Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: игровая площадка: Liv dolls и не только

Сообщение happy_fur_tree » 31 июл 2012, 19:36

natalka350, да нет, это я с недоверием отнеслась к тому, что у кого-то может быть больше 30 ливок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а если серьезно - чувствую, что ливок у меня многовато. Расставаться ни с кем не собираюсь (лишних у меня точно нет), но, пожалуй, и больше мне уже не надо. Есть какие-то более или менее желанные хотелки, но они, скорей всего, так и останутся нереализованными.

Да и другие хотелки появились, уже более желанные.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 июл 2012, 20:28

happy_fur_tree, ну зай, больше 30 Ливок не только у тебя, не в коем случае не хотела тебя обидеть, ты что. Просто до этого мне все пытались вбить в голову что много кукол, да и в моем возрасте это ненормально, вот меня и клинит периодами. Благодаря форуму я поняла что это нормально и с мозгом у меня все в порядке. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Уж лучше куклы, чем что-то другое. Они хороший антидепресант и хороший стимулятор для креативного мышления. И вообще я рада что нашла единомышленика вроде тебя, хотя мои действия и могут показаться нелогичными порой! :wink: Типа собираю собираю а потом решаю что кто-то лишний! Ну и это я думаю нормально. Вот взять послешкольную Хайди. Дочка говорит : - Она красавица, но мне не нравится, не дружу с ней. :( Ну вот что ты тут скажешь.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 июл 2012, 21:36

happy_fur_tree, ой какая королева суперная!!! ах ах...как жаль что я с ней пролетела...
Вот хоть с ливками я тож более менее завязываю, но вот серия Алиса будет мучить меня еще долго...постараюсь ее со временем собрать...эх...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 31 июл 2012, 23:31

Olikdj, я тоже надеюсь, что со временем я соберу всю серию "Алиса в Стране Чудес", но постепенно, не все скопом. Я и сейчас многих ливок очень хочу, но уже могу удержаться от покупки :)

natalka350, нет, почему, я тебя прекрасно понимаю. Вот меня Пош бесит, страшненькая она до ужаса, и все ей окончательный образ никак не подберу (потому что ей всгда остаются остатки гардероба/паричков), грешным делом думала пустить ее на донора для танцевальной Софи, но нет, жалко. Пару раз мелькала мысль отдать на усыновление пару батончиков, но я ее задушила в зародыше. Моих кукелов никому не отдам :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (Ну что тут скажешь, даже Резиновую Зину стало жалко!!!)

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 01 авг 2012, 00:32

Лен, я тож такая же жадина! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ко мне если попал какой-то кукел - все! мое! и мысли не допускаю, что его можно и продать, подарить. Ну потом вспоминать ее буду, жалеть, что рассталась...Мне с великом Катрин продублировался. Но куда ж я ее? Не переодела, а причесала по другому...А муж все равно раскусил, смеялся, что у него в глазах уже мои куклы двоятся.
У меня кажись манечка? О чем бы не говорила, а ЛИВ преследуют... :o
Так, надо бы мне тож общее фото заварганить.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 01 авг 2012, 00:50

natalka350 писал(а):tanchik, ууу, точно нагрянула фаза "скупить всех и сразу", поздравляю. За 2 месяца 10 Ливок :shock: Это круто!

Ага, вторая фаза налицо! И ведь прекрасно помню, что сначала купила одну только Хайден - дочке, а сама играла с подделочками. Потом приехали Катя и Даник. И я решила собрать всех по одной. Заказала Алекс для себя и Софу для дочки... А потом они как-то сами бесконтрольно расплодились :mrgreen: Вспомнила по этому поводу фразу-подпись к фотке на фликре с изображением сорока с лишним Ливок:" То ли они размножаются за моей спиной, то ли я покупаю их во сне". Вот это про меня :lol:
Только десять Ливок - это далеко не полный масштаб трагедии. У меня ведь ещё вагон винтажных ГДРок, советских, японских и ещё бог весть каких кукол, больших и маленьких. А ещё несколько ГОТЦев - маффинов и полностью виниловых. А ещё капустки, которых я тоже очень люблю. И это всё лично мои игрушки. У моих троих детей ещё и своих предостаточно.
Недавно до меня дошло, что их реально много, и я живу в магазине игрушек (вот она, сбылась детская мечта!), поэтому я понемногу пристраиваю винтажную армию через форум. Но это не мешает мне хотеть старушку-Барби с молдом суперстар (есть две сплюшки, а я хочу не мягкую), Синди Хазбро (Вивидовская есть уже) и ещё мало ли, кого. Похоже, это не лечится :mrgreen: И я очень рада, что не одна такая.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 01 авг 2012, 01:02

tanchik, ох как интересно! Попыталась представить сколько у Вас куколок!

А потом они как-то сами бесконтрольно расплодились Вспомнила по этому поводу фразу-подпись к фотке на фликре с изображением сорока с лишним Ливок:" То ли они размножаются за моей спиной, то ли я покупаю их во сне". Вот это про меня
- Ну очень понравилось это высказывание!

Недавно до меня дошло, что их реально много, и я живу в магазине игрушек (вот она, сбылась детская мечта!), поэтому я понемногу пристраиваю винтажную армию через форум. Но это не мешает мне хотеть старушку-Барби с молдом суперстар (есть две сплюшки, а я хочу не мягкую), Синди Хазбро (Вивидовская есть уже) и ещё мало ли, кого. Похоже, это не лечится И я очень рада, что не одна такая.

Магазин или музей как у меня - это же отлично! Зачем лечить!? Жизнь одна, вот живите и радуйтесь! Пусть хоть вагон кукол, лишь бы радовали глаз и душу!
Я по молодости, тоесть в детстве, а именно в возрасте лет 15-ти, некоторых больших кукол и пупсов поотдавала, а сейчас фигушки - нидам-нидам! :mrgreen: оставшиеся куклы детства в коробочке лежат!
Любимки-сестры Юля и Катя сидят на шкафу, а с ними Уля и Оля перепрошитые девочки - радуют душу!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 авг 2012, 11:12

tanchik, гы, читаю как будто о себе :mrgreen: Винтажек у меня несколько, одна из них- кукла свекрови, и капустка тоже есть :D Ну ЛИВок и Барби с Синди вы уже видели :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 авг 2012, 12:23

tanchik писал(а):Вспомнила по этому поводу фразу-подпись к фотке на фликре с изображением сорока с лишним Ливок:" То ли они размножаются за моей спиной, то ли я покупаю их во сне"

Да, коллекция кукол dms_a_jem потрясает, но, как по мне, это уже перебор.

Я не избавляюсь от кукол, которыми не увлечена в данный момент. Увлеченность-мания проходит, и опять появляется интерес к старым и новым любимцам.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 01 авг 2012, 12:49

happy_fur_tree писал(а):Я не избавляюсь от кукол, которыми не увлечена в данный момент. Увлеченность-мания проходит, и опять появляется интерес к старым и новым любимцам.

От любимиц и я не избавлюсь ни за какие коврижки. И от трёх сохранившихся из детства, тем более. И от тех, кто потерялся в детстве, а теперь вот нашёлся благодаря форуму и барахолкам. Я пристраиваю тех, кого купила из соображений "пусть будет, винтаж ведь", отмыла, повозилась и поняла - не моя. Ну зачем ей на полке пыль собирать, если вдруг она чья-то хочушка-мечталка?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 авг 2012, 18:09

после всего оказалось, что Марфа богаче любой из моих ливок! Ей в единоличное пользование досталось аж четыре парика! Конечно, ливки от этих париков категорически отказались, то им не красиво, это им не круто, а Марфа довольна!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Питомца у Марфуты нет, зато есть такой пластмасско-пони, шел в комплекте с Зиной и ее мужем (видимо, это им было вместо ребенка :mrgreen: :mrgreen: )
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 авг 2012, 18:19

Ну и хороший питомец, сказочный такой весь :D А парики сели как родные, ей идут!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 авг 2012, 18:31

Tatyanakir, да, я ей дырочку в затылке провертела (две дырочки, первый раз промахнулась :oops: ), и парички теперь сидят намертво, как на ливках :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 авг 2012, 18:43

А ее волосенки что, повыдергала? :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 авг 2012, 18:45

как-то полюбилась мне Марфа, хочется еще подобных "самоделок" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Всего на секундочку забежала в магазин игрушек присмотреть для Марфы комплект одежды от Штеффи. Но единственное платьице, которое было удобоваримым по фасону, по расцветке и по пошиву было явно не на Марфу, а на МТ!!! Вообще у Штеффи-комплектов что-то странное с размерами, то их не натянешь, то они на гиганта!

Изображение
Изображение
Изображение

заодно мы сделали маникюр-педикюр...
Изображение
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 авг 2012, 18:47

Tatyanakir, давно уже, там было полторы волосины какого-то серого цвета. Я ее брала для перерисовки, самую дешевую

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 авг 2012, 18:54

Дааа, теперь Марфе без парика никуда! :mrgreen: О, так классное платьице! Вот не могу я спокойно на Бижу глядеть, сразу "хотение"обостряется! :D А я тоже купила несколько одежек на Барби, так из шести комплектов три подошли на ЛИВок, одно платье на Тристен, а самой Барби досталось только платье и юбка с топиком, но зато к юбке и топику прилагались белые кроссовочки, которые мне понравились больше всего, фанатею я от кукольной обуви :mrgreen:
А маникюр с педикюром наверно под микроскопом делать надо...
Последний раз редактировалось Tatyanakir 02 авг 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 авг 2012, 18:56

tanchik, Таня, не смогла я пройти мимо сквинксов, решила познакомиться с ними поближе. Мне понравились сквинксы барби, но там 6 куколок, 3 питомца и 3 фигни, типа флакончик духов, флакончика лака и помады. И это за 99 грн. А тут за 39 грн, и все фигурки, никаких предметов, и сквинксов 16 штук.

Больше всего мне нравятся собачки и кошечки! Потом остальные зверики и "друзья", а вот "младенцы" не очень.
Изображение

пованивают, правда, эти сквинксы, как и резиновые одежки от моих собачек cuccioli cerca amici.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 авг 2012, 19:00

Tatyanakir, да я вот тоже решила Марфу одежкой снабдить. Плюс, теперь есть кому донашивать не подошедшие парики и не подошедшую другим одежку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 авг 2012, 19:05

Tatyanakir писал(а):Вот не могу я спокойно на Бижу глядеть, сразу "хотение" обостряется! :D

Так ты ж вроде не по "черножопкам"

Сегодня видела в магазине чернокожего парня, поймала себя на мысли: "хороший молд, но ливком не подойдет по пропорциям. надо что-то похожее поискать у маттел или у тоннера" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 02 авг 2012, 19:08

Ох, и везучая же девушка Марфа! Родиться китайским не-пойми-чем и обзавестись новым лицом, ливковским телом (ну и что, что от танцевалки) да ещё четырьмя париками в придачу - это надо уметь! :D
Штеффийское платье село на МТ, как влитое! Надо будет обратить внимание на эти одёжки, а то мои МТ-подделки сидят в родном - непорядок. Я им тоже сразу дырки в головушках под паричковый штырёк провертела (каждой по две :mrgreen:)
Я вчера купила две подделки под монстриков на братцеобразных телах и сделала вывод, что оригинальных монстров мне ну никак нельзя покупать, потому что мне уже и этих двух поддельных мало :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ой, пока я тут распинаюсь, ты сквинкисов показала! Барбейский набор видела в интернете. Тоже не понравилось, что туда фигни понапихали. Ну на кой мне силиконовые духи??? Тем более, за 99грн.! Вот у меня такой же наборчик за 39грн., и я довольна, как слон!
Изображение
Я его сразу цапнула, как увидела, что среди собачек есть йорк :D Мне там все нравятся, только пупсов я бы отдельно отселила - великоваты они по сравнению с "друзьями". Есть ещё наборчики со сказками - Белоснежка, Русалочка и т.п. А ещё браслетик и кольцо, но там тоже попадается "фигня" типа замка, туфельки и т.д. Я вот такой ещё один за 39 грн. куплю - и хватит с меня сквинкисов. А подванивают они - факт.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 авг 2012, 19:14

happy_fur_tree писал(а):Так ты ж вроде не по "черножопкам"

Ну так "бледнолицая" МТ у меня уже есть, надо подружку :D Или дружка, но Гевин на покупку как-то не вдохновляет, хотя бы из-за того, что его одевать придется во что-то более приличное, чем его костюм "с отливом", а со штанами возиться лень, Бижу все же проще приодеть будет :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 авг 2012, 19:15

tanchik, интересно, а в разных наборах попадаются повторные игрушки? я бы тоже еще один набор взяла. Ради собачек и кошечек

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 авг 2012, 19:15

happy_fur_tree писал(а):Сегодня видела в магазине чернокожего парня, поймала себя на мысли: "хороший молд, но ливком не подойдет по пропорциям. надо что-то похожее поискать у маттел или у тоннера" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А что за парень?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 авг 2012, 19:20

Tatyanakir писал(а):А что за парень?

он не продавался, он был покупателем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 02 авг 2012, 19:22

happy_fur_tree, повторные попадаются, но другого цвета. Вон я у тебя рассмотрела серого йорка (у меня розовый) и розовую свинку (у меня зелёная) и пупса, ползающего с машинкой. Может, ещё кто есть одинаковый, да я не вижу.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 авг 2012, 19:22

happy_fur_tree, тьфу ты! У меня тоже все мысли о куклах уже :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 авг 2012, 19:40

happy_fur_tree, ого какая Марта модница! Класс, ей парики идут! Вот смотрю и не пойму, просвети, вытягиваются эти зверюхи с шариков??? И зачем их туда посадили... :roll:
Tatyanakir, Стала себя тоже ловить на мысли "подойдет или не подойдет Ливкам..." Во рассмеялась я тогда! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 авг 2012, 19:50

natalka350, я тоже стеснялась спросить, что, собственно, с этими зверьками делать? :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 авг 2012, 19:51

natalka350, вытягиваются! а зачем посадили - не знаю :) может, для сохранности, у них такая резина, что грязь, наверное, так и липнет

Вот, каждому получилось по питомцу
Изображение

tanchik, ну, если повторяются, то мне другой набор не нужен, этих для моих кукол хватит в качестве игрушек-питомцев
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 02 авг 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»