А мебель привезут, никуда не денуться
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Danette:Наверно,это мой рай. Еще новенькие с.177
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Danette:Наверно,это мой рай. Много Поппиков с.148
Наташик, Швейцария теперь моя постоянная фаворитка
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, какие фотографии, какие Поппи, я просто в восторге. Шикарно!!! Утащила себе несколько фоточек Конфетки. 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Даночка! Сколько прекрасных фоток - просто глаза разбегаются!
Конфетка мне все-таки больше всего понравилась! А так, конечно, и Горошинка, и Швейцария - все красотки! Интерьеры восхитительные!

Конфетка мне все-таки больше всего понравилась! А так, конечно, и Горошинка, и Швейцария - все красотки! Интерьеры восхитительные!

Скрытый контент: показать
Ох, как красиво, ярко и сочно! И действительно лучшую не выделишь, все достойные и равнопрекрасные!
Красивущие фотографии! даже сохранила пару-тройку себе для вдохновения и любования))
и наконец-то хорошие фото кукол 1:6 с мебелью от Икея! Икея и в кукольный мир пробралась и произвела фурор) Очень классный набор по приятной цене. Эх, не смели бы только, пока я доберусь до икеи))
и наконец-то хорошие фото кукол 1:6 с мебелью от Икея! Икея и в кукольный мир пробралась и произвела фурор) Очень классный набор по приятной цене. Эх, не смели бы только, пока я доберусь до икеи))
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Все поппики чудесны! А горошинка такая прелесть... =)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау вау!!!! Поппики восхитительны!!!!!
Вижу мебель из ИКЕИ... как она тебе? Смотрится интересно.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Боже, какие фотографии, какие Поппи, я просто в восторге. Шикарно!!! Утащила себе несколько фоточек Конфетки.
Спасибо
Diorina писал(а):Даночка! Сколько прекрасных фоток - просто глаза разбегаются!![]()
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Иришка, благодарю!
Leontina писал(а):Ох, как красиво, ярко и сочно! И действительно лучшую не выделишь, все достойные и равнопрекрасные!
Спасибки
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Красивущие фотографии! даже сохранила пару-тройку себе для вдохновения и любования))
Спасибо! Да, я думаю имеет смысл поторопиться, пока не разобрали
MargaritaV писал(а):Все поппики чудесны! А горошинка такая прелесть... =)
Мерси
Vittorioo писал(а):вау вау!!!! Поппики восхитительны!!!!!
Спасибо
Дан, как всегда куча классных фоток
глаза разбежались ! Долго не было, зато какая сразу порция красоты появилась в темке !! Швейцария прекрасна, я своей пока не нарадуюсь!!! И очень понравился интерьерчик и конфетка в него шикарно вписалась! Такой калорвижн, как я люблю
!!!
Ой, и я отмечусь и пропишусь в такой красивой теме
Все не смотрела, но последние фото покорили!!! Конфетка лично для меня, конечно, самая-самая!!!И самая летняя, и самая яркая, и вообще самая
А от такого интерьера я бы и сама не отказалась
Все не смотрела, но последние фото покорили!!! Конфетка лично для меня, конечно, самая-самая!!!И самая летняя, и самая яркая, и вообще самая
О! Сколько роскоши сразу! Даночка, с возвращением! Я скучала по твоим шикарным фотографиям. С огромным удовольствием рассмотрела все снимки! Очень понравился фотосет Швейцарии! В ней просто бездна очарования и изящности!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дана, очень красивые фоточки! Все девочки бесподобны!!!! Интерьерчик тоже понравился, но я сейчас до ИКЕИ не доеду....
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
слышала, что икея собирается выпустить кукломебель но на 1.12 все надеялись, что они не забудут про барби, но видимо не прокатило
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Дан, как всегда куча классных фотокглаза разбежались ! Долго не было, зато какая сразу порция красоты появилась в темке !! Швейцария прекрасна, я своей пока не нарадуюсь!!! И очень понравился интерьерчик и конфетка в него шикарно вписалась! Такой калорвижн, как я люблю
!!!
Сережа, спасибо
Lynxy83 писал(а):Ой, и я отмечусь и пропишусь в такой красивой теме![]()
Все не смотрела, но последние фото покорили!!! Конфетка лично для меня, конечно, самая-самая!!!И самая летняя, и самая яркая, и вообще самая![]()
Большое спасибо и добро пожаловать!
Я Дана, ко мне на "ты" ))
Juls писал(а):О! Сколько роскоши сразу! Даночка, с возвращением! Я скучала по твоим шикарным фотографиям. С огромным удовольствием рассмотрела все снимки! Очень понравился фотосет Швейцарии! В ней просто бездна очарования и изящности!![]()
Юльчик, спасибки ))) Швейцария просто нереальная для меня. Какая-то сверхъестественно красивая Поппи
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy писал(а):Дана, очень красивые фоточки! Все девочки бесподобны!!!! Интерьерчик тоже понравился, но я сейчас до ИКЕИ не доеду....
Спасибо огромное! Так приятно, что все понравилось
Tadiya писал(а):слышала, что икея собирается выпустить кукломебель но на 1.12 все надеялись, что они не забудут про барби, но видимо не прокатило
Ну, по-моему как раз для Барби эта мебель подойдет идеально. Барби как раз на пару см пониже ФР-ок, так что в самый раз будет
Danette, Даночка, какие фото сногсшибательные!
Горошинка такая чудесная! Вот нравится она мне и все! Почему-то лично для меня, она - самая летняя Поппи. Не в обиду Конфетке, которая у меня первая в списке хотелок! Как красиво ты их нарядила и интерьерчики обалденные! Все такое настоящее, миниатурное, и книжки, и статуэтки! Класс! Швейцария, действительно, покоряет с первого взгляда! Ошеломительно красивая Поппи!!!
Спасибо за все это фото-великолепие!!!!!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюшик, ты меня захвалила, как всегда
Спасибо, мой золотой, я очень рада что тебе понравились наши эксперименты 
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Дана, замечательные фотографии с чудесными Поппиками! Очень понравилась Конфетка в горошковом костюме!
http://www.flickr.com/photos/91648913@N06/9545404487/ классная фотография!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даночка привет!
Побывал у Сергея и зашел и к тебе.Ну что сказать Поппи мания эт сильная штука
Девочки хорошие.Но в данном случае Швейцария э нечто,такая сочная по цветовой гамме кукла.Я смотрю на последних снимках ты отошла от голубого цвета и это даже интересно. Снимочки как всегда очень любовательные,зашел к тебе и получил дополнительную порцию позитива. Спасибо Дан за твои снимки которые поднимают настроение.
И еще я все таки надеюсь увидеть других куколок(немного повыше) на твоих шикарных фото.
Побывал у Сергея и зашел и к тебе.Ну что сказать Поппи мания эт сильная штука
И еще я все таки надеюсь увидеть других куколок(немного повыше) на твоих шикарных фото.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka писал(а):Дана, замечательные фотографии с чудесными Поппиками! Очень понравилась Конфетка в горошковом костюме!
Ох, спасибочки
tkozak7 писал(а):Даночка привет!
Побывал у Сергея и зашел и к тебе.Ну что сказать Поппи мания эт сильная штукаДевочки хорошие.Но в данном случае Швейцария э нечто,такая сочная по цветовой гамме кукла.Я смотрю на последних снимках ты отошла от голубого цвета и это даже интересно. Снимочки как всегда очень любовательные,зашел к тебе и получил дополнительную порцию позитива. Спасибо Дан за твои снимки которые поднимают настроение.
Привет, дорогой!
Спасибо тебе за такой развернутый отзыв
Фото с большими девочками будут ориентировочно через месяц
Дан, рыжий Попик невероятно хороша! Чудесная девушка
Сама вчера не удержалась и купила в Икее этот набор с мебелью - классная вещь! Но на твоих фотографиях он смотрится ну очень здорово! Даже не скажешь, что это икейская вещица за такие небольшие деньги. Смотрится как настоящая и очень подходит рыжульке. Она теперь будет моей любимицей
Сама вчера не удержалась и купила в Икее этот набор с мебелью - классная вещь! Но на твоих фотографиях он смотрится ну очень здорово! Даже не скажешь, что это икейская вещица за такие небольшие деньги. Смотрится как настоящая и очень подходит рыжульке. Она теперь будет моей любимицей
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, люблю я, Даночка, твоих Поппиков!) Такие они яркие, стильные девчонки 
Но Ангел -- это ангел, просто прекрасная куколка. Такое классное чувство, когда ты находишь свою куклу года! Рада, что она у тебя есть
Но Ангел -- это ангел, просто прекрасная куколка. Такое классное чувство, когда ты находишь свою куклу года! Рада, что она у тебя есть
Скрытый контент: показать
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, простите, опять выпала из жизни - слегла в больницу с аппендицитом
Но уже все в порядке, я уже дома и готова похвастаться новыми девочками
Спасибо, Анют ))) Мебель меня тоже несказанно радует. И ребенку не жалко дать поиграть, и самой удобно
Ольчик, спасибо большое! До сих пор не налюбуюсь на своего рыжика
Но уже все в порядке, я уже дома и готова похвастаться новыми девочками
adzolot писал(а):Дан, рыжий Попик невероятно хороша! Чудесная девушка![]()
Спасибо, Анют ))) Мебель меня тоже несказанно радует. И ребенку не жалко дать поиграть, и самой удобно
Oli4ka+ писал(а):Эх, люблю я, Даночка, твоих Поппиков!) Такие они яркие, стильные девчонки
Но Ангел -- это ангел, просто прекрасная куколка. Такое классное чувство, когда ты находишь свою куклу года! Рада, что она у тебя естьСкрытый контент: показать
Ольчик, спасибо большое! До сих пор не налюбуюсь на своего рыжика
Re: Danette:Наверно,это мой рай. Новинка с.149
А гиде новинка? 
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несмотря на некоторое затишье в сфере ФР-хотелок, мое куклособирание не стоит на месте. И в ожидании двух новых поппиков, я купила себе свою давнюю хотелку - Барби от Байрона Ларса. Это совершенно удивительная девушка - нежная, воздушная, неземная какая-то
А еще - это моя первая кукла с темным цветом кожи ))) В общем, впечатления у меня самые положительные. Немного непривычна для меня ее статичность, но это нисколько не умаляет ее прелести
Фото, как всегда, пока только "пристрелочные"
Charmaine King, Barbie by Byron Lars

Charmaine King, Barbie by Byron Lars by daniela.markovna, on Flickr

Фото, как всегда, пока только "пристрелочные"
Charmaine King, Barbie by Byron Lars

Charmaine King, Barbie by Byron Lars by daniela.markovna, on Flickr

-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Дана, на одном дыхании просмотрела всю Вашу темку, сколько же у вас много красивых и разных кукол!
А какие фотографии чудесные, от некоторых, аж, дух захватывает!
Потрясающая шоколадка к Вам приехала! Она даже с ресничкам, это так здОрово смотрится! И волосы у нее бесподобные! Впервые мне так сильно понравилась Барби
Потрясающая шоколадка к Вам приехала! Она даже с ресничкам, это так здОрово смотрится! И волосы у нее бесподобные! Впервые мне так сильно понравилась Барби
я только сегодня подумала. куда вы с форума пропали))
очень красивые фото! и аутфит шикарный!
очень красивые фото! и аутфит шикарный!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая яркая красота, поздравляю! И костюм очень интересный, такой шлем, удивительный 
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнце,поздравляю! Очень необычная куколка,но харазматичная и экзотическая.На мой взгляд жаль,не шарнирная.Это бы только подчеркнуло ее красоту.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»