я вообще не надеялась ни на что. а будучи в командировке даже не подозревала, что вышла в финал.
считаю, что у всех участниц были интересные фотографии. ведь на них были чувства, они пробивали на ответные эмоции, а это самое главное

Дашуль, я тебя поздравляю тоже с победой!
Диночка, я чавой-то пропустила
 ты заказала себе новую лиловую поппи? интересно как ты на нее отреагируешь по приезду. она намного ярче подушечки. чем меня и смущает. еще эти двойные ресницы
  ты заказала себе новую лиловую поппи? интересно как ты на нее отреагируешь по приезду. она намного ярче подушечки. чем меня и смущает. еще эти двойные ресницы

но у меня от него ...брови заколосились. Раньше я их раз в месяц выщипывала, а сейчас раз в неделю - две
 но у меня от него ...брови заколосились. Раньше я их раз в месяц выщипывала, а сейчас раз в неделю - две  
 Хотя может вживую будет все совсем по-другому, поделишься с нами потом
 Хотя может вживую будет все совсем по-другому, поделишься с нами потом   

По крайней мере аутфит уж хорош-хорош, прям с плеча Джеки Кеннеди)))
  По крайней мере аутфит уж хорош-хорош, прям с плеча Джеки Кеннеди)))

Отличные иллюстрации к правилу! Эрин - просто мечта! Такая красивая! Мальчик интересный, модельный типаж... Дина, а тату ты сама нарисовала ему? Так обалденно смотрится!
 Отличные иллюстрации к правилу! Эрин - просто мечта! Такая красивая! Мальчик интересный, модельный типаж... Дина, а тату ты сама нарисовала ему? Так обалденно смотрится!  

ВАУ!
 ВАУ!