Интересная девочка

Женька такой шустрый, сердцеед

Модератор: admin
Panic писал(а):Молодешшшь!
Спасибо. Алису покажу сегодня.Mariten писал(а):ВАУ! поздравляю!!!! Настик - это такая очаровательная динамиточка!!! женька взрослеет)
а что за Алиса? я не помню
В его защиту могу лишь сказать что сам он ни кого не босал, просто не везет.Arvin писал(а):Эх, Женька! То одна у него была девочка, то другая.... Теперь вот на новенькую Ирину глаз положил.
Спасибо. Сильно зацепила ЖенькуИрочка очень изящная и миленькая, не успела появиться уже голову вскружила парню.
Спасибо.Ylcha писал(а):Настя, поздравляю с новенькой!
Интересная девочка![]()
Женька такой шустрый, сердцеед
СпасибоTaisija писал(а):Ирина - красавица, поздравляю с её приездом!
Учитвая что ей даже Энди заинтересовался тут зевать ни как нельзя.А Женька быстренько подсуетился..Хорош, ничего не скажешь
АгаYlcha писал(а):Настя, какое горячее продолжение
Мне новеньких хоть не зводи, обязательно что нибудь эдакое случиться.skoree писал(а):Стоит на один день отъехать- и тут такое пекло!
Спасибо. Марианна уверена в первую очередь в себеHoney писал(а):Настюш, я на работе в обеденный перерыв с удовольствием читаю твои истории.
Поздравляю с приездом сестренки Шона, они и правда чем то похожи. Но больше всего мне понравилась реакция Марианнывот что значит уверенность в муже.
Да, он теперь в полной ее власти.Иришка красивая девушка, неудивительно что жень влюбился.![]()
Нужен и хочу, как ты узнала??? Сначала постараюсь все же наскрести на фр-парня.Так, динамитка блондинка есть, брюнетка есть, рыжик нужен!
Женька рвался к ней познакомиться как только я ее привезла, еле удержала, что б Ирина хоть немного с дороги отдохнула.AnnaMaria писал(а):Настюша, поздравляю с новой жительницей! Она просто прекрасна! И нежная, и яркая одновременно
Неудивительно, что Женьке понравилась
Спасибо.Катюша прелесть! Настоящая, маленькая принцесса!
Требование гостей темы закон. Продолжаем.Panic писал(а):Я требую продолжения банкета!(с)
В серьез точно, а вот надолго ли. Хоть бы хоть бы. Не хочу ее видеть ни с кем другим.Arvin писал(а):Может хоть в этот раз у Женьки всё сложится и эти отношения будут всерьёз и надолго?
СпасибоАстра писал(а):Поздравляю с Ириной, горячая она девушка, Дашу мне чем-то напоминает, но та кокетливее))
Скоро это закончится.Сергей все время дочь кому-то сватает зачем-то...
Ангел хранительДжеймс умница, за всем в городе исправно следит!
В обиду себя не даст. А вот как разговаривать со взрослыми женщинами и дать им отпор пока не знает.А Женька мне всегда нравился)
Танечка меня саму удивилаArvin писал(а):А Танюша не так проста оказалась, а с виду такая милая и простая.
Я тоже на это надеюсь. Ванечка на нее уже глаз положил. Рози отказалась жить в городе, а Ваня не хочет жить все время в лесу, они растались по хорошему. Рози решила послушать совет брата и искать свое счастье у них в лесу.Эх, Алису жалко, не везёт ей в отношениях с мужчинами, один создал, поиграл и бросил, другой тоже не долго рядом был... Надеюсь в её жизни, как и у других в Городе, появиться близкий человек, который будет любить её и заботиться о ней.
Женька учится быть немного сдержаннее. В целом меняться не будетMariten писал(а):ого, сколько всего тут произошло!!! интересно, Женька изменится ради Ирины?
Главное что б Ромка не узнал.Татьяна не так проста, как кажется)))
ВотYlcha писал(а):Джастин такой интересный, поближе бы фотку
Да они классные, нет не сшитые, полагаю из набора для майсинцаИ кроссы у Женьки мне нравятся, они сшитые-настоящие?
Если она не остановится она потеряет Ромку раз и навсегда.Таня оказывается себе на уме, манипуляторша эдакая.
Я тоже. Это действительно не просто, особенно когдаskoree писал(а):Всегда восторгаюсь многофигурными съемками! Это так не просто...
Спасибо.skoree писал(а):Здорово. Особенно поцелуй. Снят просто высшим пилотажем!
Благодарности от всех.Arvin писал(а):Отличный фотосет. Групповое фото девочек очень понравилось. Они все такие разные и красивые одновременно.
Ему нужен был повод, что б увидеть новенькую.Астра писал(а):Повеселило, как Ричард в студенты вписался![]()
Умора))))
Даже не знаю что сказатьПоведение Алисы мне не очень нравится - она ноет, плачет, говорит, что хочет жить в мире - вроде девочка-цветочек, но это один из сортов энергетических вампиров, заставляющих всех о себе думать и заботиться больше, чем люди могут себе позволить. Такая повышенная "безобидность"
Мне тожеРаспри в группе.. Интересно, чем дело кончится
Спасибо. Я нашла кое кого для негоЭнди с париком классно выглядит!
Спасибо.Dragonfly писал(а):Давненько в теме не была, а тут столько всего произошло, здорово
Ирина - чудо! Хорошо они с Женей смотрятся!
СпасибоAnnaMaria писал(а):Ирина прекрасна!
Рома тоже.Не ожидала подобного от Татьяны!![]()
![]()
Завтра я покажу Жанну. Спасибо от всех девушекAnnaMaria писал(а):Безумно меня Жанна заинтересовала![]()
Буду с нетерпением ждать, когда мы с ней поближе познакомимся
Забыла сказать, что мн очень понравилось совместное фото девушекВсе красавицы неземные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]