Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. Это ультиматум?

Сообщение ritulya » 10 фев 2011, 16:32

Низя такие глазки выкидывать!!! :shock: Надо просто с Гриссом по душам поговорить,он же очень хороший дядька.В крайнем случае,неужто двух девчонок не прокормите? :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 фев 2011, 16:51

Отставить мысли про выкидывать. :!: Гриссу выговор! Мужчины так себя не ведут. По крайней мере, джентельмены. Налейте ему чаю, оставьте на пару дней в покое, а далее - пусть уж извиняется. :twisted: :roll:

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 10 фев 2011, 17:43

Мандражит однако, какие же мужчины нежные и ранимые создания ....
А вобще Грис, уж извените, такое поведение недостойно мужчины! Ведете себя как жеманная певичка на первом прослушивании! :evil:
У вас появилось то о что вы хотели, есть о ком заботится, а вы такие условия ставите Кате, как будто в песочнице сидите ! :evil: :evil: :evil: !
Гррр! Драконья задница с подогревом! Вот что я об этом думаю!- внесла свои пять копеек Ева.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 фев 2011, 18:58

А я вот хочу вступиться за Грисса!!! И совсем он не жеманничает!!! Он импульсивный, конечно, спору нет, но сразу вот так рубить... А кому понравится, когда ему вот так без предупреждения БАЦ! Может у него пожелания свои были, мечты... Нельзя так вот сразу!!! Да, Грисс конечно не очень прав, НО - он тут хозяин!

Единственное, что хотелось бы сделать, это попросить Катюшку дать ему время на то, чтобы остыть, а потом спокойно поговорить и прийти к компромиссу :roll:
Катюшка, не переживай! Все уладится! :wink: Гисс у тебя умничка! Ну вспылил, с кем не бывает!!! :wink: Мы вот тоже подбираемся к точке кипения :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 фев 2011, 19:04

Настюшик, конечно, Грисса можно попытаться понять... но а что с Васей? Может, у нее вообще уже психическая травма? Все равно он должен извиниться. Нечего детей пугать. :? :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 фев 2011, 19:10

Timotei smile писал(а):но а что с Васей? Может, у нее вообще уже психическая травма? Все равно он должен извиниться. Нечего детей пугать

Тимотеечка, так он же не Ваське это сказал!!! Она ж не знает об этом разговоре Ну это как я поняла... :oops: И лучше, если не узнает!!! :roll: А когда Грисс и Катюша объяснятся, тогда думаю и Грисс найдет слова извинения :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 фев 2011, 19:11

а я не про разговор! а про то, как она к нему со всей душой потянулась, а он отвернулся! :evil:
сорри за бессовестный флуд :oops: :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 10 фев 2011, 19:30

Флудите-флудите... вы ж по теме... Я даже во вкус вошла: мне так интересны Ваши мнения!

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К.А что думаете Вы?

Сообщение Charli4444 » 10 фев 2011, 20:27

Я плакаю :cry: .Только на горизонте замаячил идиальный образ мужчины,а он :cry: ...Грисс :cry: ...Самый настоящий мужчина,потому что они,мужчины, до преклонных лет остаются маленькими мальчиками в душе.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 фев 2011, 20:53

:oops: Позволю себе заступиться за Грисса.Странно,но я его отлично понимаю. :oops: Он,судя по всему,очень серьёзно относится к вопросу о ребёнке.Подозреваю,что для него появление Васи означает невозможность иметь именно того ребёнка,которого он САМ себе уже выбрал,или собирался выбрать.Сама Вася тут ни при чём,это проблема сугубо между Гриссом и skoree. Не думаю,что Вася от этого пострадает,или уже пострадала от его реакции,он лишь проигнорировал её,без агрессии.Ребёнку сразу уделили внимание и хозяйка,и гости,так-что,думаю,Грисс её вообще пока не особо интересует. :wink:
Грисс взрослый мужчина,но все мужчины немного дети,когда дело касается обид.По-моему,с ним нужно поговорить начистоту и выяснить,что конкретно его в этой ситуации задело,ну,и действовать по обстоятельствам.Возможно действительно придётся смириться с появлением в доме ЕГО ребёнка. :wink: Уверена,что лично против Васи он ничего не имеет.Его не устраивает лишь то,что ему её навязывают в качестве дочери,которую он очень хочет иметь.
Вы спросили,я ответила. :oops: Возможно я что-то не так понимаю. :oops:

Ladymts
Мир кукол зовет...

Сообщение Ladymts » 11 фев 2011, 08:33

ИМХО: да Грисс сильный мужчина, умеющий постоять за себя и за близких, уверенный в себе и бла-бла-бла со всем моим уважением к нему, НО!!! Как и большинство мужчин - в душе - Грисс довольно ранимый! Свидетельством этому - переписка с той..незнакомкой, которая просила его забрать/купить её... Возможно он уже все взвесил, принял со своей стороны достаточно волевое решение, собирался начистоту поговорить с Катей ,обсудить все, попросить понять его... а тут на тебе... опа и вдруг дома появляется девчушка, которой он совсем не ожидал, а он как будто тут вообще чужой, не посоветовались, не предупредили, это что за неопределенность, вот как результат - он и вспылил, наговорил всякого, хотя возможно и не хотел этого...
Повторяю, это ИМХО :oops:

А вообще, мало ли что у него в мыслях? (Мы в своих то не всегда разобраться можем))) Каждый волен на те или иные поступки...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 фев 2011, 08:46

Вот так я читала-читала Ваши посты... Да, думаю... Что бы я не решила- все-равно мне боком выйдет. Потому что конструктивного подхода можно ждать только от женщин. от мужчин- никак не дождешься...

-----------------------

Вечером, уложив Васятку спать, я решила ее отнести. Вместе с кроваткой. Что мною двигало? Боязнь ли потерять Грисса, обида ли на него, неуверенность в себе, желание доказать, что ради единственного мужчины я смогу... В общем, я унесла спящую Васю.
Вернувшись, легла, стараясь не думать ни о чем.
В забытьи мне снилась свора бродячих собак, окруживших ребенка кольцом и готовых разорвать... Слезы душили меня во сне и я боялась, что уже слишком поздно.
Внезапно проснувшись, я села, дыхание было еще сбито, сердце бешено колотилось, и подушка была мокрой от слез: но решение было принято! Я сорвалась с места и в темноте понеслась в детскую, взяла Васюлю в кроватке и принесла обратно к себе в комнату.
Ребенок спал- я боялась даже пошевелиться. чтобы ее не разбудить.
Последний раз редактировалось skoree 11 фев 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. Без Васи?

Сообщение Nastyshka » 11 фев 2011, 12:36

Катюш, все наладится!!! Вот увидишь! Грисс успокоится, вы поговорите... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! А Васюня... Ну главное она рядом! :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. Без Васи?

Сообщение skoree » 11 фев 2011, 13:12

Эх, девочки... Знали бы Вы....

---------------------------

Под утро я задремала. Мне слышался перебор гитарных струн- Гриссу не спалось. ну и пусть не спит. Завтра я ему скажу, что если он решился уходить- то не нужно искать поводов. С Васей я останусь или без нее- это ничего не изменит. Почему я должна выбирать? Для меня- семья- главное... и он, и Вася. И никак иначе. А уж он -мужчина взрослый пусть сам решает КАК и с кем ему жить!
Видимо, я заснула. Во сне я видела ... ворон. Они каркали, и каркали, и каркали... Как-то уж очень членораздельно... Нееет, надо вставать и решительно высказать все Гриссу!

Я встала и пошла к нему.
Изображение
Его не было. Ну как ему удается всегда избежать неприятных разговоров? Ничего, поговорим вечером!
А за окном было раннее утро и где-то в вышине летела ворона
Изображение
Кто не увидел: вот она
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. Иду к Гриссу!

Сообщение ritulya » 11 фев 2011, 14:31

Похоже,что Грисс на серьёзный поступок решился. Деньги куда-то потащил. :roll: :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 фев 2011, 17:53

Вот вернется- я ему все прямо так и выскажу!
Последний раз редактировалось skoree 11 фев 2011, 20:22, всего редактировалось 2 раза.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 фев 2011, 18:09

ох, уж мне эти загадочные мужчины... шо ж так все сложно-то? :?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 фев 2011, 18:24

Неужели Грисс пошёл себе ребетёнка покупать!? :shock:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 11 фев 2011, 18:32

В этой ситуации могу сказать только одно, мои деятели тут совершенно не причем. Алекс Грисса в ворона превратить ну ни как не мог, ему сейчас вообще не до этого, походу бедняга заболел.
Так что мне тоже безумно интересно, что же такое происходит с моим Соседом :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 фев 2011, 19:59

Катюш, мы тоже с Томом тут - ну мало ли... На подхвате так сказать :wink: Если что - можешь на нас рассчитывать :wink:

Грисс, милый, возвращайся, а? И давай уже мирись со всеми! :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 фев 2011, 20:14

Спасибо, мои хорошие за поддержку!

Грисс- вернешься- я тебе все выскажу и голову отверну!
Последний раз редактировалось skoree 12 фев 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 фев 2011, 20:20

Не надо голову отворачивать! Наезды до добра не доводят. :wink: Надо с ним спокойно поговорить. :wink: Пусть сильно удивится,что на него никто не наезжает. :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 11 фев 2011, 21:45

Мда... я вот тоже верю, что все, что делает Грисс это не просто так. Раньше я за ним не замечала совсем уж неадекватных поступков. Ждемсссс...

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 11 фев 2011, 23:12

skoree писал(а):рисс- вернешься- я тебе все выскажу и голову отверну!

И я,и я хочу высказаться :D
Не надо его трогать,придет,когда будет к этому готов,а он придет стопудово.Вот тогда ему холода побольше,холода,ледяного тона,убийственного спокойствия и ни одного упрека.И лучше вообще эту тему не поднимать,пока сам не проявит инициативу обсудить сложившуюся ситуацию.Вот тогда настанет час расплаты :mrgreen: ,главное избежать повышенных тонов и личностных упреков :twisted:

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 11 фев 2011, 23:25

skoree писал(а): и подушка была мокрой от слез: но решение было принято! Я сорвалась с места и в темноте понеслась в детскую, взяла Васюлю в кроватке и принесла обратно к себе в комнату.
Ребенок спал- я боялась даже пошевелиться. чтобы ее не разбудить.

Екатерина,а сейчас я действительно плачу.Бьете по живому каждым выверенным словом.Но тем больше уважения я к Вам испытываю.

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 11 фев 2011, 23:44

Ничего не понимаю... все носятся в присядку с душевным состоянием Грисса, пардон , ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ, а про малышку Василису никто и не беспокотся почему-то...Катя, полностью на стороне вашеё позиции- за уши и к стенке, и голову, голову эту бестолковую обязательно открутить!Раз он в нее только есть, пьет и думает о своей особе! :evil:
Значит, сам , красавец ушел, оставил дитя, заставляет Катю принимать в принципе не принимаемые решения, ставит нелепые условия и заставляет женщину дергаться, в конце концов и волноваться, куда его высочество делось и это поступок МУЖЧИНЫ?!
Увольте, дамы, на мой взгляд это не прикрытый эгоизм и полная не готовность к приятию на себя какой бы то ни было ответственности!
То есть то что Катя переживает, это нормально?
И кто кстати сказал, что если Василиска меленькая , то ничего не понимает?! Самая большая ошибка взрослых думать так. А дети они понимают гораздо лучше чем взрослые хоте ли бы думать.
Остается только надежда на то что Грисс решил как то порадовать своих дам......

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 фев 2011, 09:59

Ты что- издеваешься?

Да, надо как-то отвлечься...
Пожалуй, начну я записывать всякие штучки про Ваську... проВаськи такие. А то вырастет и забудем как маленькими были.
Вчера мы ходили в гости к Мапсику. Он такой малышик! С ним очень приятно играть!
Изображение

А это уже сегодня...
+Любииииииииии меня!
Изображение
+ Признавайся: любишь?
Изображение
+ Смотри, я как могу!
Изображение
+Похвали меня!
Изображение
-Ммм... Красивый бантик?

+Хи-хи-хи-хи-хи...
Изображение
( Юмор она воспринимает! :D )
Последний раз редактировалось skoree 12 фев 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. проВаськи.

Сообщение Timotei smile » 12 фев 2011, 10:04

какая лапочка))

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 12 фев 2011, 10:13

Очень мило показана малышка! :)) (Вот так надо играть в кукол!..)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 фев 2011, 11:18

Timotei smile, спасибо!
Moymishka, очень приятно... :oops: :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»