Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мелоди очаровательна, видно, что ее кавалер просто счастлив находиться рядом с таким светлым и позитивным созданием А какое у нее платье Я просто пищу от восторга.
Какие шикарные ямочки на щёчках. Я к рыжулям тоже не равнодушна, они такие яркие, солнечные, позитивные.
А, лорд Дамерел уже влюбился, точно! По самые ушки! И теперь сам недоумевает, как это получилось. Такой вид у него. И нежность во взгляде, и растерянность, и недоумение, и радость от того, что она рядом. Просто прелесть.
Сложная начало судьбы у Мелоди, но ей повезло встретить Кейт. Платье очень красивое! http://img-fotki.yandex.ru/get/6704/167 ... d3a_XL.jpg - а вот и шикарный портрет. Я считаю, они потрясающая пара, очень подходят друг другу, ее ямки и его интересные челюсти (не знаю как это правильно назвать) http://img-fotki.yandex.ru/get/9113/167 ... 8fb_XL.jpg - а вот эта фотография бесподобна, тут как раз мурашки и начинают бежать Помню ты говорила, что у Мелоди прорисовка глаз отличается, я вижу что она не похожа на других тоннеров, но не могу понять в чем разница?
Оля, действительно, такого очаровательного рыжика никак нельзя не любить:) Она настолько притягательна и излучает солнечную энергию вокруг себя:) Ямочки на щечках вызывают желание улыбнуться ей в ответ:) И не зря Демерел так к ней тянется, она будит в нем все лучшие черты
С интересом почитала о Мелоди. Нелегкая у девушки судьба, но, как хорошо, что они с Кейт нашли друг друга. Мелоди очень красивая! И у нее такие добрые, мудрые глаза. Хороший человек, это видно. С Джаспером они смотрятся замечательно! Видно, их чувства только зародились, и у них многое еще впереди. И, мне почему-то кажется, Мел будет очень сильно любить Джаспера, сильнее, чем он ее
Katrin76, Катя, большое спасибо ! Платье - от одной из старых Тайлер (Тропико, кажется). Я его отдельно, без аксессуаров покупала. Да, период у них конфетно-букетный, только в нем отсутствуют и кофеты и букеты , зато много разговоров.
GreenEyes, Марина, да, Мел - самый большой кукольный сюрприз за весь период моего коллекционирования Спасибо большое за слова в адрес этой пары )))) ! Подробности будут. Начало истории уже написано. Планировала в эти выходные начать писать продолжение, но вмешались родственники, так что опять откладывается. Но написание этой истории - в моих ближайших планах.
Larelle, Лара, огромное спасибо за твои слова! Не передать словами, как мне приятно )))) ! Джаспер не пошел дальше Джона. В предыдущей фотосессии Торнтон тоже был в таком виде : viewtopic.php?f=14&t=32148&start=4290#p2408726 У них такие очаровательные отношения: она держится с ним подчеркнуто как с близким другом, а он изо всех сил старается держаться и не начать соблазнять свою green girl, но руки его постоянно тянутся к ее ладошкам или спине, при этом взгляд направлен в сторону, типа "я вообще не понимаю, в чем вы меня подозреваете". Кейт и Орландо следят за ними с явным интересом ))).
Lea Di, Леночка, огромное спасибо ! Парик я уже подобрала, как раз в версальском стиле, цвет волос блондинистый, светлее чем в фильме, но это и хорошо, мне всегда казался цвет волос Мишель Мерсье темноватым для Анжелики. Парик приедет с Жоффреем. А вот с платьями сложнее. Никак не найду наряд соответствующей эпохи, который бы меня устроил. Пока в планах пара фирменных аутфитов, исторических, но другого временного периода. А Жоффрей вообще без дворцовой одежды, похоже, останется, так как я уже оставила надежду обрести свадебного Уилла. Благо есть у меня пиратский наряд (тоже от Уилла Тернера), так что де Пейрак у меня будет в основном Рескатором Для меня Анжелика - тоже самая лучшая и особенная женщина в мировой литературе. Самая любимая героиня. Когда я первые высокие прически из кос делала, то у меня уходило очень много времени, несколько часов, так как приходилось часто расплетать и переделывать. А в этот раз минут за 15 наверное сделала прическу Маргарет. Практика и еще раз практика
Aeon Estelio, Юлиана, большое спасибо ! Я очень люблю такие наряды, с бисером и вышивкой. Поэтому это платье у меня одно из самых любимых Мне иногда кажется, что Джаспер даже дышать рядом с ней боиться, чтобы не спугнуть.
mihashka, Наташа, спасибо большое ! У меня рыжеволосое население среди тоннерок преобладает. Очень их люблю. А у Мелоди еще оттенок такой - медный, я в юности именно о таком цвете волос мечтала, но никак не могла достигнуть. Как ты точно описала состояние Джаспера ! Все так, он точно удивлен, как получилось, что он всерьез влюбился, ведь до этого многие годы он лишь соблазнял и разбивал сердца, не задумываясь о своих "жертвах".
leelu, Таня огромное спасибо ! Мне было очень радостно читать, что видны искры и страсть. Когда я их снимала, мне показалось, что они держатся несколько отстраненно перед камерой (из той серии, когда куклы пере камерой вдруг меняются и становятся сдержанными, когда без камеры все наоборот). Но настоящие чувства, видимо, не спрячешь, как не старайся Сейчас Тоннер рисует радужки, в основном, с плавным переходом оттенков, лет пять назад он создавал живость с помощью штришков, которые также со стороны создавали впечатление переходов цвета. Плюс он добавляет тени разной интенсивности на веках. А у старых выпусков, как Мелоди (она 2004 года) глаза нарисованы более плоскими, радужка однородного цвета, без переходов. Теней нет вокруг глаз. Зато реснички более тонкие, невесомые, как настоящие. Сейчас ресницы рисуются более толстыми. Мне кажется, в этом отличия.
Natnats, Наташа, большое спасибо ! Да, именно этим меня и покорила Мелоди в самом начале - я просто не могла не улыбаться ей в ответ. Я думаю, одна из причин, почему она зацепила Дамерела - это то, что она вызвала в нем желание "остепениться" ради нее. Для него это ново, раньше такого он не испытывал.
Dragonfly, Машенька, большое спасибо ! На счет того, кто кого будет больше любить, даже не знаю. Время покажет. Думаю, что их чувства друг к другу по силе будут одинаковы. Ты правильно разглядела Мел - она мудрая и очень хорошая. Это позволяет ей быть успешным психологом, люди тянутся к ней, доверяют ей. А мудрость в ее 25 лет связана с тем, что она помнит свою прошлую жизнь. Я когда-то писала, что она - психолог по адаптации людей, пришедших из других миров. Она и сама к нам попала из другого мира, но не просто попала, а переродилась. И из взрослой женщины при переходе превратилась в 9-летнюю девочку, которая и попала в герцогский приют. Но о ее прошлой жизни знает только Кейт, ни Джаспер, ни Орландо не в курсе.
Оля, мне тут подумалось, как схожи вкусы Орландо и его верного друга: избранницы обоих рыжеволосые, с ярким характером и головой на плечах. Мой склероз относительно закатанных рукавов у Торнтона извиняет только то, что была буквально зачарована тем, как он смотрит на свою Маргарет
Так вот кто покорил сердце прожённого ловеласа лорда Джаспера Дамерела! Мелоди красавица и очень женственная. А ещё мне безумно понравились её ямочки на щеках, так мило.
Larelle, Лара, когда я смотрю на своего Торнтона, то вообще ничего не замечаю - просто растворяюсь в любовании Я думаю, такое "совпадение" во вкусах Орландо и Джаспера не случайно. Все-таки за всю свою жизнь Дамерел уважал и восхищался только одной женщиной - Кейт, о его отношении к остальным женщинам ты знаешь не хуже меня. Наверное, он подсознательно хотел найти женщину, похожую на нее. Я думаю, Мелоди его так прочно зацепила не только необычностью своего мышления и характера, но и похожесть ее на Кейт сыграла не последнюю роль. Мел не только такая же рыволосая, но и внутренне близка Кейт, раз уж герцогиня фактически воспитывала ее.
Arvin, Лиза, да, именно Мелоди удалось сделать то, что не могла раньше сделать ни одна другая женщина . Спасибо !
Оля, от твоей Мелоди исходят волны солнечного тепла и домашнего уюта, радости и задора. Она, несомненно, психолог: у нее такое понимание в глазах и искрящаяся уверенность в том, что все будет просто чудесно. У нее на самом деле такие синие глаза? Пара у тебя складывается красивейшая! Они так здорово смотрятся вместе, как будто были созданы друг для друга .
Contessa, Люба, большое спасибо ! Зная твое прохладное отношения к Брендам, такие теплые отзывы читать вдвойне приятно Да, глаза в жизни именно такие. Я заметила, что если снимать в определенные часы в этом конкретном месте в солнечные дни, то куклы получаются на снимках максимально близкими к тому, как они выглядят в реальности. И цвета, и настроение удается передать очень точно. Я очень рада, что Дамерел и Мелоди создают именно такое впечатление
leelu, Таня, а вообще очень интересно сравнивать кукол разных лет от одного производителя. В каждом временно периоде есть свой стиль. Если смотреть на Барби разных лет, тоже видно, что в определенные года доминирует конкретный стиль прорисовки глаз.
Кейт Сикора Блум Кейт демонстрирует новые аксессуары – бусы (простенькие, моего производства) и шляпку (это была человеческая заколка – увидела ее в новом магазине аксессуаров рядом с домом и не смогла удержаться). Правда шляпка гораздо лучше сидит на непортретных девушках - у них голова поменьше.
Оля, очень симпатичная шляпка:) Кейт вообще очень белый цвет идет, на его фоне рыжие кудряшки еще большее солнечно выглядят Только платье ей надо к платью другое:) Посмотри, может у вас в гардеробе есть простое белое платье, без кружев и пр..?
Natnats, Наташа, нет у нас в гардеробе ничего такого. Я одела шляпку именно на Кейт как раз потому, что из всех платьев и костюмов, которые есть, с зеленым платьем шляпка хоть как-то смотрится. Все остальное совсем не подходит. Так что будет придумывать специальный наряд под головной убор.
mihashka, Наташа, спасибо !
leelu, Таня, а я именно благодаря шляпам-заколкам из твоей темы в магазинах рассматриваю заколки в поисках подходящих головных уборов. Так что спасибо тебе ! На Элен как-нибудь примерю. Но надо сначала подходящее платье придумать.
Larelle, спасибо, Лара! Неужели шляпка Джин Роуз, о которой ты говорила, точно такая же?
какая красивая пара: Бренда и Метт! девушке ОЧЕНЬ идёт это платье. шляпка- класс! сразу вспомнился фильм "Обыкновенное чудо" с их фантасмагорическими шляпами
Оля, очень красивая шляпка! Но согласна с другими девочками: она бы еще краше смотрелась в ансамбле с белым платьем или костюмом . Даже и не знала, что такие заколки бывают (заколками не пользуюсь, поэтому не приглядывалась к ним). Но, чувствую, надо бы зайти в отдел аксессуаров для волос .
Arvin, огромное спасибо ! Я бесконечно рада, что кто-то обратил внимание на бусы. Они хоть и простые, но я их делала специально для Кейт, с любовью, поэтому мне очень приятны твои слова Я захотела делать своим девочкам украшения из бисера во многом благодаря твоей теме. Спасибо ! Да, есть в этой шляпке что-то английское.
Nasty, Настя, спасибо ! Я тоже покупала на свой страх и риск, боялась, что не мала будет.
Larelle, Лара, как тесен мир
Andrevna, Наташа, большое спасибо !
Contessa, Люба, спасибо ! Я раньше на заколки тоже внимания не обращала никогда. А потом на форуме насмотрелась на кукольные аксессууары, сделанные из человечесикх заколок и украшений и стала подходить к стеллажам с аксессуарами именно с этой целью - высмотреть что-то для кукол Ох, теперь мне окончательно стыдно, что я показала шляпку без соответствующего наряда. Мне так не терпелось похвастаться, но похоже, надо учиться быть терпеливой.
Оля, не надо стыдиться, мы не ради осуждения, а ради поощрения, теперь осталось сшить платье для Кейт:) Верю, что сможешь:) Тем более под такую шляпку нужно платье самого простого покроя, но из красивой и богатой ткани:)
Natnats, Наташа, я думала скорее о чем-то в стиле 20-ых. Как у кукол Тоннера по мотивам "Великого Гэтсби". У меня почему-то именно с ними эта шляпка ассоциируется. Как думаешь? Ох, не знаю, когда сошью. Это вяжу я быстро и с энтузиазмом, а чтобы сшить, мне надо месяцами настраиваться. Сейчас вот надо костюмчик для Мелоди сшить (необходим для иллюстраций к истории), так у меня там конь не валялся.
Ann_, отличная шляпка, с красивыми украшениями! И очень здорово, что ты ею похвасталась ))) Это отличный стимул для того, чтобы теперь привести образ в соответствие с задумкой . А вот если не шьется, так может попробовать пофантазировать спицами (крючком) и связать? Тем более, что и нитки сейчас разные есть, дающие в полотне богатую палитру оттенков и фактуру