Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katypu83
Dolls, dolls, dolls

Re: katypu83: Все для любимых кукол Tonner

Сообщение katypu83 » 26 окт 2016, 00:02

Эта красавица уже давно поселилась в моем доме Precarious Think Pink Basic Doll, LE 500, 2013. Удивительно, что я опять искала то что мне не надо - Simply Precarious :lol: Но случайно зайдя на сайт одного из кукольных магазинов увидела эти чайные глаза. Все мои поиски Simply Precarious прекратились разом. Мне срочно нужна была эта девушка в розовом купальнике. Даже этот белый боб на ее голвке мне понравился. Когда же я принесла с почты заветную коробочку и вскрыла ее, я ахнула: какая красавица! Эта базовая куколка была идеально создана своим творителем Робертом Тоннером. Все в ней сочетается гармонично и глаза, и волосы, и тон кожи, и этот милый румянец, она словно немного стесняется, не понимая на сколько она хороша. Над именем я даже не задумывалась, сразу было понятно, что ее зовут Роза (в переводе ее родное название "Мысли в розовом").
Специально для Розы я сшила юбку -пачку из черной сетки на основе черного шелка и блузку с открытым декольте из голубой бархатистой ткани (с выкройкой ничего не мудрила, взяла готовую из коллекции Джуди, но пришлось корректировать ширину рукава, сильно был заужен) и смастерила колье :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось katypu83 26 окт 2016, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 окт 2016, 00:07

О! Да! Да-да-да! У меня такая девушка гостила проездом, и я вживую видела, насколько она хороша! Поздравляю с таким чудесным прибавлением :D
Юбки такие обожаю, и у меня (конкретно у меня, не у кукол) они есть всевозможных цветов и разной длины, от по колено до в пол :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 26 окт 2016, 00:12

Anmire, Аня, спасибо тебе огромное, что разделяешь мои чувства к этой куколке :D

А еще в моем кукольном хозяйстве появилось кресло из лозы :D
Ох, Уж эти фотосессии они так утомительны, теперь можно и присесть в удобное креслице :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось katypu83 26 окт 2016, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 26 окт 2016, 00:18

Anmire писал(а):Источник цитатыЮбки такие обожаю, и у меня (конкретно у меня, не у кукол) они есть всевозможных цветов и разной длины, от по колено до в пол :mrgreen:

Сейчас такие в моде. Здорово, отличная коллекция, тем более юбок много не бывает :lol:

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 26 окт 2016, 17:06

*_* Ааааа!!! РОЗА!!! Я дождалась! :mrgreen: :oops: Прекрасная девушка! Очень интересное сочетание платиновых волос и темного мейка глаз. Ты пишешь, что Роза немного стесняется, но, как мне кажется, это ооочень быстро пройдет (или уже прошло? :D ). Я прямо-таки вижу в ней гордость и стать :D А фотки в кресле так и посылают волны спокойного величия. Такое возможно когда девушка уверена в себе и в завтрашнем дне :D
Отдельно отмечу ее наряд.. Очень стильно! Довольно просто, но со вкусом и стилем! Обожаю такие ансамбли в жизни)))) И колье понравилось :oops: я в последнее время прям как ворона на все блестящее ведусь :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Очень рада, что ты победила досадные неприятности с компом и очень так недурственно натренировалась со съемкой. Вот не жалуйся теперь, что плохо получается! :twisted: Все очень здорово вышло :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 26 окт 2016, 18:08

Опа! У тебя появилась Прекориус! :D Здорово! Я очень люблю этот молд и мне нравится много кукол из этой серии. Твоя Роза очаровательная и женственная, очень яркая и современная, благодаря контрасту ярких карих глаз и платиновой короткой стрижке. Прекрасный выбор!
А я наоборот, купила себе Simply Precarious, она дерзкая, с мальчишеским характером, одна из моих любимых кукол, хотя я редко её показываю, но в душе обожаю её огненную натуру.

Наряд получился замечательный, Роза выглядит очень легко и приятно. Вот, я тоже хотела кукле юбочку-пачку сшить, только чуть пышнее. Получилось что-то совсем другое :lol: . У тебя крой "полусолнце"?
Узкие рукава блузок к счастью не проблема, у антуаннеток легко кисти снимаются. Такое славное сочетание - бархатистый голубой верх и воздушная юбка.
Кресло просто отличное!Лёгкое, плетёное, авторское. Роза изящно в нём устроилась, как настоящая девушка перед камерой! :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 окт 2016, 13:34

Замечательный Шон у тебя живет, Катюш! Мой самый-самый любимый Шон. :D
Парень веселый, модный, в любом наряде настоящий красавец. Яркие цвета ему очень идут - красный свитер сел как родной.
И с совместное фото с Ратибором очень понравилось - настоящие мужчины и настоящие друзья.
Розочка - истинное украшение твоего цветника. Я обратила внимание, что куколкам с телом Антуанетт очень идут стрижки каре, будь то хоть Патрисия, хоть Роуз или другие Прекариос. Они такие фигуристые, что вот такие вот короткие стильные стрижки вносят изюминку в их образ.
Очень стильная Роза у тебя поселилась. И одела ты ее, как всегда, замечательно. :D

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 27 окт 2016, 20:28

Прекориус великолепна! Яркая и спокойная одновременно как в прочем и наряд, который ей подобрали.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 28 окт 2016, 15:05

OgoneK, я сама довольна, что наконец ее вывела в свет :D
Мне казалось, что она стесняется по началу, но когда был готов наряд она вся преобразилась, а на фотосессии совсем раскрепостилась :D Теперь она уверена в себе, а еще она влюбилась, да тааааак :oops:
Да, наряд простой, но именно так я ее и представляла, никаких сложных кроев в одежде, просто и элегантно. Колье мне самой очень нравится :wink: каким его сделать думала полгода, а смастерила за пол часа :lol: Все оказалось так просто, всего то шнур для плетения, бусины от заколки за 40 рублей и застежка :lol:
Что касается фотосессии, я тут расстаралась, да :lol: Накупила искусственной зелени, мне она очень понравилась, выглядит натурально и покрыта каким-то специальным напылением и металлическое корытце раскрашенное под старину, куда я все эту зелень и погрузила. У нас сейчас все дни хмурые и просвета не видно, поэтому подсвечивала настольной лампой. Это был процесс Оочень серьезный. Все получилось неплохо для меня, но при естественном освещении фотографии были бы лучше. Не буду жаловаться, хорошо :lol:

Encre, Наташа, ты даже не представляешь сколько кругов я наваяла разглядывая твою Патриссию :lol: Мне она так нравится и хотела именно Simply, я и на eBay уже присмотрела вариант, но вот эти чайные глаза все перевернули. Причем ее белый бобик мне не нравился абсолютно до приезда, правда. Сейчас все устраивает, с такой прической ей лучше всего, это ее стиль. Однако, рыжий паричек от Simply мы прикупили и примеряли, она и в нем хороша, но там необходим другой образ, более теплый, тропический. Но пока менять ничего не буду, я наслаждаюсь этой девочкой :D
Спасибо за похвалу наряда :mrgreen: Да, это полусолнце расклешенное. Сетку я брала в три слоя, для пышности мне этого было достаточно, но юбка получилась прозрачной, поэтому выкраивала еще слой из черного шелка.
Ручки-то снимаются, я даже попробовала :lol: Зрелище жутковатое :shock: Все равно мне не понравилось как сидит рукав, ну черезчур узкий, хотя на картинке у Джуди рукав был свободным. Тут либо ткань другая нужна, либо я с переводом выкройки накосячила :roll:
Кресло хорошо, несмотря что это лоза, она достаточно крепкое, ну и подушечек не хватает, пока сшилось только сиденье. Не охота мне этим заниматься, подушечки шить, может и доберусь как-нибудь. Ты была права, когда кукла стоит это хорошо, а когда она в кресле совсем другое дело.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 28 окт 2016, 16:41

Shauni, Анюта, полностью разделяю твои чувства :D для меня этот Шон самый красивый из всех представителей этого молда, хотя нравятся все и Ромэо, и студент, и модель Чейз. Они как Сидней, нравятся абсолютно все, но своя только одна, т.е.свой только один :mrgreen: Я в своего влюбилась, когда впервые увидела твоего, помню это фото в белом свитере на фоне рождественской елки. Это фото у меня хранилось пока планшет не полетел :lol: У него такой приятный цвет волос, бородка симпатичная и эта прическа под горшок - чудесный мальчик, как же я его хотела и дорого он мне достался, но счастье иметь его в своей коллекции превыше всего. Ты права ему идут яркие цвета, потому что парнишка он тоже яркий, вообще позитивный и положительный со всех сторон :mrgreen:
Ой, я от тела Антуанетты вообще тащусь :lol: Это самые красивые кукольные фигуры, какие я когда либо встречала и самые естественные на мой взгляд. Они идеальны. У меня все девочки с длинными волосами, даже, если заплетены в прическу, то основная масса волос "на свободе", а Розу я покупала с расчетом замены парика, хотела длинные рыжие и длинные блондинистые волосы, но когда я достала ее из коробки, желание поменять ей прическу в конец отпало. Они действительно выглядят очень изящно с короткими стрижками, поэтому блузку я решила ей сшить с открытым декольте, что бы была видна вся ее изящность, шея, плечики.
Я обожаю твою Патриссию :D К стати она тоже кариглазая :wink: У наших девочек много общего :D Но об одном я мечтаю - приобрести такой же парик , он мягкий и сделан из привычного нам сарана, а для Прекориус Think Pink Тоннер пожалел сарана и заменил его на синтетический материал, похожий на тонкую леску, чем я была сильно удивлена. Не скажу, что парик плохой, он отлично держит форму прически, да и цвет красивый. Если появится возможность, может заменю на парик от Antoinette Glowing Muse Cameo basic, хотя не вижу их уже давно в продаже.
За похвалу наряда огромное спасибо :D

MNV, спасибо, что заглянули в мою темку, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
С удовольствием принимаю комплименты для Розы, это еще одно мое маленькое сокровище :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 28 окт 2016, 17:55

Я когда начала увлекаться тоннерами, была поражена фотографиями Роуз с ООАК Катунка(?) не помню, как правильно её ник пишется. И стала мечтать о такой. И тут к моей радости, Тоннер выпустил целую линейку с этим молдом, выбирай какую хочешь! У меня глаза разбежались, но опять же, как и ты, я нашла фото Симпли с другим париком у нас на форуме и так она мне запала в душу!
Это здорово, что Тоннер сделал их всех очень разными, каждый выберет себе именно свою Роуз, они и по характеру сильно различаются есть светские львицы, стервы, или просто красавицы. Твоя очень женственная, а у меня пиратка, юбки не признаёт.
Я теперь только на декоративную травку обратила внимание, да она красивая и приятная, то что нужно для кукольного интерьера. А кресло авторское, его Оля из Костромы делала? Хорошая модель. Я вообще фанатею от мебели кукольной :D . Подушечки можно связать, тоже симпатично и уютно будет.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 28 окт 2016, 21:41

Encre, меня Simply зацепила тоже в другом парике :D Где-то на просторах интернета видела ее с русыми волосами и еще такое освещение было, что глаза казались как бездонное море, голубовато-бирюзового цвета. Я просто бредила ей и долго найти не могла. Потом на твою любовалась :)
Вся прелесть этой линейки в разнообразии мейка и париках. Хочешь или нет, а свою точно найдешь это точно :mrgreen:
Травой довольна, она как живая, продавец меня уверяла, что это не Китай, а Польша, выполнены качественно и из хороших материалов. Сертификат не спрашивала, поверила на слово :D Выглядит она вполне достойно, без запаха и на ощупь приятная :D
Вот про кресло стыдно сказать, не знаю мастера, покупала в магазине и не помню даже из какого города прислали :cry:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 28 окт 2016, 21:54

Ну, не буду больше никого томить, показываю пару вместе :D
Виктор и Роза :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 28 окт 2016, 22:38

Ууу! Роза молодец, выбрала правильного мужчину, чтобы влюбиться! :D Надёжный и мужественный Виктор, герой. Чувствую, у меня прибавилась ещё одна любимая пара в твоей теме.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 окт 2016, 16:05

katypu83, Катюш, ты будешь смеяться, но моя Патрисия тоже выбрала себе в пару этого парня. :lol:
Поэтому скажу только одно - пара замечательная, и очень гармоничная. Всецело одобрямс! 8)
Спасибо за комплименты в адрес моей барышни. По поводу паричка буду иметь в виду. Если где увижу - свистну. :)

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 29 окт 2016, 20:19

Они так уютно смотрятся вместе! Такие милые! Хотя конечно про Виктора это же сказать трудно, он настоящий мужчина! Зато Розка атмосферу сглаживает! очень нравится!)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 30 окт 2016, 00:20

Я ж не рассказала, как они встретились, совсем забыла :shock: А дело было так: в одном из известных магазинов я высмотрела Виктора, купила :D Потом стала подыскивать ему пару. Разумеется искала Simply :lol: облазила весь eBay и даже ее нашла, как писала ранее, но что-то меня останавливало... Вернулась на страничку того же магазина и начала искать ее там среди раздела Прекориус, причем понимая, что в этом магазине эти куколки уже распроданы. И тут она, Роза, вся в розовом, с чайными глазами... Вы не поверите, меня словно молнией поразило. Я написала сообщение в магазин, что беру эту Прекориус и прошу отправить их вместе :lol: Мне пришел ответ, что Викторианский Мэтт уже в пути. Я чуть не плачу :lol: Ну что делать, придется ждать. Роза приехала с отставанием в два дня! А Виктор был такой серьезный со своими усами эти два дня, что мне было не по себе, честное слово. Зато поставив их рядом было понятно, что это давно пара :mrgreen: Вот такая она пластмассовая любовь, а все как у людей, серьезно. Они не делимы, это одно целое. Виктор давно ее нашел, да ещё и место указал, где его любимая! Даже крутятся слова из песни в голове:

Я спросил у ясеня,
Где моя любимая.
Ясень не ответил мне,
Качая головой.
Я спросил у тополя,
Где моя любимая.
Тополь забросал меня
Осеннею листвой.

Я спросил у осени,
Где моя любимая.
Осень мне ответила
Проливным дождём.
У дождя я спрашивал,
Где моя любимая.
Долго дождик слёзы лил
За моим окном.
(стихи В. Киршон)

Только конец у их песни счастливый :D Приехала его любимая!

Encre писал(а):Источник цитатыЧувствую, у меня прибавилась ещё одна любимая пара в твоей теме.

Наташенька, как приятно и мне и ребятам :oops: Виктор настоящий мужчина, за ним как за каменной стеной. Ну и Роза настоящая женщина :D Для меня они тоже пара, которая восхищает своей сплоченностью.

Shauni писал(а):Источник цитаты katypu83, Катюш, ты будешь смеяться, но моя Патрисия тоже выбрала себе в пару этого парня. :lol:

О! Вот это да! Анюта, я же говорю, у наших девочек много общего, только я не ожидала, что на столько много :mrgreen: Приятный сюрприз! Показывай их скорее :D
Про парик свисти, за ранее благодарна.

OgoneK писал(а):Источник цитаты Они так уютно смотрятся вместе! Такие милые! Хотя конечно про Виктора это же сказать трудно, он настоящий мужчина! Зато Розка атмосферу сглаживает! очень нравится!)

Катюша, уютно , мне тоже так кажется. Когда смотришь на них, рассыпается вся аура строгости и аристократизма, которая вокруг них царит, остается только нежность.
Последний раз редактировалось katypu83 01 ноя 2016, 22:57, всего редактировалось 2 раза.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 30 окт 2016, 00:36

Катя,Роза чудесная девушка,наряд ей подходит и дополняет.
Такое уютное кресло,как раз для отдыха от съемок.
Роза и Виктор прекрасная пара.Романтичная история у них

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 30 окт 2016, 23:00

Aliedora, Даша, спасибо за похвалу наряда! И от парочки тоже спасибо :D
Эх, была б моя воля (точнее место для хранения) я бы еще мебели прикупила. Это очень интересно оказалось фотографировать куклу в кресле :D Она еще более живой выглядит и естественной.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 06 ноя 2016, 15:10

Отличная история любви, покупки и приезда Виктора и Розочки. Я думаю, у каждого из нас найдется как минимум одна такая пара вот с такой вот, очень трогательной историей, когда куклы сами подсказывают нам, где именно искать их вторую половинку. :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 06 ноя 2016, 23:00

Shauni писал(а):Источник цитаты куклы сами подсказывают нам, где именно искать их вторую половинку. :)

Я уверена, что найдется не одна пара, они сами друг друга находят какое бы расстояние их не разделяло. Меня удивляет их притяжение сквозь коробки, не думаю, что они "видели" друг друга в магазине :lol: Просто неземная и фантастическая любовь какая-то получается :roll:

Товарищи, новые смайлики - это нечто :crazy: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 ноя 2016, 23:04

katypu83, а я полдня смотрю на эти смайлики, и все порываюсь задать вопрос - меня одну бесит 99% этих новых смайликов? :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 06 ноя 2016, 23:53

Anmire, почему же? Многие из них прикольные :D Наоборот, хорошо даже такой большой выбор для выражения своих эмоций :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 ноя 2016, 23:56

katypu83, старые милые, а эти новые какие-то гуманоиды.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 11 ноя 2016, 19:28

Джейкоба я показывала в начале темы, фото там конечно оставляют желать лучшего :crazy: поэтому не рекомендую заглядывать на первые страницы :lol:
Итак, дубль два :D
JACOB BLACK DRESSED TONNER CHARACTER FIGURE™, LE 3000, 2010 - Джейкоб . Очень ждала, очень хотела и сильно люблю этого кукела. Не смотря на его мальчишеское лицо, мне нравится сочетание с его массивным и крепким телосложением. На моей куклополке он остается самим собой - милым оборотнем :D
Долгое время он стоял так скромненько в своих родных джинсах и гейловской футболке ( мне показалось, что на Мэттах она свободновато сидит и решила примерить на героическое тело, результат меня порадовал: и цвет и размер все подошло). Не фотографировала его в таком образе, но если кому интересно покажем :icon_e_smile: Ну, так вот, куклы прибывают и прибывают, им наряды шьются и шьются...решила не обделять такого парнишку хорошего и сшила ему рубашку и джинсы, даже на подкладе. Долго ковырялась как это сделать, ну вроде получилось :roll:
Изображение Изображение

Изображение
Портрет на паспорт :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ура! Я не забыла вшить эту красненькую пимпочку :mrgreen:
Изображение
P.S. Рукава на мой взгляд вышли широковатыми, буду корректировать и длину :roll:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 11 ноя 2016, 21:11

Не так давно у меня поселился ещё один силач :D
По паспарту Prince Dastan -Dressed Tonner character figure, 2010, LE 1000- PRINCE OF PERSIA . Этот парень был моей мечтой, сокровенной на столько, что я даже представить боялась, что он у меня будет. И вот, то ли звезды так сложились, то ли ещё что-то там, но он ко мне пиехал. Я хочу сказать огромное спасибо Светлане SvetaDav за него.
По приезду домой молодой человек представился Ярославом. А после выяснилось, что он кузнец, причем потомственный. Секреты своего ремесла в их роду хранились и передавались из поколения в поколение.
Ему тоже достались штаны и рубашка :D (кеды творила моя сестренка, спасибо ей огромущее, она периодически обувает моих ребят и они очень довольны :icon_e_biggrin: )
Изображение
Спинку тоже покажем :D
Изображение
Изображение
Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 11 ноя 2016, 21:32

Пока я обшивала ребят они познакомились и очень даже подружились :D
Изображение
- Ярослав, я хочу тебя познакомить с одной милой девушкой.
- Джейкоб, спасибо тебе конечно, но ты же прекрасно знаешь, что я уже влюблен...
- Да, да, прекрасная и таинственная незнакомка... Но я тебя все равно познакомлю :mrgreen:
Изображение
-Ты с ума сошел! О, Боже, это же... :oops:
Изображение
-Что уже нравится, да? :lol:
- Иди ты со своими шутками...
Изображение

- Привет, мальчики! :D
Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 11 ноя 2016, 22:21

Девушку зовут Вероника ( All Star Cami Basic, LE 500, 2013.)
Когда впервые увидела эту коллекцию, мне сразу понравилась эта блондиночка с яркими губками, но селить ее я не планировала - кукол много, блондинка уже была. Но чем чаще я встречала ее на нашем форуме, тем больше понимала, что мне от нее ни куда не деться. И вот она нашлась. На редкость, ее базовый аутфит мне понравился, такая маечка симпотичная, которую можно комбмнировать с разными штанишками, да и шортики тоже прикольные :D
Для Вероники я связала свитер "бабочка" в стиле гжель, по схеме для вышывки крестом. Джинсы уже демонстрировала Анастасия, она с радостью поделилась ими с Вероникой (Анастасия не в накладе, у нее новенькое платье 8) ).
Изображение
Какая она милашка: губки, глазки, челочка...
Изображение
Изображение

Они познакомились. Джейкоб был удивлен, узнав,что Вероника и есть та таинственная девушка, в которую так влюблен Ярослав :clap:
Изображение
Изображение

Для своей любимой Ярослав выковал сердце
Изображение
Изображение

Вероника была тронута таким подарком. Она приняла его, а как иначе, ведь она тоже давно влюблена в Ярослава.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Ребята мы так рады за вас!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 13 ноя 2016, 11:41

Катюш, ну, вот всегда восхищаюсь, как ты одеваешь своих ребят,все такое настоящее! Рубашечки с косой кокеткой,манжетики и воротничок в размер!Такая клеточка миниатюрная, расцветка на рубашках очень приятная :) Джинсы с красной вставочкой просто улетные, а джинсы на девчонках вообще-попискиваю от восторга, так ладненько на них сидят!
Отдельное ваауу! бабочке, шикарная работа! Ну и сами парочки прелестны :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 ноя 2016, 12:42

А вот и Джейкоб! Да не один, а в такой приятной компании! :D
От всей души поздравляю с Дастаном - Ярославом. Кузнец, ну надо же... Но ему идет быть кузнецом. :D
А Камушка-звездочка была моей самой первой Ками, так что, прекрасно понимаю твои восторги. Очень яркая, красивая девочка.
Отдельный комплимент парам - люблю когда атлеты находят свое счастье с нежными хрупкими блондинками, внешне такие пары всегда смотрятся очень эффектно.
И полностью разделяю твое мнение о Джейке - своего люблю так же нежно. Считаю, что этот кукел Тоннеру особенно удался.

Одела ты всю компанию просто великолепно! И рубашки, и джинсы, и свитерок и обувка - всё на высоте. А широкие рукава у рубашек я бы и не заметила - парни же настоящие шкафчики с антресолями, а мышцы куда-то упаковывать нужно. :lol:

Вернуться в «Кукольная мода»