Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Марина, как интересно! Мне очень нравится, как ты пишешь, очень увлекательно! а еще очень нравится сэр Томас - такой благородный и чистый, ох, как жаль, что в нашем мире таких мужчин нет ...
а еще очень интересно получается, раньше таких порталов было много, но их уничтожили. а откуда тогда один такой взялся в лавке? или лавка - сама портал?
Девочки, сегодня фотографировала Рея для будущих историй..Была мысль даже подстричь ему чуб, но потом, начала переукладывать по разному волосы и из этого получилась даже красивая прическа. Ну какой Рейнард красавец!!
Потом, я решила вставить фотки в темку Лукаса и увидела там на фото Odd Doll такого стильного Шерлока!!!! И тут вспомнила, я же давно хотела поэксперементировать с Реем. Я как-то писала Тане/leelu/, что Лукас мне напоминает Бенедикта Камбербатча, такое же длинное лицо и такие скулы.. Взяла и тоже поэксперементировала, получился такой Шерлок..
Последний раз редактировалось Fanni 09 янв 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
sound607 , Маша, он вживую еще лучше!!! Если поселится, не пожалеешь!!
Jluga, Лида, я ему одну прядь убрала в другую сторону и она сама держится за ухом по флоку. А остальные, там где основные пряди, волосы просто разбила на мелкие прядки и немножко взбила..
Ура, добралась в гости! Ух какой герцог)) Перчатками швыряется, а с дагоценностями он прав - лучшлий подарок для леди Питер хоть и в роли слуги, но глаза хитрющие, знает себе цену Если я правильно поняла, то эта история мистическая, которая будет предшествовать настоящей истории знакомства ребят в реально мире? Или ты решила сменить формат историй? Кстати, Томас очень благородно выглядит, совсем иначе, чем в своем родном костюме. Какой тут взгляд!!! Он явно симпотизирует гостье
Я уже прочитала, что это отдельная история, а я думала, что Эдин все же просто спит)) И еще скажу про прическу Рея, мне понравилось как ты тут изменила ему волосы, теперь он точно Шерлок В общем я за шевелюру Теперь ему трубку и скрипку в руку!!
Uvlechennaya, Алена, спасибо большое!!! Я стараюсь. Правда, это требует больше времени, чем другие истории. Надо пошить немного, поискать какие-то подходящие предметы обстановки....
leelu , Танюш, спасибо большое!! Таня, я пробую изобразить что-то вроде истории -фэнтази.. если получится. Идея возникла, когда приехал Томас, надо же использовать его длинные волосы... Питер, да, такой лукавый.. кто бы еще пошел на роль слуги.. Нет , Эдин это не приснилось она в самом деле попала в такой как бы паралельный мир. Рей временно побыл Шерлоком, заодно использовали пальто. Я все же буду стричь ему его кудри на чубе .
Волосы уложены просто превосходно!!! Я в немом восторге! не смотрю Шерлока, но в целом образ мне очень нравится! у меня, видимо, руки не из того места, я вообще своего причесать не могу. не то, что так классно, а даже вообще. Первый раз вижу такое качество волос у Интегрити.
Мариночка, Шерлок получился что надо! У меня подруга большая фанатка этого сериала. так что я в курсе дела И должна сказать - твой красавец-мужчина весьма похож! Очень точно образ схвачен!
Tattonka, Таня. спасибо большое!! Видимо Рейнарду самому захотелось попозировать в образе Шерлока..
leelu, Таня, спасибо большое!! Эх, если бы у него волосы по всей голове так лежали.. а то только чуб распушила.. Самое интересное пару лет назад. я искала куклу похожую на Шерлока.. Причем, сначала среди Тоннеров.. искала похожий молд, из которого могла бы сделать Шерлока. Но не нашла.. Потом открыла для себя кукол Хот Тоус и наивная такая искала среди, у них же есть Рокки, Тор, Айрон мэн... но тоже впустую.. Позже, на форуме увидела у кажется у podsolnechnaya увидела сделанного из Экшен мэна Шерлока, удивительно похожего.. А потом, увидела уже у Марины Marinach, настоящего офигенного Бенедикта и перестала даже пытаться. И неожиданно с приездом Лукаса Красавицы идея осуществилась...
Jluga , Лида, спасибо большое!! Я старалась.. теперь не знаю, так оставить или все же кусок челки отстричь ... Я сериал смотрю..
Taisija , Таечка, спасибо большое!! Мне сериала нравился. Любимая и засмотренная - это пилотная серия, где Шерлок в джинсах. sound607, Маша, спасибо большое!! Мне из всех фотографий. эти с тенью понравились и в этом ракурсе..так все же больше похож.. duble mam, Юля, спасибо большое!! У нас показали 2 сезона, но я смотрю в инете онлайн. Правда, 3 сезон я я посмотрела первую серию.
Olikdj , Спасибо большое!! И добро пожаловать к нам в темку!! Мы всегда рады гостям!!! Я- марина и меня можно на ты. На первой страничке темки, все мои куклы.. Я понимаю, что все страницы просмотреть не реально.. Если интересно, можно смотреть в разбивку..
Fanni, Марин, спасибо!!! Я с удовольствием посмотрю, особенно историю!!! А меня Олик зовут и я тоже только на ТЫ общаюсь! Первый пост я читала, поэтому и подписалась!!! Люблю доброжелательных и позитивных людей:-):-):-)
Fanni, Марина, это вот твоя задумка к тебе пришла, я помню что тебе Шерлок очень нравился и тоже видела у девушек разных Шерлоков. Но вот думаю не обязательно он должен быть один в один, можно создать свой образ и он получится как надо! Так что чуб мне точно в Рее нравится И еще конечно интересно кому из дам он достанется) Интересно, смотрит на него Лара на полочке?
Марин, мне тоже очень нравятся фото с тенью, особенно если она как-то интересно падает. Поддержу Таню, мне тоже очень интересно на кого засматривается Рей.
Ой, какой замечательный Шерлок получился!! Я в восторге! Как раз смотрю сейчас сериал, правда, вчера новую серию пропустил.. Мариночка, с прошедшими праздниками тебя и всех твоих жителей! И спасибо за новую, такую интересную сказку - буду с нетерпением ждать продолжения, уж очень люблю волшебные истории )))
Маринчик, ну пока я лопух, буду писать с конца)))))) В историю по тиху вклинюсь)))) Мммм, Шерлок))) Классно ты поэкспериментировала, я тоже люблю эксперименты! Поэтому с радостью хватаюсь за стрижки и выравнивания волос)))) В общем смотрю на Шерлока и думаю снова брать не брать, хотя че думать, пока сессия на носу и поэтому финансы поют романсы Пока на твоего полюбуюсь)))))
Olikdj ,Оля, спасибо большое, очень приятно!! Зайду в гости!!!
leelu , Таня, насчет Лары на полочке.. и насчет того смотрит ли она на него.. Не поверишь, но пред история такая.. Когда появилась Лара, то я подумала, кого бы тебе в пару подобрать.. Смотрю на нее, а в ответ мне: - Лукас... - Ничего себе заявочки....Где же я тебе милая, возьму его, я не фокусник, из шляпы не вытяну его, да и он не кролик...И вообще, стоит он столько, что я просто его не буду покупать.. И все же, в надежде чуда, искала месяц по ебеям Лукасов, но поняла, что чуда не произойдет. Лукасы стоят как самолет и быть Ларе старой девой... И вдруг бах, появляется у интегрити Лукас и так доступно.. Вот и не верь в кукольную магию... Конечно, еще надо Лукасу выбратькто ему больше нравится...
sound607 , Маша, Рей пока весь в себе.. А вот Томас у нас такой весь обходительный с дамами, на него все засматриваются..кроме Виктории...
Li-lu, Юля, спасибо большое!!! Мне тоже кажется, удачно получилось. Violet Velvet , спасибо большое!!! Постараюсь не затягивать с продолжением.
Olikdj , Оля, я понимаю!! Сама знаю, что если страниц больше 100, то самой трудно все сразу перелопатить читая и просматривая.. Так, что это нормально что увидел и прочитал.. Лукас мне нравится и Рори тоже. я бы еще по одному бы купила.. но просто понимаю, что ну куда... Как попала в сети интегрити и пропала, столько кукол красивых... И хочется купить, но ведь разумом понимаю, что все не купить и надо все же выбирать... Сама хожу к девочкам в темки любоваться!!!