Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aki_Ross, спасибо большое)) просто ж человек такой зверь - ему все и сразу хочется... еще на Наюту не накопила, а уже новые идеи... и глаз то всего два а разбегаются по стольким кукло-представлителям, что не соберешь))))))
Luresia, ну на то я и сумасшедший кукольник, чтобы абы-как говорить... как говорил наш великий сумасшедший: "век вак" А Тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана мне все больше и больше нравится. Хотя Синька тоже красотка))))))
Elivelda, вот это правда )) я уже второй месяц на одних макаронах после БЖД и азонок, а тут еще монстрячки такие красивые.... жуть ) хожу вот еще любоваться на вашу Стеллу ))
Elivelda, Прям стихами! Вот это хотелочка! На самом деле очень красивая куколка. Я раз в жизни живьем видела Джейдол. Интересные они, но Ливки мне больше нра! Желаю тебе исполнения хотелки. Еще раз любовалась твоими мыловаренными шедеврами, очень красиво!
Luresia, да! Метиленовая Синька мне очень нравится. Она под вопросом из-за слишком ярких волос.
Aki_Ross, моя Стеллочка очень-очень дешево мне досталась))) ну и Ливки конечно очень дешево стоят по сравнению с остальными шарнирками но мне оооочень приятно, что Вы приходите ко мне. А я вот забросила ее фотографировать, негодяйка такая))
Gloriya, спасибооочки!!!!!!!!!!! хочу хочу хочу!!! но держусь)))))))))
natalka350, мне подруга говорит, что Джейки кукольные слишком. Может поэтому тебе ЛИВки больше нравятся?
November rain, Миии-лаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня так захвалила, что я прямо ах!!!!!!!!! Я пока относительно Джейки думаю. Благо обстоятельства денежные позволяют доооолго думать)))) а по поводу мечты... спасибо, Мил, я так хочу Наюту... просто не могу как... надеюсь, жду и верю...
Elivelda, Ливки очень симпатичные, у них такой румянец - прям ах, по-моему )) вот бы мне кто Ливочку задешево подкинул (а лучше забесплатно, иначе меня с моими стремительными приобретениями скоро из дома выгонят )
а сюда мне очень приятно заходить, потому что тут искренне и открыто обожают кукол не говоря уже о вашем носочном "от кутюр" ))) получается мастерски!
electra27, спасибо!!! мы старались как могли. на улицу даже вышли толпой))
Aki_Ross, Мне кажется Ливок можно недорого купить. Даже иногда в магазинах скидку ставят. Чем, кстати, я люблю ДМ. Там дорого - да. Но когда они скидывают - ааааа это нечто. Просто окрыляет))))))) Спасибо!!! Мне кажется из носка всегда получается хорошее шмотье. Все-таки фактура сама ложится как надо)) Это не хлопок и не лен - где без выточек далеко не уедешь))))))))) а кукол обожают все на ДП, мне кажется))) другие люди сюдя вряд ли зайдут)) Вообщем, подводя итоги, я Вам очень рада и заходите чаще!!!
Luresia, ми ми миииииииии кто-то кого-то за-ра-зил)))))))))))) о ком из них ты думаешь? как вы моду назовете так и будете вы в ней)))))))
Gloriya, спасибо больше. конечно не сравнится с твоими платьями. это для меня пока за пределами возможности))) но как говорится "нет отчаянию! долой хандру! и айда колоть пальцы иглой))))!!!" да да Ливкин паричок))