Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katrin76
Кукольник-фанат

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Just A Game / Пьер и Соль

Сообщение Katrin76 » 16 июл 2013, 22:00

Оля, потрясающие фото! Такие яркие, теплые, солнечные! Соль на них получилась необыкновенно очаровательна! А как ей идет оранжевый цвет. Кстати я сначала тоже подумала, что это топ на ней, а потом уже прочитала, что оказывается на самом деле это платье от Барби.
Какие миленькие у тебя на участке зайчик, черепашка и гномик, мне очень нравится, когда участок украшен такими фигурками. Соль на ковре из мха восхитительно вышла! Прическу ты действительно ей очень интересную сделала! :)
А какие шикарные розы! :roll: Розы, это вообще моя слабость, без ума от них!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 июл 2013, 22:06

Пьер
Дома
Изображение Изображение
На улице
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 16 июл 2013, 22:16

Какие солнечные фото, летние) Соль очень идет это платье-топ! Без лосин, действительно, было бы просто убийственно сексуально, а так и и сексуально, и в рамках приличия :P А Пьер посоревнуется с любым ФР-мэном, вон какие мускулы. Очень жду совместных фото!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 июл 2013, 22:22

Лара, спасибо, что заметила, специально старалась, чтобы гномик в кадр вошел. :D У нас там целый зверинец, помимо зайчика, гномика и черепашки, которые засветились на фото, есть еще попугайчики и бабочка. Но я их в том году много фотографировала, в этот раз сосредоточилась на новых жителях участка )))
Тот наряд, под который я делала прическу и который не успела сфотать, был как раз средневековый и сложносочиненный... и очень неожиданный, я думаю. Потом снова в него Соль наряжу и устрою все же фотосессию. Но пока я ее постоянно дергаю на примерки, так что неудобно во что-то сложное ее наряжать. Пока верхнюю часть платья не закончу делать, она в этом платье-топе остается. Платье тоже у нас планируется как минимум с двумя слоями. Вяжется очень медленно, так как я много раз распускала, подбирая нужное количество петель и плотность вязки, чтобы сидело плотно по фигуре. К тому же крючок просто микроскопический, им трудно вязать. Но уже что-то вырисовывается, мне нравится.

Катя, огромное спасибо :D !
Думаешь, ей идет оранжевый цвет? Я уже две недели на нее смотрю, и мне то нравится, то наоборот, кажется, что не ее цвет. Непривычное сочетание.
Это у меня мама - создатель уюта на участке, она обожает такие фигурки и покупает их. Мы еще суриката покупали в прошлом году, но пока он стоял дома, ожидая дачного сезона, мы так к нему привыкли, что он остался жить дома. Теперь уже подумываем ему подружку купить :mrgreen:

Мариночка, спасибо :D !
Вот и я подумала: повезу Соль на дачу, она там будет сидя позировать. Если в одном платье, то совсем категория 18+ будет :mrgreen:
Ой, от Пьера я балдею. Вроде и бледный слишком, и малоподвижный, но какой живой и красивый! Следующая порция фотографий (завтра или послезавтра) будет уже совместной.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 июл 2013, 23:47

Пьер красавчик, очень понравилось его фото в саду.
Я уже жду их фото вместе с Соль. :wink: :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 июл 2013, 10:01

Полю идет пляжный наряд:) По крайней мере полосатая маечка у меня вызывает ассоциации с пляжем, яхтой, солнцем:)
Он такой очаровашка, очень нравятся его глаза, как у живого, с такой красивой прорисовкой:)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 июл 2013, 10:26

Оля, после такого описания вдвойне интересно увидеть сложносочиненный образ Соль)))

Пьеру, должно быть, было приятно сменить официальный костюм на расслабленный летний ансамбль))) Видно, что он умеет не только работать, но и отдыхать :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 июл 2013, 20:35

Пьер и Соль вместе - первая порция
На вопрос, какие у них отношения, ответа у меня нет. Я их называю странными друзьями. С одной стороны физической составляющей в их отношениях нет, они никогда не целуются и всем своим видом показывают, что они не хотят. Вернее Соль держит его на расстоянии, а он принимает ее условия. Но при этом они не могут жить друг без друга. Стоит их разлучить на несколько дней, они сразу грустят, а при встрече вцепляются друг в друга как сумасшедшие, за руки хватаются. Стоя рядом, они часто касаются друг друга, могут обняться. но есть грань, которую они никогда не пересекают. Что с ними будет дальше, понятия не имею. Так что их статус пока остается таким же – странные друзья.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 июл 2013, 20:43

Как же они красиво смотрятся вместе! Мне кажется, они больше чем друзья. :wink: :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 17 июл 2013, 21:15

Так я пропустила сольный фотосет Пьера!
Когда увидела эту фотографию http://img-fotki.yandex.ru/get/9260/167 ... 3cb_XL.jpg , то он меня снес на повал!! :oops:
А какой чудесный фон!!!
А этим Пьер меня добил http://img-fotki.yandex.ru/get/9322/167 ... 4a3_XL.jpg :mrgreen:
Восхитителен!! Кстати что у него за молд, а точнее кто из мужчин еще встречается с этим молдом??
Какой все-таки это красивый кукел!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9150/167 ... e75_XL.jpg - очень приятная фотография
А если чисто анотомически, то хочется для Соль парня побольше

Как называется сей чудесный мох? Такой можно в вазоне выращивать?

Ты знаешь, все-таки я посмотрела на совместынй фотосет и поняла, что они не пара. Мне кажется либо это пара которая долго дружат и потом бывают вместе, но искры нет. Либо они просто дружат плотно, каждый может иногда думает, как бы это было вместе, но вместе никогда не будет, и они это прекрасно знают и ждут других. А пока приятно коротают время вместе
Напиши, что думаешь по этому поводу, я не хотела если что обидеть их отношения
Последний раз редактировалось leelu 17 июл 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 июл 2013, 21:22

Оля, а усыновленными одними родителями они быть не могут?

Хорошо им на природе))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 июл 2013, 18:51

Arvin, Лиза, спасибо :D ! Мне тоже кажется, что они больше, чем друзья... но все же меньше, чем возлюбленные.

Natnats , Наташа, спасибо :) ! Только он Пьер, а не Поль :mrgreen: Сама балдею от его прорисовки. Всегда цепляет глаз естественно-неровная кустистость бровей ))))

leelu, Таня, огромное спасибо за такой развернутый комментарий :D !
Я от этих двух снимков Пьера я в восторге :D Он мне нравится все больше и больше. А молд у Пьера тебе хоршо знаком - это танго. С этим молдом есть сам Кен Танго, сумеречные Эммет (Пьер) и Карлайл (которого я все мечтаю купить и никак не куплю), джинсовый базовый блондин и самый новый шарнирный чирлидер, о котором ты подумывала.
Про мох у мамы спросила, название она не знает, но сказала, что будет расти в горшке, потому что он, цитирую "растет везде, как плесень, постоянно приходится его убирать" ))))))) Обещала спросить название у подруги.
Спасибо большое за твое мнение! Мне очень интересно было, что ты скажешь :D В принципе я с тобой согласна. Такое ощущение, что эта искра время от времени мелькает, но они сознательно не позволяют ей разгореться. Я и сама вижу, что они скорее друзья, чем пара, но мне подсознательно хотелось, чтобы эта искра разгорелась, пусть даже искусственно, потому что я знаю, что если не Пьер и не другой Кен (который будет также пониже ростом), то Соль останется одна. Так как ФР-овца я ей не куплю. Из них из всех мне по типажу и энергетике подходит всего один, а он уже становится редким и стоит как два средних тоннера. Для Пьера-то у меня уже есть идеальная пара, правда они еще не знакомы. Та еще заноза. :mrgreen: А вот Соль... Но все идет к тому, что быть ей одной...

Лара, по истории вариант с усыновлением исключен. Они познакомились полгода назад, будучи уже сильно взрослыми людьми )))
Постараюсь пофотографировать Соль на днях в историческом многокомпонентном образе ))) А Пьер действительно с радостью расстался с костюмом и преподнес мне сюрприз. Я его одела, чтобы он соответствовал Соль и открыла его для себя с совершенно новой стороны. У него, оказывается, тоже большой потенциал для исторических образов и смены имиджа.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 июл 2013, 18:52

Отдых в шезлонге
Финальная часть фотографий Соль и Пьер
Лиричесое отступление в продолжение разговора об их отношениях... В любом случая, очень хорошо, что они подружились. Пьер приехал к нам не с самым лучшим багажом за плечами, в его прошлом есть некрасивые поступки и не всегда он поступает по совести. Соль же смогла пробудить его лучшие качества, более того - развить их. С ней он стал гораздо лучшей версией самого себя.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июл 2013, 20:06

Эх, ну почему они не пара!!! Такие у них отношения нежные. Может всё ещё впереди. :wink:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 18 июл 2013, 21:36

Судя по непринужденности Соль - шезлонг как раз ее размера))))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 июл 2013, 07:41

Оля, сори, Пьер конечно :oops:
Оля, конечно, девушка Соль с непростым характером, у нее очень волевой подбородок и сжатые губы. Но они вместе дополняют друг друга, у Пьера более мягкий и податливый характер, они вместе - как единое целое :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 19 июл 2013, 13:48

Оля, я думаю этому молду больше идет брюнетность. Карлайл и Базовый блондин не такие красивые, как брюнеты с этим молдом. Поэтому видимо так не западают
А плесень хорошая, у нас такая не растет, скорее крапива везде
http://img-fotki.yandex.ru/get/6712/167 ... 405_XL.jpg - красивый снимок. Но я как не посмотрю на девушку, она везде какая-то сильная что ли, словно в Пьере она не видит мужчину до конца. Мне кажется у нее этап, где она самостоятельная очень, поэтому может ей пара пока и не нужна. Но может тоннер выпустит и парня такого же формата, или ты словишь того Эфэровца по нормальной цене. Лучше пусть одна побудет, чем просто ради пары

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 19 июл 2013, 15:17

Ann_ писал(а): Думаешь, ей идет оранжевый цвет? Я уже две недели на нее смотрю, и мне то нравится, то наоборот, кажется, что не ее цвет. Непривычное сочетание.

Оля, сочетание может и не привычное, но на мой взгляд оранжевый цвет ей подходит. Мне и у Любы (Contessa) Тайлер в оранжевом платье очень понравилась, хотя многие написали, что ей не очень подходит цвет такого платья. Не спорю, что например в наряде каких-нибудь салатовых оттенков, может ей будет и лучше, но оранжевый цвет меня например тоже не отталкивает. В нем она по-своему хороша! Вообще с цветами я считаю нужно экспериментировать! :)
Соль просто очаровательная, как яркий цветочек!

А как Пьеру идет летний вариант одежды! Майка просто супер, это готовая или тоже твоих рук мастерство? Да и шорты, такие модные! Фото Пьера на фоне цветов бесподобные получились! Какой же все-таки он у тебя красавец! Прорисовка лица такая аккуратная, взгляд будто живой!

Оль, и все-таки я думаю между ними есть что-то большее, чем дружба! Они тянутся друг другу, что ни говори, это видно по твоему описанию, но почему они боятся открыться своим чувствам и переступить эту грань, мешающую им выйти на новый уровень отношений не понимаю...Может стоит все-таки попробывать? Ну ты посмотри на их фото, где они лежат вместе, среди цветов и на мхе, на шезлонге, такими они здесь выглядят счастливыми, от того, что рядом, вместе! И по их взглядам видно, что они бы были совсем не против, если бы так было всегда!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 июл 2013, 22:16

Arvin, Лиза, может быть :) Я думаю, они со временем сами мне все подскажут. )))

Larelle, Лара, ты правильно подметила. Как только Соль легла в шезлонг, стало очевидно, что она чувствует себя в нем исключительно комфортно и уходить не торопится :mrgreen:
Что-то твои слова про брата и сестру запали мне в душу... В общем, не знаю, что у них там с романтической составляющей, но одно точно - они самые неразлучные товарищи по приключениям.

Natnats, Наташа, большое спасибо за твой взгляд :D Особенно интересно было читать про то, каким тебе показался Пьер. Для меня твои слова как будто дополнили его характер.

leelu, Таня, согласна, брюнеты танго больше цепляют. Хотя Карлайл мне все равно покоя не дает. Все равно когда-нибудь не выдрежу и их с Эсми куплю, скорее всего :mrgreen:
Не, Тоннер точно этот формат уже не выпустит. Так что на ФР надежда. Но ты правильно сказала, лучше одной, чем без Великой Любви. Женя/Маргарет мне четко помогла это усвоить :oops: Но я все же пока не исключаю, что Пьер - это ее Великая Любовь.

Katrin76, Катя, мне просто оранжевый цвет больше нравится на брюнетках, а на блондинках как-то странно воспринимается. Но я согласна с тобой, с одеждой можно и нужно экспериментировать. Невозможно же все время одеваться исключительно в те фасоны и цвета, которые идут тебе больше всего. Иногда хочется чего-то другого.
Большое спасибо за чудесные слова о Пьере и Соль :D Так красиво...
Одежда у ребят вся фирменная, сборная - от разных кукол и из разных комплектов.
почему они боятся открыться своим чувствам и переступить эту грань, мешающую им выйти на новый уровень отношений не понимаю...

Я сегодня весь день думала о них, перебирала в голове факты, прокручивала несколько раз всю историю Соль, и Соль неожиданно в конце этой истории сама сказала ответ на этот вопрос. Так что надо мне поскорее этот рассказ записать и представить на ваш суд. Заготовка у меня давно есть, но в приоритете были другие истори, но сейчас решила их отодвинуть и заняться именно Соль.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Пьер и Соль / Мадам де Пейрак

Сообщение Ann_ » 20 июл 2013, 14:14

Мадам де Пейрак
Анжелика снова сменила имидж. Костюм – от Лилы/Элен, парик – из аутфита Miss Briarwood.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И еще много фото:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 20 июл 2013, 15:51

Анжелике идет этот наряд :D . И насколько я помню, ее прошлый образ тоже мне очень нравился :D .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 июл 2013, 16:24

Оля, какая красота! Анжелике новый образ подходит, как влитой)))) А как гармонирует с макияжем!
Мне особенно понравился вот этот кадр: http://img-fotki.yandex.ru/get/9252/167267828.1b/0_bf83a_263edf3c_XL.jpg
Я, конечно, понимаю, что это не амазонка, но из-за этой кокетливо надетой шляпки так и представляется, как Анжелика по утрам ездит кататься в парк на любимом скакуне.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 июл 2013, 20:26

Evrika Grecheskaja, Анжела, большое спасибо :D Нам с Анжеликой очень приятно :)

Larelle, Лара, спасибо большое :D !
Я тоже этот костюм в полном виде воспринимаю, как костюм для верховой езды, особенно благодаря шляпке. Вспоминается эпизод из фильма, когда Филипп заставлял ее прыгать на лошади через препятствие.
Завтра еще немного фотографий покажу, с мужским сопровождением ))) (Жоффрей пока не приехал, так что компанию ей составлял просто друг)
А как, на твой взгляд, ей быть брюнеткой? Как тебе кажется, какой из трех париков лучше всего ей идет? (я понимаю, что цвет бровей к черному не подходит, но если забыть про брови)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 июл 2013, 22:36

Мужское сопровождение - это звучит интригующе))) Кому же это так повезло?

Мне кажется, если бы этот цвет был ближе к очень темному шатену, или среди черных волос проскакивали золотисто-каштановые пряди, то было бы весьма органично. Форма этого парика Анжелике к лицу))) А из двух первых я не могу выбрать фаворита - такие они разные.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 июл 2013, 22:46

О! В этом образе она в корне отличается от прошлого! Роковая брюнетка, и уже совсем не похожа на Анжелику из книг. Мне она в таком образе почему то напомнила Ирэн Адлер из фильма про Шерлока Холмса, где Шерлока сыграл Дауни младший, а Ватсона мой любимый Джуд Лоу. Прям вот что-то такое в её нынешнем облике есть, что вызвало такое сровнение, да и одежда по крою очень похожа.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 июл 2013, 00:05

http://img-fotki.yandex.ru/get/9309/167 ... de4_XL.jpg прекрасное платье и модель вроде не сильно сложная, а юбка как мне нравится 8)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6706/167 ... 39b_XL.jpg рубашка подчеркивет цвет глаз Джаспера, обожаю клетку :oops:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9163/167 ... 899_XL.jpg ах, мальчишки 8)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9152/167 ... ea5_XL.jpg невероятно красивые наряды :o

http://img-fotki.yandex.ru/get/6718/167 ... 671_XL.jpg здорово он поет и пара они замечательная :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9168/167 ... e50_XL.jpg роскошно 8)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9223/167 ... ff0_XL.jpg мяу :oops:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9221/167 ... d1c_XL.jpg ещё раз моё восхищение невесте 8)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9163/167 ... c40_XL.jpg прическа понравилась, а девушка такая мечтательная и задумчивая.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 июл 2013, 13:40

куколка-настоящая актриса.
Мне и прошлый её образ очень нравился, и этот.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 июл 2013, 18:51

Лара, повезло мистеру Хейлу. Сейчас покажу. В посылке, которая у меня потерялась, для нее ехал потрясающий каштановый парик, она в нем была бы как ангелочек. Но увы...

Лиза, спасибо :D ! А мне она еще в этом виде кажется идеальным воплощение Мины из "Дракулы" Брэма Стокера. Бледная, опасная, обворожительная.

Настя, огромное спасибо :D ! От Орландо тебе ответный "мяу" ;)

Andrevna, Наташа, спасибо :) ! Абсолютно с тобой согласна. Я сама часто думаю об Анжелике как об актрисе, так органично она меняет образы. Все-таки у паричковых кукол огромный потенциал.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Мадам де Пейрак, Фредерик

Сообщение Ann_ » 21 июл 2013, 18:53

Анжелика и Фредерик
Мне показалось совершенно неправильным, что такая женщина ходит без сопровождения. Так что мы привлекли на помощь Фредерика. Они очень много времени провели вместе в дороге (ехали в одной посылке) и успели подружиться.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И заодно сольные фото Фреда. Парик к нам новый так и не приехал (я почти уверена, что он сгорел на том складе). Так что мы пока в родном безобразии ходим.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

murekis
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Мадам де Пейрак, Фредерик

Сообщение murekis » 21 июл 2013, 20:14

Ребята-классная пара! Фредерик-красавчик! Очень фотото твои мне нра! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»