Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Леди и пэдди
Оля, красивая и романтичная история любви! С большим интересом прочитала ее! Ух ты, у Ричарда там еще и татуировка на руке есть, раньше не разглядела 

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная история. По позже обязательно прослушаю песню и посмотрю видео.
Красивая пара и они отлично друг другу подходят.
Красивая пара и они отлично друг другу подходят.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, большущее спасибо
!
Я не могу сразу представить кукол, но леди Эмилия мне видится очень миниатюрной и хрупкой внешне (именно такой тип внешности у меня ассоциируется с самым железным характером), что-то среднее между моей Даниэлой и Одри Хепберн. А Стивен в молодости - смесь Джонатана Риса-Майерса и Тони/Питы
(понимаю, что типажи совершенно разные, но вот такая у меня ассоциация)
Песню обожаю, как и ее исполнителя (даже обоих исполнителей).
Таня, большое спасибо
! Я эту парочку обожаю, смотрю на них исключительно с восторгом. Ричард мне видится мне смесью Джерарда Батлера и Джерри из фильма. Отсюда и история такая родилась. Я тоже очень люблю P.S. I love you, один из моих самых любимых. А все эпизоды в нем, когда Джерри поет... и танцует
- мои любимые в этом фильме. Все-таки мое знакомство с Батлером началось с его необыкновенного голоса в "Призраке оперы", готова слушать его бесконечно. Жаль, что он не записывал музыкальных альбомов.
Катя, спасибо
! Да, татуировка и шерсть на груди
Тем и подкупил меня, вместе с прищуром и небритостью. )))
Лизонька, спасибо
!

Я не могу сразу представить кукол, но леди Эмилия мне видится очень миниатюрной и хрупкой внешне (именно такой тип внешности у меня ассоциируется с самым железным характером), что-то среднее между моей Даниэлой и Одри Хепберн. А Стивен в молодости - смесь Джонатана Риса-Майерса и Тони/Питы

Песню обожаю, как и ее исполнителя (даже обоих исполнителей).
Таня, большое спасибо

Катя, спасибо

Лизонька, спасибо

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Вот сейчас пойду смотреть фильм на ночь
Спасибо, что напомнила про него! Весь день думала, пересмотреть 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, надеюсь, просмотр прошел приятно
!
Девочки, я сегодня ходила в кино на "Одинокого рейнджера". Хочу поделиться впечатлениями. Походом я осталось крайне довольна. И это мнение у мня сложилось еще до начала фильма
. Дело в том, что перед кино показали три трейлера к фильмам, два из которых я уже жду-не дождусь, а третий просто планировала посмотреть. Это "Голодные игры - Да вспыхнет пламя" (Пита, Китнисс и Хеймитч заставили меня пищать от восторга - клаааассные!!!), Тор 2 (кудряшка Локи-Том Хиддлстон
), и "Элизиум" (я читала о нем и хотела посмотреть, а трейлер видела впервые, теперь очень хочу посмотреть фильм. Мэтт Деймон с побритой головой - это зрелище не для слабонервных
Мэтт хорош всегда, но здесь в нем еще что-то от мачо добавилось, уже лет пятнадцать он остается одним из моих любимых актеров).
Что же касается самого "Рейнджера", я на него шла потому, что Гор Вербински + Джонни Депп, больше ничего о фильме и не знала, и не ждала ничео. А оказалось зря - фильм фантастический.
Самое замечательное в нем - это многочисленные, я бы даже сказала бесчисленные, аллюзии на "Пиратов" и "Зорро", что не удивительно, ведь сценристы у всех этих фильмов одни и те же. От "Пиратов" вообще целая куча представителей - режиссер, сценаристы, композитор, главный герой.
Приятные сюрпризы принес каст - Джеймс Фрейн в эпизодической роли, главная героиня - Рут Уилсон (Джейн Эйр, которой достался бесподобный Рочестер-Тоби Стивенс), а главный злодей - Уильям Фихтнер, который, я уверена, вызывает исключительно теплые чувства у любого фаната Побега/Prison Break. Плюс бесподобная Хелена Бонэм-Картэр, которой в этот раз досталась очень трогательная, яркая и красивая героиня.
А еще этот фильм - чудесный пример удачного использования классической музыки в блокбастерах
В общем, жду выхода на DVD, чтобы поставить на полочку рядом с Пиратской трилогией, "Зорро" и другими диснеевскеими фильмами. Жаль, не стала дожидаться конца титров, чтобы узнать, есть ли там эпизод, как в конце всех Пиратов.

Девочки, я сегодня ходила в кино на "Одинокого рейнджера". Хочу поделиться впечатлениями. Походом я осталось крайне довольна. И это мнение у мня сложилось еще до начала фильма

Что же касается самого "Рейнджера", я на него шла потому, что Гор Вербински + Джонни Депп, больше ничего о фильме и не знала, и не ждала ничео. А оказалось зря - фильм фантастический.

Приятные сюрпризы принес каст - Джеймс Фрейн в эпизодической роли, главная героиня - Рут Уилсон (Джейн Эйр, которой достался бесподобный Рочестер-Тоби Стивенс), а главный злодей - Уильям Фихтнер, который, я уверена, вызывает исключительно теплые чувства у любого фаната Побега/Prison Break. Плюс бесподобная Хелена Бонэм-Картэр, которой в этот раз досталась очень трогательная, яркая и красивая героиня.
А еще этот фильм - чудесный пример удачного использования классической музыки в блокбастерах

В общем, жду выхода на DVD, чтобы поставить на полочку рядом с Пиратской трилогией, "Зорро" и другими диснеевскеими фильмами. Жаль, не стала дожидаться конца титров, чтобы узнать, есть ли там эпизод, как в конце всех Пиратов.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Леди и пэдди / Королевский порт
Королевский портрет
Я не раз говорила в разных темах, что считаю одной из самых шикарных кукол Тоннера Шауну «Королевский портрет». К сожалению, сама Шауна совсем не вписывается в мою коллекцию, и сколько я не размышляла, кем она могла бы у меня быть, я так и не смогла придумать для нее персонажа, которого бы любила и для которого хотела бы писать. Поэтому, хотя мысль поселить ее у себя у меня и возникала, но никогда не задерживалась надолго. Другое дело – ее наряд. Втайне я мечтала о нем уже давно. Но так как кукла довольно редкая, я даже не пыталась искать его. И вот я купила на форуме другое платье (о котором тоже давно мечтала и которое тоже скоро покажу) и уже когда мне его собирались выслать, я увидела в теме этого же продавца этот столь желанный наряд Шауны. Так у меня появилось сразу два наряда Тоннера, которые уже давно не давали мне покоя и будоражили воображение.
За них я хочу сказать огромное спасибо Ниночка / Fuduki. А самим этим нарядом я бесконечно благодарна за то, что дали мне возможность познакомиться с одним из самых замечательных и поразительных людей, с которыми я когда-либо общалась.
Ниночка, спасибо тебе огромное! И отдельное спасибо за длительный резерв, просто неприлично долгий, который ты согласилась мне дать
И кому же демонстрировать королевский наряд как не нашей прекрасной правительнице. После того, как ее горе-стилиста в пух и прах раскритиковали за неудачный наряд, Кейт появляется на публике в фирменном наряде господина Тоннера, выполненном в королевских цветах - красном и золотом. За серьги также спасибо Нине
. Заколка – подарок Орландо (о ней рассказывалось в истории).
Часть первая – сольные портреты Кейт.

Я не раз говорила в разных темах, что считаю одной из самых шикарных кукол Тоннера Шауну «Королевский портрет». К сожалению, сама Шауна совсем не вписывается в мою коллекцию, и сколько я не размышляла, кем она могла бы у меня быть, я так и не смогла придумать для нее персонажа, которого бы любила и для которого хотела бы писать. Поэтому, хотя мысль поселить ее у себя у меня и возникала, но никогда не задерживалась надолго. Другое дело – ее наряд. Втайне я мечтала о нем уже давно. Но так как кукла довольно редкая, я даже не пыталась искать его. И вот я купила на форуме другое платье (о котором тоже давно мечтала и которое тоже скоро покажу) и уже когда мне его собирались выслать, я увидела в теме этого же продавца этот столь желанный наряд Шауны. Так у меня появилось сразу два наряда Тоннера, которые уже давно не давали мне покоя и будоражили воображение.
За них я хочу сказать огромное спасибо Ниночка / Fuduki. А самим этим нарядом я бесконечно благодарна за то, что дали мне возможность познакомиться с одним из самых замечательных и поразительных людей, с которыми я когда-либо общалась.
Ниночка, спасибо тебе огромное! И отдельное спасибо за длительный резерв, просто неприлично долгий, который ты согласилась мне дать
И кому же демонстрировать королевский наряд как не нашей прекрасной правительнице. После того, как ее горе-стилиста в пух и прах раскритиковали за неудачный наряд, Кейт появляется на публике в фирменном наряде господина Тоннера, выполненном в королевских цветах - красном и золотом. За серьги также спасибо Нине

Часть первая – сольные портреты Кейт.

Оля, во-первых, спасибо за впечатления от "Одинокого рейнджера". В кино я выбраться в ближайшее время вряд ли смогу, хотя, кто знает, но на двд фильм я так и так собиралась брать, а после твоих слов - тем более
Во-вторых, Кейт чудесно подходит королевский наряд! Какими выразительными он делает ее глаза! Мне особенно понравились ракурсы на двух последних фото. Ну, и, конечно, Орландо молодец, что принял участие в съемке)))

Во-вторых, Кейт чудесно подходит королевский наряд! Какими выразительными он делает ее глаза! Мне особенно понравились ракурсы на двух последних фото. Ну, и, конечно, Орландо молодец, что принял участие в съемке)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Боже мой, как же она восхитительна в этом наряде!!! Настоящий королевский наряд для прекрасной королевы, он ей идеально подходит и даже заколка с красными камушками отлично к нему подошла. Невозможная красота! Поздравляю с столь удачным приобретением для твоей КОРОЛЕВЫ! И наконец-то Орландо появился в костюме, они с Кейт шикарная пара.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооо! Сколько я всего пропустила!
Хотела много чего сказать, но девушки в красных платьях затмили всё.
До чего хороша Лиз Беннет в наряде от Скарлетт, и как величественно выглядит Кейт в королевском платье. Настолько это платье её, что у меня даже слов нет, чтобы описать как она хороша!

Хотела много чего сказать, но девушки в красных платьях затмили всё.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, буду ждать твоих впечатлений от Рейнджера 
Огромное спасибо за слова о Кейт!
Мне последние два фото тоже больше всего нравятся )))
Орландо на самом деле принял полноценное участие в съемке (один из его снимков даже занял свое место в качестве обоев рабочего стола), просто я решила не мешать все впечатления в кучу и разделила фотосет на три части. Сегодня покажу вторую.
Лиза, большое-пребольшое спасибо
! Мне очень приятно!
Сегодня и завтра Орандо в костюме будет еще больше
mihashka, Наташа, большущее спасибо
!
Я уже смирилась с этой тенденцией - у меня все больше и больше красных аутфитов. С Кейт вообще интересно - хотя я очень не люблю сочетание красной одежды и рыжих волос, но ее мне почему-то все время тянет одеть именно так. На ней это яркое сочетание действительно смотрится органично и красиво.

Огромное спасибо за слова о Кейт!

Орландо на самом деле принял полноценное участие в съемке (один из его снимков даже занял свое место в качестве обоев рабочего стола), просто я решила не мешать все впечатления в кучу и разделила фотосет на три части. Сегодня покажу вторую.
Лиза, большое-пребольшое спасибо

Сегодня и завтра Орандо в костюме будет еще больше

mihashka, Наташа, большущее спасибо

Я уже смирилась с этой тенденцией - у меня все больше и больше красных аутфитов. С Кейт вообще интересно - хотя я очень не люблю сочетание красной одежды и рыжих волос, но ее мне почему-то все время тянет одеть именно так. На ней это яркое сочетание действительно смотрится органично и красиво.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть вторая – августейшая пара

-
- Dolls, dolls, dolls
Как красиво!!! Король и Королева прекрасны и величественны. Теперь я знаю как они выглядят на официальных приёмах. Орландо бесподобен. Мне очень нравиться фото, где он смотрит на Кейт, столько нежности во взгляде.
Оля, восхитительный наряд достойный настоящей королевы! Просто царское одеяние! Кейт в этом наряде неотразима! Орландо увидев Кейт в таком шикарном наряде наверное потерял дар речи!
Вообще очень красивая пара, такие они у тебя необыкновенные, каждый раз не могу на них налюбоваться!
Интересно увидеть другой наряд, который уже давно не давал тебе покоя и будоражил воображение!

Вообще очень красивая пара, такие они у тебя необыкновенные, каждый раз не могу на них налюбоваться!
Интересно увидеть другой наряд, который уже давно не давал тебе покоя и будоражил воображение!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, наряд сногсшибательный, по истине королевский, немудрено, что он не давал спать
У меня тоже такое было, один мужской костюм, покажу его, когда придет момент
Цвета богатые, и красный конечно очень подходит Кейт!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9317/167 ... a9c_XL.jpg - очень красивый портрет Кейт, она тут такая спокойная
http://img-fotki.yandex.ru/get/9216/167 ... 753_XL.jpg - пара словно с обложки журнала о жизни господ
Фрак тоже мне нравится, для настоящих приемов и выходов в свет
http://img-fotki.yandex.ru/get/9261/167 ... e5e_XL.jpg - а вот это уже "закулисная" нежность!
А еще меня очаровал зонтик
Он раскрывается?

У меня тоже такое было, один мужской костюм, покажу его, когда придет момент
Цвета богатые, и красный конечно очень подходит Кейт!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9317/167 ... a9c_XL.jpg - очень красивый портрет Кейт, она тут такая спокойная
http://img-fotki.yandex.ru/get/9216/167 ... 753_XL.jpg - пара словно с обложки журнала о жизни господ

http://img-fotki.yandex.ru/get/9261/167 ... e5e_XL.jpg - а вот это уже "закулисная" нежность!
А еще меня очаровал зонтик

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, и я скажу спасибо за рассказ, о ренджере, сижу на даче, поэтому не скоро посмотрю фильм, но теперь точно знаю, что его надо увидеть. Что касается наряда, то выглядит божественно! 

Потрясающе красивая и гармоничная пара! Костюм на Орландо сидит отлично - как раз та самая "продуманная небрежность", сражающая всех наповал.
Мне стало интересно, каковы видимые атрибуты власти у мужчин-глав государства. У Кейт, насколько я понимаю, это тиара (пока воображаемая)))) А у Орландо?
Мне стало интересно, каковы видимые атрибуты власти у мужчин-глав государства. У Кейт, насколько я понимаю, это тиара (пока воображаемая)))) А у Орландо?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):я очень не люблю сочетание красной одежды и рыжих волос, но ее мне почему-то все время тянет одеть именно так.
Я тоже думала, что красный цвет не её. Но, у волос Кейт восхитительный золотой оттенок, который гармонирует с золотым кружевом и пуговицами на этом платье. Соответственно и выглядит она в красном платье просто потрясающе.

- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ольчик, спасибо тебе за добрые слова )) Я тоже очень рада нашему знакомству!!!

Кейт великолепна в новом наряде )) Ее золотисто-рыжие локоны, нежный и немного печальный взгляд рубиновых глаз...Истинная Леди ))
Необыкновенно чудесная фотография августейшей пары..
http://img-fotki.yandex.ru/get/9116/167 ... c75_XL.jpg
Сколько Любви и трепетной мужской нежности )))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9300/167 ... 8ce_XL.jpg
Замечательная пара и очень красивые фотографии ))) Столько в них тепла и доброты ))

Кейт великолепна в новом наряде )) Ее золотисто-рыжие локоны, нежный и немного печальный взгляд рубиновых глаз...Истинная Леди ))
Необыкновенно чудесная фотография августейшей пары..
http://img-fotki.yandex.ru/get/9116/167 ... c75_XL.jpg
Сколько Любви и трепетной мужской нежности )))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9300/167 ... 8ce_XL.jpg
Замечательная пара и очень красивые фотографии ))) Столько в них тепла и доброты ))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, большое спасибо, Лиза
! Когда я их наряжала, то представила, что они дают у себя во дворце костюмированный бал. Жаль, что у меня нет черной или белой маски для Орландо, она была бы очень кстати.
Katrin76, большое спасибо, Катя!
Орландо никогда не теряет дар речи и не показывает сильных эмоций, но по его глазам всегда видно, как он восхищается женой. Причем независимо от одеяния. Мне кажется, он считает, что она всегда выглядит идеально и роскошно, поэтому никогда не удивляется и не поражается ее облику. Просто обожает ее и восторгается ей круглосуточно )))
Вот покажу отдельные фото Орландо и сразу после этого будут фото во втором платье, которое я купила. Оно - полная противоположность красному королевскеому наряду, но тоже достойно королевы. В будущем надеюсь показать в нем и Кейт.
leelu, Таня, спать он мне давал, а вот покоя - нет
Постоянно ходила в дружественные темы, любоваться на Шауну-оригинальную хозяйку этого наряда. Зонтик не функциональный. У меня вообще к тоннеровским зонтикам особое отношение. Как вижу наряд с зонтиком - хочу! Просто мания какая-то. Но первый зонтик, который я действительно купила. В теме продаж было написано "частичный аутфит", я как прочитала, у меня была одна мысль - только бы зонтик был в комплекте.))))))
Большое спасибо
! Я думаю, их подданные особенно любят фото с "закулисной нежностью" ))) Ведь приятно видеть в своих правителях не просто политиков, но и простых людей, способных на прекрасные чувства.
Revolit, Инга, рада, что смогла помочь своей мини-церензей
! За слова о наряде спасибо
!
Larelle, Лара, спасибо большое
! Ты меня утешила даже, я все переживала, что костюм сидит на Орландо плохо, а тут, оказывается, "продуманная небрежность". )))
Да, все верно, у Кейт будет тиара, пока воображаемая, но уже выбранная в магазине. Для Герцога мечтаю о короне. Один раз даже видела идеальную корону, да еще и с одеянием, которое сошло бы за парадное одеяние, но увы, аукцион я проиграла. Так что корону для правителя пока присматриваем. Хотелось бы, чтобы в ней были рубины, раз уж красный - цвет королевской семьи. Я подумываю в будущем заказать для него очень красивый костюм у того же ООАК-мастера, которая создала моего Герцога, может, она посоветует еще что, а может даже согласиться сделать крутой скипетр. Надо спросить у нее.
mihashka, Наташа, мне тоже кажется, что золото волос и отделки платья отлично гармонируют.
Скоро своих голодных буду показывать
Fuduki, Ниночка, огромное спасибо
!
Я очень рада, что тебе понравился этот наряд на Кейт. Да, Орландо у меня такой - любящий, и трепетно-нежный
Я рада, что это видно на фото.
Второе платье, которое получила от тебя, тоже покажу на этой неделе сразу после того, как закончу с этой парочкой. )))

Katrin76, большое спасибо, Катя!

Орландо никогда не теряет дар речи и не показывает сильных эмоций, но по его глазам всегда видно, как он восхищается женой. Причем независимо от одеяния. Мне кажется, он считает, что она всегда выглядит идеально и роскошно, поэтому никогда не удивляется и не поражается ее облику. Просто обожает ее и восторгается ей круглосуточно )))
Вот покажу отдельные фото Орландо и сразу после этого будут фото во втором платье, которое я купила. Оно - полная противоположность красному королевскеому наряду, но тоже достойно королевы. В будущем надеюсь показать в нем и Кейт.
leelu, Таня, спать он мне давал, а вот покоя - нет

Большое спасибо

Revolit, Инга, рада, что смогла помочь своей мини-церензей

Larelle, Лара, спасибо большое

Да, все верно, у Кейт будет тиара, пока воображаемая, но уже выбранная в магазине. Для Герцога мечтаю о короне. Один раз даже видела идеальную корону, да еще и с одеянием, которое сошло бы за парадное одеяние, но увы, аукцион я проиграла. Так что корону для правителя пока присматриваем. Хотелось бы, чтобы в ней были рубины, раз уж красный - цвет королевской семьи. Я подумываю в будущем заказать для него очень красивый костюм у того же ООАК-мастера, которая создала моего Герцога, может, она посоветует еще что, а может даже согласиться сделать крутой скипетр. Надо спросить у нее.
mihashka, Наташа, мне тоже кажется, что золото волос и отделки платья отлично гармонируют.
Скоро своих голодных буду показывать

Fuduki, Ниночка, огромное спасибо

Я очень рада, что тебе понравился этот наряд на Кейт. Да, Орландо у меня такой - любящий, и трепетно-нежный

Второе платье, которое получила от тебя, тоже покажу на этой неделе сразу после того, как закончу с этой парочкой. )))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть третья – сольные портреты Орландо

Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, ну как про эту красоту можно сказать "плохо сидит"? Особенно сногсшибательно Орландо выглядит на первом фото.
Пусть у него и у Кейт обязательно появятся все необходимые атрибуты королевской власти.
Пусть у него и у Кейт обязательно появятся все необходимые атрибуты королевской власти.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась история Дани и Ричарда
Восхищаюсь леди Эмилией, такой поддержкой для Дани она стала. Всем бы таких мудрых бабушек!
Кейт и Орландо по-королевски великолепны! Наверное, все замолкают, когда они на приемах появляются. Так и хочется в реверансе опуститься)

Кейт и Орландо по-королевски великолепны! Наверное, все замолкают, когда они на приемах появляются. Так и хочется в реверансе опуститься)
У этого мастера просто потрясающие костюмы! Если все получится, мы, наверное, тут умрем от восторга. Орландо уже сейчас сногсшибателен, но я очень-очень надеюсь когда-нибудь увидеть его в костюме от Лилит.Ann_ писал(а):Я подумываю в будущем заказать для него очень красивый костюм у того же ООАК-мастера, которая создала моего Герцога, может, она посоветует еще что, а может даже согласиться сделать крутой скипетр.

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, ну вот я к вам и пришла
Начну с Демерелла - ботинки у него супер стильные! Мне кажется, немного не сочетаются с клетчатой рубашкой, но все равно не страшно:) Почему-то захотелось увидеть фото, где его избранница будет рядом с ним с его рубашке:) Навеяло
кстати, у него уже кто-то есть на примете, я не пропустила ничего?
От портрета Саида, где на него сбоку падает солнце, я упала под стол! До чего же живая фотография, красиво очерчены скулы, и задумчивый взгляд:)
Марк Дарси и Лиззи Беннет - эта фотосессия мне почему-то напомнила (после твоего описания) сериал "Рабыня Изаура", помнишь такой?
Там тоже богач влюбился в рабыню, только она белая вроде была. Лиззи идет красный цвет, хотя непривычно ее видеть после Скарлетт:)
Прочитала историю Леди и Пэдди, такая она яркая, как и главная героиня:) Кстати. некоторые черты ее характера кого-то мне напомнили
Повздыхала над совместными фотками, повезло ей с красавцем-ирладнцем, такой мужественный, брутальный, просто конфетка:)
А теперь добралась до десерта - моей любимой четы, Кейт и Орландо:) Неприлично долго рассматривала их фотографии. не могу налюбоваться на них я, радуюсь каждой новой фотосессии
Ой, посмеялась от души:) Оля, мы не критиковали, а подсказывали:)
Кейт в красном наряде восхитительна и великолепна! Он как будто был сшит для нее и только!
Орландо... Эх, красавец, больше нечего сказать:)

Начну с Демерелла - ботинки у него супер стильные! Мне кажется, немного не сочетаются с клетчатой рубашкой, но все равно не страшно:) Почему-то захотелось увидеть фото, где его избранница будет рядом с ним с его рубашке:) Навеяло

От портрета Саида, где на него сбоку падает солнце, я упала под стол! До чего же живая фотография, красиво очерчены скулы, и задумчивый взгляд:)
Марк Дарси и Лиззи Беннет - эта фотосессия мне почему-то напомнила (после твоего описания) сериал "Рабыня Изаура", помнишь такой?

Прочитала историю Леди и Пэдди, такая она яркая, как и главная героиня:) Кстати. некоторые черты ее характера кого-то мне напомнили

Повздыхала над совместными фотками, повезло ей с красавцем-ирладнцем, такой мужественный, брутальный, просто конфетка:)
А теперь добралась до десерта - моей любимой четы, Кейт и Орландо:) Неприлично долго рассматривала их фотографии. не могу налюбоваться на них я, радуюсь каждой новой фотосессии

После того, как ее горе-стилиста в пух и прах раскритиковали за неудачный наряд
Ой, посмеялась от души:) Оля, мы не критиковали, а подсказывали:)
Кейт в красном наряде восхитительна и великолепна! Он как будто был сшит для нее и только!
Орландо... Эх, красавец, больше нечего сказать:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поклонники ГиП-95, наткнулась я сегодня на новость о том, что в лондоне сделали памятник Колину Ферту в образе мистера Дарси, выходящего в мокрой рубашке из пруда
Вот ссылка с фото и подробностями
http://afisha.mail.ru/series/articles/39555/
murekis, спасибо
!
Лара, спасибо, ты меня успокоила
Спасибо за пожелание ))) Атрибуты обязательно со временем появятся.
GreenEyes, Марина, большое спасибо
!
Да, хотелось бы и мне такую бабушку, как леди Эмилия ))) У меня какое-то особенно трепетное отношение к паре Дани и Ричарда, поэтому очень приятно, что их история понравилась, спасибо
!
Спасибо за пожелания, мне самой хотелось бы, чтобы Орландо был полностью ООАК от Лилит, включая наряд. Я от ее шедевров каждый раз в обмороке.
Natnats, Наташенька, с возвращением
! Тебя очень не хватало.
Огромное спасибо )))) !
Фото избранницы Дамерела в рубашке когда-нибудь обязательно сделаю, спасибо за идею
Избранница уже есть (viewtopic.php?f=14&t=32148&start=4530#p2478831 - совместные фото пары), но у них еще не та стадия отношений, чтобы она носила его рубашки )))
Рабыню Изауру я помню хорошо, не раз ее смотрела и даже книжку читала, но Изаура действительно белой была )))
Ай, спасибо, как мне приятно
У меня они как-то незаметно одними из любимчиков стали, так что млею от любой похвалы в их адрес
С последней фразой даже не поспоришь, что есть - то есть;)
Я знаю, но надо же поприбедняться

murekis, спасибо

Лара, спасибо, ты меня успокоила

Спасибо за пожелание ))) Атрибуты обязательно со временем появятся.
Скрытый контент: показать
GreenEyes, Марина, большое спасибо

Да, хотелось бы и мне такую бабушку, как леди Эмилия ))) У меня какое-то особенно трепетное отношение к паре Дани и Ричарда, поэтому очень приятно, что их история понравилась, спасибо

Спасибо за пожелания, мне самой хотелось бы, чтобы Орландо был полностью ООАК от Лилит, включая наряд. Я от ее шедевров каждый раз в обмороке.
Natnats, Наташенька, с возвращением

Огромное спасибо )))) !
Фото избранницы Дамерела в рубашке когда-нибудь обязательно сделаю, спасибо за идею

Рабыню Изауру я помню хорошо, не раз ее смотрела и даже книжку читала, но Изаура действительно белой была )))
Natnats писал(а):Прочитала историю Леди и Пэдди, такая она яркая, как и главная героиня:) Кстати. некоторые черты ее характера кого-то мне напомнили
Ай, спасибо, как мне приятно

Natnats писал(а):Ой, посмеялась от души:) Оля, мы не критиковали, а подсказывали:)
Я знаю, но надо же поприбедняться

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Орландо неотразим! Такой харизматичный и самоуверенный
Особенно тут он хорош- http://img-fotki.yandex.ru/get/9315/167 ... 3ea_XL.jpg
Жалко что зонтики не открываются, можно было бы от солнечных лучшей заслоняться, прогуливаясь по парку. Но вообще миниатюрные вещи всегда милы!
А что не вошло в аутфит, который тебе достался?

Особенно тут он хорош- http://img-fotki.yandex.ru/get/9315/167 ... 3ea_XL.jpg
Жалко что зонтики не открываются, можно было бы от солнечных лучшей заслоняться, прогуливаясь по парку. Но вообще миниатюрные вещи всегда милы!
А что не вошло в аутфит, который тебе достался?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Особенно после того, как уже двадцать раз обсудили, какое платье к этой шляпе подойдет, уже к другим куклам перешли, а люди продолжали писать о том, что платье не подходит к шляпе. Вот я и решила поныть на эту тему
А, наряды высокопоставленных особ всегда долго обсуждают. Тёзку Кейт (Мидлтон) постоянно обсуждают. Так что придётся и вам теперь соответствовать.

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, точно, ты же показывала избранницу
Я как из другого времени вернулась, совсем забыла, сори. Но зато еще раз полюбовалась на рыжульку:)

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, какой шикарный аутфит! истинно королевский! И фотографии великолепные, пара просто неподражаемая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»