А сколько же Лёле лет,раз она уже невеста?

Модератор: admin
Nasty писал(а): Пуля прошла на вылет, вроде ничего серьезного. Жизненно важные органы не задеты.
Ну, а как же герой, друга спас.Sashka писал(а):Как все за ним ухаживают...
Леля еще не совершенно летняя, она только не давно закончила колледж. По этому придется Михелю подождать. Не люблю называть цифр по возрастуА сколько же Лёле лет,раз она уже невеста?
Маша, еще какие. Мне кажется если бы они подрались было бы на много хуже. А так осадок остался какой то наверное, но дружить не перестанут.Астра писал(а):Горячие парни!
И девчонки под стать!
Я в анатомии не сильнаchornaya_koshka писал(а): Ну ничего себеСудя по пятну, легкие начисто пробиты
, а может еще и печень...
Что-то мне кажется, вряд-ли пуля могла пройти между легкими и печенью и не задеть ни то, ни другое... между ними промежутка ведь нету почти...
Ага, такие дела творятся, что с ними не соскучишьсяА так, дааа! События тут, конечно, завертелись! Вот что значит, наблюдать за кукольной жизнью, а не выдумывать сценарии самой![]()
Спасибо милая! Не обещаю. Но постараюсь что нибудь придумать. Сейчас очень мало времени что бы столько тратить на дорогуSashka писал(а):Как прекрасно!Вот сейчас бы в КоломенскоеТак хочется с Ханей и с тобой увидеться!Шон с Марианной отличная пара!
Спасибо моя хорошаяSugarbunnies писал(а):настоящие (не кукольные) мужчины и не подозревают, как себя надо вести с девушкамиШон их научит
СпасибоCharli4444 писал(а):ЖутьЯ про дуэль,но интересно!!!
Страсти кипят,Марианна-полный отпад!
Настюш,спасибо,сюжет захватывающий))))
Nasty писал(а): Спасибо тебе рыжик за то что ты со мной не смотря на то что я иногда обижаю тебя и заставляю плакать. Идем ко мне.
Агась еще один скелет в шкафу нарыла, еще одна тайна города раскрыта. У меня в городе они появились одновременно (в один день). Видимо это не случайно.Астра писал(а):ООО, Джеймс и Натали одинаково рыжие - и родственники, оказывается!
Спасибо. Шон отрада моей души, и чего он раньше ни как не проявлял себяШон такой нежный, а Марианна кокетливая - чудесно!
А мне кажется мамочки или няньки, ведь Ричи капризный как ребенок. Ох и тяжело же ей придется с ним. По крайней мере мне было не легко. Ричи очень ревнив и не любит делиться (мне даже пришлось выделить 4 полки только для него одного, для его домика)Charli4444 писал(а):У рыжика 100% комплекс жертвы
Сашуль, надеюсь ты не обижаешься на Ричи. С Вэн я думаю у них бы ничего не вышло. Ричи не такой романтик как Шон. Спасибо за комплимент. У тебя классная аватаркаSashka писал(а):Последняя фото убийственная!
Ага, она самая. Спасибо. Я вчера уже разобралась. Мне раньше девочки тоннеры в обще не нравились. А увидела ее и прямо пропасть под ногами. Она заворожила меня своими зелеными глазами.UltraVioletta писал(а):Настюш, я конечно могу ошибаться, но по-моему, это Тайлер Citrine Dream. В каталоге под номером 150.
Красивая девочка!
Nasty писал(а):Я же болела только Джереми (ну и еще Настюшкиным Томом)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей