Ой, больная тема, этот свадебный аутфит со своим хозяином

leelu, Таня, большое спасибо

Я видела в одном американском магазине полностью функциональные современные зонтики на размер Барби. От настоящих вообще не отличишь

В аутфите еще шляпка была, обувь и серьги другие, попроще. Но как показывает практика, шляпки мне одевать лень и я ими редко пользуюсь, они у меня в основном в коробках лежат, а серьги, которые достались нам, идеально подходят к "рубиновой" заколке Кейт, так что все к лучшему.

mihashka, Наташа, мне как раз на прошлой неделе попалась статья про Кейт и я увидела, что у нее титул - Герцогиня Кэмбриджская (я раньше и не знала). С удивлением поняла, что она, как и моя - Герцогиня Кейт

Ты права, такая нелегкая царская доля

Natnats, Наташа, да, рыжулька у меня такая - любовальная. Каждый раз подхожу к стеддажу, всеми любуюсь, но при виде Мелоди сердце замирает, хотя она у меня уже больше полугода живет, и с каждым разом кажется мне все красивее. Я теперь на всех Бренд смотрю маньячными глазами - все кажутся самыми красивыми

И меня поражает, как хитро Мел держит Дамерела на расстоянии, при этом смотрит таким соблазнительным взглядом - мужик уже на все ради нее готов, похоже ))))
Taisija, Таечка, огромное спасибо