Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katrin76
Кукольник-фанат

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Леди и пэдди

Сообщение Katrin76 » 05 июл 2013, 15:33

Оля, красивая и романтичная история любви! С большим интересом прочитала ее! Ух ты, у Ричарда там еще и татуировка на руке есть, раньше не разглядела :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 июл 2013, 18:25

Очень интересная история. По позже обязательно прослушаю песню и посмотрю видео.
Красивая пара и они отлично друг другу подходят.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 июл 2013, 23:50

Лара, большущее спасибо :D !
Я не могу сразу представить кукол, но леди Эмилия мне видится очень миниатюрной и хрупкой внешне (именно такой тип внешности у меня ассоциируется с самым железным характером), что-то среднее между моей Даниэлой и Одри Хепберн. А Стивен в молодости - смесь Джонатана Риса-Майерса и Тони/Питы :mrgreen: (понимаю, что типажи совершенно разные, но вот такая у меня ассоциация)
Песню обожаю, как и ее исполнителя (даже обоих исполнителей).

Таня, большое спасибо :D ! Я эту парочку обожаю, смотрю на них исключительно с восторгом. Ричард мне видится мне смесью Джерарда Батлера и Джерри из фильма. Отсюда и история такая родилась. Я тоже очень люблю P.S. I love you, один из моих самых любимых. А все эпизоды в нем, когда Джерри поет... и танцует :mrgreen: - мои любимые в этом фильме. Все-таки мое знакомство с Батлером началось с его необыкновенного голоса в "Призраке оперы", готова слушать его бесконечно. Жаль, что он не записывал музыкальных альбомов.

Катя, спасибо :) ! Да, татуировка и шерсть на груди 8) Тем и подкупил меня, вместе с прищуром и небритостью. )))

Лизонька, спасибо :D !

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 06 июл 2013, 00:08

Ann_, Вот сейчас пойду смотреть фильм на ночь :) Спасибо, что напомнила про него! Весь день думала, пересмотреть :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 июл 2013, 17:38

leelu, надеюсь, просмотр прошел приятно :D !

Девочки, я сегодня ходила в кино на "Одинокого рейнджера". Хочу поделиться впечатлениями. Походом я осталось крайне довольна. И это мнение у мня сложилось еще до начала фильма :mrgreen: . Дело в том, что перед кино показали три трейлера к фильмам, два из которых я уже жду-не дождусь, а третий просто планировала посмотреть. Это "Голодные игры - Да вспыхнет пламя" (Пита, Китнисс и Хеймитч заставили меня пищать от восторга - клаааассные!!!), Тор 2 (кудряшка Локи-Том Хиддлстон :P ), и "Элизиум" (я читала о нем и хотела посмотреть, а трейлер видела впервые, теперь очень хочу посмотреть фильм. Мэтт Деймон с побритой головой - это зрелище не для слабонервных 8) Мэтт хорош всегда, но здесь в нем еще что-то от мачо добавилось, уже лет пятнадцать он остается одним из моих любимых актеров).

Что же касается самого "Рейнджера", я на него шла потому, что Гор Вербински + Джонни Депп, больше ничего о фильме и не знала, и не ждала ничео. А оказалось зря - фильм фантастический. :D Самое замечательное в нем - это многочисленные, я бы даже сказала бесчисленные, аллюзии на "Пиратов" и "Зорро", что не удивительно, ведь сценристы у всех этих фильмов одни и те же. От "Пиратов" вообще целая куча представителей - режиссер, сценаристы, композитор, главный герой.
Приятные сюрпризы принес каст - Джеймс Фрейн в эпизодической роли, главная героиня - Рут Уилсон (Джейн Эйр, которой достался бесподобный Рочестер-Тоби Стивенс), а главный злодей - Уильям Фихтнер, который, я уверена, вызывает исключительно теплые чувства у любого фаната Побега/Prison Break. Плюс бесподобная Хелена Бонэм-Картэр, которой в этот раз досталась очень трогательная, яркая и красивая героиня.
А еще этот фильм - чудесный пример удачного использования классической музыки в блокбастерах :mrgreen:
В общем, жду выхода на DVD, чтобы поставить на полочку рядом с Пиратской трилогией, "Зорро" и другими диснеевскеими фильмами. Жаль, не стала дожидаться конца титров, чтобы узнать, есть ли там эпизод, как в конце всех Пиратов.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Леди и пэдди / Королевский порт

Сообщение Ann_ » 06 июл 2013, 19:37

Королевский портрет
Я не раз говорила в разных темах, что считаю одной из самых шикарных кукол Тоннера Шауну «Королевский портрет». К сожалению, сама Шауна совсем не вписывается в мою коллекцию, и сколько я не размышляла, кем она могла бы у меня быть, я так и не смогла придумать для нее персонажа, которого бы любила и для которого хотела бы писать. Поэтому, хотя мысль поселить ее у себя у меня и возникала, но никогда не задерживалась надолго. Другое дело – ее наряд. Втайне я мечтала о нем уже давно. Но так как кукла довольно редкая, я даже не пыталась искать его. И вот я купила на форуме другое платье (о котором тоже давно мечтала и которое тоже скоро покажу) и уже когда мне его собирались выслать, я увидела в теме этого же продавца этот столь желанный наряд Шауны. Так у меня появилось сразу два наряда Тоннера, которые уже давно не давали мне покоя и будоражили воображение.

За них я хочу сказать огромное спасибо Ниночка / Fuduki. А самим этим нарядом я бесконечно благодарна за то, что дали мне возможность познакомиться с одним из самых замечательных и поразительных людей, с которыми я когда-либо общалась.
Ниночка, спасибо тебе огромное! И отдельное спасибо за длительный резерв, просто неприлично долгий, который ты согласилась мне дать

И кому же демонстрировать королевский наряд как не нашей прекрасной правительнице. После того, как ее горе-стилиста в пух и прах раскритиковали за неудачный наряд, Кейт появляется на публике в фирменном наряде господина Тоннера, выполненном в королевских цветах - красном и золотом. За серьги также спасибо Нине :) . Заколка – подарок Орландо (о ней рассказывалось в истории).

Часть первая – сольные портреты Кейт.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 06 июл 2013, 22:07

Оля, во-первых, спасибо за впечатления от "Одинокого рейнджера". В кино я выбраться в ближайшее время вряд ли смогу, хотя, кто знает, но на двд фильм я так и так собиралась брать, а после твоих слов - тем более :D
Во-вторых, Кейт чудесно подходит королевский наряд! Какими выразительными он делает ее глаза! Мне особенно понравились ракурсы на двух последних фото. Ну, и, конечно, Орландо молодец, что принял участие в съемке)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июл 2013, 23:20

Боже мой, как же она восхитительна в этом наряде!!! Настоящий королевский наряд для прекрасной королевы, он ей идеально подходит и даже заколка с красными камушками отлично к нему подошла. Невозможная красота! Поздравляю с столь удачным приобретением для твоей КОРОЛЕВЫ! И наконец-то Орландо появился в костюме, они с Кейт шикарная пара.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 июл 2013, 07:04

Оооооо! Сколько я всего пропустила! :shock:
Хотела много чего сказать, но девушки в красных платьях затмили всё. 8) До чего хороша Лиз Беннет в наряде от Скарлетт, и как величественно выглядит Кейт в королевском платье. Настолько это платье её, что у меня даже слов нет, чтобы описать как она хороша!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 июл 2013, 18:48

Лара, буду ждать твоих впечатлений от Рейнджера ;)
Огромное спасибо за слова о Кейт! :D Мне последние два фото тоже больше всего нравятся )))
Орландо на самом деле принял полноценное участие в съемке (один из его снимков даже занял свое место в качестве обоев рабочего стола), просто я решила не мешать все впечатления в кучу и разделила фотосет на три части. Сегодня покажу вторую.

Лиза, большое-пребольшое спасибо :D ! Мне очень приятно!
Сегодня и завтра Орандо в костюме будет еще больше ;)

mihashka, Наташа, большущее спасибо :D !
Я уже смирилась с этой тенденцией - у меня все больше и больше красных аутфитов. С Кейт вообще интересно - хотя я очень не люблю сочетание красной одежды и рыжих волос, но ее мне почему-то все время тянет одеть именно так. На ней это яркое сочетание действительно смотрится органично и красиво.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 июл 2013, 18:49

Часть вторая – августейшая пара
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июл 2013, 19:22

Как красиво!!! Король и Королева прекрасны и величественны. Теперь я знаю как они выглядят на официальных приёмах. Орландо бесподобен. Мне очень нравиться фото, где он смотрит на Кейт, столько нежности во взгляде.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 07 июл 2013, 20:22

Оля, восхитительный наряд достойный настоящей королевы! Просто царское одеяние! Кейт в этом наряде неотразима! Орландо увидев Кейт в таком шикарном наряде наверное потерял дар речи! :)
Вообще очень красивая пара, такие они у тебя необыкновенные, каждый раз не могу на них налюбоваться!
Интересно увидеть другой наряд, который уже давно не давал тебе покоя и будоражил воображение!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 07 июл 2013, 21:18

Вау, наряд сногсшибательный, по истине королевский, немудрено, что он не давал спать :mrgreen:
У меня тоже такое было, один мужской костюм, покажу его, когда придет момент
Цвета богатые, и красный конечно очень подходит Кейт!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9317/167 ... a9c_XL.jpg - очень красивый портрет Кейт, она тут такая спокойная
http://img-fotki.yandex.ru/get/9216/167 ... 753_XL.jpg - пара словно с обложки журнала о жизни господ :D Фрак тоже мне нравится, для настоящих приемов и выходов в свет
http://img-fotki.yandex.ru/get/9261/167 ... e5e_XL.jpg - а вот это уже "закулисная" нежность!
А еще меня очаровал зонтик :mrgreen: Он раскрывается?

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 07 июл 2013, 21:31

Ann_, и я скажу спасибо за рассказ, о ренджере, сижу на даче, поэтому не скоро посмотрю фильм, но теперь точно знаю, что его надо увидеть. Что касается наряда, то выглядит божественно! :wink:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 июл 2013, 22:04

Потрясающе красивая и гармоничная пара! Костюм на Орландо сидит отлично - как раз та самая "продуманная небрежность", сражающая всех наповал.
Мне стало интересно, каковы видимые атрибуты власти у мужчин-глав государства. У Кейт, насколько я понимаю, это тиара (пока воображаемая)))) А у Орландо?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 июл 2013, 09:39

Ann_ писал(а):я очень не люблю сочетание красной одежды и рыжих волос, но ее мне почему-то все время тянет одеть именно так.

Я тоже думала, что красный цвет не её. Но, у волос Кейт восхитительный золотой оттенок, который гармонирует с золотым кружевом и пуговицами на этом платье. Соответственно и выглядит она в красном платье просто потрясающе. 8)

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 08 июл 2013, 22:05

Ольчик, спасибо тебе за добрые слова )) Я тоже очень рада нашему знакомству!!! Изображение Изображение

Кейт великолепна в новом наряде )) Ее золотисто-рыжие локоны, нежный и немного печальный взгляд рубиновых глаз...Истинная Леди ))
Необыкновенно чудесная фотография августейшей пары..
http://img-fotki.yandex.ru/get/9116/167 ... c75_XL.jpg

Сколько Любви и трепетной мужской нежности )))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9300/167 ... 8ce_XL.jpg

Замечательная пара и очень красивые фотографии ))) Столько в них тепла и доброты ))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 июл 2013, 22:35

Arvin, большое спасибо, Лиза :D ! Когда я их наряжала, то представила, что они дают у себя во дворце костюмированный бал. Жаль, что у меня нет черной или белой маски для Орландо, она была бы очень кстати.

Katrin76, большое спасибо, Катя! :D
Орландо никогда не теряет дар речи и не показывает сильных эмоций, но по его глазам всегда видно, как он восхищается женой. Причем независимо от одеяния. Мне кажется, он считает, что она всегда выглядит идеально и роскошно, поэтому никогда не удивляется и не поражается ее облику. Просто обожает ее и восторгается ей круглосуточно )))
Вот покажу отдельные фото Орландо и сразу после этого будут фото во втором платье, которое я купила. Оно - полная противоположность красному королевскеому наряду, но тоже достойно королевы. В будущем надеюсь показать в нем и Кейт.

leelu, Таня, спать он мне давал, а вот покоя - нет :mrgreen: Постоянно ходила в дружественные темы, любоваться на Шауну-оригинальную хозяйку этого наряда. Зонтик не функциональный. У меня вообще к тоннеровским зонтикам особое отношение. Как вижу наряд с зонтиком - хочу! Просто мания какая-то. Но первый зонтик, который я действительно купила. В теме продаж было написано "частичный аутфит", я как прочитала, у меня была одна мысль - только бы зонтик был в комплекте.))))))
Большое спасибо :D ! Я думаю, их подданные особенно любят фото с "закулисной нежностью" ))) Ведь приятно видеть в своих правителях не просто политиков, но и простых людей, способных на прекрасные чувства.

Revolit, Инга, рада, что смогла помочь своей мини-церензей :D ! За слова о наряде спасибо :) !

Larelle, Лара, спасибо большое :) ! Ты меня утешила даже, я все переживала, что костюм сидит на Орландо плохо, а тут, оказывается, "продуманная небрежность". )))
Да, все верно, у Кейт будет тиара, пока воображаемая, но уже выбранная в магазине. Для Герцога мечтаю о короне. Один раз даже видела идеальную корону, да еще и с одеянием, которое сошло бы за парадное одеяние, но увы, аукцион я проиграла. Так что корону для правителя пока присматриваем. Хотелось бы, чтобы в ней были рубины, раз уж красный - цвет королевской семьи. Я подумываю в будущем заказать для него очень красивый костюм у того же ООАК-мастера, которая создала моего Герцога, может, она посоветует еще что, а может даже согласиться сделать крутой скипетр. Надо спросить у нее.

mihashka, Наташа, мне тоже кажется, что золото волос и отделки платья отлично гармонируют.
Скоро своих голодных буду показывать ;)

Fuduki, Ниночка, огромное спасибо :) !
Я очень рада, что тебе понравился этот наряд на Кейт. Да, Орландо у меня такой - любящий, и трепетно-нежный :D Я рада, что это видно на фото.
Второе платье, которое получила от тебя, тоже покажу на этой неделе сразу после того, как закончу с этой парочкой. )))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 июл 2013, 22:39

Часть третья – сольные портреты Орландо
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 08 июл 2013, 22:46

Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 июл 2013, 22:59

Оля, ну как про эту красоту можно сказать "плохо сидит"? Особенно сногсшибательно Орландо выглядит на первом фото.
Пусть у него и у Кейт обязательно появятся все необходимые атрибуты королевской власти.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 09 июл 2013, 00:18

Очень понравилась история Дани и Ричарда :) Восхищаюсь леди Эмилией, такой поддержкой для Дани она стала. Всем бы таких мудрых бабушек!

Кейт и Орландо по-королевски великолепны! Наверное, все замолкают, когда они на приемах появляются. Так и хочется в реверансе опуститься)
Ann_ писал(а):Я подумываю в будущем заказать для него очень красивый костюм у того же ООАК-мастера, которая создала моего Герцога, может, она посоветует еще что, а может даже согласиться сделать крутой скипетр.
У этого мастера просто потрясающие костюмы! Если все получится, мы, наверное, тут умрем от восторга. Орландо уже сейчас сногсшибателен, но я очень-очень надеюсь когда-нибудь увидеть его в костюме от Лилит. :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 июл 2013, 14:09

Ann_, Оля, ну вот я к вам и пришла :lol:
Начну с Демерелла - ботинки у него супер стильные! Мне кажется, немного не сочетаются с клетчатой рубашкой, но все равно не страшно:) Почему-то захотелось увидеть фото, где его избранница будет рядом с ним с его рубашке:) Навеяло :D кстати, у него уже кто-то есть на примете, я не пропустила ничего?
От портрета Саида, где на него сбоку падает солнце, я упала под стол! До чего же живая фотография, красиво очерчены скулы, и задумчивый взгляд:)
Марк Дарси и Лиззи Беннет - эта фотосессия мне почему-то напомнила (после твоего описания) сериал "Рабыня Изаура", помнишь такой? :D Там тоже богач влюбился в рабыню, только она белая вроде была. Лиззи идет красный цвет, хотя непривычно ее видеть после Скарлетт:)
Прочитала историю Леди и Пэдди, такая она яркая, как и главная героиня:) Кстати. некоторые черты ее характера кого-то мне напомнили :wink:
Повздыхала над совместными фотками, повезло ей с красавцем-ирладнцем, такой мужественный, брутальный, просто конфетка:)
А теперь добралась до десерта - моей любимой четы, Кейт и Орландо:) Неприлично долго рассматривала их фотографии. не могу налюбоваться на них я, радуюсь каждой новой фотосессии :)
После того, как ее горе-стилиста в пух и прах раскритиковали за неудачный наряд

Ой, посмеялась от души:) Оля, мы не критиковали, а подсказывали:)
Кейт в красном наряде восхитительна и великолепна! Он как будто был сшит для нее и только!
Орландо... Эх, красавец, больше нечего сказать:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 июл 2013, 19:16

Поклонники ГиП-95, наткнулась я сегодня на новость о том, что в лондоне сделали памятник Колину Ферту в образе мистера Дарси, выходящего в мокрой рубашке из пруда :lol: :lol: Вот ссылка с фото и подробностями ;) http://afisha.mail.ru/series/articles/39555/

murekis, спасибо :) !

Лара, спасибо, ты меня успокоила :)
Спасибо за пожелание ))) Атрибуты обязательно со временем появятся.
Скрытый контент: показать
Я как раз сегодня читала сцену, как Рул небрежно развалился в кресле, перебросив одну ногу через подлокотник. Вот так и вижу Орландо в таком же виде, но еще с короной набекрень :mrgreen: - аж мурашки по коже от такого соблазнительного зрелища ))))))

GreenEyes, Марина, большое спасибо :D !
Да, хотелось бы и мне такую бабушку, как леди Эмилия ))) У меня какое-то особенно трепетное отношение к паре Дани и Ричарда, поэтому очень приятно, что их история понравилась, спасибо :oops: !
Спасибо за пожелания, мне самой хотелось бы, чтобы Орландо был полностью ООАК от Лилит, включая наряд. Я от ее шедевров каждый раз в обмороке.

Natnats, Наташенька, с возвращением :D ! Тебя очень не хватало.
Огромное спасибо )))) !
Фото избранницы Дамерела в рубашке когда-нибудь обязательно сделаю, спасибо за идею :) Избранница уже есть (viewtopic.php?f=14&t=32148&start=4530#p2478831 - совместные фото пары), но у них еще не та стадия отношений, чтобы она носила его рубашки )))
Рабыню Изауру я помню хорошо, не раз ее смотрела и даже книжку читала, но Изаура действительно белой была )))
Natnats писал(а):Прочитала историю Леди и Пэдди, такая она яркая, как и главная героиня:) Кстати. некоторые черты ее характера кого-то мне напомнили

Ай, спасибо, как мне приятно :) У меня они как-то незаметно одними из любимчиков стали, так что млею от любой похвалы в их адрес :P С последней фразой даже не поспоришь, что есть - то есть;)
Natnats писал(а):Ой, посмеялась от души:) Оля, мы не критиковали, а подсказывали:)

Я знаю, но надо же поприбедняться :lol:
Особенно после того, как уже двадцать раз обсудили, какое платье к этой шляпе подойдет, уже к другим куклам перешли, а люди продолжали писать о том, что платье не подходит к шляпе. Вот я и решила поныть на эту тему :mrgreen: Знаю-знаю, ты нытиков не любишь, но один раз можно ведь? ;)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 09 июл 2013, 22:15

Памятник на мой вкус безнадежно отстает от оригинала :mrgreen:

Оля,
Похоже, свадебный аутфит Уилла Тернера продолжает назойливо напоминать о себе?))) Он ведь вполне в стиле Рула)))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 09 июл 2013, 22:39

Орландо неотразим! Такой харизматичный и самоуверенный :D
Особенно тут он хорош- http://img-fotki.yandex.ru/get/9315/167 ... 3ea_XL.jpg
Жалко что зонтики не открываются, можно было бы от солнечных лучшей заслоняться, прогуливаясь по парку. Но вообще миниатюрные вещи всегда милы!
А что не вошло в аутфит, который тебе достался?
Как твоя новая работа?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 июл 2013, 09:26

Ann_ писал(а):Особенно после того, как уже двадцать раз обсудили, какое платье к этой шляпе подойдет, уже к другим куклам перешли, а люди продолжали писать о том, что платье не подходит к шляпе. Вот я и решила поныть на эту тему

А, наряды высокопоставленных особ всегда долго обсуждают. Тёзку Кейт (Мидлтон) постоянно обсуждают. Так что придётся и вам теперь соответствовать. 8)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 10 июл 2013, 10:38

Ann_, Оля, точно, ты же показывала избранницу :oops: Я как из другого времени вернулась, совсем забыла, сори. Но зато еще раз полюбовалась на рыжульку:)

Знаю-знаю, ты нытиков не любишь, но один раз можно ведь?

канешна можно, у меня уже иммунитет вырабатывается :mrgreen:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 10 июл 2013, 10:57

Оленька, какой шикарный аутфит! истинно королевский! И фотографии великолепные, пара просто неподражаемая!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»