Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Апокриф". Кровные узы. Часть 1. (конец сезона). с.145
Ох, какой жестокий и равнодушный Дэн вышел на фотографиях... Как страшно вот таким изменившимся брата увидеть. Эхххх, ну и события творятся.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, Дэн настолько изменился, что даже Амарес, существо, бывшее ему ближе всех, его не узнает. И Клэр бы не узнала тоже...
О, события еще впереди!

Terninka писал(а):Источник цитаты Эхххх, ну и события творятся
О, события еще впереди!

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, если Дэна и сможет что-то сдержать, так это мысль: "а как бы отнеслась к этому Клэр?", и то уже не факт(((. И у Амарес, и у Дэна были очень жестокие испытания "на прочность" на грани выживания. Амарес, пусть и почти сорвавшись, но смогла победить своих демонов. Что же будет с Дэном... Сейчас либо наступают "самые тёмные часы перед рассветом", либо это начало его "заката" 

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Надя, боюсь даже вообразить, что там дальше-то... Выкладывай историю, выкладывай!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet,
Он не задает себе этот вопрос, ибо знает ответ слишком хорошо. Но Клэр умерла, ее не вернуть даже Владыке Темного мира, можно только мстить...
Да, Амарес не разрушила себя до конца. Она встретила того, кто заставил ее стать лучше. А Дэн такого человека потерял(
Дальше будет Война Дэна. Не с Богом, с самим собой в первую очередь. И в зависимости от того, светлая его часть или тьма победит, решится участь мира.
Terninka,
А я писать боюсь, очень мрачно...
Завтра, т.е. уже сегодня заключительная серия сезона
owlet писал(а):Источник цитаты Мне кажется, если Дэна и сможет что-то сдержать, так это мысль: "а как бы отнеслась к этому Клэр?", и то уже не факт
Он не задает себе этот вопрос, ибо знает ответ слишком хорошо. Но Клэр умерла, ее не вернуть даже Владыке Темного мира, можно только мстить...

owlet писал(а):Источник цитаты И у Амарес, и у Дэна были очень жестокие испытания "на прочность" на грани выживания. Амарес, пусть и почти сорвавшись, но смогла победить своих демонов. Что же будет с Дэном... Сейчас либо наступают "самые тёмные часы перед рассветом", либо это начало его "заката"
Да, Амарес не разрушила себя до конца. Она встретила того, кто заставил ее стать лучше. А Дэн такого человека потерял(
Дальше будет Война Дэна. Не с Богом, с самим собой в первую очередь. И в зависимости от того, светлая его часть или тьма победит, решится участь мира.
Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты боюсь даже вообразить, что там дальше-то...
А я писать боюсь, очень мрачно...
Terninka писал(а):Источник цитаты Выкладывай историю, выкладывай!
Завтра, т.е. уже сегодня заключительная серия сезона

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада за Амарес и Андраса, они бооьше не связаны договором.
Печально за то что происходит с Дэном.
Что бкдет с мамой когда она узнает что сын посадил собственного отца, а ей устроил темницу из её дома?
Поскольку молд один сложно однозначно сделать выбор.
Печально за то что происходит с Дэном.
Что бкдет с мамой когда она узнает что сын посадил собственного отца, а ей устроил темницу из её дома?
Поскольку молд один сложно однозначно сделать выбор.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Дэн, что ж ты творишь-то... Безумец. Но красивущий
Жду с нетерпением финал!
Очень жаль Пати... вокруг такие страсти кипят, а о ее материнском сердце снова никто не подумал

Жду с нетерпением финал!
Очень жаль Пати... вокруг такие страсти кипят, а о ее материнском сердце снова никто не подумал

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero,
К сожалению, сегодня не смогла все снять, ребенок опять температурил. Постараюсь завтра!
Nasty,
Эмм... Рано радоваться...
JDahlia,
Спасибки) Дэн планомерно воплощает задуманное Владыкой. Незаметно его помыслы стали помыслами самого Дэна, вытеснили его настоящего...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ждём с нетерпением!
К сожалению, сегодня не смогла все снять, ребенок опять температурил. Постараюсь завтра!
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада за Амарес и Андраса, они бооьше не связаны договором.
Эмм... Рано радоваться...

Пати все равно ничего сделать не сможет, считай, она тоже в тюрьме, только более комфортабельной...Nasty писал(а):Источник цитаты Что бкдет с мамой когда она узнает что сын посадил собственного отца, а ей устроил темницу из её дома?
JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ох, Дэн, что ж ты творишь-то... Безумец. Но красивущий
Спасибки) Дэн планомерно воплощает задуманное Владыкой. Незаметно его помыслы стали помыслами самого Дэна, вытеснили его настоящего...

Увы! Юность эгоистична и жестока в своем горе!JDahlia писал(а):Источник цитаты Очень жаль Пати... вокруг такие страсти кипят, а о ее материнском сердце снова никто не подумал
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты ребенок опять температурил
Скорейшего выздоровления маленькому!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, Ира, спасибо) Уже получше)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Апокриф". Кровные узы. Часть 2. с.146
Кровные узы. Часть 2.
Амарес вытерла набежавшие слезы, подходя к палатке Андраса. Ее ужасал огонь безумия, горевший в Дэне, но он освободил их обоих от Договора, и теперь они могли жить простой жизнью.. завести семью...
- Амарес! Что происходит? Ты плакала? - обеспокоенно спросил Андрас, беря ее бледное лицо в ладони.

Она покачала головой.
- Все в порядке... Насколько может быть... Мой брат — новый Владыка Темного мира. И он освобождает нас от Договора. - Она всхлипнула. - Ты понимаешь, что это значит? Мы свободны, Андрас!
Он хмуро молчал, и Амарес похолодела. Плечи его ссутулились, он отвернулся и проговорил:
- Я не откажусь от своей присяги. Я не могу!

- Почему? Мой брат — безумец, обличенный властью, он жаждет развязать войну, в которой сгорит весь мир, какой мы знаем! Но это не наша война, любимый! И ты ему ничего не должен! - в отчаянии воскликнула Амарес, пытаясь заглянуть ему в глаза.

Андрас поднял голову, и она увидела в его потемневшем взгляде отражение той тьмы, что сжигала Дэна. Он покачал головой.
- Нет, Ему я ничего не должен. Я должен тем, кто сражался со мной и погиб, возможно, спасая жизнь мне! Они умерли по моей вине! И сейчас, когда могут погибнуть еще тысячи, я не стану укрываться за твоей спиной!

- Андрас...
- Я не могу, Амарес, - хрипло ответил он. - Просто не могу сбежать сейчас! Надеюсь, ты меня поймешь...
- Я думала, ты меня любишь,- еле слышно прошептала она. Андрас подошел к ней, ласково коснулся ее мокрой щеки, по которой неудержимо катились слезы.
- Я люблю тебя больше жизни, Амарес... Как только война закончится, все будет так, как ты хочешь, обещаю тебе...

Он поцеловал ее соленые губы, и она, прерывисто вздыхая, прильнула к его груди.
- После Он отпустит меня, и мы никогда больше не расстанемся... Подожди немного, прошу тебя...

Амарес ответила на поцелуй, уцепилась за него с отчаянием и страстью, но когда его руки скользнули ниже, она отстранилась.
- Я тоже люблю тебя... Помни это там... Где бы ты ни был... - Она смотрела на него, запоминая, прощаясь, с сожалением... Нечеловеческая боль раздирала ей сердце.
Он перехватил ее руку.
- Амарес...
- Нет, Андрас... Это не Он, это ты никак не отпустишь себя. И я не знаю, произойдет ли это когда-нибудь... - Она ласково, но настойчиво убрала свои пальцы из его теплой ладони. - Я не хочу прощаться... Береги себя, пожалуйста...

Ком в горле не давал ей дышать. Амарес казалось, еще мгновение, и сердце остановится, и она умрет там. Не оборачиваясь, она вышла наружу.

В лагере царило оживление, звенело оружие и маршировали солдаты. Но она шла, ничего не замечая, будто этот мир уже рухнул в пропасть, поглощая все, что ей было в нем дорого...

Дэн переместился в свою лондонскую квартиру сразу после разговора с Амарес. Ее слова о том, что она благодарна бывшему Владыке, взбесили его. Пусть у нее есть Андрас, разве это так важно? Он тоже больше не одинок! При мысли об Анне его охватило странное тепло, отчаянно захотелось увидеть ее, убедиться в ее реальности. Приказав Тени следить за военачальниками, он отправился в Лондон.
В квартире стояла звенящая тишина, шторы на широких панорамных окнах опущены, свет не горит.

- Анна! - он старался быть спокойным, но голос прозвучал резче, чем хотелось. Противный холодный страх сдавил горло. - Анна!
Прохладные тонкие пальчики обняли его сзади, одним своим касанием усмиряя тьму внутри.
- Я здесь... Тебя долго не было...

Дэн прижал ее к себе так сильно, что она пугливо вздрогнула, потом обвила его шею руками. - Мне страшно, Дэн...
- Ничего не бойся, - прошептал он ей в макушку. - Тебе ничего не грозит рядом со мной. Я смогу защитить тебя.

Амарес вытерла набежавшие слезы, подходя к палатке Андраса. Ее ужасал огонь безумия, горевший в Дэне, но он освободил их обоих от Договора, и теперь они могли жить простой жизнью.. завести семью...
- Амарес! Что происходит? Ты плакала? - обеспокоенно спросил Андрас, беря ее бледное лицо в ладони.

Она покачала головой.
- Все в порядке... Насколько может быть... Мой брат — новый Владыка Темного мира. И он освобождает нас от Договора. - Она всхлипнула. - Ты понимаешь, что это значит? Мы свободны, Андрас!
Он хмуро молчал, и Амарес похолодела. Плечи его ссутулились, он отвернулся и проговорил:
- Я не откажусь от своей присяги. Я не могу!

- Почему? Мой брат — безумец, обличенный властью, он жаждет развязать войну, в которой сгорит весь мир, какой мы знаем! Но это не наша война, любимый! И ты ему ничего не должен! - в отчаянии воскликнула Амарес, пытаясь заглянуть ему в глаза.

Андрас поднял голову, и она увидела в его потемневшем взгляде отражение той тьмы, что сжигала Дэна. Он покачал головой.
- Нет, Ему я ничего не должен. Я должен тем, кто сражался со мной и погиб, возможно, спасая жизнь мне! Они умерли по моей вине! И сейчас, когда могут погибнуть еще тысячи, я не стану укрываться за твоей спиной!

- Андрас...
- Я не могу, Амарес, - хрипло ответил он. - Просто не могу сбежать сейчас! Надеюсь, ты меня поймешь...
- Я думала, ты меня любишь,- еле слышно прошептала она. Андрас подошел к ней, ласково коснулся ее мокрой щеки, по которой неудержимо катились слезы.
- Я люблю тебя больше жизни, Амарес... Как только война закончится, все будет так, как ты хочешь, обещаю тебе...

Он поцеловал ее соленые губы, и она, прерывисто вздыхая, прильнула к его груди.
- После Он отпустит меня, и мы никогда больше не расстанемся... Подожди немного, прошу тебя...

Амарес ответила на поцелуй, уцепилась за него с отчаянием и страстью, но когда его руки скользнули ниже, она отстранилась.
- Я тоже люблю тебя... Помни это там... Где бы ты ни был... - Она смотрела на него, запоминая, прощаясь, с сожалением... Нечеловеческая боль раздирала ей сердце.
Он перехватил ее руку.
- Амарес...
- Нет, Андрас... Это не Он, это ты никак не отпустишь себя. И я не знаю, произойдет ли это когда-нибудь... - Она ласково, но настойчиво убрала свои пальцы из его теплой ладони. - Я не хочу прощаться... Береги себя, пожалуйста...

Ком в горле не давал ей дышать. Амарес казалось, еще мгновение, и сердце остановится, и она умрет там. Не оборачиваясь, она вышла наружу.

В лагере царило оживление, звенело оружие и маршировали солдаты. Но она шла, ничего не замечая, будто этот мир уже рухнул в пропасть, поглощая все, что ей было в нем дорого...

Дэн переместился в свою лондонскую квартиру сразу после разговора с Амарес. Ее слова о том, что она благодарна бывшему Владыке, взбесили его. Пусть у нее есть Андрас, разве это так важно? Он тоже больше не одинок! При мысли об Анне его охватило странное тепло, отчаянно захотелось увидеть ее, убедиться в ее реальности. Приказав Тени следить за военачальниками, он отправился в Лондон.
В квартире стояла звенящая тишина, шторы на широких панорамных окнах опущены, свет не горит.

- Анна! - он старался быть спокойным, но голос прозвучал резче, чем хотелось. Противный холодный страх сдавил горло. - Анна!
Прохладные тонкие пальчики обняли его сзади, одним своим касанием усмиряя тьму внутри.
- Я здесь... Тебя долго не было...

Дэн прижал ее к себе так сильно, что она пугливо вздрогнула, потом обвила его шею руками. - Мне страшно, Дэн...
- Ничего не бойся, - прошептал он ей в макушку. - Тебе ничего не грозит рядом со мной. Я смогу защитить тебя.

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающее фото: https://img-fotki.yandex.ru/get/61411/2 ... 7_orig.jpg
А Амарес устала от войны? Мне показалось, что она пойдёт в бой вместе с Андрасом, чтобы защищать его...
А Амарес устала от войны? Мне показалось, что она пойдёт в бой вместе с Андрасом, чтобы защищать его...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, спасибо большое! Столько мелочей в кадр спальни Дэна не влезли
Да, она устала от вечной войны, ей хочется тихой мирной жизни, простого счастья с ним, ребенка, возможно... Но Андрас выбрал нее ее, а войну, долг, честь... Амарес сама ушла, хотя это стоило ей огромных страданий...

Kana Montero писал(а):Источник цитаты А Амарес устала от войны? Мне показалось, что она пойдёт в бой вместе с Андрасом, чтобы защищать его...
Да, она устала от вечной войны, ей хочется тихой мирной жизни, простого счастья с ним, ребенка, возможно... Но Андрас выбрал нее ее, а войну, долг, честь... Амарес сама ушла, хотя это стоило ей огромных страданий...

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень жаль Амарес! Опять ожидание, опять неизвестность...
. Хорошо хоть у неё хватило благоразумия не последовать за Андрасом, они бы только отвлекали друг друга, рискуя быть убитыми - там лучше не отвлекаться.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet,
Во имя войны Дэна жертву пришлось приносить ей
Они расстались сейчас, в этой палатке, ибо выбрали разные дороги.
owlet писал(а):Источник цитаты Очень жаль Амарес!
Во имя войны Дэна жертву пришлось приносить ей

owlet писал(а):Источник цитаты Хорошо хоть у неё хватило благоразумия не последовать за Андрасом
Они расстались сейчас, в этой палатке, ибо выбрали разные дороги.

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Идут Дэну хрупкие блондинки... Надо обдумать
Идут Дэну хрупкие блондинки... Надо обдумать

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero,
Подумай, если у Шона нет еще девушки
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Идут Дэну хрупкие блондинки... Надо обдумать

Скрытый контент: показать
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero,
Ооо, даже "девушки"! А Шон-то не промах парень!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Шон и его девушки - это мой кошмар как автора
Ооо, даже "девушки"! А Шон-то не промах парень!

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Имоджен - моя любовь среди ФР, а эта особенно! Я помню, как впервые взяла в руки такую... В образе очень жду! Да и вообще Интервенция меня заинтриговала.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчины всегда мужчины, и женщины, даже самые любимые, остаются ждать их в одиночестве. "Подожди" - а вдруг этой встречи никогда не будет, ведь эта война может смести все абсолютно, и мир никогда больше не будет прежним. Да и сами герои не будут прежними.
Дэн страшный, очень. Даже странно, что, будучи таким, он еще может к кому-то тянуться и испытывать страх.
Дэн страшный, очень. Даже странно, что, будучи таким, он еще может к кому-то тянуться и испытывать страх.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как жаль,что Дэн оказался на столько слаб..... 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, оно видно, что эта девочка - твоя любимица, она у тебя особенная)
Terninka,
Dioskur,
Да, он вроде наделен такой силой, но при том очень уязвим...
Terninka,
Как точно сказано! Да, мир изменится, они изменятся... если выживут. Поэтому Амарес поставила точку сейчас, как бы больно это ни было. Отказаться от призрачной надежды всегда ждать и терзаться, но и надеяться - для этого тоже нужно мужествоTerninka писал(а):Источник цитаты "Подожди" - а вдруг этой встречи никогда не будет, ведь эта война может смести все абсолютно, и мир никогда больше не будет прежним. Да и сами герои не будут прежними

Да, он вообще вселяет страх, несет разрушение и хаос, хотя это все оказывается лишь отражением его собственной душевной бездны...Дэн страшный, очень. Даже странно, что, будучи таким, он еще может к кому-то тянуться и испытывать страх.

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Как жаль,что Дэн оказался на столько слаб.....
Да, он вроде наделен такой силой, но при том очень уязвим...

Последний раз редактировалось Fibella 14 июн 2017, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это серия, однако! Я аж чувствую напряжение
перед началом конца 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, он не справился с эмоциями, вот что меня расстроило, думала он в этом плане сильнее, а оказалось, что сильнее Амарес, хотя,я считаю, ее судьба мощнее приложила
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, спасибо, Жень)
Ага-ага! Апокалипсис не за горами!
Dioskur,
В принципе ты права. Амарес по-женски мудрее сейчас. Но испытания Дэна не закончились, скоро грядет проверка на прочность, на "человечность"...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я аж чувствую напряжение перед началом конца
Ага-ага! Апокалипсис не за горами!

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты он не справился с эмоциями, вот что меня расстроило, думала он в этом плане сильнее, а оказалось, что сильнее Амарес, хотя,я считаю, ее судьба мощнее приложила
В принципе ты права. Амарес по-женски мудрее сейчас. Но испытания Дэна не закончились, скоро грядет проверка на прочность, на "человечность"...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ох... напряжение на всех фронтах...
Можно понять и Амарес, с ее желанием обрести наконец тихое женское счастье, и Андраса, для которого долг и честь, как для настоящего мужчины, на первом месте. И Дэна... готового ввязаться в войну. Ох, 4-й сезон обещает быть жестоким...

Можно понять и Амарес, с ее желанием обрести наконец тихое женское счастье, и Андраса, для которого долг и честь, как для настоящего мужчины, на первом месте. И Дэна... готового ввязаться в войну. Ох, 4-й сезон обещает быть жестоким...
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, я вот вроде тоже всех понять могу. У каждого своя правда, но страдают тоже все, увы.
Ну так, немного...
Kana Montero,
Для некоторых он будет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, 4-й сезон обещает быть жестоким...
Ну так, немного...

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Как же хочется хеппи-энда... хотя бы для некоторых!
Для некоторых он будет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»