Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Blue_caterpilla: Простые истории. Императрица Мария

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории.Свадьба. Часть 1 стр.15

Сообщение blue_caterpilla » 29 май 2016, 14:34

Fosski, HelenTao, спасибо! Желтый - мой любимый цвет, так что я не могла отказать себе в удовольствии взять его как основной)) Продолжение уже на подходе :roll:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Свадьба. Часть 2

Сообщение blue_caterpilla » 29 май 2016, 15:03

Когда наконец появилась невеста среди гостей пронесся шепот восхищения. Гордый Джошуа постоял пару секунд у входа , а затем медленно повел дочь к ожидающему ее жениху. Но для влюблённой пары в этот момент перестали существовать окружающие, исчезло вообще все, кроме любимого человека.
Изображение
Под заключительные аккорды счастливый и взволнованный отец передал свою младшую дочь ее будущему мужу. Мужчина планировал произнести целую речь, но в итоге, он лишь судорожно сглотнул и хрипло сказал
-Береги ее...
Итон на секунду оторвал взгляд от своей невесты и ,посмотрев в лицо тестю, серьезно кивнул
Изображение
Изображение
Мэри передала свой букет Миранде. Девушка доверила эту почетную обязанность сестре мужа, потому что у ее родной сестры было еще более важное задание - она держала на руках малыша Закари. Наконец все заняли свои места и церемония началась.
ИзображениеИзображение
Позже, как бы ни пытались, ни Итон, ни Мэри не могли вспомнить слов свадебной церемонии. Все говорили что это было так трогательно и мило, но пара лишь рассеянно улыбалась. У обоих в памяти остались только яркие вспышки эмоций и горящий взгляд любимых глаз.
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Мэри казалось, что она забыла как дышать, а когда священник произнес : "Я объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту" , весь воздух мира разом хлынул ей в грудь, ударив в голову не хуже крепкого вина.
Изображение
Миранда аккуратно дотронулась руки Мэри и вернула ей ее букет. Тогда же наконец пришло осознание, что они все еще находятся в своем дворе, а вокруг них гости. Пара засмущалась и повернулась лицом к аплодирующим друзьям и родне. И первым кого заметила Мэри был ее сын, который возбужденно ерзал на руках у свой тёти. Девушка помахала ему и малыш весело загулил.
ИзображениеИзображение
Когда гости направились в сторону накрытых столов, фотограф отвел молодоженов в сторону для небольшой фотосессии

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Свадьба. Часть 2

Сообщение blue_caterpilla » 29 май 2016, 15:14

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории.Свадьба. Часть 2 стр.16

Сообщение Fosski » 29 май 2016, 18:25

Какая романтичная свадьба! Невеста нежная и очень красивая! Все-таки, молодец ее мама! Шикарное платье ей сшила)))
Счастья молодоженам!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 май 2016, 12:30

Браво! Браво! Браво!) это одна из самых шикарных кукольных свадеб, что я видела!) молодоженов поздравляем!)
Отдельное Вау - фате и платью невесты - эффектно и нежно смотрится весь образ в целом!)
умилило фото, где кошка с любопытством смотрит на невесту!)
а еще - браво фотографу!) фото для альбома получились отпадные!)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 май 2016, 10:31

Чудесная свадьба! :D
Поздравляем молодоженов!!! :D
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 01 июн 2016, 17:25

Fosski, HelenTao, MALYKA, Огромное спасибо ! :D Пока я эту свадьбу готовила и снимала, было ощущение, что я реальное мероприятие провела))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Свадьба. Часть 3

Сообщение blue_caterpilla » 01 июн 2016, 18:28

Поскольку торжество было семейным и небольшим, было решено остановиться не на банкете, а на фуршете. Возле свадебного шатра было накрыто несколько столов, которые просто ломились от закусок, напитков и всевозможных сладостей, а вокруг были разбросаны разнообразные пледы и покрывала, подушки и подушечки. Все это создавало домашнюю, непринужденную атмосферу и гости с удовольствием перемещались по саду, весело общались и пробовали угощения. На юную Амелию была возложена ответственная должность няни, но девушка ничуть не расстроилась, а наоборот с радостью нянчилась с младшим братом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Когда Итон и Мэри вернулись с фотосессии все наперебой кинулись поздравлять молодых.
Изображение
Первыми конечно были родители. Джошуа произнес небольшую речь. Мужчина широко улыбался и было видно как он счастлив за свою младшую дочь. Он обнял Мэри и крепко пожал руку своему новоявленному зятю. Даже у суровой Розы дрогнул голос, когда она поздравляла детей. Но несмотря на радость и захлестывающую с головой эйфорию, Мэри не могла не заметить странного поведения родителей по отношению друг к другу. Между ними, словно между чужими людьми, была какая-то незримая, но вполне ощутимая преграда. А мать к тому же была уже заметно подвыпившей. Девушка решила не омрачать такой прекрасный день мрачными подозрениями, и решила просто махнуть на это рукой, воспользовавшись постулатом Скарлетт О'Хара "Я подумаю об этом завтра"
Изображение
Когда пришла очередь Шерон, девушка крепко сжала сестру в объятьях.
-Вы такая прекрасная пара! Ну просто Золушка и Принц из волшебной сказки! И как чудесно торжество продумали!
-Наверно для тебя это слишком скромно
-О да, не хватает шика... - Шерон скорчила нарочито надменную мордашку и взмахнула в воздухе рукой. Мэри от такой пантомимы захохотала в голос.
- С удовольствием полюбуюсь на твое торжество. Уверена, все будет по высшему разряду!
Шерон зарделась
-Да ну, когда это еще будет и будет ли вообще.
-Ой да брось! Я же вижу как вы с Бруно друг на друга смотрите. - и Мэри заговорщицки подмигнула.
Старшая сестра зарделась еще больше.
-Нет сестренка, ты же знаешь, это вы с Итоном словно герои Диснея, у нас все более цинично.
-Ой насмешила! Я обязательно передам нашему суровому адвокату, что он оказывается мимимишный персонаж Диснея. То то у него лицо будет. - в глазах Мэри от этой мысли запрыгали бесенята. - ну дело ваше, хотя я уверена, что нашей семье не придется долго ждать что бы выдать замуж еще одну дочь.
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Время летело незаметно и на сад постепенно начали опускаться сумерки. Пришло время свадебного торта.
После того, как кондитерский шедевр был разрезан и утихли аплодисменты, дети были отправлены домой (хотя Амелия конечно пыталась остаться еще, но Миранда была непреклонна), а все взрослые были приглашены обратно в шатер, который изменился до неузнаваемости.
Изображение
Изображение
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Свадьба. Часть 4

Сообщение blue_caterpilla » 01 июн 2016, 19:12

Внутри шатра, где еще несколько часов назад проходила церемония, постелили танцпол и развесили повсюду десятки маленьких лампочек. В углу стоял стол, на который перенесли все сладости и напитки. А по углам было расставлено несколько стульев для уставших гостей.
-Первый танец молодых! - выкрикнула Шерон и из невидимых динамиков полилась мелодия из Диснеевского мультфильма Красавица и чудовище - "Tale as old as time". Мэри вспыхнула до корней волос и попыталась отыскать глазами сестру, попутно придумывая месть за такой подкол, но все это вдруг стало неважно, когда на ее талию опустилась рука мужа. Итон смотрел на молодую жену так, что у девушки подкосились ноги. Прижав ослабевшую невесту к себе покрепче, мужчина вовлек ее в танец.
Изображение
Изображение
Одну мелодию сменила другая, а мужчина все не разжимал объятий и вскоре к танцующей паре добавилась еще одна. Мэри уловила краем глаза промелькнувший пестрый шелк и повернула голову. И действительно, рядом с ними вальсировали Бруно и Шерон. Девушки встретились глазами и протянули друг другу руки.
-Спасибо.. - Мэри шепнула почти только одними губами, но по глазам поняла, что сестра ее услышала.
Изображение
Изображение
Вечер был просто волшебным, но казалось, что не все веселятся одинаково. Роза сидела в самом дальнем углу и сосредоточенно пила коньяк из пузатого бокала. Джошуа же казалось совсем не интересовался своей супругой. Мужчина словно помолодел на несколько лет. Он с энтузиазмом перемещался по шатру, приглашал дам на танец и вообще вел себя как юный повеса, а не как представительный джентльмен. Когда же пришло время танца отца и невесты все гости расступились очищая место в центре площадки. Зазвучала песня ABBA – Slipping Through My Fingers
Этот танец был совершенно иным, нежели чем первый танец молодых. Немного неуклюжий, крайне простой и медленный, но такой трогательный. Мэри не знала кто подбирал мелодии, но готова была расцеловать этого человека. От этой песни даже у нее защипало в глазах.
Изображение
ИзображениеИзображение
Остановившись еще до того как кончится мелодия, Джошуа ласково сжал руки дочери.
-Ну что ж дорогая, теперь ты не невеста, теперь ты жена, но ты всегда будешь моей маленькой дочкой.
Мужчина тяжко вздохнул, улыбнулся и направился в сторону стола.
Мэри хотела было пойди за отцом, но тот остановил ее
-Нет, погоди, ты останься.
Гадая что же это значит, Мэри услышала стук каблучков. Это Роза приблизилась к дочери с грустной улыбкой на губах.
-Правильно папа сказал, ты теперь не невеста. Будь счастлива, девочка моя.
С этими словами женщина аккуратно вытащила шпильки, державшие фату на голове девушки.
ИзображениеИзображение

Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Свадьба. Часть 4

Сообщение MALYKA » 02 июн 2016, 13:19

Настена, спасибочки, прекрасное продолжение! :D Отличные фотки, чувственные. Так трогательно передают атмосферу всей свадебной церемонии))
Массовку выставлять и снимать всегда тяжело, но у тебя все получилось как надо :) Молодчинка!!!

Скрытый контент: показать
А эта фотка немного посмешила. http://s018.radikal.ru/i515/1606/1c/a6d07b953b37.jpg :D Такое впечатление, будто Шерон толкает в бок Бруно со словами: "Так! А ну не лезь сюда со своим бокалом. Не видишь? Молодожены торт режут! :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 июн 2016, 18:45

Ах, Настюша! Какая романтичная свадьба получилась! Все как по настоящему! Я даже растрогалась!
Спасибо тебе за такую красоту!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 июн 2016, 12:29

БРАВОООООООООООООООООООООООО!)))
какую колоссальную работу ты проделала!) я в восторге от всей истории и от постановочных фото!) последняя часть была просто невероятной кульминацией!) и великим удовольствием читала и рассматривала фото!))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 06 июн 2016, 13:33

MALYKA, спасибо большое! :D С меня семь потов сошло пока снимала)) А Бруно, гад все время падал. Вот все стоят нормально, а он падает, заваливая всю композицию. Может я чего-то про своих кукол не знаю и он там наливал себе потихоньку :mrgreen: Так что не исключаю, что на фото все как ты описала )))))
Fosski, спасибо большое! Я словно все на себе по второму кругу пережила ^_^
HelenTao, огромное спасибо! Я рада что все понравилось! Это самая моя большая работа на данный момент. Даже свое свадебное платье из шкафа достала ради такого дела (оно шатер) :mrgreen:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Пополнение рыжиков

Сообщение blue_caterpilla » 06 июн 2016, 13:50

Продолжаю расставаться с некоторыми куклами из своей коллекции. И если до этого момента все шло гладко и замечательно, то почему-то с продажей вот этой рыжули начали сплошные проблемы.
Изображение
На нее ставили бронь, а потом покупатель просто исчез и даже не отвечает на сообщения. Второй потенциальный покупатель уже даже спросил номер карты и опять все слилось... И вот когда я искренне думала, что продажа у меня в кармане я нашла на просторах интернета свою давнишнюю хотелку. По очень вкусной и привлекательной цене. И конечно же я с повизгиваниями радости ее купила :) Когда оказалось, что мой покупатель недобросовестный я расстроилась, ведь я рассчитывала что по сути просто поменяю одну куклу на другую, а так я залезла за рамки бюджета, но когда она приехала, от расстройства не осталось и следа.
Моя прекрасная и столь желанная Hope diamond Barbie , вторая рыжая Gold Label в моей коллекции и третий представитель этого ярлыка. Приехала дева нюд, так что для фотосессии Зухра Мурадовна поделилась с ней нарядом :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Пополнение рыжиков

Сообщение HelenTao » 06 июн 2016, 14:27

да, неприятно, что с продавцами так получилось... но знаешь, если кукла не хочет уезжать, может тебе просто надо дать ей другой шанс?)
а с Даймонд поздравляю!) эффектная макковка, да еще и рыжик!)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Пополнение рыжиков

Сообщение blue_caterpilla » 19 июн 2016, 19:57

HelenTao, спасибо! :D макки молд не самый мой любимый, но эта красавица пленила сердце. Вот только вредничает красавица - ничего ей из уже имеющихся нарядов не подходит, хочет роскошное платье и все тут )) А джинсовая девушка все же нашла себе новую хозяйку :)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Вероника

Сообщение blue_caterpilla » 19 июн 2016, 20:25

Вот не в первый раз убеждаюсь, что лето - пора когда моя тема уходит в застой)) То дел много (мой юбилей на носу), то муж клавиатуру залил и никак новую купить не могли. В общем все не слава Богу :mrgreen: А тем временем мое хобби живет и вполне себе активно. С кем-то я прощаюсь, кто-то прибывает. Все как всегда.
И сегодня хочу рассказать про одну необычную новенькую девушку. Это кукла Вероника нашей отечественной фирмы "Кругозор", которая появилась у меня благодаря crista
Дело в том, что в далеком детстве была у меня такая кукла. Я очень хорошо помнила ее лицо, волосы, удивительную фигуру и рост (красавица выше и корпулентнее обычных кукол формата Барби). Мне всегда было обидно, что на эту милую девушку не налезают наряды от других кукол. Но самое интересное, что я не помню куда она пропала. Я помню судьбу каждой игрушки бывшей у меня когда-либо. А вот что стало с Вероникой - загадка. Может быть ее кому-то подарили? В общем осталось только вот это фото (видимо у меня был какой-то фетиш на фотографирование с игрушками :mrgreen: )
Изображение
Долго для меня было загадкой, кто же эта куколка. Помнила только ее внешность и имя. И пару лет назад я решила попробовать опознать незнакомку. Пара потраченных часов и у меня все получилось. Когда я узнала,что таких кукол даже можно купить я очень обрадовалась! Но не надолго. Цены на них кусючие... Второй же проблемой стала роспись лица. Я не могла найти ту самую. В итоге я почти махнула рукой на её покупку. И вот, пару недель назад, что-то дернуло меня просмотреть тему продаж. Изначально глаз зацепился за девочку Санди систер (милаха! обязательно покажу чуть позже ^_^), второй продаваемой куклой была Вероника. Макияж у нее опять же отличался, но была супер отличная цена и решила "Беру! А глазки сама перерисую!". И вот уже оплата прошла, все отлично, как вдруг сообщение от продавца, что девушка с дефектами, которые она случайно проглядела. Кристина предложила мне вернуть деньги или выслать в замен другую девушку. И присылает фото от которого у меня волосы на голове зашевелились. На меня смотрела моя Верочка! Я чуть телефон не выронила, честное слово! Ждала я эту девушку как ни одну другую)) И вещи ей покупала, и шаль вязала, и даже самовар сделала. И вот приехала моя радость. В живую еще лучше чем на фото. На любителя конечно девушка, не многим понравится. Муж вообще сказал "*** какая страшная!" :mrgreen: А у меня аж кадры из детва перед глазами начали проноситься. Я думаю, что если бы не теплые воспоминания, я бы вряд ли поселила у себя подобную девушку, но в данном случае, мне хочется верить, что спустя двадцать лет, ко мне вернулась подруга детства.
Изображение
Изображение
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Вероника стр.16

Сообщение Fosski » 19 июн 2016, 20:54

Настюша! Давно я к тебе не заходила)) Сначала хочу поздравить тебя с приездом нового рыжика! Ну оооочень красивая куколка! Я тоже рыжих люблю, поэтому она меня еще больше восхитила))
И с Вероникой тоже тебя поздравляю! Возвращение подружки детства очень трогает! Красивое у нее платье, а самовар просто суперский!!! Из чего ты его делала?)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 июн 2016, 12:10

представляю себе твое счастье!) поэтому искренне рада за то, что у тебя поселилась *та самая* кукла из детства!)
а меня в детстве пленили только Барби... но их не было) а сейчас смотрю на свою Флорианну... и ненарадуюсь) какое же она чудо))))) из рук выпускать не хочется) столько тепла и положительных эмоций у меня ни одна другая кукла не вызывает) именно потому, что она *оттуда* - из детства)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 июн 2016, 10:40

Я с ответным визитом. Анастасия, замечательная у Вас темка, добрая и позитивная. Прочитала с огромным удовольствием "от корки до корки" 8) Прописываюсь :wink:
Очень рада, что Вероничка-синеглазка к Вам вернулась. Иногда чудеса случаются, и куколки детства возвращаются к нам совершенно неожиданным образом :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 21 июн 2016, 20:10

Fosski, спасибо большое! :D Самовар это деревянная заготовка из магазина для рукоделия, а носик и ручки из всякой ерунды, которую я нашла дома)) Проволока в оплетке, запчать от винтажной сережки, картонные загогулины (уж даже не помню от чего остались) и ажурная чашечка для бусины :)
HelenTao, спасибо :) Ностальгия - сильная штука ^_^
crista,Спасибо за такие приятные слова и Добро пожаловать! У нас всегда рады гостям :D
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Санди Систер

Сообщение blue_caterpilla » 21 июн 2016, 21:21

Ну что ж, как и обещала, расскажу про вторую девочку, приехавшую с Вероникой. Это малышка Sandy Sister.
Признаться честно, до недавнего времени я даже не представляла, что у Санди были сестрички. Особенным удивлением для меня было то, что эта девочка копия молда Скиппер 80х.
Малышка очень милая и нежная, ростом и габаритами полностью соответствует маттеловским подросткам.
P.S. не удержалась и сфотографировала кусочек комнаты отдельно :)
Изображение
Изображение
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Санди систер стр.16

Сообщение crista » 22 июн 2016, 09:49

Чудесная комната. Столько интересных предметов в ней 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июн 2016, 13:36

а молд девчушки и правда похож на молд Скиппер) и присоединяюсь к комментарию выше - комнатка просто прелесть!)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 22 июн 2016, 22:12

crista, HelenTao, спасибо большое! Люблю мелочи - всегда так и тянет создать интерьер, а уже потом в нем фотографировать. Из-за этого процесс всегда превращается в феерический бардак, зато удовольствия - вагон и маленькая тележка :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Barbie Fashion Queen

Сообщение blue_caterpilla » 25 июн 2016, 10:35

От меня активно уезжают современные куклы и все больше прибывает винтажа :) И вот очередная новая старая девочка Barbie Fashion Queen 1963
Удивительно, но с ней даже шел ее родной парик! Всего один правда, но все же! :D Я раньше когда эту куклу на фото видела, не могла понять что же у нее с головой. А там оказывается не просто молдованная короткая стрижка, а заколотые на затылке молдованные локоны, подхваченные лентой - все как надо! :)
Изображение
Изображение
Изображение
Нашла на просторах интернета фото коробки. На арте изображена как раз та самая прическа "под парик" :D
Изображение
И бонусом вся винтажная часть моей коллекции на одном фото :mrgreen:
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Barbie Fashion Queen стр.16

Сообщение Fosski » 25 июн 2016, 16:57

Мила девчушка эта сестренка Санди)) Похожа на Скиппер, но все же имеет свою особенность.
Винтажная дама весьма интересна! Я даже не знала, что такие бывают))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 июн 2016, 16:59

Чудесная коллекция винтажек 8)
С пополнением куклоколлекции!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 июн 2016, 03:21

у тебя уже прямо целая композиция из винтажек образовалась!) здорово!)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 27 июн 2016, 09:12

О, помню эту красотку с париками. В энциклопедии истории Барби про нее упоминалось, и даже показывалась :) Больше реальных фото, больше!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»