Стараюсь как-то развеселить себя и своих красавиц.
На улице опять - дождь и слякоть. А у нас - свой кусочек весны

Модератор: admin
Tasana писал(а):Мелочь - а приятная!!!
Я еще с детства обожала мамины маханькие флакончики с духами типа "Пуассон" - у меня до сих пор он мамин стоит на полочке!!! А эти Ваши произведения очень на подобные похожи!!! Я смотрю Вы частый гость в "конфитюр"?
masu писал(а):Вау, какая королева! Супер, очень нравятся темнокожие куклы:)
lisichka писал(а):
Оксанка, я тоже обожаю красивые флакончики-пробнички. Жаль, редко пользуюсь духами - у близких аллергия на некоторые запахиНу и кошки не очень любят духи..
А "Конфитюр", "Изюминка", "Времена года" - мои любимые места.
Holly писал(а):Ух ты! Лена, умница! Такие изысканные флаконы. Как раз твоим дамам в сумочки!![]()
А с солнцем да, проблема, пока его сегодня ловила ,оно ушло((((
tkozak7 писал(а):Ленок духи отличная идея!Очень красиво у тебя получилось,браво![]()
Танчик где ты пропала и где твои новые куклены,уже не терпится посмотреть?!!!!!!
nira писал(а):Леночка, даёшь каждой своей дЕвице этой весной по флакону духОв! Справишься)))?
Пузырьки у тебя красивые получаются и настоящие! Любоваться - не перелюбоваться.
И чёрная пантера изумительная, хоть и капризная, и не хочет поддаваться фотографированию))). Ну, к чернокожим и смуглым девушкам я давно слабость испытываю.
Dewrey Wolff писал(а):Лен, а мне кажется, парик чуток не в тему: в этом свете он - мистически-зеленого цвета, я не ошибаюсь? Просто если он таки черный, значит, это я в час вечерний дальтоником заделался
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей