POlesya писал(а):А фотки крокодилов, которых очень любишь но не купил (денег не хватило)- считаются?

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Какая интересная тема; задумалась о своих крокодилах, и поняла, что нет ни одного в наличии - ото всех благополучно избавилась.
Надо же как технично

YuliaLastina писал(а):Еще съехали полукрокодилы, так сказать; которые, в общем-то ничего, но со временем они стали для меня неприемлемы:
ну не знаю о полукрокодильности, вторая вполне себе достойна звания, до сих пор она не получила приза зрительских симпатий, хотя кажется кто-то хвалил
YuliaLastina писал(а):PS: Дашу Модерн крокодилом не считаю, но все-таки добавлю!![]()
Так как многие, причем большинство, все-таки не лестного о ней мнения:
да ну это ты загнула

Aquamary писал(а):Источник цитаты
Тащуу меня одни Васи чего стоят:
Женя A Touch Of Frost тоже далеко не любимица публики, да и от красноголовой Ruffles and Blooms все шарахаются:
ну и близнецов добавлю, раз уж ты их тоже к аллигаторам отнесла (но я не согласна):
Поппи - самая странная из всех, тоже неликвид
вот такие у меня крокодилыно честно всех люблю и даже не думала о продаже. И еще хочу фермочку пополнить - Ксюхами, например.
Ну да кстати по Васям ты права, прям непопулярные девчата и вторая была у меня проездом, вроде ничего такая дева, даже не знаю что меня прогнуло нехватка денег или общественное мнение и она уехала.. Ой точка да, несмотря ни на что почему то в разряд непопулярных и я от нее тоже избавилась.. что меня бесило не пойму до сих пор а вот руфь подумывала серьезно прикупить потому что у нее глазки маленькие.. а если тенденция попрет как сейчас, чувствую для меня это будет уникальный шанс поселить Женьку..а кстати ей может какие другие тушки подойдут, ты не меряла ее ни с кем? По близнецам сдавайся.. я права единственные близнецы которые ничего почти не стоят ..поппи кнеш ))) ххе .. забааавная