Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ajany
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Ann_: Балетная репетиция

Сообщение Ajany » 08 май 2012, 18:21

Мммм.... Обожаю бледнокожих. Очень красивый парень! По вампирски притягателен :twisted:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 май 2012, 18:56

Женя, полностью с тобой согласна, очень красивый! Ням-ням просто :twisted:
У меня как-то само получилось, что половина тоннеромужчин - бледнокожие :mrgreen: . Хотя я не специально так :) Больно уж красивые у тоннера вампиры. Хотя у меня они просто люди, которые мало загорают ;). Я давно еще решила, что среди тоннеров у меня вампиров не будет - только человеки.
Совершенно для меня незаметно, я у меня скопилась коллекция из шести сумеречных кукол, хочу сделать общую фотографию :wink: .

Ajany
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ajany » 08 май 2012, 19:46

Ann_ писал(а): у меня скопилась коллекция из шести сумеречных кукол, хочу сделать общую фотографию :wink: .

Показывай скорее такую красоту :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 май 2012, 22:05

Оля. я тебя поздравляю!!!! :D
Как здорово!!
Скорее фотографии его показывай, начхать на пятнышки.. аа он такой классный!!!
такой мужчина...Кэм Жиганде!!!!Даже в образе вампира.. светлый хвостик волос, джинсы и босой.. супер!!!
кстати, я тут на форуме уже успела полюбить и вампиров и оборотней... :D
Элен точно вся раскроется.. перед таким никто не устоит!!!
желаю им поскорее встретиться!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 май 2012, 22:22

Марина, спасибо! :D
Меня в Джеймсе покорили именно волосы и фенечки. Он очень красивый! Я насмотрелась на много его фотографий и боялась, что в жизни он будет не таким классным. Но он на 100% такой, каким я его представляла. У него такой добрый, умный взгляд.
Кстати, Кэма Джиганде после Сумерек я вообще не запомнила, не оставил он как-то следа. Если честно, после первого просмотра первых Сумерек я вообще никого и ничего не помнила, кроме Виктории и Билли Берка/Чарли. И я очень удивилась, когда смотрела фильмографию очаровашки Кэма, который меня покорил в Бурлеске (обожаю этот фильм!!!), и увидела, что это оказывается Джеймс. В Бурлеске он такой, что не устоять :D .
Но Джеймса я все-таки купила без мыслей о Сумерках или Джиганде, а просто потому, что я видела Элен только с таким мужчиной - немножко хиппи с длинными волосами (я уже говорила, как Элен запала на блондинистого Джереми, а это тот же типаж).

Фотографии сделаю, наверное, к следующим выходным, потому что пока Джеймс (имя я решила оставить, потому что это одно из моих самых любимых имен, а у меня с ним еще нет ни одной куклы) у меня стоит намазанный базироном. Не знаю, что получится. Я надеялась, что получится убрать пятна жидкостью для снятия лака, попробовала и с ацетоном и без ацетона. Но ватка даже не изменила цвет. Попробую теперь базирон. Но его надо несколько дней держать, чтобы подействовал. Надеюсь, поможет. Старый въевшийся фломастер с барби он вывел без следа. Но у тоннеров другой материал. Остается ждать и смотреть, что выйдет из этого.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 май 2012, 22:49

Оля, то же самое, он очень классный в "Бурлеске"! И фильм очень классный и там моя любимая Шер и Кристина играет и поет замечательно, но я весь фильм смотерела на него!!
И еще пыталась разгадать, что за тутаировка у него на руке...
Потом только узнала, что он играл в "Сумерках", даже ждала момента посмотреть на него!! Классный! Я бы купила не глядя его, но тогда, когда покупала Эдварда его не было, вернее был один и ооочень дорогой!! А мне так не терпелось купить Тоннеровского мальчика... :D
Здорово!! Я тебя еще раз поздравляю и собирай всю свою сумеречную компанию и фотографируй! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 май 2012, 08:50

Марина, я без ума от Бурлеска: саундтрек, второстепенные актеры, Шер, Кристина, Кэм. Праздник для души! Кристина - вообще одна из моих самых любимых певиц: у нее не только восхитительный голос, но и песни, наполненные глубоким содержанием, спосбные вдохновлять и поддерживать в трудные моменты.

Джеймс - отпадный. Когда я распустила его хвотик, это просто... УАУ!!! Какой же он секси красавчик! У него очень шикарный оттенок кожи. И для себя из всех своих кукломужчин я бы точно оживила именно Джеймса :twisted: .
Жаль, что ты его не купила. Но его действительно трудно найти, а по приемлемой цене еще труднее. Мне очень повезло, я нашла его по "нормальной" цене. И я вовремя купила его, потому что через неделю после покупки его в том магазине уже не было. С Элен они явно понравились друг другу. Пятна я так и не вывела, у меня не хватило терпения: мне хотелось поскорее познакомить Джеймса с Элен и пофотать их.
Вчера вообще многих куколок пофотографировала. Буду постепенно выкладывать.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 май 2012, 14:24

Оля, извини, давно не забегала в твою темку :oops: . Я вообще из-за проблем со Скарлетт как-то приуныла и не очень-то "бегала по гостям" на форуме. А у тебя тут столько за это время произошло :shock: !
Во-первых, ты очень заинтриговала меня супершикарной богиней :wink: ! Это кто ж такая? Мне просто не терпится узнать :) ! Неужели я просмотрела кого-то очень красивого? Вернее, красивую :) ...
Была еще интрига из-за парня Элен, но она разрешилась к концу прочтения пропущенных постов. Не скажу, что Джеймс - кукломужчина моей мечты, но посмотреть на него будет очень интересно. Тем более, если ты хоть немного изменила его внешность (распустила хвост) :roll: . Давай, показывай их с Элен поскорее! Как они встретились? Понравились друг другу?
Тут зашел разговор о фильме "Бурлеск"... Так его и не посмотрела, хотя очень в свое время хотела. Даже рекламы не видела, только плакаты. Мне почему-то кажется, что это фильм в стиле "Мулен Руж" :roll: . Оля, так это или нет? И вообще - стоит фильм смотреть, он интересный?
Радует, что отношения Жени и Димы развиваются именно так, как я надеялась. Они очень красивая пара! А родители Димы приняли Женю в качестве невесты их любимого сына?
Кстати, я тут недавно подумала, что давно ты не показывала свою мокси-пару :roll: . А ты вдруг про Аню и сама вспомнила :) . Как у нее дела с новым молодым человеком?
Репетиция балетной постановки, разумеется, не могла мне не понравиться. Так все здорово, у всех настоящие балетные костюмчики (ты сама их шила?). Очень понравился хореограф - такое просто русское лицо. По-моему, он совсем не строгий - больше прикидывается :wink: !
Твой Джейн все-таки отличается от моего. И именно глазами. Мне кажется, что у моего Александра взгляд прямой, а у твоего Джейна взгляд как будто слегка вниз. Нет? Или это просто фотографии такие? Сфотографируй его, пожалуйста, поближе 8) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 май 2012, 15:21

Люба, ничего страшного, :) я так и подумала, что ты из-за Скарлетт не появлялась.
Насчет шикарной богини...не знаю, может, другим эта куколка не кажется такой необыкновенной, она все-таки на любителя. Но для меня она одна из самых удачных, интересных и красивых девушек Тоннера. Я не удивлюсь, если многих она оставит равнодушной, но не меня :). При том, что я считаю всех своих кукол очень красивыми, мне кажется, что новенькая будет самая красивая из них.

Элен с Джеймсом очень понравились друг другу, сначала немного робко общались, бывало неловкое молчание. Но чем больше общаются, тем больше разгораются у обоих глазах. Сегодня снова их пофотографировала. Скоро будет много фотографий :wink: Я не нарадуюсь на него: это абсолютно моя кукла! Он меня давно зацепил. Наблюдаю за ним, как раскрывается его характер, и вместе с Элен влюбляюсь в него :D . Похоже, я нашла моего идеального мужчину :mrgreen:.
Джеймс, конечно, смухлевал и выбрал самый короткий путь к сердцу девушки. У Элен просто не было шансов устоять, но об этом я подробнее расскажу, когда фотки буду выкладывать. Но она молодец, не показывает, насколько сильно он ей нравится, держится немного отстраненно, отчего парень еще больше старается ей понравиться. :D

"Бурлеск" - фильм на любителя. Кристина все-таки певица, а не актриса, но это компенсируется игрой Шер, Кэма Джигандэ и Стэнли Туччи, и других актеров. В плане эстетики танцевальных номеров что-то общее с "Мулен-Руж" есть, но сюжет конечно намного проще, ничего закрученного. Я видела много негативных отзывов. Но я получаю колоссальное удовольствие при его просмотре и, если ты любишь фильмы про танцы, то я бы порекомендовала посмотреть. Хотя бы, чтобы составить свое мнение.

Аделина - такой человек, она ни к кому плохо не относится. И Джейн такой же. Поэтому Аделине и Женя, и все остальные как родные. Женя еще далеко не невеста Димы, для всех она просто его новая девушка. Все к ней очень по-доброму относятся. Но такого, что "ты мне как родная дочка/сестра" нет, все понимают, что еще слишком мало времени прошло с тех пор, как они начали встречаться. К тому же Жене только 19 лет. Если бы они с Димой вдруг решили пожениться, это как раз вызвало бы негатив. Ранние браки у нас не приветствуются. :wink: Поэтому пусть все идет медленно, своим чередом, чувства крепнут, проходят проверку временем. Куда им торопиться? :roll:

У Ани с Мишей идиллия. Такая спокойная пара, которым очень уютно и комфортно вместе. Они сидят у меня на диванчике беседуют, обнимаются. :)

Балетные наряды все покупные. Я специально два набора покупала. Раз у меня балетная школа, надо соответствовать.

Мне тоже кажется, что глаза по-разному, у Джейнов нарисованы. Как-нибудь софтографирую.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Джеймс и Элен

Сообщение Ann_ » 10 май 2012, 18:49

Я уже писала, но повторюсь. Джеймс – путешественник, журналист-культуролог. Ездит по всему миру. Элен пришла его встретить на вокзал, потому что у нас принято, чтобы кто-то встречал новеньких (ну и конечно, потому, что Элен уже вся извелась в ожидании загадочного молодого человека ;)). Прежде чем ехать домой, они решили прогуляться. Так как Элен – историк, разбирающийся в истории и культуре разных стран, то им с Джеймсом было о чем поговорить. Но все равно возникали неловкие паузы, как всегда между незнакомыми людьми. Они сразу отметили аксессуары друг друга и решили как-нибудь вместе сходить, прикупить себе еще браслетиков.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
До дома они так и не дошли. Так что Джеймс у нас все еще не познакомился ни с кем, кроме Элен. Они сидели в кафешках и пешком обошли полгорода. На следующий день выглянуло настоящее весеннее солнце, стало жарко, и они скинули куртки.
Изображение
Во время очередной паузы Джеймс отметил для себя, что уже какое-то время играет зажигательная музыка: испанская гитара, Gypsy Kings и… сальса (что поделать, у меня уже два дня «латино-испанское» настроение). Из всех стран, в которых он был, Джеймс больше всего любил Кубу, поэтому просто стоять, когда играют латинские ритмы, он не мог. Мужчина такой внешности просто не может не уметь танцевать.
«Давай потанцуем», - совершенно неожиданно для Элен сказал Джеймс. «Ммм…я не очень хорошо умею танцевать», - смущенно ответила Элен. Она не осмелилась сказать, что она постоянно слушает сальсу и научиться ее танцевать – заветная мечта.
«Это легко, сальса живет в сердце. Идем, я научу тебя», - неожиданно Джеймс взял Элен за руку и притянул к себе.
«Прямо здесь?».
Джеймс засмеялся: «Если душа просит танцевать, то место неважно». Он стал показывать ей шаги. С каждой песней движения Элен становились все увереннее. Джеймс был прекрасным партнером, его сильные руки точно направляли ее. Сальса – самый короткий способ влюбиться. Неважно, как долго вы друг друга знаете, кружась под гитару и барабаны, невозможно избежать чувств, которые пробуждает музыка. Голубые глаза не отрывались от темно-бардовых. Джеймс не сводил с Элен глаз. Он не мог понять, что скрывается за невозмутимой оболочкой. Иногда что-то вспыхивало в глубине глаз, но всех его способностей читать в людских душах не было достаточно, чтобы разгадать новую знакомую. Но он знал, что танец раскроет ее секреты…
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 май 2012, 19:07

И добавка, не относящаяся к истории… :twisted:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 май 2012, 20:26

Оля, Джеймс потрясающий!!!
Они с Элен словно созданы друг для друга!!!
Элен вообще, изменилась.. вот, что значит когда такой мужчина рядом!!!
Хоть она и держиться спокойно.. но по фотографиям видно , что она так похорошела от счастья..
особенно последняя фотография до того как они сняли майки... такая крупным планом.. у нее же глаза сияют!!!
А Джеймс тоже кажется обалдевшим от радости, не успел освоиться на новом месте как следует, а тут такая красавица...
не удивительно, что он так быстро скинул куртку.. точно хотел показать себя во всей красе!!!
Он и с хвостиком супер секси, ну а уж без хвостика.. ой, держись Элен, если конечно можешь..
Оля, еще раз поздравляю, парень чудесный!!!
История знакомства очень интересная!!! Жду продолжения!!!! :D

Ajany
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ajany » 11 май 2012, 08:28

Какой же он красивый! Сладкий мальчик :roll: Просто великолепный. Поздравляю с удачным приобретением :D

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 11 май 2012, 08:37

Поздравляю с приездом таакого мужчины!!! Они с Элен очень красивая пара!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 май 2012, 09:12

Марина, Женя, Маша, спасибо большое за поздравления! :D Приобретение, действительно, очень удачное! :D

Марина, мне тоже безумно нравится та фотография Элен, где она крупным планом. Я когда ее увидела, аж дыхание перехватило: какая она шикарная! И она моя! :mrgreen:
Сейчас, когда у нас наступила настоящая весна, солнышко выглядывает, фотографировать - сплошное удовольствие. Как-нибудь думаю вывезти кого-нибудь из ребят на дачу и там пофтографировать на природе. А то у меня они все тепличные: ни разу не покидали дома. Не знаю только кого, пока.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 май 2012, 13:37

Оля, они у тебя оба такиее шикаарные!!!
Хотя, у тебя все пары красивые, все очень подходят друг к другу, но эти мне кажется просто созданы друг для друга!!!
Я тоже все жду хорошей погоды... вернее когда тепло и солнце, то я занята, когда появилось время, на улице дождь!!! :roll:
Но ничего, еще будет время совместить все!!! :D
У нас в садике уже газон пророс и листики на смородине появились.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 май 2012, 14:27

Мне тоже кажется, что они друг друу подходят. У Джемса с Элен у обоих спокойные лица, у их один темперамент. Сначала я думала, что все мальчики, которых буду покупать, будут потенциальной парой для Элен, будет борьба и она в итоге выберет кого-нибудь. Но когда я их увидела с Джеймсом в жизни, то мне стало очевидно, что идеальная пара для нее уже найдена.

Как видно по фотографиям, я распустила прическу Элен. Еще когда я только собиралась ее покупать, я знала, что буду распускать волосы. Я, дурочка, была уверена, что на затылке у нее накручена одна длинная прядь, и если ее распустить, то у нее будет примерно такая же прическа, как у Saloon Lilah, но оказалось, что на затылке у нее уложено несколько коротких прядей. Кроме меня таких экстремалов, видимо нет, поэтому фотографий этой Лайлы с распущенными волосами тогда я не нашла. Если бы заранее знала, то конечно купила бы отдельно аутфит от этой Лайлы и салонную Лайлу. Но что теперь говорить... Уже когда я начала разбирать прическу Элен сразу стало ясно, что там внутри, и можно было все вернуть как было, но я решила идти до конца, потому как с самого начала не хотела оставлять пучок на затылке.
Поэтому будет Элен жить с такой многоуровневой прической. Хорошо, что все короткие волосы одной длины, смотрятся более или менее ровно. Сначала мне было непривычно, к тому же первое время они торчали, но теперь они постепенно выпрямляются и пока фотографировала девушку с Джеймсом, мне даже понравились ее волосы. Коллекционную ценность Элен, конечно, потеряла, но я ведь и не собираюсь с ней расставаться. Зато она у меня теперь уникальная :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 май 2012, 15:06

Оля, не переживай насчет прически!
Конечно, если покупать куклу и потом знать, что потом ее можно продать, это другое дело. Тогда и трогать не стоит, а когда она своя родная. то можно менять ее имидж в разной одежде.
Я своих покупаю и никогда их не продам, они мне такие родные. Ливии своей я уже подпилила плечико, левое.
Как только заметила, что чуть начались трешинки. :(
Тогда либо подпиливать, либо не трогать руку и не переодевать. :(
Трещинки микроскопические, но я начиталась, что если не подпилить то будет хуже.
Ничего даже не заметно, когда чуть подпилила плечо, зато беру ее в руки без страха.
А Элен стала лучше, такая современная девушка, даже как-то стала более веселей в новом образе без корсета!! Ей идут фенечки!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 май 2012, 15:27

Марина, спасибо за поддержку :). Мне тоже кажется, что Элен в современом образе ожила, повеселела.

Я ни с кем из своих ребят расставаться не собираюсь, поэтому потрошу их прически, постоянно переодеваю, мою волосы, модифицирую (атлетов). Я понимаю, конечно, что никогда не говори никогда и неизвестно, что будет через несколько лет. Но когда я думаю, что же может заставить меня в будущем расстаться с кем-нибудь из куколок, пусть даже самой простой игровушкой, то понимаю, что это могут быть только какие-то глобальные изменения в моей жизни, причем настолько глобальные, что я буду уже не я, а кто-то другой. :shock:

Ну дай Бог, чтобы такого не произошло и я прошла вместе со своими детками всю свою жизнь. :D И пока я остаюсь собой, буду и дальше ставить эксперименты на своих, меняя им образы, потроша прически и делая им одежду из линючей ткани :twisted: (это я в свете того, что у Элен немножко покрасились ручки от той черной юбки, что я ей сшила, хотя я ее специально постирала заранее :( ).

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 май 2012, 15:44

Оля, привет:)
С удовольствием почитала историю про Женю и Диму, так романтично и мило:)
Красивая пара:)
А балетная репетиция удалась, девочки-Бабри так отличаются от Тоннеровских, более миниатюрные:)
Джеймс и Элен - очень красивая пара. История с танцем понравилась, да я принципе все истории с танцами люблю:)

Пы.Сы. Я так рада снова быть у тебя в темке:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 май 2012, 16:14

Наташа, с возвращением!!!! :D Спасибо большое :). Надеюсь, у тебя все разрулилось и больше не будешь исчезать надолго :)
Танцы у меня в теме постоянно мелькают :wink: Это я еще не фотографировала Фрэнсис и Джонни в специальном танцевальном платье а-ля финал Грязных танцев :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 май 2012, 16:25

Оля, спасибо:)
Я тоже надеюсь, что я с вами надолго:)

то я еще не фотографировала Фрэнсис и Джонни в специальном танцевальном платье а-ля финал Грязных танцев

Нууу, заинтриговала :roll:
ждемс:)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 май 2012, 19:40

Оля, мне тоже нравиться с ними возиться, я Бену по три раза в день челку причесываю, а Ливии тоже прически меняю.
Правда, основная, что я первый рас сделала мне нравиться больше и я ее потом опять заплетаю так же... :D
Сегодня купила ей крохотные крабики.. а то ей в паб идти, не пойдет же она с такой серьезной прической, надо что попроще.. :D
Оля, а у тебя Гевин есть? Что то я не помню на фотографиях... Мне он очень нравиться, но как то не знаю, он только для Моксяшечек, а я бы хотела купить еще такого стильного мальчик как Деймон или Джеймс.
А потом может еще девочку в пару.... :D да, уж, точно, Тоннеры имеют тенденцию размножаться... :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 май 2012, 20:10

Марина, Гэвин у меня есть, зовут Миша, я его просто один раз только показывала - здесь:
viewtopic.php?f=14&t=32148&start=210#p1630990
Надо исправляться и пофотографировать их с Анютой. :oops:

Ой и не говори, Тоннеры очень быстро размножаются. Ровно год назад я купила Диму (специально посмотрела, 10 мая я его заказала) и была уверена, что он будет у меня один-единственный. А сейчас 12 штук и 13-ая в пути. :shock: Я даже представить себе не могла такого.
Мне Джеймс и Дэймон из всех тоннеромужчин больше всех нравятся. :D Будет здорово, если кто-нибудь из них и у тебя поселится. Правда, их, к сожалению, сейчас не так просто найти по нормальной цене :( . Но если кому-то из них суждено жить у тебя, это обязательно случится :D . А то Бену трудно, наверное, в стопроцентно женском обществе жить :wink: .

Я тоже в свое время закупалась маленькими крабиками и крохотными резиночками. На меня продавщица удивленно так посмотрела, сказала еще: "Это ведь очень маленькие резинки, они только маленьким девочкам подойдут". :mrgreen: "Мне для маленьких и надо".

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 май 2012, 20:12

Оля, твой Джейс - невероятно харизматичен! У него и Элен сложилась очень красивая пара!
Но меня восхищают тщательно продуманные тобой истории! Я бы никогда до такого не додумалась!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 май 2012, 21:12

Спасибо, Люба! :) А я всегда думала, что у меня истории простенькие. :oops: На форуме иногда читаешь, все диалоги прописаны, а у меня только основные события. Я стараюсь давать свободу своим ребятам, не подслушиваю, что они говорят друг другу :mrgreen: .
Спасибо за высокую оценку моих историй, мне очень приятно :)
И я очень рада, что Джеймс тебе понравился :).

Стоят они вдвоем сейчас рядом с монитором, оба такие красивые! У Джеймса волосы по плечам разметались, он весь излучает уверенность и мужественность. Действительно, лучшее слово, чтобы его охарактеризовать - харизма.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 11 май 2012, 21:17

Какие они у тебя красивые! Просто чудо, и Элен, и Джеймс замечательные!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 май 2012, 10:38

Таечка, спасибо! :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 12 май 2012, 14:14

Оля, очень красивая пара!!! Я на одном дыхании прочитала историю - ты так интересно пишешь!! Вот что значит любовь - столько вдохновения!!

Мне очень понравилась прическа Элен!! Неординарно и красиво!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 май 2012, 14:31

Лена, спасибо большое! Мне очень приятно :D

Я надеюсь, что прическа Элен со временем станет красивее. Волосы долго лежали в узле, поэтому медленно выпрямляются, хотя я и использую заколочки, чтобы они приняли нужную форму. Я думаю, что со временем они оконачательно распрямятся, и тогда можно будет их уже нормально укладывать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»