Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lollydolly, действительно. Честно говоря, очень хочется достать настоящие... Очень Джетт красивая. Это тельце, на мой взгляд, ей идёт больше, чем родное. BABY LOVE, большое спасибо!
Смотрю, очень много девочек из "2 волны", вот и я тогда добавлю свою Риз
Chocolate , очень понравились твои фотографии! Ария и Риз на них такие романтичные и загадочные. lollydolly , Джетт на новом теле смотрится весьма органично.
Chocolate, замечательные фото ваших красавиц! Присоединяюсь с восхищением по поводу крыльев Арии! lollydolly, Какой образ у Джетт! Шляпка очень понравилась )))
electra27 писал(а):lollydolly , Джетт на новом теле смотрится весьма органично.
Ой, благодарю! По этому поводу и были все мои сомнения, как бы в цвете я не сомневалась, а вот в строении фигуры... Зато подросток-модель, стала более женственной с такими формами
rem777, а шляпку как и весь костюм стащили у Фашионисток Маттел, костюм от Сасси, а шляпка от парня Хотти, он как настоящий джентльмен одолжил нам ее для фотосессии.
Chocolate, да уж пришлось подыскивать в срочном порядке подходящее тельце, девченка, а тем более, такая симпатяшка не может долго быть просто умной головой , и мне тоже до вподобы она в таком виде. Фото Риз очень хороши-девушка такая романтичная и желанная на них
Прямо-таки праздник Риз какой-то! Потрясающие куколки, всегда буду относиться к ним с трепетом. Но поселить у себя ее у меня теперь вряд ли получится. Все-таки в тяжелой конкурентной борьбе победила другая мулаточка. Жду ее приезда...
Anteja, поздравляю вас с Риз! Костюмчик просто прелесть! Сами вязали? Yoshick, сколько же у вас красавиц! Фотографии бесподобны! Интересно будет увидеть всех ваших девочек )))
Yoshick , с удовольствием рассмотрела фото в альбоме! Какие же у тебя красивые девушки на пмж. Очень понравились фото на природе. smallselena чудесные кадры. Такая загадочная колдунья получилась...
Последний раз редактировалось electra27 20 фев 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз.