегда с собой. Рядом со мной уже летел Фил, поддерживающий Ника.
- Они здесь!
Краем глаза я заметил мужчину, лежащего на земле, но основное внимание сейчас было приковано к Саюри.
Изображение
- Тара, она ранена?! - я уже подхватил сжавшуюся в комок Саюри. Она тяжело и неглубоко дышала, все её мышцы были напряжены до каменного состояния. Странно, на реакцию на нанороботов не похоже, да и крови не видно, если не считать струйки, вытекшей изо рта. Но что тогда, чёрт побери, с ней случилось?!
Изображение
- Я-я н-не знаю, - Тара стучала зубами, её колотил озноб, - Он-на н-на него с г-голыми р-руками... Он с-стрелял... А он-на его п-просто г-голыми р-руками...
- Она его убила что ли? - с недоумением спросил Ник, но Фил, успокаивающий Тару, только махнул ему рукой, явно лучше понимая, в каком сейчас состоянии находится его девушка.
Веки Саюри дрогнули.
Изображение
- Солнышко, ты меня слышишь? - я старался уловить её взгляд, понять, что же с ней творится. И как ей помочь.
- Да... - прохрипела она, - Ты пришёл...
- Саюри, ты ранена? Что с тобой? Ник, звони Патрику!
- Не ранена... Это... - она не смогла договорить. Тело Саюри выгнулось дугой и над пустынной улицей разнёсся леденящий душу крик. Вопль боли. Ник и Фил замерли.
- Саююююрик... - проскулила Тара.
Изображение
Я не стал больше ждать. Прижав Саюри к себе, я рванул домой. Только не умирай, любимая, пожалуйста!!!
Она судорожно вцепилась в мою рубашку. Я ощущал, как колотится её сердце... Пока она жива, я сделаю всё, что от меня зависит, и даже больше. Только бы знать, как ей помочь.
- ПАТРИК!!! - заорал я так, что стены дома задрожали. Друг пулей выскочил из кабинета.
Изображение
- Рон, что с ней? - он уже озабоченно смотрел на Саюри.
- Пока не знаю, на них напали, но надо срочно её осмотреть!
- Я... В порядке... - тихо прохрипела Саюри.
- Солнышко, не трать силы, - мне показалось, что её голос стал чуть сильнее, может быть всё обойдётся?
- Рон-сама, что случилось? - а вот и Мацуяма нарисовался.
Изображение
- На них напали, - бросил я ему. Как бы то ни было, он - член команды, значит тоже должен быть в курсе ситуации, - Ран я не увидел, но с Саюри явно что-то не так. Не мешай нам, надо ей помочь, иначе она может погибнуть.
- Она не умрёт, Рон-сама, - он внимательно смотрел на Саюри, - Но ей сейчас очень больно. Так больно, что жить не хочется...
- Ты что-то знаешь об этом?
- Да, - кивнул он, продолжая с тревогой смотреть на Саюри.
- Расскажешь позже, - и я снова перешёл на наш язык, - Патрик, принеси самое сильное обезболивающее, которое у тебя есть.
В дом вбежал Фил с трясущейся Тарой на руках. Значит, Ник остался решать проблемы с телом того нападавшего.
- А Таре успокоительного лошадиную дозу.
Патрик пулей рванул вниз, туда, где располагалась его маленькая лаборатория.

Изображение
Я бережно опустил её на постель в своей комнате. Саюри уткнулась лицом в подушку и я услышал приглушённый крик... Опять этот проклятый крик! Всё её тело мелко подрагивало.
- Солнышко, всё будет хорошо, - я снова прижал её к себе и начал успокаивающе гладить по волосам, - Сейчас Патрик принесёт лекарство, тебе станет легче.
- Травы...
- Что?
Изображение
- У меня в сумке... Мешочек... Травы... Надо заварить... - кажется, на эту фразу она потратила все свои силы.
В дверь постучал Патрик.
- Заходи.
Изображение
- Рон, вот я принёс, - он поставил на столик стакан воды и положил пару таблеток.
- Спасибо. Можешь ещё из комнаты Саюри принести её сумку и кружку с кухни?
- Да, конечно, - Патрик уже выбежал за дверь.
Изображение
- Солнышко, выпей, - я осторожно усадил её на постели и положил таблетки на ладошку. Саюри послушно проглотила их и запила водой из стакана.
- Спасибо, - она без сил откинулась на подушки и прикрыла глаза. Через пару минут в комнату постучал Патрик, он принёс всё, о чём я его попросил.
Изображение
- Рон, если что, я внизу, зови, - он с тревогой посмотрел на Саюри.
- Хорошо, спасибо тебе.
Дыхание Саюри стало выравниваться, мелкая дрожь прекратилась. Она открыла глаза.
- Как ты? - с тревогой спросил я, вглядываясь в её бледное, осунувшееся лицо.
- Лучше, - она слабо улыбнулась и приподнялась на локте.
- Лежи, солнышко, - я попытался вернуть её обратно.
- Погоди, мне надо смешать травы. Сможешь мне их заварить?
- Да, конечно.
Изображение
Я наблюдал, как она сделала смесь трав прямо в кружке. Саюри что-то говорила, что была медиком в своём мире. Значит, она точно знает, что же с ней произошло и что с этим делать.
Она протянула мне кружку и снова откинулась на подушки. Быстро заварив травы, я вернулся к Саюри.
Изображение
- Спасибо тебе огромное! - она начала пить отвар маленькими глоточками, я с облегчением отметил, что её голос стал почти нормальным, - Мне бы сейчас поспать ещё хорошенько. Но ты наверно должен знать, что же случилось...
- Саюри, это подождёт, - я снова обнял её, - Мне важнее, чтобы ты восстановилась. А потом всё расскажешь, хорошо?
Изображение
- Хорошо, - она уютно устроилась у меня на груди, так бы всю жизнь с ней и лежал, - Мне в свою комнату уйти?
- Оставайся, я не хочу оставлять тебя одну в таком состоянии.
- Спасибо... - дыхание Саюри очень быстро стало ровным и глубоким, она провалилась в сон.
Изображение
Я крепко прижал её к себе, словно стремясь защитить от всего, закрыть собой, забрать себе её боль и страдания. Не знаю, что с ней произошло сегодня, но я сделаю всё, чтобы больше этого не допустить!

...

Изображение
Я опустился на постель в своей комнате и потёр глаза. Странное чувство оцепенения, словно в один момент все силы меня покинули.
Она явно использовала хошиган, чтобы спасти кого-то из команды. Вот так взяла и пожертвовала частью себя ради них. Зная о последствиях. Зная, как плохо ей будет... Истинный шиноби! Верный, отважный, преданный своим друзьям.
И Рон-сама увидел последствия использования хошигана. Увидел, но не отвернулся от Саюри, а напротив, всеми силами стремился ей помочь.
Сегодня я увидел то, что заставило меня отказаться от идеи вмешиваться в их отношения.
Я увидел страх в его глазах. Страх за Саюри... И любовь к ней...
Гайдзин никогда он неё не отступится.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 20. Не умирай, с. 158

Сообщение katydid » 07 ноя 2016, 21:31

Катька, просто замечательно. Мне все больше и больше нравится как ты пишешь. Не устаю повторять - герои абсолютно живые, у каждого абсолютно логичная по характеру реакция на случившееся, обалденная проработка истории, персонажей и деталей. Фотки тоже классные. :icon_e_biggrin:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 ноя 2016, 21:38

katydid, ща зазнаюсь :mrgreen: А если серьёзно, то очень приятно получать такие отзывы на своё творчество! Я же сейчас каждую главу рожаю долго, иногда по несколько дней, а не как раньше - настрочила сразу кучу, а потом это ни в какие ворота не лезло.
Так что спасибо огромное за обратную связь. Я ведь знаю, ты меня жалеть не будешь, если что не так, поэтому твоя оценка так важна :)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 07 ноя 2016, 22:01

Бедная Саюри... а мне вот интересно, вот это увеличение чёрной чакры оно обратный ход имеет? В смысле имеются ли, в принципе, какие-либо способы уменьшить её объём? Сорри, если коряво высказалась и если об этот стопитцот раз другие спрашивали :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 ноя 2016, 22:05

Кисточка писал(а):Источник цитаты а мне вот интересно, вот это увеличение чёрной чакры оно обратный ход имеет?

Обратного хода, к сожалению, процесс не имеет :( Можно только контролировать, пока её не слишком много.
Кисточка писал(а):Источник цитаты Сорри, если коряво высказалась и если об этот стопитцот раз другие спрашивали

Вот именно в таком ключе ты первая спросила :) Хотя даже если бы это был стопицотый, а не первый раз, мне не сложно ответить :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 07 ноя 2016, 22:11

Ух, какая пронзительная серия!
Бедная Саюри! Но как же хорошо что рядом с ней настоящие друзья.
Обожаю Тару! Она такая... настоящая что ли, не могу описать свои ощущения к сожалению.
И даже Юичиро показал свою хорошую сторону.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 07 ноя 2016, 22:14

тогда вдвойне пичалька :(
ну хорошо хоть Мацуяма понял, что у Рона всё серъёзно и мешать не будет.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 ноя 2016, 22:19

Ninchik писал(а):Источник цитаты Но как же хорошо что рядом с ней настоящие друзья.

И друзья, и человек, который её любит. И даже Юичиро за неё беспокоится, что уж там.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Обожаю Тару! Она такая... настоящая что ли, не могу описать свои ощущения к сожалению.

Тара в этот раз выходит какой-то более реальной, живой. Вот раньше странноватая была, всё в ней было каким-то наигранным что ли. Сейчас она мне нравится намного больше, хотя ей и не мешало бы поучиться у Гвен деликатности :)

Кисточка писал(а):Источник цитаты тогда вдвойне пичалька

Да, это и на её отношения с Роном влияет, не будет у них всё идеально и безоблачно. Хотя эти отношения тоже по-своему будут на процесс влиять, но об этом чуть дальше.
Кисточка писал(а):Источник цитаты ну хорошо хоть Мацуяма понял, что у Рона всё серъёзно и мешать не будет.

Он увидел, что Рона информация о Саюри не оттолкнёт и не напугает, а больше ему и крыть нечем, поэтому отступился. Плюс Юичиро всё-таки не совсем уж говнюк, он видит, что Рон Саюрика любит, и понимает, что сам-то вряд ли сможет ей это дать.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 07 ноя 2016, 22:46

LebedKate писал(а):Источник цитаты хотя ей и не мешало бы поучиться у Гвен деликатности

Ну знаешь, если бы все были такими как Гвен жить было бы скучно ;)
Твоя команда интересна именно тем, что в ней собраны люди с разными темпераментами, взглядами на жизнь и средой "прорастания" :mrgreen: . В этом плане идея с энергосистемой регулирующей отношения в обществе просто находка. Ведь в обычной жизни у людей из низов очень мало шансов оказаться в одной компании с людьми из высшего общества. Но благодаря устройству общества в твоем мире, мы можем наблюдать как такие разные люди уживаются вместе, как они раскрываются под влиянием друг друга. Да, Тара грубовата, но она не быдло живущее по принципу "Тонешь сам, топи другого".

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 ноя 2016, 22:52

Ninchik писал(а):Источник цитаты Ну знаешь, если бы все были такими как Гвен жить было бы скучно

Вообще да, ты права :)
Ninchik писал(а):Источник цитаты Да, Тара грубовата, но она не быдло живущее по принципу "Тонешь сам, топи другого".

Она скорее на G с голыми руками попрёт, чтобы друга защитить, в этом плане Тарчик очень надёжный и верный друг.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 ноя 2016, 22:54

Очень трогательная глава, до мурашек прямо! И как ни странно, не реакцией Рона, она очень предсказуема: когда лбюбишь, так и чувствуешь. А реакцией Тары. Я все больше в нее влюбляюсь) Ты права, она удивительно живая стала! Саюри такая красивая здесь, и глаза пронзительные!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 ноя 2016, 23:06

Fibella, Тара очень прониклась симпатией к Саюри, хоть и знает её всего несколько дней. Саюри достаточно открытая, общительная, с Тарой они во многом на одной волне :)
Fibella писал(а):Источник цитаты Саюри такая красивая здесь, и глаза пронзительные!

А ведь я пыталась показать её замученной и измождённой.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 ноя 2016, 23:07

Уф, ну и глава...
Скрытый контент: показать
я видел как от боли загибался наш старый кот в самый его последний день...так что мне описания дрожи и дыхания хватило...Но хорошо что Саюри в отличие от кота еще полна сил и не собирается сдаваться

Тара тоже очень естественна, тоже знаю по себе как колотит дрожь, когда ничем помочь не можешь и обволакивает пустота, предчувствие непоправимой беды...
Рад, что Саюри удалось довольно быстро победить боль. И то, что Юитиро наконец прозрел и сможет жить как-то по-другому, вне пути ревности.
Друзья у Саюрика что надо. :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 ноя 2016, 23:20

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Тара тоже очень естественна, тоже знаю по себе как колотит дрожь, когда ничем помочь не можешь и обволакивает пустота, предчувствие непоправимой беды...

Тара и правда думала, что Саюрик умирает, а помочь ничем не могла. Ранения нет. Что происходит - вообще неясно. И вот это чувство страха и бессилия. Она потому Рону и позвонила, он для неё фактически родительская фигура, несмотря на очень маленькую разницу в возрасте (всего 2 года, чёрт, только сейчас вспомнила, что Тарочке 1 ноября 30 стукнуло :shock: ), потому она, не раздумывая, набрала именно ему. В её понимании: Рон примчится и всё сразу станет хорошо.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Рад, что Саюри удалось довольно быстро победить боль.

Спасибо Рону и пилюлькам Патрика :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 08 ноя 2016, 01:27

Я выдохнула, с Саюри (пока) все в порядке. На месте Рона, я б ее больше от себя ни на шаг не отпустила, так бы все время в охапке и держала.
Юичиро что-то осознал, это радует. Все же не такая уж и слепая у него страсть к Саюри, чувства тоже есть. Вот и славно, пусть отпустит ее, переболеет и станет открытым для своего счастья.
Тарочку с прошедшей днюшкой, всего ей оружейного и прекрасного! :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 06:44

Веста, Рон бы и рад не отпускать, но работу никто не отменял. Так что он рад хотя бы тому, что она теперь с ними в офисе будет, на виду.
Юичиро понял, что этих так просто не разлучить, да ещё они команда, а напряжённые отношения могут повредить общему делу.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 ноя 2016, 07:04

LebedKate, красивая пара. (Эрик с девушкой).
Самопожертвование - одна из ярчайших черт Саюри. Рону с ней будет нелегко.
До Юичиро быстро дошло. И хорошо. Теперь все будет в порядке как всегда.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 07:53

Isvane, Эрик и Кейтлин не совсем пара, эта девушка - абсолютно новый для моей полки типаж, как оказалось. Она самодостаточна и в постоянном мужчине рядом не нуждается, скорее это бы её тяготило. С Эриком у них свободные отношения, как оказалось, и этот формат полностью устраивает обоих.
До Юичиро дошло, что его идея потерпит провал. Его влечение к Саюрику никуда не делось, но он не был бы личным наёмником правителя своей деревни, если бы был таким идиотом, что продолжал бы вносить раздор в команду, к которой теперь относится. Он официально нанялся к Рону, он не имеет права подводить остальных, в этом плане личное и общее Юичиро хорошо разделяет. Что там у него внутри варится - его личное дело, но оно не должно отражаться на других.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 ноя 2016, 08:15

LebedKate, Я прям выдохнула, когда Ючиро отказался от своей идиотской идеи. Все же он прелесть!ну ты знаешь :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 08:16

Dioskur, он не то чтобы прелесть, он просто не дурак.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 ноя 2016, 10:05

LebedKate, нет, он трогательный няшка :mrgreen:
приеду еще, буду трогать :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 ноя 2016, 10:10

Блин, вот везет же некоторым.... Могут приехать и потрогать Ю.... Я бы тоже его потискала с удовольствием!!!! :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 10:13

Dioskur, трогательный от слова "трогать" :lol:

ArtAlas, как там говорилось? Будете у нас на Колыме... :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 21:18

Стряхну пыль с книги жалоб :|
Байк для Рон третью неделю на экспорте киснет. Трееееетьюююю! Аутфит многострадальный для Саюрика я уже потеряла надежду увидеть :evil: Опять продавцу написала. Остальные посылки тоже не торопятся. Я зол, как сто чертей. Как тысяча чертей! И ребёнок до кучи заболел. Пойду ламбруски накапаю и ужрусь в одно лицо :|

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 ноя 2016, 21:25

LebedKate, что за ламбруска??? Мне тож надо накапать, а то я больничке.....

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 ноя 2016, 21:31

ArtAlas писал(а):Источник цитаты что за ламбруска???

Бухло такое, с весёлыми пузырьками :mrgreen:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 08 ноя 2016, 21:40

Может, курьеры в снегу завязли? У нас в городе 10- балльные пробки в центре!!! Или 9- балльные. Снежище валит, словно его с неба камазами опрокидывают!
У, выздоравливайте!
Надежду терять не надо, из-за рубежа долго летят посылки всегда)
Хотя жаль, если они и вправду потеряются Оо

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 ноя 2016, 21:44

LebedKate,мммм мое любимое винишко :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»