Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: sound607: Life is your creation!
leelu, Таня, да не смотрела я этот сериал. А актер действительно похож... не точь-в-точь, но общего мнго)))
sound607, Маша, эта пара действительно очень красива!! И Марина и Габриэль. Они действительно вместе смотрятся словно две половики, Причем, мне кажется габриэль более мягкий и уступчивый, позволяет Марине сиять.
А Марину с Асгардом, я попросила сделать вместе на фото, так как очень хотелось посмотреть как этот молд смотрися с Лукасом. Оба несколько такие словно холодноватые и в себе..
Габриэлю очень идет эта рубашка!!! И вообще, он очень фотогеничный.
Мне кажется "Траволта" из нового сета и свадебный Роман, хоть и одного молда, но они смотрятся абсолютно разными.
А Марину с Асгардом, я попросила сделать вместе на фото, так как очень хотелось посмотреть как этот молд смотрися с Лукасом. Оба несколько такие словно холодноватые и в себе..
Габриэлю очень идет эта рубашка!!! И вообще, он очень фотогеничный.
Мне кажется "Траволта" из нового сета и свадебный Роман, хоть и одного молда, но они смотрятся абсолютно разными.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Марина, спасибо большое!! Мне они вдвоем одинаково дороги! Мне тоже кажется, что Габриель мягкий мужчина, но знает, где проявить свою волю и твердость.
А насчет сета...то да, мне кажется они будут очень разными, уже голубые глаза "Траволты" дают плюс в сторону поселения)).
А насчет сета...то да, мне кажется они будут очень разными, уже голубые глаза "Траволты" дают плюс в сторону поселения)).
sound607, Маша, да в Габриэле чувтвуется твердость. Они очень хорошая пара!!
А если бы у меня не было Рыжего Ромы, то я бы однозначно купила бы"Траволту". В нем харизма.
Волосы поперепричесать и будет очень красивый кукел. К тому же у него взрослое лицо. Но пока буду думать.
А если бы у меня не было Рыжего Ромы, то я бы однозначно купила бы"Траволту". В нем харизма.
Волосы поперепричесать и будет очень красивый кукел. К тому же у него взрослое лицо. Но пока буду думать.

Последний раз редактировалось Fanni 28 апр 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Ну Рыжий Рома хорош, спору нет. Меня совсем не напрягает присутствие в коллекции одномолдников. А сет в целом нравится, но девушка конечно слабовата по сравнению с мужчиной. Я, думаю, у нее не очень удачная промка, на нее в живую надо смотреть, и да, ей нужна другая прическа. А вот у парня мне и прическа нравится, думаю если опять будут такие же жесткие как у последнего Красавца, то причесывать будет сложновато. Среди фр мужчин у меня только у Ромы мягкие. У Асгарда и Юки - жесткие. У Юки без укладочных средств вообще прическа торчит в разные стороны.
sound607, Маша, мнея тоже не напрягает, то, что в коллекции одномолдники.. у меня две Натальи
Просто рыжий Роман и "Траволта" очень похожи между собой, тот же разрез глаз и почти одно и то же лицо. В этом только вопрос.
Но я не говорю нет, так как парень действительно интересный...
Насчет волос, да , было бы здорово, если бы волосы были мягкие.
У рыжего Ромы волосы как шелк, и у светлого Чипа тоже очень густая прошивка и очень мягкие волосы.
девушка, мне тоже понравилась, она хорошенькая, у нее такие красивые глаза без сильных разводов макияжа. Посмотрим на живые фотки..
Я бы наверное купила их как пару. Но она на теле Джем. тело мне ооочень нравится, но к нему опять надо покупать другую обувь..
Я на Наталью на ФР 2 теле разорилась на 2 пары босоножек. Поэтому теперь буду обдумывать каждую куклу.
Хорошо, что у парней все ноги одинакового размера подходит лбьая обувь...

Просто рыжий Роман и "Траволта" очень похожи между собой, тот же разрез глаз и почти одно и то же лицо. В этом только вопрос.
Но я не говорю нет, так как парень действительно интересный...

Насчет волос, да , было бы здорово, если бы волосы были мягкие.
У рыжего Ромы волосы как шелк, и у светлого Чипа тоже очень густая прошивка и очень мягкие волосы.
девушка, мне тоже понравилась, она хорошенькая, у нее такие красивые глаза без сильных разводов макияжа. Посмотрим на живые фотки..

Я бы наверное купила их как пару. Но она на теле Джем. тело мне ооочень нравится, но к нему опять надо покупать другую обувь..
Я на Наталью на ФР 2 теле разорилась на 2 пары босоножек. Поэтому теперь буду обдумывать каждую куклу.
Хорошо, что у парней все ноги одинакового размера подходит лбьая обувь...

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Машенька, ну конечно, как же я забыла, она же с Габриелем в паре...Удивительно красивая пара. До невозможности гармоничная...От них обоих исходит какое-то притяжение.Вообще Габриель очень красивый мужчина сам по себе. Аристократичный и самодостаточный.
Но, отмечу всё же, что если бы Марина у тебя была бы без спутника, Асгард ей бы тоже очень подошёл.
Но, отмечу всё же, что если бы Марина у тебя была бы без спутника, Асгард ей бы тоже очень подошёл.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Марина, у меня уже ощущение дежавю, не ужели и мы будем также вспоминать старые выпуски, как тонерособиратели, сетуя на качество новых. Девушка тоже хороша, но она явно парню уступает. Ты, права у нее очень естественный мейк, что не очень то характерно для ИТ)). Она мне нравится, несмотря на то что она шатенка. Она даже на меня чем то похожа)) Да, она на теле джем, а это означает, что будет высокой. А ножки этого тела не в один размер с ногами ФР2?? Да у этой дамы и туфли классические, они будут подходить ко многим вещам). Если бы я покупала этот сет, то однозначно взяла обоих.
Но это как получится, пока они в вишлисте.
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое! Габриель у меня любимчик))) Я о них в кратце рассказывала на 1 странице. Хотела сослаться на старую фотку, но потом решила сделать новую.
Да, Асгард красив, и многие мои куколки хотели бы быть ему парой, но он пока останется холостой. Пока ждем Поппи. Думаю, она с ним смотреться будет не хуже. 

Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое! Габриель у меня любимчик))) Я о них в кратце рассказывала на 1 странице. Хотела сослаться на старую фотку, но потом решила сделать новую.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, а правда неплохая идея сделать фотки сразу троих : Габриэля, Марины и Асгарда. Сразу мне кажется кто с кем вопросы отпадут 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Маша, да идея не плохая, но очень сложная))) Пока не пердставляю как их троих разместить в кадре. Покручу, поверчу, посмотрю что получится)) 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самое простое - мужчины рядом, девушка впереди
Поэкспериментируй , как они лучше смотреться будут..

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маша попробую, обязательно.
_______
Кажется у меня убавится число фоток. Яндекс-фотки изменил дизайн не в лутшую форму. Теперь нет таких нормальных кодов для вставки в блог, а с новым интерфейсом еще копаться и копаться. Наверное мне тоже придется сменить фотохост((
Жаль, мне там очень нравилось(((((
UPD: пока подняли бунт в клубе, нас оказывается тысячи!!! недовольных.
Подожду, посмотрю чем все это закончится...
_______
Кажется у меня убавится число фоток. Яндекс-фотки изменил дизайн не в лутшую форму. Теперь нет таких нормальных кодов для вставки в блог, а с новым интерфейсом еще копаться и копаться. Наверное мне тоже придется сменить фотохост((
Жаль, мне там очень нравилось(((((

UPD: пока подняли бунт в клубе, нас оказывается тысячи!!! недовольных.
Подожду, посмотрю чем все это закончится...
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, да шо же такое с этим Яндексом дурацким))))Маша желаю тебе, чтобы у тебя всё скорее нормализовалось с фоточками___)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy писал(а):sound607, да шо же такое с этим Яндексом дурацким))))Маша желаю тебе, чтобы у тебя всё скорее нормализовалось с фоточками___)))
Алена, он теряет свою индивидуальность...начал копировать Фликр. Новый интерфейс совершенно недоработанный. Просто ужас!!!
...

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот поэтому я все оттуда еще давно убрала. Единственное , что для меня там было полезно - это запись exif файла. Сейчас все в ВК держу 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
У меня нет регистрации в ВК.Придется пока помучится. Больше всего бесит, то что они ничего до конца не проработали все моменты и выбросили в пользование.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 писал(а):У меня нет регистрации в ВК.Придется пока помучится. Больше всего бесит, то что они ничего до конца не проработали все моменты и выбросили в пользование.
Ну так! Как всегда , называется b-тестирование ( иначе - подопытные кролики)

sound607 писал(а): Fanni, Марина, у меня уже ощущение дежавю, не ужели и мы будем также вспоминать старые выпуски, как тонерособиратели, сетуя на качество новых.
Маша, да я и не сравнивала никого, ни стареньких ни новеньких..

Да, у Джем нога больше, чем у ФР2 и кисти рук.
У ФР 2 нога чуть на мм побольше и им некоторая обувь от ФР третьего тела и моделек подходит, а у Джем размер ноги как у Монстриков.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni писал(а):а у Джем размер ноги как у Монстриков.
ого, я не знала. Тогда это ногищще)))
Марина, как тебе новый интерфейс ЯндесФоток?
sound607, Маша, я в шоке.. и растроенна!!
Зачем они сделали новый????? Так все было хорошо и понятно...
надеюсь они исправят все, а если нет буду искать другое или же все на Фликр выкладывать..
Так жаль, два года загружала.. столько альбомов..
Все же буду надеятся, что они переделают...
Маша, поздравляю, тебя с 1 мая!!!
Пусть всегда с нами будут мир, солнце, дружба и наши славные куклы!!!
Зачем они сделали новый????? Так все было хорошо и понятно...
надеюсь они исправят все, а если нет буду искать другое или же все на Фликр выкладывать..
Так жаль, два года загружала.. столько альбомов..
Все же буду надеятся, что они переделают...

Маша, поздравляю, тебя с 1 мая!!!
Пусть всегда с нами будут мир, солнце, дружба и наши славные куклы!!!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, спасибо большое!!! Ты как раз меня еще застала. Поздравляю тебя тоже с 1 мая!!!
А мы трудится...на дачу)))
Марина, яндакс не исправят. Я им писала лично по этому поводу. Они мне ответили, что менять ничего не будут. У них нет хода назад. будут только дорабатывать и исправлять ошибки. А их там дохрена. Стало очень не удобно.
А мы трудится...на дачу)))
Марина, яндакс не исправят. Я им писала лично по этому поводу. Они мне ответили, что менять ничего не будут. У них нет хода назад. будут только дорабатывать и исправлять ошибки. А их там дохрена. Стало очень не удобно.
sound607, Маша, обидно как!!!!
Столько фото!!! Может все же доработают и сделают ссылку для форума..
Хорошего отдыха на даче!! Солнышка и тепла!!!
Пофотографируй побольше!!

Столько фото!!! Может все же доработают и сделают ссылку для форума..
Хорошего отдыха на даче!! Солнышка и тепла!!!
Пофотографируй побольше!!

sound607, Маша, я нашла, где на яндексе можно получить код для форума.
У меня в темке я написала инструкцию и выложила на фото как это сделать.
Это чуть муторнее, но не сложно, даже легче сразу получить код сразу к нескольким фото.
У меня в темке я написала инструкцию и выложила на фото как это сделать.
Это чуть муторнее, но не сложно, даже легче сразу получить код сразу к нескольким фото.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маша, в троем они смотрятся так:

Fanni, Марина, спасибо большое!!Отдохнули хорошо-о-о...
даже до фоток дела не было))
На счет яндакса...такой способ взятия ВВ-кода у них был давно, просто им многие не пользовались. Они изменили только просмотр фотографии, но они будут менять весь ресурс. Даже представить сложно, что будет
. Поживем увидим, как говорят.

Fanni, Марина, спасибо большое!!Отдохнули хорошо-о-о...

На счет яндакса...такой способ взятия ВВ-кода у них был давно, просто им многие не пользовались. Они изменили только просмотр фотографии, но они будут менять весь ресурс. Даже представить сложно, что будет

sound607, Маша, здорово, что хорошо отдохнули!!!
На другой способ ВВ кода, если честно, я не обращала внимания, так как раньше пользовалась тем, что был под фото.
Увидела, когда они изменили просмотр фото. Мне главное, что я смогу копировать код, остальное неважно.
Хорошая получилась фотография!! Все трое такие красивые!!!

На другой способ ВВ кода, если честно, я не обращала внимания, так как раньше пользовалась тем, что был под фото.
Увидела, когда они изменили просмотр фото. Мне главное, что я смогу копировать код, остальное неважно.

Хорошая получилась фотография!! Все трое такие красивые!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Марина, спасибо большое! Мне в пинципе наличие ВВ кода не важно, он дает кликабельные картинки. Я больше пользовалась прямой ссылкой на фото, так они ее совсем убрали. И возвращать не собираются. Обидно, что кнопочка "скопировать ссылку" копирует ссылку на окно, где потом показывается фотка, а не саму ссылку на фото.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша, как же они здорово смотрятся вместе. Какие красивые, утончённые, благородные лица!
Скрытый контент: показать
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, рада , что тебе удалось отлично отдохнуть
особенно первые дни были солнечные и теплые.
Фотка втроем вышла великолепная, как я и думала . Марина даже среди таких "крутых " парней смотриться уверенно и независимо
Но ИМХО с Николаем у нее намного больше общего 

Фотка втроем вышла великолепная, как я и думала . Марина даже среди таких "крутых " парней смотриться уверенно и независимо

sound607 , Маша, а мне кажется молд Марины с Асгардом будет смотрется очень классно!!!
Если бы Марина не была в паре с Николаем, я думаю, что Марина с Асгардом были красивая пара!!
Если бы Марина не была в паре с Николаем, я думаю, что Марина с Асгардом были красивая пара!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»