Модератор: admin
Verdandy писал(а):ПовезлоСовременные вампиры клевые
Им так идет одежда нашего времени
Natako2 писал(а):Лена, какие потрясающие куклы, не поворачивается язык назвать куклами. Они совершенно живые!
Lexxa писал(а):Отличные фото! Ребята - красавцы, достойные любования
Ilonna8 писал(а):Лена, какие красивые фото! Настроенческие, живые!
Особенно первое фото понравилось, красивая пара.
Малефисента - яркая личность, и совсем настоящая!
HelenTao писал(а):поддерживаю твоих девчонок!) я тоже очень хочу посмотреть на законченный румбокс)
и на собранный диванчик)
хотя уже сейчас понятно, что комнатка будет уютная!)) совушка-постеры - чудо!))
mjinna2 писал(а):Леночка, какой потрясающий уголок у твоих девочек намечается!! Я эту группу обожаю, скупила бы все у них))) Диванчик такой классный, скорее бы ты его нам показала в готовом виде))
Я вот тоже сейчас румбоксом занимаюсь вплотную)) Согласна, очень много мелочей он требует.
Djenje писал(а):Леночка, какой будет восхитительный уголок! Я тоже хочу увидеть его поскорее! И такие в нём будут милые жители!
Ilonna8 писал(а):Лена, интерьер очень красивый! Уютно, и столько интересных, необычных деталей и мелочей!![]()
Девушки красивые, особенно нравится Генри)
Выздоравливай скорее!
Li-lu писал(а):Лена,выздоравливай поскорей.
Комнатка уже выглядит очень уютной, динозаврик классный, а семечка такая милая в новом домике.
Taisija писал(а):Какие славные девочки))) Думаю, домик у них будет чудесный!
Emily писал(а):Комнатка и правда очень уютная получается. Мне нравятся бабочки на стене (я вообще обожаю бабочек). И совушки очаровательные, конечно
Natako2 писал(а):Леночка, вдохновения тебе! Жду со всеми новоселья!
HelenTao писал(а):красота какая!) а главное, все такое чистое и аккуратное!)
Casey28 писал(а):Действительно, очень красиво! Архитектура потрясающая.
И на чистоту я тоже обратила внимание) как в Европе.
Ilonna8 писал(а):Luresia, очень красивый город, и фото!
Taisija писал(а):Какие же они живые...каждую эмоцию можно прочитать на лице! Желаю им крепкой любви, чтобы ссоры были пореже...))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей