Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, хит парад крокодильчиков

Сообщение Tadiya » 09 фев 2018, 17:37

POlesya писал(а):А фотки крокодилов, которых очень любишь но не купил (денег не хватило)- считаются? :mrgreen:

:mrgreen: по моему мечта о крокодилах тоже достойна уважения, с удовольствием посмотрела бы.. и кстати питомничек у тебя не такой большой впринципе одобряю, третий у меня тоже был недолго, а четвертая разве в крокодилах ходит?? вроде симпатичная

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Какая интересная тема; задумалась о своих крокодилах, и поняла, что нет ни одного в наличии - ото всех благополучно избавилась.

Надо же как технично :mrgreen:
YuliaLastina писал(а):Еще съехали полукрокодилы, так сказать; которые, в общем-то ничего, но со временем они стали для меня неприемлемы:

ну не знаю о полукрокодильности, вторая вполне себе достойна звания, до сих пор она не получила приза зрительских симпатий, хотя кажется кто-то хвалил
YuliaLastina писал(а):PS: Дашу Модерн крокодилом не считаю, но все-таки добавлю! :mrgreen:
Так как многие, причем большинство, все-таки не лестного о ней мнения:

да ну это ты загнула :) фиг ее купишь по дешевке, тем более тут вот фанаты сидят :clap: никак ее в крокодилы низяя

Aquamary писал(а):Источник цитаты
Тащу :mrgreen: у меня одни Васи чего стоят:
Женя A Touch Of Frost тоже далеко не любимица публики, да и от красноголовой Ruffles and Blooms все шарахаются:
ну и близнецов добавлю, раз уж ты их тоже к аллигаторам отнесла (но я не согласна :mrgreen:):
Поппи - самая странная из всех, тоже неликвид
вот такие у меня крокодилы :mrgreen: но честно всех люблю и даже не думала о продаже. И еще хочу фермочку пополнить - Ксюхами, например.

Ну да кстати по Васям ты права, прям непопулярные девчата и вторая была у меня проездом, вроде ничего такая дева, даже не знаю что меня прогнуло нехватка денег или общественное мнение и она уехала.. Ой точка да, несмотря ни на что почему то в разряд непопулярных и я от нее тоже избавилась.. что меня бесило не пойму до сих пор а вот руфь подумывала серьезно прикупить потому что у нее глазки маленькие.. а если тенденция попрет как сейчас, чувствую для меня это будет уникальный шанс поселить Женьку..а кстати ей может какие другие тушки подойдут, ты не меряла ее ни с кем? По близнецам сдавайся.. я права единственные близнецы которые ничего почти не стоят ..поппи кнеш ))) ххе .. забааавная

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 09 фев 2018, 17:40

POlesya писал(а):Источник цитаты ...или владельца самой большой крокодиловой фермы? :mrgreen: :mrgreen:

если выбирать по данному критерию, то Катя явный фоварит и кандидат в победители :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2018, 17:42

POlesya писал(а):Источник цитаты а будем выбирать победителя? "самый крокодилистый крокодил"? :mrgreen:
или владельца самой большой крокодиловой фермы? :mrgreen: :mrgreen:
а раз выкладываем крокодилов, надо поддерживать автора: "та нееее, разве это ж крокодил? ты посмотри какие волосы красивые..." :mrgreen: или наоборот: "даа, вот это крокодилица, вот это экземпляр"? :lol: :lol: :lol: какие правила игры то? :icon_e_biggrin:

:) я не знаю правил игры просто хотелось посмотреть кого считают непопулярным и удивиться или согласиться, что мол да.. а самое крутое, то что любой крокодил в любящих руках получается очень даже симпатягой.. и я это увидела.. :wink: все фотки классные, посмотрите сами

но все твои идеи мне импонируют :mrgreen: до жуткого хохота

Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 фев 2018, 17:42

YuliaLastina, так она хитрая, потому и затеяла этот флешмоб :mrgreen:

А еще просится номинация "самый популярный крокодил" :icon_e_biggrin:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2018, 17:44

YuliaLastina писал(а):если выбирать по данному критерию, то Катя явный фоварит и кандидат в победители :mrgreen:

во еще и оскара вручили :mrgreen: я с удовольствием поиграла, спасибки, девочки

POlesya писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, так она хитрая, потому и затеяла этот флешмоб :mrgreen:
А еще просится номинация "самый популярный крокодил" :icon_e_biggrin:

:roll: однако .. а что кто-то нашелся во всех топиках?
приз зрительских симпатий получает Женя точка чтоли ?) у меня тоже когда то жила получается у троих
Последний раз редактировалось Tadiya 09 фев 2018, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 фев 2018, 17:45

Tadiya писал(а):Источник цитаты но все твои идеи мне импонируют до жуткого хохота

так значит цель достигнута :mrgreen: я вобщемто ради этого и предложила то :lol: :lol:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 фев 2018, 17:48

Tadiya писал(а):Источник цитаты однако .. а что кто-то нашелся во всех топиках?

рыжая Вася сразу бросилась в глаза. Кстати, у меня она тоже была. Мне она на фотках безумно нравится, но не смогла смирится с закатушными глазами :oops:
Женя A Touch Of Frost дважды была ))) Я поначалу тоже на нее оочень облизывалась. Потом не успела купить - остыла ) По мне так одна из лучших Жень. Такая нееежная :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 фев 2018, 17:49

Aquamary писал(а):Источник цитаты И поняла - что, да, жалко Просто когда молд очень нравится, каждую рассматриваешь как претендентку на заселение с особым пристрастием. И когда ожидания не оправдываются, такая злость и негодование накатывают, с которым трудно справиться Поэтому не кидайтесь в нас тапками - мы больные на тему Женек, вот и реагируем особо остро

Подписываюсь под каждым словом. Мне ну очень жалко, когда портят любимый молд.))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Вася-блондинка, хоть и не очень мне нравится, но красивая

Она считается одной из самых не востребованных Ванесс на первом молде и стоит три копейки. В ТР часто валяется никому ненужная. Я бы со своей ни за какие коврижки не рассталась.))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Вася рыжая вообще многими любима, на третьем молде многие ее фавориткой называют

Так это я ее крокодилом считаю, поэтому и принесла. Сдуру поселила, теперь избавиться от нее жалко.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Ксюхи красотки обе - ну какие же они крокодилы?! Мне бы таких

Так молд Ксении вообще крокодильим считается. Ты только посмотри на количество страниц в ее теме. :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты какие вы стервозины Ашерона не понимают.. Женьку зажали фу, товарищи !

Я его тоже не понимаю, но тактично молчу, ибо ты его очень любишь.)) А Женьку зажали, вот такие мы не хорошие.))
POlesya писал(а):Источник цитаты но выпуск от этого поганым не становится это как раз уже отношение к чужому мнению

Извините, если обидела. Я не хотела. Просто ассоциацию не удачно подобрала. :oops:
Aquamary писал(а):Источник цитаты красноголовой Ruffles and Blooms все шарахаются

От нее шарахаются из-за разнотона, а не потому что она крокодил. :icon_e_wink:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 фев 2018, 18:29

Tadiya писал(а):Источник цитаты кстати питомничек у тебя не такой большой впринципе одобряю
как это небольшой? ты практически оскорбила меня :mrgreen: это я так, наскоряк надергала, крокодилов хватает )) Самое прикольное, что есть же еще крокодилы, о которых мы не подозреваем :mrgreen: (искренне верим, что неоспоримые прЫнцессы - вот где подвох то :mrgreen: )

Tadiya писал(а):Источник цитаты Боже ж мой, открыли мне глаза, девочки какие вы стервозины Ашерона не понимают..
скажу по секрету, я вообще кукломужиков не понимаю :lol: ну, т.е. красавцы то среди них есть, но покупать мужика всегда мне жабно, лучше мадаму еще одну :D

Tadiya писал(а):Источник цитаты по моему мечта о крокодилах тоже достойна уважения, с удовольствием посмотрела бы..

вот она, мячта моя:
Изображение
Мне точно можно вымпел дать за самую крокодиловую мечту :mrgreen:

simona, ты меня тоже извини :oops: я резко ответила :oops: Мир, труд, жвачка куклы? )

Tadiya, Катюх, картинка зачетная с крокодилом :D Большое спасибо тебе за оригинальную и смелую идею :clap:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 09 фев 2018, 18:54

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Еще съехали полукрокодилы, так сказать; которые, в общем-то ничего, но со временем они стали для меня неприемлемы:

Tadiya писал(а):Источник цитаты ну не знаю о полукрокодильности, вторая вполне себе достойна звания, до сих пор она не получила приза зрительских симпатий, хотя кажется кто-то хвалил

У меня такая тоже живет. И у Юли, кстати, тоже. Но я ее вообще крокодилом не считаю! Она у меня первая и любимая Женька, хотела ее до трясучки. Благодаря ей и полюбила этот молд
Изображение

Tadiya писал(а):Источник цитаты Ой точка да, несмотря ни на что почему то в разряд непопулярных и я от нее тоже избавилась.. что меня бесило не пойму до сих пор

да поголовно косая она :? я вот свою по живым фото искала, тоже не без этого конечно, но вроде бы более-менее, мне нравится, не бесит
Tadiya писал(а):Источник цитаты руфь подумывала серьезно прикупить потому что у нее глазки маленькие.. а если тенденция попрет как сейчас, чувствую для меня это будет уникальный шанс поселить Женьку..а кстати ей может какие другие тушки подойдут, ты не меряла ее ни с кем?

Красотка она, но вот с разнотоном сильно накосячили. Я вот понять не могу, почему народ не стал ее также повально менять как Агнес ЛЛЛ, например, у нее косяк не меньше был. Я то свою на ибее покупала, поэтому поздно было возмущаться.
Тушку ей не примеряла, но на вскидку у меня нет таких, она прямо сильно розовая, мне кажется, что и не подберешь.
Tadiya писал(а):Источник цитаты По близнецам сдавайся.. я права единственные близнецы которые ничего почти не стоят

неееааа, не сдамся :mrgreen: ну, ниже себестоимости все равно не купишь, ну а так, да, для близнецов такая цена - нонсенс. Вот честно, не пойму почему, не самые плохие близнецы. Иден вообще милашка, моя любоффф.
simona писал(а):Источник цитаты Так это я ее крокодилом считаю, поэтому и принесла. Сдуру поселила, теперь избавиться от нее жалко.

ясненько :mrgreen:
simona писал(а):Источник цитаты Так молд Ксении вообще крокодильим считается. Ты только посмотри на количество страниц в ее теме.

ну, да, ее тема - весомый аргумент...
simona писал(а):Источник цитаты От нее шарахаются из-за разнотона, а не потому что она крокодил.

да, так и есть. И неликвид поэтому, и не нужна особо никому.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 фев 2018, 18:54

POlesya писал(а):Источник цитаты ты меня тоже извини я резко ответила Мир, труд, жвачка куклы? )

Разумеется)))
Знатную ты крокодилицу желаешь? А я вот такую хочу:
Изображение
Где бы еще найти ее, довольно редкий крокодильчик.))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2018, 19:06

simona писал(а):Источник цитаты
Так молд Ксении вообще крокодильим считается. Ты только посмотри на количество страниц в ее теме. :mrgreen:

о кстати да, изначально прямо такие вампирки, такой ажиотаж и я хотела. но открытый рот смутил.. затопталась на месте.. а теперь уж непонятно с чего интерес у всех пдостыл и как-то вяленько ксюшей фотают постят.. в чем то есть логика, с другой стороны у тебя наверное полный комплект выпущенных ксюш? может просто не выпускают их
:mrgreen:
simona писал(а):Я его тоже не понимаю, но тактично молчу, ибо ты его очень любишь.))

о нет ! *как так то ! в моей стае крокодилов есть самэц !! Да ну нет этого не может быть, Ашерон это ж мужчина мечта.. все следущий фотосет Ашерона.. вы у меня еще попляшете :mrgreen: то есть побежите все покупать Ашеронов, но на всех не хватит.. будете ходить в темку и просить ну еще одну фоточку

Aquamary писал(а):Источник цитаты красноголовой Ruffles and Blooms все шарахаются

simona писал(а):От нее шарахаются из-за разнотона, а не потому что она крокодил. :icon_e_wink:

ого поклонники Женев одобряют мелкоглазую руфь? я таки думала она реально крокодил из-за мелких глазок вон у всех Женей чем больше глаза тем красивее.. в этом году решили сделать САМУЮ наикрасивейшую.. блин ну неужели ей нельзя тушку подобрать.. я думаю что-то вроде от бб ей подойти должно с красноватым оттенком сменные тушки 2013 латино?

POlesya писал(а):Источник цитаты
да ладно, нет таких :mrgreen: все равно на ценники смотришь в торговых рядах и на восторги на форуме, когда выкладываешь фотки и начинаешь подозревать слегка, что в стае лебедей прибыло.. или ты мягко намекаешь, что я не всех крокодилов опубликовала ? :mrgreen:

та пипец *ушла одевать Ашерона в платье.. вы у меня еще получите фотосет !!! крокодила они высмотрели

Последний раз редактировалось Tadiya 09 фев 2018, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2018, 19:07

simona писал(а):Источник цитаты
А я вот такую хочу:
Где бы еще найти ее, довольно редкий крокодильчик.))

а чего такая маленькая прям не разглядеть хто там.. кормите плохо.. разглядела ..это корина :mrgreen: ну чо ..сдавайте вымпел.. в стае новый лидер )
не, не сдавайте, эта корина слишком хорошо выглядит на промо и купить трудно, мож она не крокодил вовсе.. пока не появится желающий поселить доменику на 1 молде.. или каролину :mrgreen: вымпел не сдавать

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2018, 19:27

Aquamary писал(а):Источник цитаты
У меня такая тоже живет. И у Юли, кстати, тоже. Но я ее вообще крокодилом не считаю! Она у меня первая и любимая Женька, хотела ее до трясучки. Благодаря ей и полюбила этот молд

хотела сказать, что Вы ошибаетесь, потому что всегда эту евгению серьезно не воспринимала, мне она злой кажется и в тр помню было много их и пошла считать Евгений на ебей.. а она там стоит 19 штук фига се крокодил может и правда пора лишать звания ..но самое смешное я нашла там вот что, это сложности перевода интересно или рекламный ход для России :mrgreen:
Изображение

Aquamary писал(а): Красотка она, но вот с разнотоном сильно накосячили. Я вот понять не могу, почему народ не стал ее также повально менять как Агнес ЛЛЛ, например, у нее косяк не меньше был. Я то свою на ибее покупала, поэтому поздно было возмущаться.

открою секрет, если ты в клубе и гарантия на куклу не истекла пофигу где ты ее купила, можно написать и обменять, вдруг тебя пробило с опозданием, нечего гарантию год давать.. мне меняли

Aquamary писал(а):Тушку ей не примеряла, но на вскидку у меня нет таких, она прямо сильно розовая, мне кажется, что и не подберешь.

она кавказион чтоли? я что-то думала она загоряшка

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 09 фев 2018, 19:51

Tadiya писал(а):Источник цитаты о нет ! *как так то ! в моей стае крокодилов есть самэц !!

Кать, у меня уже колики от смеха начались :lol:
Tadiya писал(а):Источник цитаты все следущий фотосет Ашерона.. вы у меня еще попляшете то есть побежите все покупать Ашеронов, но на всех не хватит.. будете ходить в темку и просить ну еще одну фоточку

ты видела цены на него на ибее? думаю нет, не тянет он на крокодила... черный лебедь, не меньше :mrgreen:
https://www.ebay.com/itm/acheron-dark-h ... Swt4xafMQW
Tadiya писал(а):Источник цитаты ого поклонники Женев одобряют мелкоглазую руфь? я таки думала она реально крокодил из-за мелких глазок

Красивая она! И рыжая конвенционная и голова воркшоповская - все классные с такой рисовкой, была бы возможность. всех бы взяла.
Tadiya писал(а):Источник цитаты вон у всех Женей чем больше глаза тем красивее.. в этом году решили сделать САМУЮ наикрасивейшую..

эх, не в бровь, а в глаз :| вот точно НАИКРАСИВЕЙШАЯ будет :(
Tadiya писал(а):Источник цитаты блин ну неужели ей нельзя тушку подобрать.. я думаю что-то вроде от бб ей подойти должно с красноватым оттенком сменные тушки 2013 латино?

Tadiya писал(а):Источник цитаты она кавказион чтоли? я что-то думала она загоряшка

Она Hungarian. Ей латино темный будет.
Tadiya писал(а):Источник цитаты это сложности перевода интересно или рекламный ход для России

капец! ржу :lol: :mrgreen: трудно сказать, что это :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты открою секрет, если ты в клубе и гарантия на куклу не истекла пофигу где ты ее купила, можно написать и обменять, вдруг тебя пробило с опозданием, нечего гарантию год давать.. мне меняли

ух, ты! Спасибо за ценный опыт! Думаю, стоит попробовать. Где только они такую голову не розовую возьму - большой вопрос...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 фев 2018, 19:59

Tadiya, у тебя нет Адели на первом молде, так что фиг тебе, а не первое кроколильское место :P

simona, ты чего это рыжую Ваську в крокодилицы записала? Стирай сейчас же :mrgreen: . А СС где или я поглядела?

Не поняла, проданных крокодилиц показывать или все, выбыла и выбыла?

Если крокодилица чуть переделана, то считается или нет?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 фев 2018, 20:09

POlesya, а ты чего Чуду и Мидас в крокодилицы записала? Тапком тебя за это, тапком :lol: . Они же такие красотки! 8)

Aquamary, лиловую Поппи обожаю! :angel:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 09 фев 2018, 20:13

Aquamary писал(а):Источник цитаты ух, ты! Спасибо за ценный опыт! Думаю, стоит попробовать. Где только они такую голову не розовую возьму - большой вопрос...

туплю... конечно год уже прошел, она ведь в 2016 вышла
rusapura писал(а):Источник цитаты у тебя нет Адели на первом молде, так что фиг тебе, а не первое кроколильское место

у меня скоро будет :mrgreen: могу первое место заранее присвоить :mrgreen:
rusapura писал(а):Источник цитаты лиловую Поппи обожаю!

я уже тоже, но все равно она совсем не популярна, аутсайдер в чистом виде, крокодил в общем все равно :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2018, 20:16

rusapura писал(а):Источник цитаты POlesya, а ты чего Чуду и Мидас в крокодилицы записала? Тапком тебя за это, тапком :lol: . Они же такие красотки! 8)

Aquamary, лиловую Поппи обожаю! :angel:

rusapura писал(а):Источник цитаты Tadiya, у тебя нет Адели на первом молде, так что фиг тебе, а не первое кроколильское место :P

simona, ты чего это рыжую Ваську в крокодилицы записала? Стирай сейчас же :mrgreen: . А СС где или я поглядела?

походу пришел знатный заводчик крокодилов и ща разберется чего тут к чему :clap:
Последний раз редактировалось Tadiya 09 фев 2018, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 фев 2018, 20:17

Aquamary, я тоже от одной старенькой Адели балдею, до компа доберусь и найду фотки. Аааа, у тебя же будет набор с горынычем. Не, это не считова :mrgreen:

Tadiya, ну я даже не знаю, колорок в крокодилихи записывать?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2018, 20:19

:mrgreen: некоторых да, потому как всех поголовно крокодилами неззя считать их народ покупает фотает фанатеет

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2018, 20:22

Aquamary писал(а):Она Hungarian. Ей латино темный будет.

прям вечер открытий.. интересно куда у них глаза смотрели мне по колористике она больше рыжей конвенционки нравится почему то

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 фев 2018, 20:27

Tadiya писал(а):Источник цитаты тебя наверное полный комплект выпущенных ксюш? может просто не выпускают их

Всего то две. А нет, три, вампирку забыла)) Ну чего то я подостыла к этому молду, больше никого селить не хочу.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Кать, у меня уже колики от смеха начались

Я вообще уже минут 15 ржу, у меня аж живот разболелся. Особенно эти фразы добили
Tadiya писал(а):Источник цитаты о нет ! *как так то ! в моей стае крокодилов есть самэц !!

Tadiya писал(а):Источник цитаты та пипец *ушла одевать Ашерона в платье.. вы у меня еще получите фотосет !!! крокодила они высмотрели

Это отжиг мозга! :mrgreen:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Она Hungarian. Ей латино темный будет.

Ага цвет тела у нее нестандартный. Я к ней уже кого только не прикладывала, никто не подходит.(
rusapura писал(а):Источник цитаты ты чего это рыжую Ваську в крокодилицы записала? Стирай сейчас же

Так истинный крокодил))
rusapura писал(а):Источник цитаты А СС где или я поглядела?

С чего это она крокодилом стала? :shock: Ее селили все кому не лень, пока доступна была, а сейчас стоит до фига и больше. Вот сейчас на ибей за 375к продают.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2018, 20:40

:roll: а хто это сс ? ато я плохо понимаю об чем компот варится .. а хочется тоже сушек подкинуть, сахарку сыпануть

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 фев 2018, 20:41

simona, патамушта Ариэль ты записала в крокодилихи, а СС нет. Не справедливо :P . А эта красноволосая тоже стоит не хило :(

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 фев 2018, 21:18

Tadiya, Ванесса круиз контрол.))
rusapura, Да не была круизка никогда крокодилом. Колор терапи да, а эта точно нет.))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 фев 2018, 21:21

simona, ах, мы друг друга не поняли :icon_e_confused: . Я имела ввиду секонд скин, или как там Ванессу негру зовут? :roll:

А Ариелью я зову красноволосую на третьем молде, это которую ты не любишь также.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2018, 21:28

8) как у Вас все сложно с Ванессами, а я все никак не решу которая мне надо..и кстати Ашерон уже пофотался побыренькому, а айфон отказывается отдать фотки мы в печали.. придется завтра с работы

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 фев 2018, 21:32

Tadiya, раз ты собираешь крокодилих, то бери самую страшную :P

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 фев 2018, 22:04

rusapura писал(а):Источник цитаты Я имела ввиду секонд скин, или как там Ванессу негру зовут?

Так Вася негра популярна. Иначе, чего на нее такой ценник конский? И в продаже фиг найдешь? Я поэтому и не стала ее в крокодилих включать.))
Мы же тут вроде показываем тех, которые общественным мнением признаны страхолюдинами. А Вася секонд достаточно популярна и у многих в хотелках. :roll:
Ну про Ариель я поняла.)) Не знала, что она не крокодил.))
Tadiya писал(а):Источник цитаты кстати Ашерон уже пофотался побыренькому, а айфон отказывается отдать фотки мы в печали.. придется завтра с работы

Правильно, что не хочет показываться, мы ж его тут в пух и прах разнесем. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»