Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вид с верхней точки полуостровка, на котором была наша гостиница - о счастье, там был лифт с кондиционером ибо скакать по горам в +36 и жуткой влажности то еще удовольствие
Сумерки ...
Справа вдалеке - это Фетхие. А слева чуток нашего полуострвка
Freja-v, Да уж, фантазией он не обделен! Ух, какие виды морские! Бухта красивущая! Люблю, когда не просто берег, а с такими вот видами, с горами по бокам... Эх, хочу туда, позагребать песочек... Пошла карту посмотрела... Затосковала... А скульптура явно русская!:))
AnyCrystal, я тоже хочу ... Сами подложили себе свинью После Летонии все теперь не нравится - как утыкаюсь в надпись "пляж 250 метров" ... Там то пляж был ок 5 км ... (сам отель расположен на полуострове и пляж, по сути, вся береговая линия. Просто где песочек, а где мелкая галечка.).
Скульптур много на территории было. Часть по древнегреч. мифам. И такие вот парочки европейского образца.
Ира, май деловущий получился! А печеньки -это вообще целое сокровище, особенно для такого любителя сладкого как я ))) Фотографии из Египта порадовали, эх как лето хочется... А творения уборщика-это мегакруто! Вот бывают же люди талантливые, вроде бы с такой должностью творчески не развернёшься, а он вон какие шедевры умудрился выдать! Здорово) Порция позитива на весь день!
Freja-v, Ого! Пляж 5 км, это невероятная щедрость природы!:)) А скульптур, чего-то, не видно...
ArtAlas, Да, мы тоже посмеялись... когда штанишки просушили
Vladislava 70, Это мы ещё не всё фотали, он там за 11 дней ни разу не повторился!:)
Natusenish, Май да, чего-то деловито выглядит, нашел свой путь, что ли? Рекламным агентом Лето хочется очень, особенно, когда дети начали болеть, как из пистолета.... Уборщик весёлый парень да, талантище!))
finn2000, Он, конечно! Они на полках разных тусовались, а он их пристраивал по разному, то на слона, то в крокодила:) Но ничего не испачкал, не испортил, я и говорю: наигрался в наших кукол)))
Freja-v, Территория большая, это очень здорово! У нас один раз такой отель был, внутри него три маршрута миниавтобусов ходило В июне День Медика, почему-то, эта ассоциация всплыла первой:))
finn2000, Это типа олицетворение борьбы медицины со смертью, которую олицетворяет костлявое кресло!
laasiil, Почти... за редким исключением, за исключением героини романа Или... от неебукет горшок?
А у нас в доме радость:) Хотела я хотела от мужа полку в коридор. Но хотелки мои были не простые, а такие-такие-такие и со стеклом. Он бы делал такое долго, поэтому я нашла несколько готовых и предложила ему на выбор. Он их все отверг, потому, что они плохо вписывались в коридор. Тогда я из списка хотелок вычеркнула коридор и пошла осматривать придирчивым взглядом закоулки своей квартиры. "И, вот она нарядная, на праздник к нам пришла!" Место нашлось аккурат в простенке между телевизером и окном у нас в спальне)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
AnyCrystal, ой как здорово! Поздравляю твоих кукложителей с предстоящим новосельем Ир, календарные месяцы само очарование! Как ты только такое придумываешь?!
По секрету похвастаюсь: моя тоже уже домой с дачи, где делалась, перебралась... только она пока отдельно, а стеклушки уже с ручками и всем крепежем - отдельно Теперь вторая часть Марлезонского балета: дожать мужа, что б стёклушки прикрутил к полочке... ну и потом третья - что б повесил