Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами

Сообщение САНА » 19 май 2012, 07:19

Анонс заманчивый! А какие туфельки! Алла, не перестаю восхищаться твоими фантазией и трудолюбием. Это майская работа? А имя свое иннокью потом сама скажет.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 май 2012, 09:59

Туфельки очень красивые, изящные и элегантные!

PElena
Постоянный житель форума

Сообщение PElena » 19 май 2012, 18:41

Интригующий анонс, а уж про туфли прямо слов найти не могу - такие красивые, нарядные!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol: "цветок папоротника"

Сообщение aladol » 21 май 2012, 23:20

Спасибо всем, за терпение теперь могу показать мою новую работу, "Цветок папоротника", так я решила назвать её. Это моя очередная фантазия на тему высокой моды, и сшит сей наряд из натурального шёлка и расшит апликацией и бисером. Так как не за горами Купаловская ночь, и кто найдёт цветок папоротника, тот будет самым счастливым... Теперь у вас представляется такая возможность-увидеть мой цветок :D , но осчастливит ли он вас, не знаю....но...надюсь :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 22 май 2012, 07:07

Какой замечательный цветок папоротника и главное редкий! Нам повезло его увидеть! Меня точно осчастливил - люблю желтый цвет!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 22 май 2012, 15:20

Как всегда очень необычно, изящно, красиво! И название интересное. Отлично!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 май 2012, 23:34

fan of dolls, Спасибо... а что осчастливил, то меня это просто вдохновляет на создание ещё чего-нибудь более шедеврального :wink: .

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 май 2012, 23:35

САНА, Спасибо... теперь заморачиваюсь с конкурсной фоткой... :wink: На этот раз нафотошоплю, чтобы мало не показалось... :lol:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 27 май 2012, 05:19

Что-то конкурс приутих, а сначала все с таким энтузиазмом взялись. Думаю, что ты, Алла, со своей Невестой все же дойдешь до конца, так что все шансы стать победительницей есть. Или мне уж так хочется, чтобы именно Невеста стала первой? Считаю ее образы самыми достойными - роскошными и соответствующими выбранной теме.

Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 27 май 2012, 19:49

Изображение
Бохтымой, как эта дива хороша в желтом! Сама в этом летнем сезоне на желтом помешалась, вот и не могу не отметить это платье. Замечательный шелк, красивый принт, всё вместе с татуировками и дополнительными аксессуарами просто великолепно!

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 27 май 2012, 21:36

Действительно, экзотический цветок! Такой диковинный!
Очень понравилось сочетание цветов, такое гармоничное , прямо- таки услада для глаз. Декор ,как всегда ,на высоте! Фотки удались, наряд преподнесен в лучшем виде. Хочется любоваться ... И наслаждаться...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 май 2012, 23:22

Fairytale, Леночка, спасибо...но на конкурс я другую фотку сделала... Туда её и помещу, а ещё жду твою очередную царевну, и хочу, чтобы в этом месяце ты , своей работой украшала перую страницу (ты заслуживаешь ).Кстати, ты писала, что не можешь с пада зайти на страницу, так у меня тоже что то случилось, не могу с мобильника заходить к ним, пишет, что устарел браузер. Короче...засада какая то... :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 май 2012, 23:30

САНА, Да...согласна, уже конец месяца, а работ там новых не видно... странно всё это. Дай бог, чтобы хоть 10 человек дотянуло до конца. Я думаю, что не надо было такой длиннючий конкурс устраивать. Тут всё побыстрее надо, ну хоть бы на пол года... А то утомляет сильно, просто привязан к нему морально... Я тоже надеюсь дотянуть до финиша... ведь у меня уже было серьёзное желание его покинуть, а теперь :| :| :| назвался груздем-полезай в короб.... это точно про меня. :D Спасибо за пожелания... поживём-увидим...тут вообще очень трудно загадывать... :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 май 2012, 23:35

uoga, Ой...какие люди к нам заглянули... мне тоже эта фотка очень нравится, вот я её на конкурс и выставлю... А жёлтый цвет...ах...меня он давно уже сводит с ума... Он такой нарядный, вдохновляющий... Я себе тоже прикупила всяких жёлтых радостей... а ещё всё блескучее обожаю... Кстати, как тебе моя новая обувка???
Изображение

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 28 май 2012, 14:03

Красиво! Впрочем как всегда шедеврально! :D

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 28 май 2012, 18:52

Ала, у тебя опять все шедеврально (я подбираю слюни :lol: )! Очень хорошо подобраны цвета, и желтый цвет такой солнечный! А обувка - просто супер, прогресс на лицо. Ты выпиливала подошву из куска или лепила и шлифовала?

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 29 май 2012, 02:06

floruna, Благодарю...мне на неё очень нравиться шить наряды...она просто создана для них :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 29 май 2012, 02:10

Barbara_703, Спасибо... но такой шедевр и ты смогла бы сотворить своей новой аве. Тут даже выкройки нет...Сочетание цветов очень приятное, а поскольку это натуральный шёлк, то он ещё смотрится и лежит хорошо... Подошву я слепила а потом долго пилила, шлифовала и затем красила...Очень классный материал на неё нашла в хозяйственном магазине, думаю, у вас он тоже есть. :wink:

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 29 май 2012, 11:56

Ала, беру эту идею (корсет и пышная юбка) на вооружение для Авы. Ото уже голова пухнет от мыслей.
Даже может быть решусь на подвиг - сделать из шелка! :shock:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 июн 2012, 17:42

Алла,ты куда у меня пропала? Прямо грустно!. Я то понятно,ВСЯ С ДЕТЯМИ,но все равно и с куклами тоже. Не поверишь. Первый нормальный костюм на силку сшила,что даже сама придратся не смогла. Ни подкладка не косит,ну вообшем "дожила. ...И главное очень быстро...
Ты давай выходи на связь,я соскучилась... Правда я теперь поздно встаю.но и ложусь поздно.Позвони или пришли мне свой нормальный телефон. Я звякну. И после выходных новые работы сброшу. Загляни.И звони,плиз...А туфли класс. Я тоже на Карину почти смастерила. Осталось немного доделать.

PElena
Постоянный житель форума

Сообщение PElena » 09 июн 2012, 18:03

Шикарно! Цветок очень оригинальный необычный.Ну и фантазия! Просто блеск! И туфли классные! (А я все никак не доделаю начатые, надеюсь соберусь в кучу и доклею) С каждой парой туфельки все качественней и аккуратней выходят - чует мое сердце, придется изрядно попыхтеть, чтобы мой первый опыт хоть чуточку аккуратным был, я пока симметрию подошв ровняла, думала с ума сойду! Комплек украшений какой красивый, тот же принцип изготовления? Раздербанить что-нибудь и применить? Я все жду-не дождусь, когда у меня будет принцесса, а то у меня все девочки-припевочки. Эх, ну ничего, недолго еще осталось.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 10 июн 2012, 21:49

Galina Schoettger, Привет Галя, собственно я не совсем пропала, тут у меня в гостях брат с женой и подруга со своей подругой, так я кручусь во всех направлениях одновременно. Много надо переводить, показывать, так что куклы, форумы и инет временно закрыт. Ложусь спать как получится, сразу в глубокой коме, рано встаю. После среды все уедут и я тебя найду скорее всего в четверг, потерпи... а наряд мне покажешь, мне очень хочется здесь полазить почитать но пока увы... Не скучай, я скоро вернусь... :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 10 июн 2012, 21:57

PElena, ААААА...как я уже мечтаю залезть в свою мастерскую...там мне брат полочек навешал, я порядки наведу и начну творить.. Сегодня накупила для фламенковских нарядов акссесорий, так что в планах ещё парочку фламенок сделать хочу, но не для конкурса, для себя скорее. Ну и на туфли есть планы, да и наряды все в голове как привидения летают, надо срочно сделать, но нет времени совсем. очень надеюсь со среды займусь всем одновременно. Украшения это были серьги 80 годов неимоверной длинны (правильно ты заметила, распотрошить и соорудить новенькое), я их них целую кучу красот сделала, просто пока не на чем показывать :( Принцесса это класс...желаю, чтобы скорее в твоём мукло царстве появилась настоящая королевна и радовала глаз своей красотой. А я всё о сибе млею...надеюсь, что скоро и я буду в руках держать мечту.... :|

PElena
Постоянный житель форума

Сообщение PElena » 10 июн 2012, 22:05

Потираю ручки в предвкушении! Алла! Так там еще сокровища Али-бабы не представленные миру! Буду ждать, когда будет на ком(или на той же модели, но с подходящим нарядом) показывать! Очень жду!.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 10 июн 2012, 22:10

PElena, Надо будет сделать фотку моей мастерской, со всеми сундуками :D ...именно, сделанными , и остальные сундуки с запчастями... :wink:

PElena
Постоянный житель форума

Сообщение PElena » 10 июн 2012, 22:37

Хочу!!! Эх, мне бы просто уголок более-менее оборудовать, чтоб спокойно можно было возиться с шитьем, а то сынулька ходить начал и покушается на педали швейных машин. :roll: И хочу лицезреть сокровища готовенькие (и вообще все интересно!!!) У меня пока много-много задумок, куча лоскутов и всякостей, но вечно чего-то не хватает, но зато в закромах бывает возможно найти какую-то мелочь, которая долго не надобилась, а потом - бац - и в точку. Ну как тесьму на платок в этот раз. Наверное, меня затянет окончательно! :lol:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 13 июн 2012, 23:36

PElena, Ну вот, наконец сегодня гости все разъехались и завтра приступаю к разбору своих запущенных дел, и фотку сделаю обязательно. А по поводу уголка, то если есть возможность, лучше комнату на это дело отвести... Уголок у меня зарос всякими коробками за год... теперь осваиваю новую территорию, большую комнату, вернее уже и там надо завалы разгребать... :roll:

Zabava740
Куклы? Обожаю!

Сообщение Zabava740 » 14 июн 2012, 01:08

Примите в ряды восхищенных вашими творениями. Изумительный крой и подборка тканей. Все выглядит очень дорого и безумно красиво!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 14 июн 2012, 20:04

Zabava740, конечно принимаю...Добро Пожаловать!!! :wink:

PElena
Постоянный житель форума

Сообщение PElena » 15 июн 2012, 21:36

Я тоже взялась было пользоваться коробками и вскоре запуталась в них и даже некоторые наряды долго не могла найти (сшила, называется :twisted: ) Разгребая завалы удивлялась, КАК я их расположила. Я и не помню совсем. Надо как-то по системе какой-нибудь, а то совсем растеряюсь. :lol:

Вернуться в «Кукольная мода»