Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Coldunia Лена, да, пообниматься с Йеном было бы хорошо! Но мне кажется, что это будет смертоубийтсво! Куча народу! Не уверена, что пойду. Букет суперский! Твой Славик молодец!) Дэймона с Еленой могла бы и побольше пофотографировать! Им явно не до тебя было! Сумочка очень красивая! Фигурки хорошенькие!)
Marinach,да,народу будет много..ну там в любом случае по очереди будут к нему пускать...Да и цены немаленькие..Я посмотрела..самый дешевый билет брать нет смысла...А следующий после него стоит 10тысяч.Если уж и брать,то его...Большинство поклонниц-подростки...А им еще и вход по разрешению родителей и т.д. В общем думаю,что большинство девушек будет где-то лет 18-25...Тоесть уже более или менее адекватные А я вот страдаю...может и пошла бы,но одна не хочу...толпа-не мое...Когда я одна-сразу теряюсь...А вот стоит кому-то оказаться рядом со мной,как я тут же беру его под свою опеку и могу хоть горы свернуть но из знакомых туда больше никто не собирается...Что неудивительно,ведь снимать жилье в Москве дороговато...Это мне хорошо..Приеду и буду жить у себя...Как раз родителей навещу...Эх...но какой большой соблазн пойти туда..тем более в билет за 10тыс.входит гарантированно фотосессия и афтограф...Правда с кем-это уж как успеешь записаться...Но главное,что в пролете точно не останешься... Пойдем вдвоем,Мариш! )))Спасибо)))))Это точно))))) ХДДД дааа..сознаюсь,могла бы,но лень.... Как-то не то это...Просто в комнате..никаких декораций нет...да и одежда у Елены не очень...Хочу как-нибудь устроить фотосессию по постерам ДВ...что-нибудь такое мрачное...в готическом стиле.... )Спасибо)))))))Правда мне кажется,что слишком блескуче получилось...и юбка и сумка..Думаю пошить для Поппи кожаное платье и эту сумку отдать ей...А для Нуи наоборот кожаную сумку сделать.Как раз будет хорошо) )))))Да,раньше я их просто обожала..сейчас как-то уже подостыла...Они красивые...но все же мне куклы ближе...Их можно двигать,менять им позы...А фигурки как стояли,так и будут стоять...Думала даже продать их..но потом не решилась..тем более некоторые из них очень редкие и дорогие...
Coldunia Лена, я бы пошла, если бы не такая цена. Очень дорого! Да и незнание языка будет напрягать. К тому же с Йеном можно пролететь, потому что все будут хотеть сфотографироваться именно с ним. За 10 000 я только к Бенедикту бы отправилась! Я тоже одна не люблю никуда ходить! А если с кем-то, то только в путь!))) Насчет возраста. Меня этот момент стал очень напрягать. В марте ходили на "Две Ночи с Шерлоком". В кинотеатре показывали сериал две ночи. Было очень классно!) Сеанс начинался в 12, а на улицу мы выходили в 7 утра!) Можешь посмотреть фото у меня в ВК.))) Правда их у меня не много. Так вот там было много...молодых девушек. Мы с подругой офигели, если честно! Они совершенно невменяемые!!! На одних даже пришлось шикнуть, потому что они в полный голос говорили реплики до того, как их скажут с экрана! Ну и все в таком же духе! Вообще я читаю комментарии в Интернете и мне так жалко таких молодых людей! У них совсем мозга нет. Абсолютно. И это страшно. Фотосессию Дэймона и Елены буду ждать!
Вот только цена меня и тормозит...Ну почему так дорого...Да..посмотрела в группе в вк по этому мероприятию..там уже девушки из разных городов группируются Мрак...как представлю себе всю эту толпу визжащих,пищащих и падающих в обморок девиц... А с другой стороны говорю себе:"зато ты сфоткаешься с кем-то из дневников вампира..Если не с Деймоном,так с Тайлером...Все равно круто..больше такой возможности не будет"...вот и мучаюсь...Эх...был бы там Джозеф...Или Кендис...Тогда точно пошла бы...потому как раз фотосессия и автограф гарантированы,то они точно была бы с кем-то 2мя из любимчиков..а там еще неизвестно кто будет... ))С компанией веселее)Одной и скучно и поделиться впечатлениями не с кем Ого!))))))Да...фанаты они такие))))))))Их и правда жалко..а еще стыдно за них..ведь по ним всех остальных меряют и смотрят уже на всех,как на психически неуравновешенных неадекватов... о)пойду посмотрю обязательно)))))))))))) ))))))постараюсь поскорее ее устроить...Теперь вот думаю...а может быть попросить мастера,которая рисовала мне Ариэль,нарисовать Джозефа и Кендис...Но незнаю...не видела у нее портретных работ Да и какие Тоннеровские молды для Клауса и Керолайн подойдут...
Coldunia Лен, а я что-то даже не искала информацию по этому мероприятию. Наверное, это верный знак, что меня туда не тянет. Это получается 300 с лишним долларов? Не, я лучше их на фигурку потрачу! Да, вот с молдами тяжело. У Джозефа ярко выраженные скулы. Зайди тут в Тоннеровский Каталог и внимательно поизучай, посравнивай с фотографиями Джозефа и Кэндис. Лица должны быть не круглые. Навскидку мне что-то никто сразу в голову не приходит.
Marinach,а я наоборот нечаянно где-то наткнулась..и теперь попадается постоянно это Ну там можно просто билет взять(5000р.)и потом покупать если захочешь фото(2000р.,если успеешь занять очередь) и афтограф(1500р.тоже если очередь позволит).А можно за 10000р,но в них уже входит гарантированная фотография(но тут тоже очередь надо занимать.Зато есть гарантия.Не попадешь в очередь к одному-пойдешь к другому займешь.Фотографию тебе должны сделать обязательно и в любом случае),с автографом также))))).Ну и само место на конференции будет поближе к сцене))) ХДДД а я вот наоборот думаю:"10тыс.это как кукла...Раз могу столько отдать за куклу...то почему жмотничаю на осуществление мечты..такого шанса ведь больше не будет...".Правда то что это моя мечта я только вчера узнала В общем терзаюсь сомнениями... Да...я уже сегодня Деймона разглядывала...скулы похожи...но губы нет...С Керолайн еще сложнее будет...у нее такое лицо своеобразное...она мне львенка напоминает почему-то..
Coldunia Лена, мне так Закари и "Стар Трек" постоянно попадались.))) Я как-то спокойно отнеслась к их приезду в Москву.) И своей Мечтой встречу с ними назвать не могу.)) Это получается, что фото, несколько секунд рядом с Йеном и автограф стоят 10 000 рублей! Обожаю Йена, но я переживу без этого. Очень дорого! Серьезно. Ну лично для меня.) А лицо куклы... Ведь все зависит от того, как нарисовать. Посмотри, что творит с Тоннерами и некоторыми Барби Ноэль Круз! Сказка!
А я вот что-то невероятно возбудилась,когда узнала))))Аж давление упало Ах...там еще и Джереми будет...Да и Тайлер ничего...Про Йена вообще молчу...эх...я прямо чувствую как мой мозг трансформируется в мозг 13ей ненормальной фанатки Ну по сути да)))точнее не совсем так...это цена за 3 дня...там еще будут встречи с ними,где они будут по английски говорить,а переводчики комментировать)Что-то рассказываю и сама за себя начинаю переживать.... Для меня тоже дорого)Даже скорее безумно дорого,т.к.зная себя...Это я точно захочу помимо фотографии с Йеном взять и фото с Тайлером(+1500 наверное) и с Джереми(тоже где-то 1500 будет).А еще там будут продавать продукцию ISF и я конечно же и там что-нибудь куплю(значит еще +1500).Ну и автографы...С Йеном буду брать за базовый(т.е.в 10тыс.уже входит он).Но как же не взять автограф(или даже фотосессию) у Алларика(+1500)...Да и думается мне что и у последнего гостя захочу взять автограф/фотосессию(+1500)...Итого выходит 10+1,5+1,5+1,5+1,5+1,5=17,5 тысяч... А,ну и +дорога каждый день туда-сюда,попить,покушать еще 2,5тысячи..Итого получаем ровнехонько 20тысяч... Мда....что-то сразу энтузиазм пошел на спад.... Вот какое все таки чудесное умение-саму себя уговорить пойти,потом расписать себе же что там будет...и решить скорее всего никуда не идти... А..нет..смотрю там можно будет заранее купить билет на фотосессию с несколькими актерами...тоесть с Йеном попробую лично прорваться во входящую в билет фотосессию,а с остальными зарнее групповое купить...вау.... Ого!Красота какая...Да...он мастер своего дела..Но он заказы не берет(А если бы и брал,думаю стоило бы это удовольствие безумно дорого...А у нас я даже и незнаю кто так нарисовать сможет..А по скульпту вот как раз смотрю на картинках этих и мне кажется,что Эдвард похож....У него и одежда подходит,кстати
Coldunia Лена, я просто не настолько люблю "ДВ", чтобы потратить столько денег.)) Ого, вот это ты насчитала! Как хорошо, что кроме Йена меня никто не интересует!))) А работы Круза, насколько я знаю, стоят очень дорого. Загляни в темку, где ООАкеры. Посмотри, кто как рисует по Тоннерам. Думаю, можно спросить у мастера, кого из кукол можно подогнать под Джозефа. Изучи просто этот вопрос. Тебе же не срочно.) Ну одежда, это не важно в данной проблеме.)))
Marinach, эх..везет...а я вот обожаю их)))) Да....насчитала нехило..но сейчас узнала,что можно будет купить фотосессию с несколькими актерами...это вообще здорово....дешевле выйдет)))Как раз думаю будет Тайлер и Джереми))))еще и купить можно будет групповое фото заранее..это уже значительно облегчает жизнь)))В таком случае вообще можно взять самый дешевый билет за 5000(1 себе и 1 Славику...ну нужен мне сопровождающий... ) и заранее купить право на групповое фото...Хмм... но все равно..как же тяжко решиться...))))Была бы цена в 2 раза меньше-нераздумывая пошла бы..а так...эх..сплошные растройства... кстати,Славик пристыдил меня вчера Оказалось,что все эти годы я заблуждалась..и слофо "автограф" пишется именно с буквой "В",а не "Ф"...незнаю,почему я думала иначе...ну чукча же Да))))Да смотрю и что-то все не то...да простят меня авторы ООАКОВ...похоже конечно многое,но то качество работы мне не нравится,то сходство с оригиналом еле заметное...Эх...Больше всех ООАКеров нравится Nesladkaya_N ....Но у нее довольно своеобразные работы...я бы сказала очень характерные..видно ее стиль всегда...Не могу представить Клауса в ее исполнении... Эх.была бы у нее хоть 1 работа "под актера"...чтобы посмотреть,как выходит... Одежда да....это так..скорее как бонус))))
Coldunia Ленусь, так если бы было дешевле, то и я бы пошла!))) Кстати, мне сегодня сказали, что на Клабе собирается заказ на миними Йена! Я уже вписалась.) Тебе голова такая не нужна?)))
Да?!А где это?!И как на нее посмотреть можно?Или сначала запись,потом голова?Там вообще как,дорого это все? Ты сколько за Бенедикта в общей сложности отдала?За голову,тело,парик,разрисовку и т.д.Если не секрет,конечно) просто чтобы знать,во сколько это все выльется...
Coldunia Лена, миними на БЖД-Клабе. Да, там сначала надо набрать 10 желающих. Или больше. 10 голов стоят $ 1100. Плюс доставка и плюс посреднику. Сначала на фирме лепят голову, присылают посреднику для одобрения или правок. Не помню сколько правок бесплатно. Две вроде. А потом правки платные. Но эта сумма делится на всех участников коллективки. Да, не редко миними бывают не похожи на тех, с кого их делают. Но мэйком можно сделать более похожим. Ты зарегистрируйся на Клабе. Зайди в темку с миними заказами. Походи, посмотри. Бенедикт у меня пока без мэйка. Голова мне обошлась в 1800 рублей. А вот тело я брала дорогое! $ 450 (без доставки). Парик делала на заказ. Точно уже не помню сколько за него отдала, наверное 4000. Плюс одежда-обувь, глаза, переноска. БЖД это дорого!
Marinach, ого...Да,дороговато выходит... Спасибо,что так подробно расписала все!)))) Наверное придется воздержаться...да и Деймон у меня уже есть..Конечно круто было бы еще и Йена себе взять..Но за такие деньги...Пойду лучше с ним пообнимаюсь на конвенции....если билеты не раскупят в первый же день продаж
Эх..Поппи что-то затусила в Америке...С 7го числа там зависает... Но зато Ариэль тоже уже в пути)))))))
Coldunia Лена, да уж, все это не дешево. Хотя тело можно и дешевле купить. Это я захотела такое.)) И парик можно купить, а не на заказ сделать. Но я лучше с миними повожусь, чем пойду в "неизвестность обнимашек".))) Ведь нет гарантии, что ты с ним сможешь увидеться. Да и спокойна я насчет "свидания" на три секунды.)) Если бы с ним пообщаться можно было хоть полчаса. А так... Но каждому свое.) Ой, эти статусы такая ерунда! Malice у меня с 10-ого числа не обновлялась! А я ее вчера получила!) А автограф до сих пор не вижу на нашей почте! Так что все едут, не переживай!)
Marinach,ну я такая же)если брать,то хорошее..Так что малой кровью отделаться не получится..Эх..да и большие они все таки для меня.... )))))Я в неизвестность тоже не хочу)Поэтому хочу глянуть,будет ли на момент покупки в продаже групповое фото с актерами.Там будет несколько составов)Если будет все,то возьму самый дешевый билет за 5000 и куплю сразу право на групповое фото)может даже с разными составами)Как ни крути,дешевле выходит..Да и не принципиально мне,будет со мной на фото только Йен,или там еще и Джереми стоять будет(например).Наоборот помоему даже лучше что сразу с несколькими))))) Уже почти уговорила Славика на это дело...Пока сопротивляется,но...Если я все таки решу поехать,то у него просто не будет выбора... О!Правда?)А то я смотрю что-то так долго на экспорте она...скорее бы они приехали)И куколки и туфли)))
Coldunia Лена, ну да, тебе в этом плане проще - тебе не только Йен важен!))) Эх, что такое БЖД и миними в частности не поймешь, пока не обзаведешься! Желаю удачи в уговорах Славика!))) А статусы они такие! К тому же Поппи вроде не так долго едет же, да?
Marinach,да))))я вообще ДВ обожаю..хотя и ругаю их сейчас постоянно,но все равно...самый любимый сериал..Даже Зачарованных переплюнул ) Ох..вот это меня больше всего и тормозит....Если мне что-то нравится,то просто крышу сносит...А БЖД явно придутся мне по душе...И тогда точно залезу в долги,продам квартиру,технику,Славика.... Все,лишь бы на куклу хватило... )Спасибо,Мариш!))))) Эх...вот вводят в заблуждение...(((((Сидишь каждый день по несколько раз проверяешь..А потом бац,и за 1 день сразу 5 отметок появляется... Хмм..она с 7го числа у нас в пути....но доставку обещали быструю..а там кто его знает,как дело пойдет...
Coldunia Ленусь, так она всего неделю едет!)) Она у тебя приорити? А вообще с почтой не угадаешь! То у них висит, то у нас! Я не из тех, кто только на нашу почту грешит! У меня аутфит для Оперетты аж с 26 декабря едет! Но я из-за него почему-то не переживаю. А Спок уже месяц в пути. Но он первым классом едет. Надеюсь, что уже скоро приедет.)) Так что не думай о них!) Шей что-нибудь, например. Отвлекись!)) Ну на БЖД можно накопить. Или в рассрочку их покупать. Я тело для головы Йена сразу покупать не собираюсь! Тем более за такую сумму! Пусть голова лежит и душу греет! Этот йорик у меня на третьем месте. Я все же надеюсь, что заказ на Спока когда-нибудь соберется. Вот тогда и буду насчет тела для него думать. Я тебя не агитирую на БЖД! Просто рассуждаю.)
Marinach,да)))Но мне уже нетерпится Да вроде приорити)))У меня обычно их посылки приезжают дней за 20..но большую часть времени они передвигаются уже по России..Эх... У меня всегда висит уже у нас...впервые там застряла... Ого!Это ж сколько терпения надо....Я бы уже носилась в панике,что такое,что случилось... Ты умничка,Мариш!)))) Да вот стараюсь...Но что-то вдохновения нет..ничего вообще не хочется...Какое-то такое состояние дурацкое..Незнаю чем себя занять... ого!)))))бедный парень)долго ему ждать придется...))) Эх..да знать бы точно как он будет выглядеть...Может он будет даже менее похож,чем Тоннеровский...тогда какой смысл в нем?((((( Да-да-да...знаем мы,как не агитируешь... Уже на все что только можно подсадила)Только БЖД и остались..держусь уже из последних сил...
Coldunia Лена, про БЖД скажу две вещи. Первая: ты просто еще не нашла Свою куклу. При учете, что ты ими в принципе интересуешься. Вторая: если голова не понравится, ее можно продать.) Не волнуюсь я только их-за аутфита почему-то.) Из-за всего остального переживаю очень! У меня тоже что-то с настроением. Ничего не хочется делать. Вот фотографирую тех, кто приезжает. А на остальных сил нет. Но надеюсь, что это скоро пройдет.)
Кстати, я тут посмотрела и мне кажется, что Кэндис вполне можно было бы сделать из Fleur Delacour - 2011 серия Harry Potter.
Может быть ты и права,Мариш)))Ну что ты,негодяйка,со мной делаешь?! ))))))))))))))))))) Я уже в шаге от того,чтобы эту голову взять... Кстати,а платить за нее нужно будет сразу же?И сколько примерно по времени ее изготавливают? Кстати да...думаю желающие на голову Йена найдутся всегда...Мда..звучит как-то не очень... )))))Вот я тоже как-то из-за туфелек не переживаю)))Даже забываю про них...)))Кстати,Поппи уже на импорте в Москве))))урашка!!!)))))стоило только повозмущаться,как тут же отметочка появилась))))) А настроение....Это все наверное из-за смены времени года...уже к весне дело идет...Хотя честно говоря незнаю как там у вас Мама говорит что холодно)))А у нас уже весна почти)+4,все давно растаяло..травка пытается пробиться...В этом конечно большой +Юга....у нас очень тепло с апреля по октябрь...почти полгода лета Но зиму мы переносим очень плохо(никогда таких холодов не было раньше...От этих резких перепадов и давление скачет и соответственно,настроение... И у меня так(как-то никаких идей нет...просто быстрые фотографии,скорее технического,чем художественного,характера... Некоторых что-то вообще забросила(((Нелюблю,когда так происходит...в ожидании новых кукол-забываешь про старых... Но у меня именно так и выходит...Единственный,про кого я не забываю никогда-Деймон...Ну а он уже в свою очередь не дает мне забыть о Елене...)Стоит,обнимает ее...Все остальные выглядят такими одинокими...Вот странное восприятие у меня-если человек(в данном случае кукла)один,то он несчастен...Ну мне так кажется...Поэтому надо срочно подобрать всем пару))))Скоро Эрик пополнит ряды счастливчиков)К нему едет обновленная Ариэль(пластика лица прошла более чем успешно )
Coldunia Лена, я тебя ни в коем случае не уговариваю! Про то, что голову можно продать я говорила скорее о себе!))) Больше не буду о нем говорить, чтобы не сбивать тебя! Платят, как соберется заказ. Насколько я понимаю. А потом, если правки будут, доплачивают. Делают не очень быстро. Месяца 2,5. Ну вот, а ты переживала!) Ура!)) У нас холодно. Я ходила вечером с собакой гулять, так он меня через 15 минут домой потянул! Ему бы ездовой собакой быть с такой силой! Снега полно! Нет, я покупаю только тех, кто мне нравится, не задумываясь о паре. Иначе я бы в два раза больше денег потратила!)))
Мариш,да я же шучу!)Не переживай!)))Но о покупке я и правда задумалась)))Ведь и правда,если меня результат не устроит,я всегда смогу ее продать..Ведь Йен пользуется довольно таки большой популярностью)))))) Ооо...ну это вообще нормально)))))Мариш,а где этот самый "Клаб"находится? Можно ссылку в лс,а то я что-то не пойму,где искать...Хоть посмотрю что там вообще пишут на эту тему... Да)))))Скорее бы))))Кстати,Поппи что-то вообще безумных денег стали стоить...Видела у нас тут продают одну Гудман за 40тыс.руб. понимаю,она редкая,но все же...40тысяч?серьезно?Я вон и 10то пожадничала на Ин ве Эир...А сейчас почти все Поппи стоят минимум 7000...А как правило,так вообще 12....Как-то они неадекватно оценивают кусок пластмассы..Пусть и красивые куклы,но тем не менее...не из золота же они сделаны...откуда такая цена берется?(((( ))))Ооо...как хорошо,что моя в лоток ходит Я бы наверное не смогла себя заставить в холод из дома выйти)))))А ты санки к нему привязывай и пусть дитя катает)))ты ведешь собаку,собака катит санки))) ))))Хотела бы и я так)))Но у меня пока по большей части все куклы такие,что без пары никак))ну как может быть Деймон без Елены?Эрик без Ариэль?Бэль срочно нужно Чудовище...и т.д.
Coldunia Ленусь, ЛС написала.) А миними не редко покупают еще те, кто рисует мэйки. Насчет Поппи я тоже в шоке! У меня есть две и я реально понимаю, что они не стоят тех денег, что за них сейчас просят! Они даже не стоят тех, что я за них отдала! Шарниры разбалтываются только в путь! И это при учете того, что я их практически не трогаю! Поэтому я решила успокоиться с Интегрити! Если и решу купить куклу этой фирмы, то только ту, без которой жить не смогу! Я понимаю, что это не игровые куклы, что они предназначены для витрины. Но все равно, цены запредельные! От новой коллекции я пока просто в шоке! Зачем выпустили даму...эээ...не молодую даму? Я понимаю, что это по фильму. Но она же не похожа! Какая от нее радость?.. Поэтому я и купила себе очередную Барби.) Она очень красивая! Пусть у модельного тела не гнется ничего, но ее можно пересадить на другое тело, если надо. Про цену молчу. В разы меньше! Я не понимаю, откуда пошли эти понты, что Барби - фигня! Часто встречаю фразу: "Это вам не Барби!" Да некоторые Барби стоят ого-го! Да и вообще не понимаю, когда сравнивают фирмы. А завтра появится контора, которая будет выпускать совершенно других кукол и про Интегрити те же самые начнут говорить "фи"?! Что-то я развозмущалась! Хорошо, что у меня нет Дэймона!))) У меня Йен и Декстер, которым не нужны Елены!))) Хотя у Йена и появилась дама сердца.) Но это она меня выбрала, а не я ее.)))
Marinach,спасибо,Мариш!)))))) ))Да я там вчера посмотрела что пишут и какие миними уже сделали) Да(Я конечно еще в руках Поппи не держала,но все же не думаю,что она сильно от динамиток отличается...А Нуи у меня сделана хорошо,красивая и стоит дешево...Да я Интегрити девушек тоже не буду наверное брать...только парня хочу.Чипа(либо светлого,либо темного.вот думаю). Насчет витрины...ну раз кукол делают с таким количеством шарниров,то значит это уже подразумевает,что ее будут периодически тискать..Зачем же ее делать так,что она чуть ли не разваливается... Новая коллекция вообще мрак...Куклы какие-то плоские...в плане лиц...Хотела себе "Бонжур,Париж!".Хорошо что не взяла...в принципе ничего,но лицо такое широкое и плоское,как блин Дама в возрасте вообще ужас.Кому она нужна? Динамитки опять какие-то непонятные...Им постоянно меняют молды...Мне например очень нравилась TJ Heartbreaker Caucasian(одна из моих хотелок)... Думала,ну раз ту не успела купить,то может в новых сериях она будет...куда там..сделали из нее непонятное нечто...Все куклы неинтересные,макияж грубый...В общем,сплошное разочарование... ))))ООо...Барби...)))Я себе очень хочу несколько))У них есть такие шикарные коллекционные куклы... Barbie Doll As Medusa , Bob Mackie Circus , Bob Mackie Countess Dracula Но они столько стоят,что остается только мечтать о них... Так что я с тобой абсолютно согласна)))у каждой фирмы есть свои + и - ... Правильно возмущаешься))))Тем более что интегрити стали сейчас таких кукол выпускать,что даже базовая игровая барби,и то лучше выглядит.... ))))))Ух как ))))))Как это она тебя выбрала?))))) Кстати,Мариш,ты новую серию ДВ видела?Что-то я была за Кларолайн,но теперь..Как же так...Тайлер...зачем?
Coldunia Лена, каких шикарных Барби ты хочешь! Мне очень понравились! Особенно Barbie Doll As Medusa и Bob Mackie Countess Dracula. Посмотрела цены на них и ужаснулась!) Особенно на Медузу! Мне очень не нравится тенденция с ресницами! Из-за них глаза теряются и взгляд становится совершенно другой. И ломкие они ужасно! А Мадлен меня сама выбрала.) Я выбирала между ней и Фреей. Полезла на Ebay и увидела Мадлен. Проблемы выбора больше не существовало! Так же было с Джесс и с Барби, которая едет. Хотя выбирала между двумя Барби. Но тянуло прям к этой. Вторая была дешевле, но я ее не торопилась покупать. И ее купили буквально часа через три. А я жду ту, которую хотела.)) Так что иногда не мы их выбираем! Надеюсь, что понятно написала.))) Просто голова ужасно болит и я плохо соображаю. Серию еще не смотрела! А что там?
Marinach,да)))))Мне тоже медуза больше всех понравилась...Но она и самая дорогая...900$ это же ужас...2 другие дешевле конечно.но все же... Да,с ресницами согласна.они зрачок прикрывают сильно.Из-за этого кажется что куколки вниз смотрят...С ломкостью согласна...я Нуи когда фотографировала-реснички задела,так они тут же погнулись(((( ))))))здорово))))и правда так вышло,что выбора тебе просто не оставили Да,все понятно))))))))))Ой,а что с головкой?(приболела?(((бедная...(((держись,Мариш! Ой...там вообще короче...Я в шоке просто...то событий нет никаких,то столько всего и сразу....Клаус пообещал убить Тайлера,но ради Кэролайн дал ему фору,чтобы тот мог быстро покинуть город и скрыться...В общем Кэролайн и Тайлер попрощались(и надолго.Плек сказала,что неизвестно будет ли вообще Тайлер появляться в МФ.В этом сезоне точно нет).А еще вернулась Кетрин и убила Джереми..точнее сделала так,что он в итоге умер Незнаю,выводят ли обоих этих актеров из сериала,но теперь я еще больше хочу попасть на конвенцию и сфоткаться с ними 2мя...