Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Born To Ride. Скарлетт

Сообщение Natnats » 22 май 2013, 12:16

Упала в обморок от первой фотки, какая же она у тебя красавица! :shock:
Смотрю и глазам не верю :) Мне кажется эта Скарлетт меньше всего похожа на Вивьен Ли, но это ничуть не умаляет ее очарования:)
потом дефекты сразу стала выискивать

Неправда, они сами мне в глаза бросились :oops:
иди, посмотри

После твоих фот - без вариантов, пойду ее расчехлять:)
Оля, поздравляю тебя еще раз от всей души, я так рада, даже больше чем приеду своих кукол :lol: Приятно ощущение чужой радости:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 май 2013, 13:12

Оля, поздравляю со всеми новенькими! Как замечательно, что их поездка в существующих условиях закончилась благополучно!
Какой интересный "маленький" мужчина у тебя появился! У меня почему-то совершенно нет ощущения, что он - Кен. Для меня, неспециалиста, Кены - сладкие мальчики кукольного вида. А тут - Мужчина. Больше похожий на реалистичную фигурку. У меня просто раздрай сознания получился :) . Я не знала, что Кены бывают еще и такими :roll: .
Вместе с тобой поздравляю и Дэни - наконец-то вторая "половинка" ее семьи прибыла по месту жительства :) .

Оля, твоя Скарлетт невероятно красива! Особенно мне понравилось первое фото. Скарлетт на нем такая очаровательная 8) . И - живая.
Я очень рада, что Скарлетт тебе понравилась, все-таки, наверно, я не совсем ровно дышу к этим девам, раз у меня их столько :) .
Твоя Скарлетт совсем другая. Моя - взрослее и не такая милая. Я даже уже начинаю жалеть, что у меня не такая Скарлетт, как у тебя :oops: .

Кстати, я не поняла про упоминаемые тобою дефекты Скарлетт и дефекты глаз Гейла. Что ты имеешь в виду? У моей Скарлетт дефектов я не обнаружила. Про глаза Гейла впервые от тебя слышу - что с ними должно быть не так? Я своему в глаза пока не вглядывалась. Может, и у моего есть дефект, а я и не знаю об этом :oops: . Скажи, пожалуйста, что смотреть, я сегодня вечером посмотрю.

Очень хочется увидеть Анжелику 8) ! Тем более, если у нас на форуме такой еще не было. Ты уж не тяни с ее фотографиями, ладно :) ?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 май 2013, 14:33

Люба, это я смутила Олю со своей Скарлетт. У моей немного размазаны ресницы на нижнем веке:(

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 22 май 2013, 14:52

Оля, поздравляю! И правда потрясающая девушка, скромница с виду, ну думаю она себя еще покажет. А еще я просто млею от того КАК ты описываешь свое первое знакомство с ребятами, мне даже фото не надо, только читать и читать :D !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 май 2013, 17:23

GreenEyes, Марина, спасибо :) !
Да, у меня из непристроенных только Эли и леди Элеонора...
В биографию и характер Фреда я внесла много изменений по сравнению с книгой, так что в его истории из СиЮ только то, что он брат Маргарет, моряк, был бунт и он вынужден был бежать заг границу. Все остальное - совсем другая история. В СиЮ мне очень не нравится, что он устроил свою жизнь, женившись по расчету, да и вообще какой-то нытик. Мой не такой.
Скрытый контент: показать
На самом деле, об истории моего Фреда можно легко догадаться по его имени и профессии. Вот такая загадка :twisted:

Natnats, Наташа, спасибо огромное :) !
Я, наверное, и остановилась именно на этой Скарлетт потому, что она не похожа на Скарлетт. У меня никогда не было желания иметь этого персонажа в тоннеровском формате, хотя всегда хотелось куколку на этом молде, уж больно хороша у Тоннера коллекция Скарлетт, чтобы пройти мимо нее.
Я очень надеюсь, что со своей Скарлетт ты подружишься. :D Смазанные реснички - не такой уж большой дефект, сразу и не заметишь. У меня вот у Анжелики один глаз нормальный, а второй - косяк на косяке (некоторые бы от такого мейка в депрессию впали), но она такая зайка, и по энергетике так мне нравится, что я с ней расстаться второй день не могу - сидит все время рядом со мной. И приносит она мне только положительные эмоции :)

Contessa, Люба, большое спасибо :) !
Кены разные есть. Просто за большой массой "сладких мальчиков" легко забыть, что есть у Маттел и настоящие брутальные мужчины. Это еще молд очень необычный, нестандартный. Кен, в честь которого назван этот молд далеко не красавец http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-50722 Призрак Оперы тоже, кстати, на этом молде. Но зато на его основе можно создавать очень необычных и колоритных персонажей )))
Очень приятно читать такие слова о моей Скарлетт от такого скарлеттомана и скарлеттоведа как ты, спасибо :) ! Этот выпуск у Тоннера вышел необычным, все куклы совершенно разные, я рада, что моя оказалась такой, как мне нравилось больше всего. Но жалеть ни о чем не надо, твоя Скарлетт тоже индивидуальность, и я уверена, что ничем не хуже моей ;)
Про Скарлетт тебе Наташа уже объяснила, а про Гейла я заметила на коробочных фото и фото из инета, что у многих из них есть дефект глаз. Причем ни у одного или двух, а повально, у многих. Черная линия контура глаз у них уходит куда не надо: у кого-то на белок, у кого-то на верхнее веко. Одного видела - там так до самой переносицы дошла. К счастью у моего все в порядке.
С Анжеликой буду тянуть, наспех фотографировать ее не хочется, она заслуживает красивой фотосессии, а на подготовку таковой у меня совсем нет времени. Так что придется потерпеть :roll: Мне самой жутко хочется поиграть с ее паричками, примерить наряд, специально для нее купленный (кстати, мелкий пакет, который прорвался, несмотря на проблемы с почтой), но мне тоже придется ждать.

Aislynn7, Лена, большое спасибо :) !
А я всегда стесняюсь писать о своих эмоциях при приезде очередных новеньких. Думаю, наверное, это никому не интересно, а я тут распинаюсь :oops: Так что спасибо огромное за твои слова :) !
Не, не надо, чтобы она "себя еще показывала". Ей полагается быть скромницей по истории , нежной, доброй и мягкой :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 май 2013, 17:56

Ричард и Даниэла шикарная пара. Потрясающий мужчина, и действительно радует качество его одежды.
Ещё мне понравился мотоцикл и Даниэла в кожаных штанах.

О, у тебя поселилась Скарлетт!!! До чего же она красива, и так похожа на Вивиен Ли в роли Скарлетт. Вообще мне очень нравятся тоноровские Скарлетт.
Красавица. Поздравляю.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 май 2013, 19:00

Ох какой же крутой, самоуверенный и шикарный мужчина Ричард
Если бы я не заморачивалась по некоторым поводам, то его бы точно завела, он действительно классный!
Аутфит - это моя мечта, облизываюсь на него!!
И ты подобрала отличную пару
Музыка меня, кстати, тоже очень впечатлила, и дает правильный настрой при просмотре фотографий
http://img-fotki.yandex.ru/get/5629/167 ... f52_XL.jpg - вот тут особенно видна самоуверенность :mrgreen:
Наряд для Даниэлы ты тоже умело спланировала, блузка просто на расхват, везде подходит!

Позравляю тебя с новыми ребятами. А как же хороша Скарлет, как она необычно. Она похожа на персонаж из мультфильма, особенно на последней фотографии и даже свет, словно в Диснеевской киностудии.
http://r-img.fotki.yandex.ru/get/6707/1 ... bab6897_XL - и тут такой мягкий свет. У тебя в последнее время просто уверенно повысилась фотомастерство, и ты своими фотогрфиями легко можешь на тоннеров соблазнять!!
Еще очень нравится ее платье, прическа, брошка. В общем я думаю это одна из твоих самых чудесных покупок и членов семьи!

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 22 май 2013, 19:08

Оля, какой интересный, брутальный мужчина у тебя живет! А байк у него какой крутой! :) У Ричарда взгляд такой уверенный, сразу видно, знающий себе цену мужчина! Очень красивая пара! Даниэла в образе байкерши хороша, хотя она у тебя в любом образе неотразима!
Поздравляю сновоприбывшими! Долго же тебе пришлось их ждать! :)
Да...Скарлетт восхитительна! Взгляд у нее такой игриво-интригующий и такая неуловимая загадочная улыбка. Мейк очень понравился такой нежный, благородный.
Интересно будет посмотреть на Тайлер в образе Анжелики! Заинтриговало прям! :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 май 2013, 19:31

Оля, поздравляю тебя с такой чудесной и расчудесной Леди Элеонорой!!
Слов нет до чего она хороша!! Она так нежна и мила, у нее глаза полные лукавства и доброты!! И у нее словно солнечные лучики идут из глаз!!
Платье очень красивое и опять обожаю разные деталечки, как брошка!!
У меня все внимание было только на Элеонора/ Скарлет!!
Согласна полностью с Таней/leelu, что это одна из самых замечательных твоих покупок!!
Правда, я еще Анжелику не видела... :roll:
Насчет дефектов, я ничего не заметила и вообще, никогдаи ни у кого их не замечаю.. У каждой куклы своя индивидуальность, конечно если ее не изуродовали, а мелкие недостатки делают ее именно своей и родной.
Оля, очень понравилась твоя фраза!
Куколки они ведь как детки - ждут любого проявления ласки и внимания, и когда получают, с радостью делятся улыбками и раскрываются
Полностью подписываюсь под этим!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 май 2013, 20:19

http://img-fotki.yandex.ru/get/5635/167 ... 8eb_XL.jpg яркая парочка 8)
Элеонора словно алая роза - прекрасна и нежда, как её лепестки.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 май 2013, 20:36

Оля, а мне очень понравился Кен по твоей ссылке. Он - самый настоящий красавец! И при этом необыкновенно добрый и мужественный. Если бы я собирала Барби, обязательно купила бы такого.
Так и не поняла из твоего описания, какой дефект глаз Гейла ты имеешь в виду. Но своего посмотрела - вроде бы все нормально. Когда буду показывать его, ты мне скажешь, есть дефект или нет, ладно?
Понимаю тебя с Анжеликой :wink: . Но ведь так хочется посмотреть на нее. Хоть одним глазком :) .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 22 май 2013, 21:54

Оля, леди Элеонора к тебе приехала такая добрая, солнечная и задорная! На такую посмотришь, и сама улыбнешься :D Интересно, кто удостоится счастья стать ее спутником?
Остановишься на этом имени или официальное будет другое?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 май 2013, 22:52

Arvin, Лизонька, огромное спасибо :D !
Да, тоннеровские Скарлетт чудесные. Мне очень нравятся их наряды. У меня теперь из "Унесенных ветром" целая мини-коллекция: тоннерки Скарлетт и Бель Уотлинг, и маттеловские Скарлетт и два Ретта Батлера :lol:

leelu, Таня, спасибо большое :D !
Ну, опыт пересадки и изменения шеи у тебя уже есть. Так что всегда сможешь пересадить Харлея на тело нового харлея и перепрошить волосы до нужной длины ;)
Я очень люблю песню Highway to hell. От нее всегда поднимается настроение, так как вспоминаются все фильмы, в которых она звучала - Glee, Мегамозг и Железный человек 2.
Мне было лень переодевать Дани, поэтому я лишь сменила юбку на брюки и обувь переодела, а совсем другой образ вышел )))))))
leelu писал(а):Она похожа на персонаж из мультфильма, особенно на последней фотографии и даже свет, словно в Диснеевской киностудии.

Таня, ты не представляешь, как меня порадовали твои слова. У меня эта Скарлетт, едва я увидела ее промо фотографии, вызвала прочные ассоциации с Бэль из "Красавицы и Чудовища". По-моему, она вылитая героиня этого мультика. Я даже решила, что "Бэль" будет ее домашним прозвищем :mrgreen:
У тебя в последнее время просто уверенно повысилась фотомастерство

Спасибо :oops: ! Но справедливости ради надо сказать, что я просто нашла отличное место в квартире. Вот и со Скарлетт просто дождалась определенного часа и быстро щелкнула ее в этом месте, когда светило солнце, особо не заморачиваясь ))))))))

Katrin76, Катя, большое спасибо :D !
Меня эта Скарлетт и подкупила именно нежностью мейка, у всех других мне губы казались слишком яркими на мой вкус. А у тебя в коллекции есть Скарлетт?

Fanni, огромное спасибо, Мариночка :D !
Мне самой очень нравится наряд Элеоноры - такие крошечные бусинки и качественная красивая брошь. И ткани очень приятные на ощупь.
Полностью с тобой согласна, небольшие дефекты придают уникальность и делают кукол более живыми, похожими на людей.

Nasty, Настя, спасибо большое! :D Как красиво ты сказала про Элеонору!
Настенька, передай, пожалуйста, Терри и Тане, что я им очень благодарна за визит и пусть не обижаются на нас с ребятами, что мы с ними мало пообщались :oops: У меня просто сейчас в жизни полный раздрай, нет ни сил, ни времени. Я и в теме выкладываю либо фото, снятые на скорую руку, либо тексты с фото, которые были подготовлены давно и которые нужно просто копировать. Как только вернусь в норму, мои ребята обязательно продолжат знакомство с Танечкой и Терри, одна парочка уже рвется нанести ответный визит и надеется подружиться семьями :D

Contessa, Люба, раньше мы поняли, что твой любимый жениский Барби молд - макки, а теперь знаем, и какой мужской молд любимый )))))))))
Если ты ничего не заметила у Гейла, то значит, ничего и нет. Если бы через полноса или поперек глаза шла черная жирная полоса, ты бы точно увидела.
Я своего Фреда завтра покажу )))

Larelle, Лара, большое спасибо :) ! Элеонора останется ее первым именем. Но у нее еще будет второе имя. А вот, каким из них ее будут звать по жизни, не знаю. Посмотрим, какое приживется. У меня словосочетание "леди Элеонора" как-то сразу в голове всплыло, когда решила ее покупать, так она у меня с ним и осталась.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 май 2013, 23:30

Настенька, передай, пожалуйста, Терри и Тане, что я им очень благодарна за визит и пусть не обижаются на нас с ребятами, что мы с ними мало пообщались :oops: У меня просто сейчас в жизни полный раздрай, нет ни сил, ни времени. Я и в теме выкладываю либо фото, снятые на скорую руку, либо тексты с фото, которые были подготовлены давно и которые нужно просто копировать. Как только вернусь в норму, мои ребята обязательно продолжат знакомство с Танечкой и Терри, одна парочка уже рвется нанести ответный визит и надеется подружиться семьями :D
Передала, не обижаются, будут очень ждать.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Скарлетт. Гейл

Сообщение Ann_ » 23 май 2013, 09:32

Фредерик Хейл
По происхождению – Гейл из «Голодных игр» 2013 года.
Изображение
Изображение
А вот так нежно и восторженно он смотрит на свою избранницу
Изображение
Изображение
А еще я поняла, что Гейл – вылитый… Крис Пайн (особенно губы – один в один)
Изображение

А чуть позже сегодня вас ждет эксклюзивный эксклюзив (по крайней мере я такого нигде не видела) ;)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 май 2013, 09:39

Оля, как тебе это удается??? Почему твои куклы выглядят как-то особенно? Скажу честно, Гейл в меня особых эмоций не вызывал. А вот смотрю на твоего - ну красавец же!
Мужественный, немного (как мне кажется) ироничный и очень обаятельный:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 май 2013, 10:09

Natnats, Наташа, огромное спасибо :D ! Так приятно :)
Причем фото по качеству плохие, я сняла тяп-ляп, еще и солнца в тот день не было. Но я рада, что несмотря на это удалось передать, как я его вижу - изумительным. Для меня Гейл - это прежде всего глаза. Я его сначала не планировала покупать, и передумала только потому, что рассмотрела на крупных фото его глаза - двух оттенков серо-голубого. А еще он на Женю-Маргарет похож, как будто создан быть ее братом.))))
Да, ироничность есть )))
Вот подожди, я к вечеру еще "эксклюзивные" фото с ним выложу, еще больше он понравится ;)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 май 2013, 10:57

Понравилась его легкая лохматость. У него очень приятные черты лица.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 май 2013, 11:05

Оля, ну красавец же! Глядя на него, я и себе такого же захотела.
Да, у меня Гейл есть, но не такой :? . А на твоего гляжу - и любуюсь :) .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 май 2013, 11:35

Для меня Гейл - это прежде всего глаза

Только Гейл? Для меня все куклы - это прежде всего глаза:) если меня зацепил ее взгляд - все, считай я ее побежала покупать :D
Вот подожди, я к вечеру еще "эксклюзивные" фото с ним выложу, еще больше он понравится

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 май 2013, 12:02

Nasty, Настя, спасибо :) ! Лохматость меня не устраивает, будем с ней бороться. )))

Contessa, спасибо, Люба! :)
Мне кажется, ты несправедлива к своим ребятам. Не может быть, чтобы и Гейл, и Скарлетт у тебя были хуже моих. :roll: Ты к своим придираешься. но трава всегда зеленее по ту сторону забора, верно? :mrgreen:
Смотрю я на свою Элеонору и понимаю, почему у тебя столько Скарлетт 8) . Так красиво смотрится этот силуэт платья на полочке, с высокой прической - просто статуэточка, хочется любоваться и любоваться. Теперь, когда я вживую оценила Скарлетт, обязательно куплю несколько нарядов от ее одномолдниц.

Natnats, Наташа, для меня многие куклы - это глаза, но не все и не только. У некоторых мне вообще глаза не нравятся, но они подкупают чем-то другим, у некоторых цепляют глаза в сочетании с другими особенностями. А Гейла я купила в чистом виде из-за потрясающих глаз.

Окей, нет моих сил терпеть, хочется поделиться уже :P
Паричковое веселье
Вчера отклеила парик Гейла, раз все равно его буду менять. Парик, который я ему купила на смену еще не приехал, но у меня же руки чешутся попробовать :mrgreen: . И шутки ради решила поменять парики Гейла и Питы. Свое мнение придержу пока. Результат смотрите сами.
Пита
Изображение
Изображение
Ну разве не вылитый Джош Хатчерсон?!
Изображение
Изображение

Фред
Изображение
Изображение
Изображение

Что думаете?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 май 2013, 13:31

Оля, вариант - черный парик на Пите мне очень понравился:) Ему идет быть брюнетом. И таким взъерошенным:)
А вот Гейл с такой прической мне напомнил нашего Ивана из сказок :lol: Не сказать. что ему не идет. Но как-то он потерялся, стал не таким ярким:)
Хороший эксперимент, одобрямс Изображение

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 23 май 2013, 14:14

Ann_ писал(а): А у тебя в коллекции есть Скарлетт?

Нет, Скарлетт у меня пока нет, но хотя бы одну в коллекцию думаю приобрести! :)
Оля, какой интересный обаятельный красавец к тебе приехал!
Пита неотразим как в своем родном парике, так и в черном, а вот Гейлу на мой взгляд все же лучше в брюнетистом варианте, соглашусь с Наташей (Natnats) как-то он потерялся в светлом варианте...
Интересно будет посмотреть на Гейла в парике, который ты задумала для него сама!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 май 2013, 14:40

Оля, поздравляю! Фредерик чудесный))) Ему очень идет это имя))) Глаза у него такие яркие!
Он мне и в блондинистом парике понравился :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 май 2013, 15:18

Фредерик действительно похож на актёра Криса Пайна.
Эх, мы с мужем хотели в выходные успеть съездить на "Стартрек. Возмездия", а я вся разбалелась. И если лучше не станет, то не поеду. :cry: А так хотелось на большом экране посмотреть фильм... :cry: :cry:

Очень интересный эксперимент с паричками. Пита мне нравиться и блондином и брюнетом.
А вот Фредерик всё же больше брюнетом.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 май 2013, 17:38

А мне нравится Гейл в блондинистом виде. Я его пока так и оставила. У меня ведь еще не было среди тоннеров голубоглазого блондина. В любом случае, мы с мальчиками ждем приезда еще двух паричков. и там уже будем выбирать. Хотя родной парик Питы однозначно остается его основной прической. С Фредом же будем экспериментировать.

Natnats, спасибо :) ! Я рада, что эксперимент понравился. И я прочувствовала на себе, что значит - играть с паричковыми куклами. Это такой адреналин и восторг. Потрясающе интересно видеть, что получается в итоге :)

Katrin76, Катя, спасибо большое :) ! Парик, который я выбрала для Фреда - черный, все же он брюнет для меня. Но волосы более длинные и не торчат, как у родного. Самой очень интересно, как он будет в нем смотреться )))
А ты уже решила, кого из Скарлетт будешь покупать? По себе знаю, как трудно выбрать одну из них. Я почти целый где металась и не могла определиться, пока Тоннер не выпустил это чудо.

Arvin, Лиза, спасибо :D !
Я сама еще Стар Трек не смотрела, планирую в пятницу или субботу сходить, надеюсь получится. Ты давай поправляйся и тоже, с мужем в кино ))))))

Larelle, Лара, спасибо :) !
А как тебе Пита-брюнет? И как думаешь, похож ли Фред на Криса Пайна? Или мне кажется?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 май 2013, 17:57

Оля, по поводу похожести Фреда на Криса Пайна скажу, что они очень похожи. На этих фото рядом они схожи не только внешностью, но и, если так можно выразиться, характерами))
Пита-брюнет мне не настолько приглянулся, как Фред-блондин. Мне сложно воспринять слишком светлые на фоне парика брови и баки. Особенно, если сравнить с Джошем Хатчерсоном :wink: Интересно было бы взглянуть на Питу, к примеру, в каштановом парике.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 23 май 2013, 20:45

Мне больше понравился Гейл-блондин, чем Пит в черном парике. Но это, наверное, только потому, что светлый парик более удачный, на мой взгляд. Если бы на Пите был темный парик по типу его родного, мне бы понравилось)
До твоих фото никогда бы не заподозрила в Гейле Криса Пайна. А точно ведь, похож))))И глаза, и губы, и форма бровей! :P
На выходных смотрела новый Стартрек. Любовалась на любимых Кирка, Спока и, конечно, на неподражаемого Бенедикта! Костюмы на мужчинах сидели просто умопомрачительно, особенно официальная форма. :P

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 май 2013, 07:31

Larelle, спасибо за твое мнение :) !
Я гейловский парик пото вообще уберу и не буду использовать, не нравится он мне. Вот дождемся новых паричков. Я Пите второй парик выбирала с учетом его бровей, тоже русый, но чуть потемнее его родного цвета.

GreenEyes, Марина, согласна, черный парик неудачный.
Я сама удивилась, когда поняла, кого мне напоминает Фред. Полуулыбка уж больно пхожа. Обожаю находить портретную схожесть у кукол и живых людей. Фред еще очень похож на сына моей лучшей подруги в юности. Даже моя мама заметила. :mrgreen:

А я на днях пойду на Стар Трек. Хотя душа не лежит. Есть у меня претензия к Джей Джей Абрамсу. Прямо больная тема. Ну КАК, КАК можно было сделать Кхана британцем?!!! Я так ждала этот фильм, а потом узнала, что персонаж Бенедикта оказывается... Кханом :shock: Это один из самых культовых и шикарных персонажей оригинального Стар Трека. И он индиец! Если Абрамс хотел использовать именно этого персонажа, то надо было взять на роль индиского актера, Ритика Рошана, например. А если он хотела именно Бена в роли злодея, то мог назвать его любым другим именем, сделать оригинальным злодеем, как Неро в первой части. В начале производства фильма ходили слухи, что Джон Харрисон окажется Гэри Митчеллом. Вот так бы и сделали. Отличный персонаж оригинального сериала, по характеру и могуществу очень близок к Кхану, но его зовут нормальным британским именем. Не понимаю, зачем Джей Джей так подло поступил с фанатами оригинального сериала. Он что, думал, раз Бен на волне и полмира по нему с ума сходит, все простят и заметят, что Кхан не индиец? Мистер Абрамс, представьте себе, у некоторых есть иммунитет к чарам Кэмбербетча.

В оригинале Кхан обалденный, и его индийская внешность - важая составляющая его харизмы. Сделать Кэмбербетча Кханом, это как в новой британской экранизации "Гордости и предубеждения" взять на роль Дарси Кена Ватанабе или Чоу Юнь Фата: они безусловно одни из самых шикарных, красивых и умопомрачительных актеров современности, но мистер Дарси в классической экранизации должен быть англичанином. Это очевидно! :roll:

В общем, как только я узнала, что Харрисон - это Кхан, я расхотела смотреть этот фильм, но все равно пойду. Надеюсь, там будет хотя бы хиленькое объяснение, как европеоид оказался обладателем индийского имени. Чего не сделаешь ради Кирка-Пайна )))) Я специально пересмотрела несколько серий оригинального сериала недавно и была поражена, насколько удачен выбор Пайна на роль Кирка. Они похожи с Шатнером просто невероятно - мимика, язык тела, какие-то мелочи. Их даже в ракурсах похожих снимают. Тем более непонятно, как при таком уважении к главным персонажам и любовью к оригинальному сериалу, которой проникнут весь первый фильм, Абрамс взял и наплевал на одного из величайших злодеев вселенной Стар Трека. Я теперь даже боюсь думать, что следующее? Звездные войны 7? Кого Абрамс извратит из любимых персонажй ЗВ?

Прошу прощения за этот фанатский крик души...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 май 2013, 07:46

Я чуть выше говорила уже, что моя Скарлетт вызывает у меня ассоциации с диснеевской Бэль из "Красавицы и Чудовища".
На эту тему я подготовила небольшой коллаж :) Вот так я вопринимаю свою леди Элеонору...
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»