Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Эрик, спасибо! Ну, хочется верить, что разные.
Твоя такая современная девушка и чуть-чуть постарше выглядит.
Лапа, ой, даже и не знаю...
Надо рассмотреть варианты.
Мне б там еще с несколькими парами решить вопрос, кто с кем будет... Я даже и не знаю, кто Таське подойдет, она ж "большеголовая".
А это Сильвия и Бэзил.
Вот они хорошая, крепкая пара.

Лапа, ой, даже и не знаю...

А это Сильвия и Бэзил.

Вот они хорошая, крепкая пара.

Последний раз редактировалось Багира 26 янв 2009, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Впервые в жизни решила написать (или, скорее, описать
) историю любви.
Не судите строго, плиз...
Сподвигла меня на это совместная рассказка (а бывает такое слово?..) kolg'и и Прекрасной Маргарет и некоторые конкретные персонажи.
Только не подумайте, что я хочу урвать кусочек их славы.
Вовсе нет!!! Перед ними я просто преклоняюсь, мне до такого мастерства далеко.
Моя история совсем коротенькая, это, скорее, зарисовка из жизни и никак не связанная с вышеупомянутой. Она грустная, но с обязательным хэппи-эндом. Добрая сказка с хорошим концом (с).
Итак, начнем.
Патрик медленно умирал на больничной койке. Он сам был врачом и прекрасно отдавал себе отчет в том, что положение безнадежно и помочь ему уже ничто не сможет. Насколько позволяла постоянная изматывающая нестерпимая боль, он старался пореже пользоваться морфином, дабы сохранять хоть какой-то рассудок.
Он лежал на койке, обнимая левой рукой подушку, и смотрел в пол.
Да, конечно, у него был прекрасный 15-летний сын Трой...
"Привет, папа!"
...ради которого он и приехал в клинику в Сан-Фернандо, в глубине души зная, что это бесполезно. Трой уговаривал его теперь вернуться домой:
"Шай скучает!"
Но Патрик не хотел, чтобы его малышка Шайенн видела, как он постепенно угасает. Пусть лучше ей просто скажут, что его больше нет.
Вот черт, а когда-то он спасал людей!!!
И вот так окончить свои дни на койке?!!

Сподвигла меня на это совместная рассказка (а бывает такое слово?..) kolg'и и Прекрасной Маргарет и некоторые конкретные персонажи.
Только не подумайте, что я хочу урвать кусочек их славы.

Моя история совсем коротенькая, это, скорее, зарисовка из жизни и никак не связанная с вышеупомянутой. Она грустная, но с обязательным хэппи-эндом. Добрая сказка с хорошим концом (с).

Итак, начнем.

Патрик медленно умирал на больничной койке. Он сам был врачом и прекрасно отдавал себе отчет в том, что положение безнадежно и помочь ему уже ничто не сможет. Насколько позволяла постоянная изматывающая нестерпимая боль, он старался пореже пользоваться морфином, дабы сохранять хоть какой-то рассудок.
Он лежал на койке, обнимая левой рукой подушку, и смотрел в пол.

Да, конечно, у него был прекрасный 15-летний сын Трой...

"Привет, папа!"
...ради которого он и приехал в клинику в Сан-Фернандо, в глубине души зная, что это бесполезно. Трой уговаривал его теперь вернуться домой:
"Шай скучает!"

Но Патрик не хотел, чтобы его малышка Шайенн видела, как он постепенно угасает. Пусть лучше ей просто скажут, что его больше нет.
Вот черт, а когда-то он спасал людей!!!
И вот так окончить свои дни на койке?!!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
По ночам его мучали кошмары даже после убойных доз снотворного, но однажды утром Патрик увидел над собой склоненную девушку. Очень красивую. Казалось, от ее волос исходит свет. Она улыбалась.
- Ты - ангел?
- О, нет, сэр, я ваша новая медсестра - Мэнди.
В его памяти сразу всплыли строчки из песни Б. Манилоу:
Oh, Mandy, you came and you gave without taking,
But I sent you away - oh, Mandy!
You kissed me and stopped me from shaking
And I need you today - oh, Mandy!
Он впервые робко улыбнулся. Впервые за последние два года.
- Сэр, я пришла предложить вам... стать добровольцем. В нашей клинике разрабатывается новое лекарство от...
- Да, да, конечно... - рассеянно проронил Патрик. Он смотрел только на нее, забыв обо всем на свете.
- Сэр, мы не можем гарантировать положительный результат...
- Что нужно подписать?
- Вот...

- Ты - ангел?
- О, нет, сэр, я ваша новая медсестра - Мэнди.
В его памяти сразу всплыли строчки из песни Б. Манилоу:
Oh, Mandy, you came and you gave without taking,
But I sent you away - oh, Mandy!
You kissed me and stopped me from shaking
And I need you today - oh, Mandy!
Он впервые робко улыбнулся. Впервые за последние два года.
- Сэр, я пришла предложить вам... стать добровольцем. В нашей клинике разрабатывается новое лекарство от...
- Да, да, конечно... - рассеянно проронил Патрик. Он смотрел только на нее, забыв обо всем на свете.
- Сэр, мы не можем гарантировать положительный результат...
- Что нужно подписать?
- Вот...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Далее дни опять потекли своей чередой. Процедуры, новое лекарство, морфин. Состояние полузабытья. Приходил Трой, пожелал удачи. Но Патрик видел только ЕЕ лицо...
И вдруг однажды в палате появился странный молодой человек. Он сидел в позе лотоса на полу и смотрел в стену, мимо Патрика. Взгляд остекленевший, зрачки расширены.
"Да он наркоман!" - пронеслось в голове у Патрика.
Минут через пять парень сказал:
- Пойдем, - затем встал и подал ему руку.
"Куда!" - хотел возопить Патрик, но странный понимающий и абсолютно нормальный взгляд умных глаз заставил его язык присохнуть к небу. "Но он же наркоман!", - сопротивлялся разум, но ноги медленно шли.
Парень молча вывел его на улицу (как только им по дороге не попался никто из медперсонала!), посадил в машину и повез в неизвестном направлении.
И вдруг однажды в палате появился странный молодой человек. Он сидел в позе лотоса на полу и смотрел в стену, мимо Патрика. Взгляд остекленевший, зрачки расширены.

"Да он наркоман!" - пронеслось в голове у Патрика.
Минут через пять парень сказал:
- Пойдем, - затем встал и подал ему руку.
"Куда!" - хотел возопить Патрик, но странный понимающий и абсолютно нормальный взгляд умных глаз заставил его язык присохнуть к небу. "Но он же наркоман!", - сопротивлялся разум, но ноги медленно шли.
Парень молча вывел его на улицу (как только им по дороге не попался никто из медперсонала!), посадил в машину и повез в неизвестном направлении.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
По дороге Патрик спросил:
- Как тебе это удалось?
- Я работал на "Скорой", а затем в хосписе.
- А твое имя?
- Ривер.
Когда наконец приехали к одиноко стоящему на пляже бунгало, парень сказал:
- Поживешь пока с нами. Здесь тихо, спокойно и никто не суется.
На пороге дома показалась молодая женщина с двумя девочками-близняшками.
- А как же...
- Мэнди все уладит. Анализы у тебя отрицательные. Тебе просто нужен хороший отдых.
У Патрика подкосились ноги.
- Как тебе это удалось?
- Я работал на "Скорой", а затем в хосписе.
- А твое имя?
- Ривер.
Когда наконец приехали к одиноко стоящему на пляже бунгало, парень сказал:
- Поживешь пока с нами. Здесь тихо, спокойно и никто не суется.
На пороге дома показалась молодая женщина с двумя девочками-близняшками.

- А как же...
- Мэнди все уладит. Анализы у тебя отрицательные. Тебе просто нужен хороший отдых.
У Патрика подкосились ноги.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Очнулся он от того, что рядом с кроватью ("Как я здесь оказался?") стояла Мэнди, обнимая за плечи Шайенн и Троя, и, как всегда, лучезарно улыбалась.
- С Днем рожденья, папа! - подмигнул Трой.
Ну, вот и все. Теперь они живут мирно и счастливо.
Не закидывайте тухлыми помидорами, но фотограф из меня никакой...
- С Днем рожденья, папа! - подмигнул Трой.

Ну, вот и все. Теперь они живут мирно и счастливо.
Не закидывайте тухлыми помидорами, но фотограф из меня никакой...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, у тебя есть High School Musical? А чего не приходишь в нашу темку?
viewtopic.php?t=3662
У нас так мало владельцев этих славных лялек, что прятаться с ними негоже.
ДомаНеВой, да вроде на eBay навалом этих Патриков. У меня сразу вывалилось 9 душ.
viewtopic.php?t=3662
У нас так мало владельцев этих славных лялек, что прятаться с ними негоже.

ДомаНеВой, да вроде на eBay навалом этих Патриков. У меня сразу вывалилось 9 душ.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
OlgaAP, не хотела тебя расстраивать...
Хочется верить, что такая история возможна и в жизни...
Вот теперь я точно знаю, с кем будет Таиска! С Сойером!!!

Большая фотка на предыдущей странице.

Вот теперь я точно знаю, с кем будет Таиска! С Сойером!!!

Большая фотка на предыдущей странице.

Последний раз редактировалось Багира 15 июл 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вот мои новейшие Рашель и Алан.
Уж на что я аккуратно всегда играю, но чую, отломаю я ей запястья от большой любви!
ФР-ок у меня нет, и потому это первая кукла с такими руками - ух, затискаю!
А Алан оказался шарнирным - приятный сюрприз!
Только все руки не дойдут крылья отрезать - мы ж обычные люди. 

Уж на что я аккуратно всегда играю, но чую, отломаю я ей запястья от большой любви!

А Алан оказался шарнирным - приятный сюрприз!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»