Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kate_Hellsing: Фото MH и EAH. Neon threads - 32 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Глава 6. Разговор по душам стр. 15
Fibella, честно говоря, поворот этот пока у самой в голове весьма условно обозначен =)))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Венди стр. 16
Ну и заодно покажу пару однотипных фоток новенькой =) "Откликается" на имя Венди =)

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Глава 6. Разговор по душам, Венди стр. 15-16
Kate_Hellsing, Ух, какое закрученное продолжение, и так много, зачиталась прямо.... Очень понравились твои интерьерные съемки. Смотрится очень естественно, и при этом лаконично.
Венди симпатяга! Скоро увидим ее в сюжете?
Венди симпатяга! Скоро увидим ее в сюжете?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Глава 6. Разговор по душам, Венди стр. 15-16
Faierie, пояснительные главы у меня всегда выходят немного длиннее))) спасибо большое! А лаконичность спасает время) я раньше по сорок фоток в главу пихала) пока не уверена, когда конкретно появится Венди, но появится точно
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, плохо вот так никому не доверять, вроде и хочется, а не получается... она подсознательно ищет причины не доверять даже Клайду, хотя он ей очень помог. Ну, наверное, ей тоже не вполне понятны его мотивы. Да и к тому же нельзя так категорично рассуждать, что предателем мог быть настолько близкий ей человек.
Кэт итак совсем-совсем нелегко, хоть она и пытается выглядеть железобетонной, но это же ведь не так...
Венди интересная, судя по выражению лица, положительная. Но все может быть и по-другому...

Венди интересная, судя по выражению лица, положительная. Но все может быть и по-другому...
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, какой интересный разговор получился! Мне очень понравилось! А все же стоит доверять Клайду или нет? Понятно, что он свои цели преследует, но может он относится к тем сотрудникам, которые по настоящему хотят свести счеты с КС? Все так интересно! Прям жду не дождусь, что же дальше) Очень понравились фото, как красиво и стильно у Клайда в квартире! Ты такая молодец! Венди миленькой и задорной кажется, но внешность обманчива, особенно у твоих ребят, поэтому очень интресно узнать ее био)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я доверяю Клайду на все 100! Он не бросит в беде!
Kate_Hellsing, бедная Кэт, в такой ситуации невольно разовьется паранойя. Я тоже даже не знаю, доверять Клайду или нет. Конечно, трогательная история с похищенным братом, но кто поручится, что это правда? Вдруг Клайд сам шпион Корпорации, и его задача - вытянуть из Кэт весь собранный компромат, а потом с ней расправиться. Хоть и не хотелось бы, чтобы это оказалось так, ведь Кэт очень нужны помощники.
А вообще, сейчас все кажутся подозрительными, учитывая то, как далеко распустила свои щупальца Корпорация.
Из новых персонажей особенно заинтересовала Шарлотт Миллиган, хочется поподробнее узнать ее историю.
И еще не могу не прокомментировать историю Логана: очень пугающе получилось. Выходит, бедный парень совсем не был психопатом, просто трудным подростком, чьими слабостями жестоко воспользовались. Но я восхищаюсь его несгибаемостью. Надеюсь, что ему удастся в итоге вырваться из Корпорации и хотя бы частично восстановиться.
А вообще, сейчас все кажутся подозрительными, учитывая то, как далеко распустила свои щупальца Корпорация.
Из новых персонажей особенно заинтересовала Шарлотт Миллиган, хочется поподробнее узнать ее историю.
И еще не могу не прокомментировать историю Логана: очень пугающе получилось. Выходит, бедный парень совсем не был психопатом, просто трудным подростком, чьими слабостями жестоко воспользовались. Но я восхищаюсь его несгибаемостью. Надеюсь, что ему удастся в итоге вырваться из Корпорации и хотя бы частично восстановиться.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, там дело не в том, что она не понимает мотивов. Слова про брата наоборот подтолкнули ее к разговору. Но Клайд спалился в одном месте беседы, что дало новый повод подозревать его во всех грехах. Рассуждения на тему близкого человека-шпиона тоже было не просто так, но там Клайд уже свои цели преследовал, о которых понятно будет в седьмой главе. Венди положительный персонаж =) и появится в этой истории. Наконец, поняла, кто она.
Innusik, Иннуся, спасибо большое! Про можно ли ему доверять в следующей главе =) Нее, тут вполне все прозрачно - Венди действительно положительный персонаж =)
ArtAlas, вот точно, в беде он никогда не бросит =)
Elkmaria, спасибо! Брата действительно похитили, и тут он не врет, впрочем, Кэт тоже допускает такую возможность, поэтому рассказывает ему часть информации. А помощники будут =))) про Чарли биографию уже пишу, надеюсь, смогу выложить в ближайшие дни. Первоначально логан вообще планировался другим персонажем с диаметрально противоположным поведением, да и сестрой он обзавелся крайне неожиданно для меня же самой =) Про него в этой истории тоже будет пара глав.
Innusik, Иннуся, спасибо большое! Про можно ли ему доверять в следующей главе =) Нее, тут вполне все прозрачно - Венди действительно положительный персонаж =)
ArtAlas, вот точно, в беде он никогда не бросит =)
Elkmaria, спасибо! Брата действительно похитили, и тут он не врет, впрочем, Кэт тоже допускает такую возможность, поэтому рассказывает ему часть информации. А помощники будут =))) про Чарли биографию уже пишу, надеюсь, смогу выложить в ближайшие дни. Первоначально логан вообще планировался другим персонажем с диаметрально противоположным поведением, да и сестрой он обзавелся крайне неожиданно для меня же самой =) Про него в этой истории тоже будет пара глав.
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Брата действительно похитили, и тут он не врет
В таком случае интересно, кто же окажется этим самым братом

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, отличное продолжение истории! Сюжет захватывает все больше, а истории новых персонажей очень увлекательны. С удовольствием читаю каждую новую главу, ты чудесно пишешь - хоть книгу публикуй. Кстати, почему бы и нет? Мне кажется, подобный сюжет бы понравился читателям, твое произведение было бы популярным. Я бы точно купила такую книгу:)
Ведни просто прелесть, очень гармоничный аутфит ты ей подобрала. Тоже буду ждать ее появления в истории. Удачи тебе и вдохновения!)))
Ведни просто прелесть, очень гармоничный аутфит ты ей подобрала. Тоже буду ждать ее появления в истории. Удачи тебе и вдохновения!)))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria, а про брата уже через главу, познакомлю с ним поближе)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, спасибо огромное! От тебя вдвойне приятно слышать такую похвалу, т.к. сама к сочинению имеешь очень близкое отношение, мне очень нравятся твои стихи! Мне тут пришли в голову пара идей о продолжении...в общем Венди в истории скорее всего покажу через главу)))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тут снова пропала со своей работой. Уже не дождусь, когда же наступит отпуск, а ждать чуть меньше месяца. Но в свободное время я стараюсь не лениться =) совсем скоро будут готовы декорации, которые пригодятся и для следующей главы, и для фотосетов в стиле Сайлент Хилл и Постапокалипсис.Очень надеюсь докончить их сегодня =)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, ты главное себя не перегружай, мне такое знакомо, когда стараешься делать все и сразу, еще и на работу успевать и как-то на сон времени уже нет. А отдыхать - это наша первоочередная задача. 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, да на меня вдохновение что-то напало =) в общем пара стен и пол готовы, попробую сегодня зафоткать))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты в стиле Сайлент Хилл и Постапокалипсис.
Ура-ура! Я вся в нетерпении

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты фотосетов в стиле Сайлент Хилл и Постапокалипсис.
А Клайд будет?

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Сайлент Хилл и Постап. пока не скоро - ибо надо следующих выходных дождаться, чтобы днем пофотографировать, но пару ознакомительных фоток я сегодня сделала, обработаю и выложу)))
ArtAlas, Клайд будет =)))) он же у меня все новое всегда демонстрирует =) сегодня постараюсь показать
ArtAlas, Клайд будет =)))) он же у меня все новое всегда демонстрирует =) сегодня постараюсь показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing,
ну все, не усну сегодня, пока Клайда не увижу!

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не уверена, что успею дообрабатывать все, так что вот небольшой спойлер =)

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, мамадорогаябожемой! Как он хорош!
Классная фотка! Декорации - супер - все такое натуральное. Пол просто удивительный!

Классная фотка! Декорации - супер - все такое натуральное. Пол просто удивительный!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, ааааа...
Там еще декорации какие-то, да?
Я сейчас, только в себя приду как-нибудь...
Да, декорации очешуительные просто, мрачняк и разруха - все, как я люблю...
Божечки, какой взгляд, какой у него взгляд...

Да, декорации очешуительные просто, мрачняк и разруха - все, как я люблю...

Божечки, какой взгляд, какой у него взгляд...

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибо =) на фотках не только он будет, хотя все же позировал больше всех
Isvane, спасибо
тут правда не особо декорации видны, сейчас разберусь с последними фотками и выложу, там лучше видно будет =)

Isvane, спасибо

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, оу, то есть можно далеко от форума не отходить? Я буду ждать... 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Industrial стр. 16
Фууух, обработала =) В общем как-то так =)

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, ух ты! Такое все заброшенное, опасное, сочащееся безысходностью и где-то на уровне слышимости - неразборчивые голоса, скрипы, шорохи, шаги - кажущиеся или настоящие? - тягучий затхлый воздух заброшенных помещений, зыбкая кажущаяся реальностью галлюцинация надежности стен и перекрытий... За последнее фото отдельное спасибо - как очередной вызов безнадеге, довольно дерзкий и яркий. Милый ребенок-девочка-виденье в огне - как особая изюминка всего фотосета. Сижу, смакую. Это великолепно...
какая Алесса!!
Очень-очень здорово!! *___*

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Здорово! настоящий, атмосферный Сайлент Хилл! ( правда, я ждала Пирамидмена в масочке, но и без него- очень здорово). Потрясающе качественно выполненный фон!
И ребята очень органично выглядят, на Клайде шикарный плащ
Самая классная и жуткая вот эта пара снимков
https://c1.staticflickr.com/9/8505/2911 ... 96a9_z.jpg
https://c1.staticflickr.com/9/8882/2911 ... e376_z.jpg
И ребята очень органично выглядят, на Клайде шикарный плащ
Самая классная и жуткая вот эта пара снимков
https://c1.staticflickr.com/9/8505/2911 ... 96a9_z.jpg
https://c1.staticflickr.com/9/8882/2911 ... e376_z.jpg
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Аня, спасибо большое! Так красиво описала, что я тоже эту атмосферу почувствовала
тоже обожаю подобную тематику! А надежда...ну у этих двоих всегда были "возвышенные" отношения
вообще на фото еще должен был быть Логан. Но после пары попыток установить его с ребятами, Клайд весьма неудачно грохнулся и повалил Логана лицом в вентилятор. Плюнула на все это дело и не стала его снимать. Но судя по выражению лица Кэт - она не в восторге
rynn, спасибо! Я рада, что Алесса получилась узнаваемой))) Лиззи у меня умеет изображать маленьких страшных девочек
Faierie, спасибо! Так это пробные фото пока
они не планировались, как Сайлент Хилл, просто Лиззи удачно в кадр попала
а Пирамидхэд с медсестрой обязательно будут. Мне просто для съёмки необходимо больше дневного света, чем было вчера
плащ шила Юля Ahsoka 

rynn, спасибо! Я рада, что Алесса получилась узнаваемой))) Лиззи у меня умеет изображать маленьких страшных девочек

Faierie, спасибо! Так это пробные фото пока

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»