Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Mansy: Давным-давно в глубоком будущем...Глава 16
Кая такая непосредственная, подглядеть не дали, теперь гадай, что у них было. Или они простыню с японским флагом вывесили? 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Не-а! Кая успокоилась наевшись конфеток, которые увидела первый раз в жизни. А гадать не будет, деревенкие о подбных вещах знаю лучше городских.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наши девочки тоже хотят Атамана у власти. они тут наблюдают за ним через портал и говорят, что хоть и злодей, но хорош. 

Я чего то не поняла... Каю подозревают в какой-то интрижке? 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Кая участвует в Ланнаровой интриге. Лан без них не может, по моему сам уже запутался.

Когда Гимена пришла в комнату молодых Тиль спала. Утром её разбудил муж, попросил одеться на всякий случай и куда-то ушёл. Просыпаться, как впрочем и одеваться Тиль совсем не хотелось, ещё больше ей не хотелось, чтобы Лан уходил. Она кое как натянула сарафан и улеглась на постель.
- Тиль?
- М-м-м... - Девушка открыла глаза и с недовольным видом уставилась на гостью.

- Что у вас случилось? - прямо спросила Гимена.
- В смысле?
- Лану кажется, что он тебя чем-то обидел. Он не может понять чем.
- А... - Тиль удивилась. С чего бы это Лану так думать, или он опять что-нибудь задумал. Обидно конечно, что он не рассказывает о своих планах. Но он и раньше был скрытным, и сама она разве не имеет секретов? - Ну, он кажется мне не похожим на себя. - Она никак не могла забыть свои сомнения, и решила выслушать мнение постороннего человека. - До свадьбы он был совсем другой.
- Какой другой? - Удивилась Гимена. - Как был наглый и рыжий так и остался. Поумнел разве что после болезни, стал осторожнее и гада моего злить перестал. А так...

- Он раньше не был таким решительным... - Упрямо проговорила Тиль.
- Раньше он был побитым и больным! Ланнар почти пол года поправлялся от последствий отравления и побоев! Был нездоров и вёл себя тихо, вот и всё. И что плохого в решительном и смелом муже? С мямлей и тряпкой долго не проживёшь.
- И ещё он стал сильнее... - Невпопад ответила Тиль которая ответ Гимены прослушала задумавшись о своём. - И красивее...
Гимена фыркнула. Вот молодёжь бестолковая. То ей характер не такой был, теперь всё в порядке и даже лучше... И не поймёшь, чего им ещё надо?
Сильнее ещё понятно, три месяца лазил в тренировочный зал Ингмара и тягал железки, а красивым по мнению Гимены он не был, ибо рыжий и наглый, и вообще Ингмар лучше, только она ему об этом ни за что не скажет, пока беременна во всяком случае...

Она встала, нашла ожерелье, которое Ланнар подарил Тиль.
- Глупости это всё. На, одень.
- Но у меня уже есть.
- Вот бестолковая. Как иначе твой драгоценный Лан поймёт, что ты на него не в обиде, и согласна остаться его женой? Это часть обряда.

Тиль одела ожерелье. Гимена удовлетворённо кивнула и пошла за новоиспечённым супругом.

А Тиль раздумывала как бы ей убедить Лана удрать подальше, туда, где никакой Атаман их не найдёт.

- Всё в порядке. - С порога заявила Гимена. - Невеста растеряла последние иллюзии относительно твоего ужасного характера. Можешь идти её поздравить.
Лан рассмеялся.
- Спасибо! Думаю мой характер вполне устраивает мою жену.
- Ну-ну... Иди уже давай!

- Что тебе наговорила подружка Атамана? - весело спросил Ланнар обняв жену.
- Она сказала что ты наглый и рыжий...
- Это и без неё всем известно.
- И что ты поумнел, потому что больше не злишь Атамана...
- Ого! Целый комплимент.

- Давай убежим от них! - шепотом сказала Тиль.
- Всенепременно... - Застёжка платья интересовала Лана больше чем побег.
- Я серьёзно!
- И я серьёзно... Не можем мы сейчас бежать, во первых догонят, а во вторых от меня сейчас зависят жизни многих людей. Если я сбегу от Атамана они погибнут когда он захватит власть.
- Но без тебя он не сможет этого сделать!
- Сможет. И сделает. Но это будет слишком кровавый и тяжёлый путь. Поэтому я не бегу от него.
- Лан.
- Да?
- Будь осторожен.
- Разумеется. Не бойся!

- Когда ты рядом, я ничего не боюсь.
- Я тоже...

Когда Гимена пришла в комнату молодых Тиль спала. Утром её разбудил муж, попросил одеться на всякий случай и куда-то ушёл. Просыпаться, как впрочем и одеваться Тиль совсем не хотелось, ещё больше ей не хотелось, чтобы Лан уходил. Она кое как натянула сарафан и улеглась на постель.
- Тиль?
- М-м-м... - Девушка открыла глаза и с недовольным видом уставилась на гостью.

- Что у вас случилось? - прямо спросила Гимена.
- В смысле?
- Лану кажется, что он тебя чем-то обидел. Он не может понять чем.
- А... - Тиль удивилась. С чего бы это Лану так думать, или он опять что-нибудь задумал. Обидно конечно, что он не рассказывает о своих планах. Но он и раньше был скрытным, и сама она разве не имеет секретов? - Ну, он кажется мне не похожим на себя. - Она никак не могла забыть свои сомнения, и решила выслушать мнение постороннего человека. - До свадьбы он был совсем другой.
- Какой другой? - Удивилась Гимена. - Как был наглый и рыжий так и остался. Поумнел разве что после болезни, стал осторожнее и гада моего злить перестал. А так...

- Он раньше не был таким решительным... - Упрямо проговорила Тиль.
- Раньше он был побитым и больным! Ланнар почти пол года поправлялся от последствий отравления и побоев! Был нездоров и вёл себя тихо, вот и всё. И что плохого в решительном и смелом муже? С мямлей и тряпкой долго не проживёшь.
- И ещё он стал сильнее... - Невпопад ответила Тиль которая ответ Гимены прослушала задумавшись о своём. - И красивее...
Гимена фыркнула. Вот молодёжь бестолковая. То ей характер не такой был, теперь всё в порядке и даже лучше... И не поймёшь, чего им ещё надо?
Сильнее ещё понятно, три месяца лазил в тренировочный зал Ингмара и тягал железки, а красивым по мнению Гимены он не был, ибо рыжий и наглый, и вообще Ингмар лучше, только она ему об этом ни за что не скажет, пока беременна во всяком случае...

Она встала, нашла ожерелье, которое Ланнар подарил Тиль.
- Глупости это всё. На, одень.
- Но у меня уже есть.
- Вот бестолковая. Как иначе твой драгоценный Лан поймёт, что ты на него не в обиде, и согласна остаться его женой? Это часть обряда.

Тиль одела ожерелье. Гимена удовлетворённо кивнула и пошла за новоиспечённым супругом.

А Тиль раздумывала как бы ей убедить Лана удрать подальше, туда, где никакой Атаман их не найдёт.

- Всё в порядке. - С порога заявила Гимена. - Невеста растеряла последние иллюзии относительно твоего ужасного характера. Можешь идти её поздравить.
Лан рассмеялся.
- Спасибо! Думаю мой характер вполне устраивает мою жену.
- Ну-ну... Иди уже давай!

- Что тебе наговорила подружка Атамана? - весело спросил Ланнар обняв жену.
- Она сказала что ты наглый и рыжий...
- Это и без неё всем известно.
- И что ты поумнел, потому что больше не злишь Атамана...
- Ого! Целый комплимент.

- Давай убежим от них! - шепотом сказала Тиль.
- Всенепременно... - Застёжка платья интересовала Лана больше чем побег.
- Я серьёзно!
- И я серьёзно... Не можем мы сейчас бежать, во первых догонят, а во вторых от меня сейчас зависят жизни многих людей. Если я сбегу от Атамана они погибнут когда он захватит власть.
- Но без тебя он не сможет этого сделать!
- Сможет. И сделает. Но это будет слишком кровавый и тяжёлый путь. Поэтому я не бегу от него.
- Лан.
- Да?
- Будь осторожен.
- Разумеется. Не бойся!

- Когда ты рядом, я ничего не боюсь.
- Я тоже...
Последний раз редактировалось Mansy 21 мар 2017, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
Re: Mansy: Давным-давно в глубоком будущем...Глава16 продолж
Ох.. а Гимена оказалась такой человечной.. нравится она мне 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, тут все персонажи интересные и даже злодеи не лишены человеческих качеств. Гимена - настоящая женщина, знает, где необходимы чувства, а где расчёт, умеет удержать мужчину, коварная, но может быть нежной и любящей. В общем, прелесть. 

Интересно, а у Лана какая родная шевелюра? 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):Интересно, а у Лана какая родная шевелюра?
В моей прежней теме фото Лана до переделки. Там у него и имя ещё другое было.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=7460&start=30
Black_Rose писал(а):Я думаю, тут все персонажи интересные и даже злодеи не лишены человеческих качеств. Гимена - настоящая женщина, знает, где необходимы чувства, а где расчёт, умеет удержать мужчину, коварная, но может быть нежной и любящей. В общем, прелесть.
У Гимены интерес в этом деле: по неписанным законам Атаман не имеет права ухлёстывать за чужой женой, а Тиль ей пришлась по душе, замужество для неё ещё и залог безопасности.
Тиль, похоже, о повстанцах совсем забыла. Ну да у нее ж медовый месяц.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ланнар гарантирует, Тиль сейчас не до этого! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гимена знает как успокоить новоявленную жену. Лан очень разумный.
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, что у Лана с Тиль всё в порядке.
У Гимены уже такой животик большой.
Оооо! Поглазела. Сейчас он мне определённо больше нравится! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Хорошо, что у Лана с Тиль всё в порядке.
Вот и животик заметили!

Liana писал(а):Оооо! Поглазела. Сейчас он мне определённо больше нравится!
Мне тоже!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то сделала фото Джеммы. Совсем чуть чуть, и наряд немного м-м-м... папуасский. Итак Джемма на фоне замаскированного выхода из Города.
И вместе с Ланнаром.

И вместе с Ланнаром.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая какая девочка 

Джемма и вправду пацанка, такая решительная и деловая. Только не слишком ли близко она к Лану придвинулась? 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Джеммой, девочка непромах, чувствуется.
Ух ты! А это её родная причёска? Это тайлер?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Да. Тайлер Тинкербелл с автографом дяди Тоннера. Причёска родная. Боюсь Лан ей до лампочки, девушка увлечена революционной деятельностью, и отбивать мужа у подруги она не будет. К тому же Лан не её тип по моему.
Да, в общем то, и она вовсе не тип Лана, надо сказать
атаману ближе 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Атамана к ней пока не пущают. А там посмотрим. Он гулять любит, и на блондинок засматривается.
А что? Вариант!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вариант. У меня только два мужчины на шесть дам, поэтому кто-то должен пожертвовать собой и взять на себя весь этот гарем кроме Тиль разумеется.
Ну, атаман справится, я уверена.
Это вот Лан в этом плане доверия не внушает, а атаман - очень даже! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Да, Лану перенапрягаться вредно в его возрасте, а атаман большой, его на всех хватит.
Давай уже скорее к атаманову гарему что ли 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, это точно 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вот захватит мир и будет ему гарем. Хотя идея... Надо фотосессию вне истории соорудить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»