Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Леди и пэдди / Королевский порт

Сообщение Ann_ » 10 июл 2013, 20:52

Лара, у меня первая мысль была "какой страшненький", но все равно забавно на такой памятник смотреть :lol:
Ой, больная тема, этот свадебный аутфит со своим хозяином :roll: Да, по эпохе Рул точно мог бы носить нечто похожее. "Кларисса" ведь примерно одновременно с "Браком" происходит, так в фильме у Шона Бина был костюм - один в один как у алтарного Уилла. Я даже эту сцену несколько раз пересматривала, чтобы разглядеть этот костюм и полюбоваться на него... ну и на неприлично красивого молодого Шона Бина, конечно :mrgreen:

leelu, Таня, большое спасибо :D !
Я видела в одном американском магазине полностью функциональные современные зонтики на размер Барби. От настоящих вообще не отличишь :shock:
В аутфите еще шляпка была, обувь и серьги другие, попроще. Но как показывает практика, шляпки мне одевать лень и я ими редко пользуюсь, они у меня в основном в коробках лежат, а серьги, которые достались нам, идеально подходят к "рубиновой" заколке Кейт, так что все к лучшему. 8)
Скрытый контент: показать
Работа класс! Спасибо )))) Особенно наслаждаюсь появившимся, наконец, свободным временем на чтение.

mihashka, Наташа, мне как раз на прошлой неделе попалась статья про Кейт и я увидела, что у нее титул - Герцогиня Кэмбриджская (я раньше и не знала). С удивлением поняла, что она, как и моя - Герцогиня Кейт :shock:
Ты права, такая нелегкая царская доля :mrgreen:

Natnats, Наташа, да, рыжулька у меня такая - любовальная. Каждый раз подхожу к стеддажу, всеми любуюсь, но при виде Мелоди сердце замирает, хотя она у меня уже больше полугода живет, и с каждым разом кажется мне все красивее. Я теперь на всех Бренд смотрю маньячными глазами - все кажутся самыми красивыми :mrgreen: Раньше только на Тайлер так смотрела.
И меня поражает, как хитро Мел держит Дамерела на расстоянии, при этом смотрит таким соблазнительным взглядом - мужик уже на все ради нее готов, похоже ))))

Taisija, Таечка, огромное спасибо :) ! Я очень люблю фотографировать и наряжать Кейт - с ней это всегда так легко получается.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 10 июл 2013, 21:06

ОЛечка, Кейт непередаваемо хороша, протсо великолепна в королевском наряде!! И как оттенок волос здорово сочетается с цветом платья!! И как пара - они вне конкуренции!! Глаз не отвести!!!

Очень красивое украшение для волос!! Интересно - а если изменить прическу и это украшение сбоку поместить? Чтобы такую красоту было видно?
Последний раз редактировалось Lea Di 10 июл 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 июл 2013, 21:25

Оля, твоя Герцогиня Кейт получила воистину королевский наряд! Именно такими и должны быть официальные наряды царственных особ!
И как же он ей подходит 8) . Она у тебя вся состоит из красного и золотого цветов, даже волосы, даже глаза. В общем, это что-то неимоверное. Этот аутфит подходит Кейт едва ли не лучше, чем его собственной хозяйке :roll: .
Орландо в костюме шикарен, просто глаз не оторвать. Люблю я такой официоз :) .
История Даниэлы и Ричарда очень понравилась. Особенно роль в этой истории мудрой и проницательной бабушки Дани. Вот бы у всех были такие бабушки 8) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Just A Game

Сообщение Ann_ » 11 июл 2013, 18:42

Кэтнисс - Just A Game
Еще одна моя гардеробная мечта, которая стала явью благодаря Ниночке – платье Layne Reese Women in the Media Awards. Каждый раз, когда я оказывалась в Каталоге на страничке с Лейн Риз, я замирала перед промо-фотографией этой куколки. Нежное платье смотрелось с ее локонами волшебно. Но кукла старая и редкая, и я даже не пыталась искать этот наряд отдельно. Так что он нашел меня сам ))) Нинуля, спасибо тебе :) !

Когда я заказывала это платье, я его видела исключительно на Мелоди. Но Мел так чудесно смотрится в белом платье с бисером и вышивкой (с последней фотосессии), что у меня рука не поднялась ее переодевать, и новое платье я просто приложила посмотреть. Зато я сразу заметила блеск в глазах Кэтнисс при виде обновки. Так что я сразу примерила его ей… и замерла от восхищения. Но смотрите сами )))

В качестве музыкального сопровождения мне захотелось включить мою любимую песню из «Голодных игр» – Birdy, Just A Game, такую же нежную и красивую, как Кэтнисс Эвердин Мелларк в этом платье: http://www.youtube.com/watch?v=gBcQjTKAOQI
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Наконец-то получилось сделать фото глазок, которое довольно точно показывает, какие в действительности глазки у Кэтнисс.
Изображение
Ну и конечно же наш солнечный мальчик не удержался и прибежал пообниматься с такой красотой перед камерой )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 июл 2013, 18:55

Lea Di, Леночка, большое спасибо за похвалы одной из моих самых любимых парочек :) !
Я уже думала, что можно с этой заколкой делать. Но мне кажется, что сбоку она будет выглядеть немного громоздко. Хотя... думаю, можно попробовать сделать Кейт высокую прическу, чтобы заколка находилась выше уровня затылка. Тогда, возможно, получиться. Но это надо сидеть и пробовать. Леночка, спасибо за идею, обязательно попытаюсь сделать такую прическу Кейт :P Тем более я сейчас только осознала, что еще ни разу не делала Кейт высоких причесок.

Contessa, Люба, большое спасибо :D !
Это все ты "виновата", что я захотела этот наряд. :mrgreen: Сначала заинтересовала меня Шаунами, а потом еще и показала фото этой королевы ;)
Мне еще нравится в этом образе Кейт, что у нее оттенок волос похож на оттенок волос Шауны-хозяйки аутфита.
Ты верно подметила, мне как раз больше всего понравилось в этом образе наличие всего двух цветов - красное и золотое. Я даже заколку решилась использовать с этим нарядом только после того, как убедилась в том, что основа ее золотистого оттенка, который не выбивается из общей цветовой гаммы.
От Дани, Ричарда и леди Эмилии отдельное огромное спасибо :D ! Джерард Батлер умеет вдохновлять :mrgreen:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 11 июл 2013, 19:51

Боже, у меня мурашки по коже от этих фотографий...Кэтнисс такая красивая, серьезная и задумчивая. Как невеста. И Пит так смотрит... Музыка... Просто завораживающе.
Скрытый контент: показать
Я решила, что это они перед первой брачной ночью. Вот. :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 июл 2013, 21:13

Оля, поздравляю! Шикарнейшее платье!
Я сама мечтаю о таком для моих дев :oops: .
Очень понравилась новая фотосессия Кэтнисс и Питы. И чувства, и нежность, и красота - в ней всё это есть.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 июл 2013, 21:28

Кэтнис в этом платье просто неземная! Точеная фигурка, длинные волосы, хрустальный взгляд... Она красива и загадочна.
А Пита на последнем фото получился с видом "Ну, что, теперь поняли, у кого самая роскошная девушка на свете?"))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 июл 2013, 00:47

Прочитать и подробно отписаться пока не получается, но по последним фото не удержалась :o
Вот это красотище 8)
Кэтнисс очаровательна в роли невесты.
По остальному как прочту.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 июл 2013, 06:54

Оля, как идет Кэтнисс это платье! Тут прозвучала мысль по брачную ночь - я тоже подумала, что эти фотографии могли быть свадебными, почему-то Кэтнисс в этом наряде такая трогательная, нежная, мечтательная, как невеста :) И совсметсные фото с ее избранником тоже добавляют это ощущение грядущего события, они как-будто перешептываются и секретничают о своем :roll:

И меня поражает, как хитро Мел держит Дамерела на расстоянии, при этом смотрит таким соблазнительным взглядом - мужик уже на все ради нее готов, похоже ))))

О да, такое умение дорогого стоит:)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 12 июл 2013, 10:32

Оля, она божетсенно перкрсна! Как ты смогла рассмотреть ее, ведь когда она только появилась у тебя, я даже не думала, что она может быть насколько женственной. Платье обалденное, оно похоже на подвенечное, а Кэтнисс прохожа на подиумную красавицу! Шикарные фотографии :D
Такой нежный саундтрек, очень трогает, и романтика между ребятами сплошная. Очень красиво!

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 12 июл 2013, 18:54

Оля, платье необыкновенной красоты! Такое изящное и воздушное! Кэтнисс в нем сама нежность и очарование!
Кэтнисс и Пита восхитительная пара, невозможно налюбоваться! Такие они красивые и счастливые!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 июл 2013, 21:03

GreenEyes, Contessa, Larelle, Nasty, Natnats, leelu, Katrin76, девочки, огромное вам всем спасибо за такие теплые слова в адрес моей Кэтнисс :D !
Когда я получила это платье, то тоже сразу подумала, что оно вполне может быть свадебным. Свадьба у Питы и Кэтнисс прошла за кадром - они приехали ко мне уже женатыми. Поэтому будем считать, что эти фото - компенсация за несостоявшееся бракосочетание :P
А на полке что творится - все глаза прикованы к ней. Пита стоит гордый и довольный и обнимает ее еще нежнее чем обычно. У Дамерела и Орландо, наших признанных ценителей женской красоты, глаза на лоб полезли, когда они ее увидели в таком виде. Так что благодаря этому удачному образу Катнисс умудрилась еще и получить прочное положение при дворе 8)
А еще я балдею от ее носа! Мне всегда хотелось тоннерку, чтобы нос с горбинкой, а он у них у всех прямой или курносый. А у Кэтнисс он именно такой, как надо :mrgreen:

Марина, с твоей легкой руки решено, что на своей свадьбе Кэтнисс выглядела именно так ;)
Смотрю на фото своего и твоего, и мне все кажется, что Пита с Петькой абсолютно разные, непохожие :shock: Ты как думаешь?

Люба, желаю тебе, чтобы мечта сбылась ))) Давай, показывай уже своих таких же. Страсть ведь как интересно посмотреть ;)

Лара, мне тоже кажется, что взгляд Питы говорит именно это. Причем не только на последнем фото, а вообще всегда, на фото и по жизни :mrgreen:

Таня, песню я взяла из саундтрека "Голодных игр". Очень мне нравится. Мне вообще Birdy нравится, с удовольствием слушаю ее песни, но эта - самая любимая.
Похвала мне не совсем заслуженная, я не смогла рассмотреть Кэтнисс сразу. Когда она приехала, я тоже представить не могла, что она способна так выглядеть, она мне казалась угрюмой, нелюдимой. И покупала я ее потому, что я хотела Питу, а после прочтения книги мне стало ясно, что Питы без Кэтнисс не бывает, так что она шла за компанию. Но постепенно она стала раскрываться мне, а я с радостью стала показывать вам, какой она может быть :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 июл 2013, 12:16

О, да! Какая красота! Настоящее свадебное фото получилось. Даже не ожидала, что Кэтнисс так хорошо будет в серебристо-белом смотреться. (Хоть и надеялась на это. 8)) Кэтнисс - девушка не простая, зато очень интересная. К неё надо привыкнуть, она дикарка. Зато потом она столько положительных эмоций дарит.

Ann_ писал(а):благодаря этому удачному образу Катнисс умудрилась еще и получить прочное положение при дворе

Вот это да! Придворная дама!? :shock: Стремительная карьера. :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 июл 2013, 14:23

Потрясающе красивое платье и очень похоже на свадебное, если Питу одеть костюм, то хоть сейчас их обоих под венец.
Китнисс удивительно прекрасна в этом платье, а ещё мне понравились её серьги они идеально подобраны к платью.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июл 2013, 11:42

mihashka, Наташа, большое спасибо :D !
Для меня сочетание Кэтнисс с этим платьем тоже сюрпризом стало. Полностью с тобой согласна, она раскрывается не сразу, зато потом не устаешь на нее любоваться и поражаться ее потенциалу.
Карьера не такая уж и стремительная. Они с Питой уже полгода при дворе работают (Пита заправляет герцогской кондитерской, а Кэтнисс - главный смотритель герцогского парка и лесных угодий), просто до этого не ходили на светские тусовки, куда их приглашали. А сейчас их Мелоди убедила пойти - и вот результат. Наша огненная девочка сразу очаровала Герцога и Герцогиню.

Arvin, Лиза, большое спасибо :D !
Я очень рада, что серьги кажутся к месту. Удачно я их высмотрела среди старой маминой бижутерии. У них, в отличие, от большинства человеческих сережек, очень тоненький столбик, который по размеру идеально подходит к дырочкам в тоннеровских ушах.
И я рада, что платье выглядит свадебным. Я же все переживала, что у моих девушек на случай свадьбы нет ни одного свадебного наряда (кроме платья, купленного для свадьбы Элизабет Беннет, но оно сильно специфическое, не каждая в нем под венец пойдет). А сейчас выходит, что благодаря этому платью есть два в одном - и свадебное, и вечернее.

В прошлые выходные брала с собой на дачу Соль и Пьера. На неделе буду выкладвать постепенно фото. А пока небольшой (но очень удачный, на мой взгляд) анонсик.
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 июл 2013, 12:39

Ann_ писал(а):Давай, показывай уже своих таких же. Страсть ведь как интересно посмотреть

Оля, увы, я тебя разочарую :? . В ближайших планах показывать ребят из "Голодных игр" у меня нет. Не потому, что ни мне не нравятся, а потому, что к показу запланированы другие подопечные. Да и кто не видел этих персонажей? Они, по-моему, уже есть у всех любителей тоннеров :) .
Но это не значит, что я совсем их не буду показывать. Буду, но не вот прям щас.
Кстати, я забыла написать, что платье от Layne Reese Women in the Media Awards я тоже внезапно, после твоих фотографий, стала воспринимать свадебным. До этого давно его хотела, но в качестве обычного вечернего наряда. Теперь же оно мне еще более нужно, и я даже знаю, для кого именно :) .
Так что Кэтнисс на твоих фотографиях для меня тоже невеста 8) .
Анонсик замечательный! Жду полной фотосессии!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 июл 2013, 15:20

Оля, анонсик чудесный! Жду продолжения!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 14 июл 2013, 22:16

Как интригует, какие выйдут совместные фотографии этой пары!!
Их взаимоотношения... Надеюсь на фото будет это видно :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июл 2013, 00:01

Как же она красива!!! Жду остальных фото.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 июл 2013, 13:03

Оленька, прочитала историю с большим интересом и удовольствием!
Замечательная пара! Так радостно, когда две половинки одного целого соединяются :)
Красивые, талантливые, любящие - смотрю на них и улыбаюсь :)
Леди Эмилия молодец, поддержала Дани!

Кейййт! Как и всегда, безумно рада ее видеть!! :)
Наряд абсолютно ее, без комментариев!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9300/167 ... 8ce_XL.jpg - мммм, какие же они чудесные! :D
Оля, рада что твоя хотелочка сбылась :) Аутфит изумительный!

Кэтнисс очень идет белое платье! По снимкам видно, девушка рада-радехонька этому наряду ;)

Анонс вкусный)) хочется еще и побольше! Побольше! 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 июл 2013, 21:42

Contessa, Люба, жаль, конечно. Хотелось бы увидеть твоих голодных, все равно у каждой хозяйки они по-разному получаются. Но хозяин - барин :D
Надеюсь, у тебя появится это платье и ты представишь нам счастливую невесту ;)

Лара, спасибо :) !

leelu, Таня, я сначала их по отдельности покажу, а потом вместе - тогда и расскажу про взаимоотношения. Будет интересно узнать, как они выглядят со стороны. Потому что они официально не пара... не знаю я, кто они друг другу, больше чем коллеги, меньше чем возлюбленные, но не только друзья. Так что будем смотреть фото и вместе решать :mrgreen:
Одно знаю точно: чем больше наблюдаю за Соль, тем больше отхожу от первоначальной идеи купить ей в пару ФР-овца.

Arvin, спасибо, Лиза! Сейчас будет первая порция :D

Dragonfly, Машенька, огромное спасибо :D !
Я сама все время улыбаюсь, глядя на Дани и Ричарда :P
Соль будет много, обещаю :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 15 июл 2013, 21:44

Ann_, С удовльствием приму участие в жизни Соль и Пьера, я заранее на их стороне :mrgreen: совместных отношений

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Just A Game / Пьер и Соль

Сообщение Ann_ » 15 июл 2013, 21:47

Пьер и Соль
Единственные, кого в этом году вывозила на дачу – Пьер и Соль. Фотографий получилось очень много, поэтому буду выкладывать частями.

Сначала Соледад
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С черепашкой
Изображение
Изображение
Обратите внимание на пчелу (или шмеля – я в них не разбираюсь)
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 июл 2013, 22:04

Оля, как красиво! У Соль такая эффектная прическа! А какой славный дачный ансамбль - одновременно элегантный и неформальный.
Насекомому тоже все человеческое не чуждо. Вот, засветилось в кадре))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июл 2013, 22:05

Оля, как же КРАСИВО!!! Соль восхитительна, вокруг много красивых цветов (мои любимые розы в том числе) и даже пчёлка в кадр попала!!! Больше всего люблю такие фото где-нибудь на природе или в саду. Ещё обратила внимание на шикарную причёску у Соледад и яркий оранжевый топ, и то и другое её очень идёт. Она прям сама летнее солнышко!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 16 июл 2013, 11:09

Мне нравится как ты по летнему одела Соль!
Из серии больше всего зацепили фотографии, где соль лежит на зеленых штучках (не знаю как они называюся)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6717/167 ... 2a6_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9322/167 ... 407_XL.jpg - а вот этот портрет очень удачный, передает задумчивость девушки, какую-то ее внутреннюю силу что ли

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 июл 2013, 15:51

Ann_, Оля, я как будто почувствовала запах цветов:) какие вкусные, летние, солнечные фотографии:) И какая прическа красивая у Соль, ей идет такая косичка:) И все-таки у них с Пьером любовь?:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 июл 2013, 19:30

Larelle, большое спасибо, Лара :) !
Это я все вокруг Соль ползала, чтобы пчелка попала в кадр, а она все летала и не сидела на месте. Уже дома только заметила, что на одном снимке она все же есть )))
С неформальным нарядом долго возилась. Сначала одела просто платье. Выглядело сногшибательно - красиво, сексуально. Но я посмотрела на нее и поняла, что это не Соль. Видимо, ей нравится подчеркивать достоинства своей фигуры, но чтобы при этом все было закрыто. Когда одели лосины, образ получился попроще, но зато это именно Соль, ее стиль. Средневековое воспитание, видимо, сказывается :)

Arvin, Лиза, огромное спасибо :D !
Как хорошо ты сказала про солнышко. Мне очень нравится, как солнце отражается в волосах Соль. Прическу я плела на скорую руку для другого наряда, в котором она ходила раньше, хотела сделать фотосессию, но не успела - пришлось срочно переодевать для дачи. Идея была - сделать на голове нечто компактно-небрежное :mrgreen:
Топ - это платье на самом деле. Но так, как Соль повыше и пофигуристей, чем Барби, то оно действительно изменило свою функцию.

leelu, Таня, спасибо большое :) !
То есть ты считаешь, что они должны быть вместе?
Зеленые штучки - это разновидность мха. У нас много разных мхов на участке, нам с мамой они очень нравятся. Я всегда, когда приезжаю на дачу, первым делом не к цветам иду любоваться, а мхам - завораживающие растения.

Natnats, Наташа, большое спасибо :D !
Любовь или нет - на этот вопрос у меня нет ответа, не пойму я. Вот я вам покажу их совместные фото и вы скажете свое мнение.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 июл 2013, 21:16

Оля, я при первом просмотре любовалась исключительно на Соль и цветы, а сейчас рассмотрела, как за солнечной красавицей подсматривает гномик на первом уличном фото))))
Средневековое воспитание правильно сказывается - Соль более к лицу сложносочиненные одеяния.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»