Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Скарлетт. Гейл

Сообщение Ann_ » 30 май 2013, 07:19

Arvin, Лиза, спасибо :D !

Lea Di, Леночка, огромное спасибо!!! :D
Я очень рада, что моя Скарлетт тебе понравилась. ))) А твоя похожа на мою?
Я залезала внутрь - там огромный непрошитый участок, так что я не тороплюсь с распусканием.

Larelle, Лара, она самая )))). Вот, уже забыла, что my dear delight. Надо срочно переслушать/перечитать :mrgreen:

Fanni, большое спасибо, Мариночка! :D

leelu, Таня, я не писала, что темы "глупые", я написала "обычные женские", то есть дети, одежда, распродажи, рецепты... На эти темы разговаривают даже самые умнейшие женщины, но для меня мука слушать их, поэтому я буду лучше слушать о рыбалке, машинах и прочих непонятных вещах, по крайней мере я могу абстрагироваться от таких разговоров и заниматься своими делами. А когда слышу "женские" разговоры, неважно, как умны женщины, я не могу абстрагироваться и завожусь. К тому же, разговоры настоящих рыбаков слушать - одно удовольствие, пусть я не могу разделить их увлечение, но эти разговоры чуть ли не дословно повторяют наши разговоры о куклах, только с другими терминами - приятно видеть столь же увлеченных людей, как я )))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 30 май 2013, 09:41

Оля, как я рада за твою любимицу, которая, наверняка, цветет в атмосфере обожания и восхищения!
Кстати, а когда можно будет почитать про то, как она встретилась с со своим необыкновенным и безмерно любящим ее мужчиной?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 май 2013, 09:58

Скрытый контент: показать
Ann_, темы которые ты написала я не считаю типично женскими (но где-то глупыми все же считаю), и могу сказать, что в моих коллективах, последних, они не затрагифались фактически никогда, не смотря на женский состав. И даже с подругами я не обсуждаю такие вещи, не смотря на то что у некоторых из них давно дети и семьи. Некоторые мужчины как раз способны говорить только о детях и пеленках и это тоже утомляет. Ну ладно, просто мне везло :mrgreen: с моими дамами) Хотя мы со своими друзьями и семьей слишком много говорим о работе и это тоже огранниченность на мой вгляд.
Расскажи не ломает ли тебя ходить теперь в офис. Интересуюсь, потому как у меня по работе тоже произошли некоторые изменениня и возможно мне придется покинуть удаленную работу. Как это пережить?) Тяжело ли тебе было, или ты на крыльях теперь ходишь туда? Есть какие-то рецепты?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 май 2013, 12:09

Оля, значит ты у нас теперь ясно солнышко среди океана тестостерона:) Работать в мужском коллективе - очень интересно и держит в тонусе, конечно:)
Я знаю на личном опыте, работала в чисто мужской компании на нефтепромысле 8)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 30 май 2013, 12:12

Какие замечательные мальчики, Оля! И эксперимент с паричками очень интересный вышел. А Скарлетт и правда похожа на Белль! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 май 2013, 23:02

Larelle, Лара, от любимицы тебе огромное спасибо :D ! Слово "цветет" прекрасно подходит к ее нынешнему состоянию, она и правда н цветочек похожа. )))))))) История у меня написана примерно наполовину, но я ее буду выкладывать, когда напишу полностью (она довольно длинная), а до этого планирую сначала рассказать историю Даниэлы и Ричарда (в одной части), и показать несколько фотосетов, которые еще нужно снять. Так что, историю этой пары расскажу нескоро, получается.

leelu, Таня, меня не ломает :mrgreen: .
И мне не нужны рецепты, так как я действительно получаю удовольствие от своей новой работы. Я долго зрела к тому, чтобы "выйти в люди", ведь долгое время меня устраивала работа дома. Но полгода назад я поняла, что минусы начали перевешивать плюсы и последние месяцы это была просто мука и я ждала того дня, когда сменю работу. Я стала заложницей своего "свободного графика", чтобы успеть все свои заказы я работала зачастую по 12-15 часов в сутки с парой выходных в месяц, посадила все здоровье, и в один день прямо всей душой и всем телом ощутила эту перемену в сознании "Так больше жить нельзя!". Поэтому я сейчас счастлива рано вставать и куда-то идти утром, потому что это значит, что у меня всего лишь 8-часовой рабочий день и полноценные выходные, без ночных бдений и работы на износ.
Так что рецепт для перехода я бы сформулировала так: "Нужно очень сильно устать от работы на дому".
Но у меня еще есть такой фактор, который сильно облегчает переход - работа довольно близко от дома, хожу пешком. Я настолько отвыкла от общественного транспорта, и мне настолько жалко тратить время на поездки по городу, что не стала бы ездить куда-то даже ради самой идеальной работы на свете. Для меня это самый решающий фактор. Когда я формулировала для себя требования к будущей работе, самым первым и главным было - в пределах пешего хода от дома.

Natnats, Наташа, а для меня это в новинку. Хотя я проходила в институте практику в отделе с мужским коллективом, мне тоже тогда очень понравилось. Разница с женским коллективом очень заметна.

Taisija, Таечка, спасибо :) !
Я очень рада, что сходство Скарлетт и Бэль заметно не только мне :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 01 июн 2013, 00:27

Олечка, очень здорово, что ты получаешь удовольствие от новой работы!!! Желаю - чтобы все сложилось самым наилучшим образом для тебя!!!

Я сейачс в Кимрах - не могу сравнить свою скарлетт с твоей!! осенью обязательно это сделаю!! Самой интересно!! Сколько я их видела "вживую" - все разные!! 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 июн 2013, 11:29

Ann_, Оленька, мои поздравления! Рада за тебя!!
Удачи на новой работе!! Пусть работает легко, интересно! И зарплаты хорошей, а то :)
Мужской коллектив - и правда, благо! Лучше слушать об авто и прочих радостях, чем различные женские сплетни и подобное.
И ждем твоего возвращения на форум ;) очень хочется узнать, какая тоннерка стала любимицей? И фотосеты посмотреть хочется :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 июн 2013, 16:11

Оля, удачи тебе на новой работе! Надеюсь всё у тебя сложиться прекрасно.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 02 июн 2013, 07:00

Оля, как прошла твоя первая рабочая неделя?:) Не сильно устала?
А я тут внезапно поняла, как тебя меньше стало на форуме и жутко соскучилась :cry:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Марк и Лиззи

Сообщение Ann_ » 02 июн 2013, 12:39

Марк и Лиззи
В преддверии полноценного фотосета покажу портрет мисс Беннет из одной из старых фотосессий, так сказать, в базовом образе.
Изображение
Утепленная парочка (когда снимала, погода еще стояла холодная, а пока собиралась показать, уже и лето наступило). Мистер Дарси и мисс Беннет.
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 июн 2013, 12:54

Lea Di, спасибо, Леночка :) !
Будем ждать осени. Надо будет собрать Скарлетт мою, твою, Наташину и Любину и организовать сравнительный флэшмоб :mrgreen: Кажется, это первая кукла, которая есть у такого стольких из нас сразу. :mrgreen:

Dragonfly, Машенька, огромное спасибо за добрые пожелания и поздравления :D !
А любимицей оказалась Мелоди, надеюсь, сегодня получится ее пофотографировать, как и других ребят. )))

Arvin, спасибо, Лизонька, за пожелания :) !

Natnats, Наташа, спасибо большое! :D Мне тоже очень не хватает форума и общения с вами :roll:
На работе не устала, мне очень нравится. :)
Но никак не могу организоваться, мне катастрафически не хватает времени на все. С понедельника по четверг по вечерам хожу на тренировки, получается что на неделе времени вечером тоже особо нет. А в пятницу меня мама утащила на дачу, планировалось, что я сегодня домой вернусь, но я поняла, что тогда точно на форум времени не хватит и сбежала вчера. А еще ведь хочется смотреть фильмы и читать книги, на дачу тоже хочется - загорать, и тренировки бросать не хочу - они для здоровья очень полезны. А мне еще надо начать заниматься с репетитором, чтобы кое-какие навыки усовершенствовать для работы. А еще в перспективе есть возможность получения служебной машины, поэтому по идее надо идти учиться на права. Так что я в панике. Я, видимо, просто не способна самоорганизовываться, все успеть не в состоянии. Вот думаю, от чего отказаться, чтобы хоть как-то что-то успевать. Я думала перейду на нормированный день и время волшебным образом появится, а вот и нет. В общем это у меня такой приступ паники, не обращай внимания :mrgreen: Поражаюсь, как вы, сеймейные люди, еще успеваете и мужем с детьми занимается. :shock: Я тут с одной собой никак не управляюсь.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 02 июн 2013, 13:31

мисс Беннет тут очень хорошенькая!
Красиво ты их утеплила, мне нравится образ женский, такой мягкий! Ботинки классные!
Но все же больше выделю образ Дарси, мое любимое черно-бело сочетание и еще в добавок острые линии, люблю такой стиль
А последняя фотографи очровывает своей нежностью, не влюбленностью, а любовью, которая пронизывает эту пару
Такое тихое счастье просто быть рядом!
Парника возникает, когда думаешь что надо слишком много успеть за все время, а если расслабиться и сказать себе - жизнь большая - все успею, то чудесным образом все как-то на места становится и успокаивается. А вообще мне план дня очень помогает

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 июн 2013, 22:10

Фотосессия получилась уютная и романтичная))) Заколочки в волосах Элизабет такие милые)))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 03 июн 2013, 15:49

Ann_ писал(а):Natnats, Наташа, спасибо большое! :D Мне тоже очень не хватает форума и общения с вами :roll:

Ну, в компании и скучать веселее:)

На работе не устала, мне очень нравится. :)
Но никак не могу организоваться, мне катастрафически не хватает времени на все. С понедельника по четверг по вечерам хожу на тренировки, получается что на неделе времени вечером тоже особо нет. А в пятницу меня мама утащила на дачу, планировалось, что я сегодня домой вернусь, но я поняла, что тогда точно на форум времени не хватит и сбежала вчера. А еще ведь хочется смотреть фильмы и читать книги, на дачу тоже хочется - загорать, и тренировки бросать не хочу - они для здоровья очень полезны. А мне еще надо начать заниматься с репетитором, чтобы кое-какие навыки усовершенствовать для работы. А еще в перспективе есть возможность получения служебной машины, поэтому по идее надо идти учиться на права. Так что я в панике. Я, видимо, просто не способна самоорганизовываться, все успеть не в состоянии. Вот думаю, от чего отказаться, чтобы хоть как-то что-то успевать. Я думала перейду на нормированный день и время волшебным образом появится, а вот и нет. В общем это у меня такой приступ паники, не обращай внимания :mrgreen: Поражаюсь, как вы, сеймейные люди, еще успеваете и мужем с детьми занимается. :shock: Я тут с одной собой никак не управляюсь.

Оля, ну ты только приступила к работе, поверь, войдешь в рабочий ритм, приспособишься. По личному опыту скажу (каждый год одно и то же :D ) - 1 сентября приходится ломать свой режим летний и втягиваться в школьный режим заново. Как минимум пара-тройка недель идет на привыкание, понимание того, как и куда засунуть свои личные дела, как успеть кого-то забрать и куда-то вести, ведь еще и кружки и муз.школа добавляется:) Поэтому это дело привычки, все организуешь и расставишь по полочкам и все будешь успевать:)

Мистер Дарси и мисс Беннет как шоколадки, темный и белый:) Они так уютно прижимаются друг к другу, что никакой холод им нипочем:)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 июн 2013, 16:46

Оля, замечательная пара!!!
Дарси и Лиззи одна из моих любимых!!
У дарси замечательная куртка и у Лиззи тоже очень симпатичная курточка!!!
Им так тепло вместе и они так счастливы!!!
Оля, насчет, такой загруженности. это вообще здорово, столько всего нового и интересного!!!
Организованность придет.. когда знаешь, что в данный момент для тебя главнее!
Куклы никуда не денутся и форум тоже.. :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 03 июн 2013, 19:38

Очень альтернативная мисс Элизабет Беннет! :D Мне больше напоминает "Квартеронку" Майн Рида

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 03 июн 2013, 22:04

Оля, поздравляю с выходом на новую работу! Перемены это всегда хорошо, новая обстановка, новые знакомства! Я тоже больше за мужские коллективы, но вот мне в основном везет на женские :) И к графику такому ты тоже привыкнешь, это дело времени. Прочитала как ты работала раньше, просто караул можно кричать, выходной раз в месяц :shock: Тут два выходных после рабочей недели пролетают не заметишь, а так как у тебя было, вообще кошмар.
Марк и Лиззи красивая пара! Он белокожий, она мулатка-шоколадка изумительно смотрятся вместе!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 июн 2013, 22:18

Какая же красивая пара! Давно ты их не показывала. Лиззи- красавица.)))
Очень понравилась курточка Марка, белый ему идёт.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 июн 2013, 23:19

Что-то я в ступоре, кого вам следующего показывать. :? Нафотографировала кучу народу в воскресенье, и всеми фотосетами так довольна, всех хочется показать первыми... Анжелика, Леди Элеонора, Торнтоны в вечерних туалетах, моя любимица Мелоди с Дэмерелом и др. А вам кого интересно посмотреть в первую очередь?

leelu, Таня, спасибо :D !
Я сама дико довольна Дарси в этом фотосете. Он вышел таким мягким, теплым (не в плане одежды, а в плане цвета и выражения лица).
Если что-то способно вызвать у меня самую паническую панику, так это наличие какого-либо плана дня. :mrgreen: Для меня любое наложенное ограничение типа графика - как клетка

Larelle, Лара, спасибо! :D Заколочки не выдержала и купила в довесок к "рубиновой" заколке Герцогини ))))

Natnats, спасибо, Наташенька! :D Как вкусненько ты сказала ))))
Спасибо огромное за поддержку! Твои слова мне помогли на все взглянуть с другого ракурса :) Именно то, что мне нужно было услышать именно сейчас.

Fanni, Марина, спасибо :D !
Это я однажды посмотрела на свои многочисленные теплые кукольные куртки и подамала, что не дело это, чтобы такое богатство без дела лежало. К тому же я патологически мерзну, даже летом. Так что мне доставляет удовольствие смотреть на утепленных куколок :mrgreen:
А для меня куклы и форум - всегда один из высших приоритетов, так как они мне дают огромную энергетическую подпитку, которая позволяет справляться с другими делами. 8)

Andrevna, Наташа, к сожалению, Майн Рида не читала :oops: Когда покупала Фрайди, я как-то сразу поняла, что она просто обязана быть Лиззи Беннет. :D

Katrin76, Катя, большое тебе спасибо за поздравления и слова поддержки :D !
Я очень люблю эту пару. Вообще у меня все чернокожие и азиатские товарищи состоят в смешанных парах. Мне так интереснее. Меня по жизни завораживают такие пары. Смотрятся эффектно. А какие дети у них красивые родятся! :D Я вообще против появления у меня кукол-детей, но если Тоннер выпустит когда-нибудь Руту из "Голодных игр" или другую девочку-мулатку, желательно кудрявую и длинноволосую, то для этой пары куплю дочку. Я их очень люблю и если появится достойная куколка, готова сделать исключение ради них.

Arvin, Лиза, большое спасибо :) !
Ох, знаю, что давно :oops: Вот и решила исправляться )))

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 03 июн 2013, 23:35

Оля, когда много фото и все нравятся, всегда трудно сделать выбор, хочется побыстрее показать всех и сразу! :D Но я например, хотела бы увидеть в первую очередь Анжелику и Торнтонов в вечерних туалетах! :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 июн 2013, 07:30

Голосую за Анжелику:)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 04 июн 2013, 08:39

Оля, во-первых, поздравляю с выходом на работу!! Это здорово! (Ох, я тоже иногда мечтаю о том, чтобы опять работать в офисе, но с тремя детьми и их бесконечными мероприятиями я пока себе этого не представляю, да и вряд ли теперь уже представлю. Придется работать из дома.)

Во-вторых, про my dear delight я тоже догадалась, но не буду раскрывать интригу, пока ты сама не захочешь. Но выбор твой одобряю обеими руками (причем до такой степени, что сама чахну по ней, хотя тоннеров больше не покупаю, но, может, не устою от такой роскошной красавицы! Соблазнительница ты, с ее родной прической она мне нравилась давно, но захотелось ее только после того, как увидела каскад ее роскошных волос!).

В-третьих, Лиззи весьма нетрадиционная, но мне нравится (мне вообще она всегда нравилась!).

О, ну и еще очень понравилось, как Пита и Гейл поменялись паричками! Пита действительно стал копией Джоша в жизни! А Гейл... Гейл стал очень похож на Фредерика Хейла. Так что одобряю полностью!! И потом, Гейл разве не блондин в жизни?

ЗЫ. Ходили на прошлой неделе на новый Стар Трек. Я в полном восторге. До сих пор пребываю. Не смотрела старый Стар Трек, но новый мне очень нравится (что первый, что этот). Правда, трудно воспринимать Кирка после того, как дома до дыр засмотрен фильм "Дневники Принцессы"! :mrgreen: Скажу так. Я без ума от Бенедикта. Кем бы ни должен был быть этот Кхан, индусом или нет, Бенедикту надо отдать должное, что он ТАЛАНТ. Я еще после Шерлока Холмса в обмороке от его игры, а тут очередной шедевр, сравнимый с Шерлоком (такой же интеллектуал по сути). При этом, Бенедикт вряд ли станет моим любимых актером (мою троицу - Армитидж, Далтон, Рикман - ему не поколебать ни за что!), но для меня его имя стало своеобразным символом, обещанием, что если он есть в фильме, то этот фильм стоит посмотреть! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 июн 2013, 09:21

Ann_ , Оля, конечно, если форум тебе дает энергетику, и один из высших приоритетов, то это здорово, для него всегда найдется место в графике!!! :D :D :D
Показывай фото нам интересно смотреть всех!! :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 04 июн 2013, 11:47

Смотрю все время твою темку с дачи, с планшета, правда не все фотки открываются. Очень понравился байкер, он есть не у многих, все-таки довольно своеорбазный, но мне нравится, я бы такого у себя поселила, если бы не была равнодушна к кукелам. Скарлет я люблю в любых интерпритациях, это настолько яркий персонаж, все мечтаю заполучить портретную маттеловскую. Из последних фото нравится Марк.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 июн 2013, 11:49

Оля, присоединяюсь к поздравлениям в связи с твоим выходом на работу! Уверена, что у тебя все будет просто замечательно!

В очередной раз поразилась, какая живая твоя Лиззи. У нее совершенно человеческий взгляд!
В этой паре чувствуется уверенность друг в друге. Пора первых восторженных чувств прошла, настало время зрелой, сильной, уверенной любви.
Когда ты уже их поженишь :wink: ?

Если бы ты спросила мое мнение относительно того, кого из вновь отфотографированных показать первым, я бы сказала, что извелась от любопытства, кто же такая Анжелика :) .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 июн 2013, 12:38

Оля, я тоже за Анжелику, раз уж нельзя всех сразу увидеть оптом :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 04 июн 2013, 13:40

Очаровательная пара.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 июн 2013, 18:35

Ну все, уговорили, будет Анжелика :mrgreen: Она сама сидит рядом с монитором и полностью поддерживает это решение )))) Сегодня позже или завтра выложу.

Katrin76, да, выбор непростой. Но вы мне помогли опнределиться :D

Natnats, учла ;)

Gwendolen, Оля, огромное спасибо :D !
Ой, как приятно читать такое о my dear delight!!! :D Особенно учитывая, что девушка не самая популярная у коллекционеров тоннеров. После твоих слов сразу захотелось показать ее фотографии. Так что она будет первая после Анжелики. Незаметно-незаметно, а она затмила собой всех, обожаю ее все больше и больше :)
Да, Гейл по жизни - блондин. Но мне кажется, кукел на Лиама Хемсворта не похож, поэтому я не стала делать сравнительные фото. Не тепрпится уже увидеть вторые "Голодные игры"!
Ага! Я смотрю, муж тебя уговорил-таки посмотреть "Шерлока" :mrgreen: Все сезоны посмотрели? Обалденный сериал, правда? Я - просто фанат создателя и сценариста этого сериала Стивена Моффата. Все мечтаю, чтобы они с Ричардом поработали вместе :P Согласна с тобой, Бен потрясающе талантлив. Хотя мне очень не понравился сценарий, но я смотрела на Бена и Криса и поражалась, как они смогли вытянуть своей потрясающей игрой фильм. Интересно, а Бенедикт и Ричард будут в одном кадре в следующих "Хоббитах"? (Лара, вопрос к тебе, как к знатоку Хоббита ;) ) Вот это был бы пир для нас :D

Fanni, спасибо :)

Revolit, Инга, большое спасибо :) ! Мне портретная Скарлетт от Маттел тоже очень нравится, довольно долго о ней мечтала.

Contessa, Люба, большое спасибо, и за поздравления, и за слова о Лиззи с Дарси :) !
Мне всегда так нравится читать, как ты пишешь о Лиззи, очень тепло. Спасибо тебе за это!
Поженить я их собиралась в отпуске, то есть в июне, но так как вышла на новую работу, отпуск отменяется. Поэтому свадьба будет где-то летом, на когда точно, понятия не имею. Но я уже постепенно начала переодевать своих с учетом будущей свадьбы. Я еще заказала фон с алтарем на тоннеров. Возможно, буду ждать его, так как самой мне навряд ли удастся создать красивые декорации.

Larelle, пожелание учла :)

electra27, спасибо, Лиза :) !

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 04 июн 2013, 18:46

Оля, я сегодня аж на ибей сходила, есть там наша dear delight! Даже не одна. Так что подожду до конца августа, когда вернусь из России. Если не перегорю (показывай фотки, тогда не перегорю точно! :mrgreen: ), то, вероятно, и куплю. Мне нужна пара для Люца моего. Я его пощадила, а вот пару его - Жаклин Фрост - нет. Правда, пока оставила ее, но все равно думаю продать потом. Нужна ей замена.

Ага, муж не только уговорил посмотреть Холмса с Бенедиктом, но и после просмотра первого сезона сразу пошел на Амазон и купил второй. Мы уже все посмотрели, на одном дыхании. Я просто пищу от этого сериала!! Сейчас я заказала сериал The Parade's End, с Бенедиктом же. По отзывам он сногсшибательный тоже. Ужасно не терпится посмотреть и второго Хоббита, и вторые Голодные игры. Надо что ли перечитать Хоббита. Но от Бенедикта в фильме ведь один только голос... Хотя зато КАКОЙ голос! Мне он чем-то голос Алана Рикмана, кстати, напоминает. Тебе нет? А я вот уже прыгаю от нетерпения: мы 28 июня в Лондоне идем на Private Lives с Тоби Стивенсом и Анной Чанселор. А 29 июня - на "Призрака оперы". При этом, по закону подлости, такой же Призрак приезжает на гастроли в Сингапур в июле-августе, но меня с детьми в этом время тут не будет (но муж сказал, что пойдет).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»