Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Танюш, вот это да! просто потрясающее преображение! девочка прямо неземным созданием стала) фактура для волос очень интересная подобрана я думала, пряди как афрокосички смотреться будут, но нет, получилось очень трогательно! местерица ты наша!
Dalekaja, Танечка, не могу не сказать, что я в восторге от фото Женечки....какая же она ДАМА....просто блоковская незнакомка, или даже вообще какая-то роковая красавица.... какая шляпа...повороты головы...взгляд...как же мне ВСЁ нравится в этой кукле... твои фото природы...и острова просто поражают моё воображение, кое что я себе скопировала, чтобы любоваться)Надеюсь, ты не против...) Монстряшка в твоём исполнении удивительна, совершенно ни на кого не похожа, что делает её просто уникальной...и какой у неё наряд...она просто лесная нимфа)
Танюш девочка у тебя вышла невероятно хороша!! И волосы из ниточек очень органично на ней смотрятся) ООАК замечательный получился - такая красавица и с характером) кажется что она немного капризулька ))) Такая будет часто обновки требовать)) модница и воображулька) Платье вообще великолепное! А как ты здорово украсила туфельки цветочками! Отличная идея!
Танечка ООАК однозначно удался. Девочка получилась нежная и воздушная. Наряд ты сделала для очень подходящий. Мне очень понравились ее глазки. Она живая!
Гуленька!! Спасибо от души!! Я что-то прямо вдохновилась с этой монстряшкой ,просто сделала её на одном дыхании,сама от себя не ожидала даже,может это отпуск так на меня влияет? А про Эмму с Дианкой я написала,очень рассчитывала,что в отпуске выложу продолжение,но как оказалось,солнце,море,пляж,вкупе с отпуском и ребёнком-это страшная сила,котороая ужасно отвлекает от творчества,чем-то одним получается заниматься ,либо шить,либо мастерить,либо фотографировать!
Juliet19, Юленька!! Огромное Спасибо!! Евгении любой образ,что назывется,по плечу!!:)) Нет,шляпку я не делала,она от наряда Силкстоунской Барби!:)) А монстряшка очень душевная получилась,вероятно от того,что я рисовала её с любовью!
Josephine2013 ! Спасибо огромное!! Да,летом такой простор для фотосессий,столько ярких красок,летних цветов,что мы сами купаемся в этих атмосферных фотографиях!! А монстряшку так и хотела сделать а-ля мадам Помпадур!
Викуля!! Огромное-огромное Спасибо!
Юленька!! Спасибо!! Ты одна из моих вдохновительниц!! Твоя Дежавюшечка у меня из головы теперь не выходит!
Леночка!! Спасибки,я вот очень хотела иметь в своей коллекции куколку с такими косичками-жгутиками,уж такие они необычные,и вот попробовать решилась...просто как-то в одночасье взялась и начала перепрошивать!:))
Алёночка!! Спасибо огромное,дорогая!! Мне очень понравилось,что ты увидела в Евгении блоковскую незнакомку! Это именно те слова,что нужны Евгении,скоро покажу её почти в этом образе... Безкмно рада,что тебе понравились фото природы,я обожаю разглядывать окружаюшие красоты,это так вдохновляет!! Изучая место для съёмок я как бы подготавливаю себя к вдохновению,чтобы увидеть,как посадить куколку так,чтобы она ещё по-новому раскрылась,ещё более ярче!:)) Да,монстряшка настоящая сказочная нимфа, лесная фея-Помпадур в одном флаконе!:))
Настенька!! Спасибо от души!!:)) Вот теперь и думаю,какой ещё образ ей придумать,чтобы в нём она чувствовала себя органично!
Катюш!! Спасибо!! Ты сказала самые важные и главные слова-она живая!!:)) Это так важно для меня,когда куколка оживает,это просто фантастика!!
А мы сегодня с утра ездили на Штыковские пруды,в парк семейного отдыха!!:)) Пруд-озеро там оказался один,но зато много потрясающих мест для фотографирования,все домики-коттеджи выполнены из дерева и очень свежий,хвойный воздух,дышится легко и приятно!! Начну с показа фотографий природы,чтобы ощутить в полной мере окружающую нас красоту-летающих пчёлок,цветов,отражающихся в воде,и просто буйство зелени!
Танечка, спасибо, я сама не ожидала, что она мне так понравится. Парк какой красивый, вот где оказывается Маша и медведь живут, так люблю этот мультик. Девушка так эффектно смотрится в красном плаьте на фоне зелени.
Юленька!! Спасибо!! Я теперь вот вся в мечтах о Дежавюшечке... А в парке этом очень много деревянных фигурок,где можно фотографироваться,так мило... А Малена что-то у меня часто выступает в роли фей!
И моя любимка Ники путешествовала по парку с нами тоже...
Танечка, надеюсь ты ее преобретешь. Ты знаешь мне кажется Ники вобще очень органичено смотрится на фоне парка, как буд то она там живет, и именно она фея этого парка. А есть у тебя фото Маши и медведя крупнее?
Dalekaja Танюша,у вас там в парке,просто сказка!! Такие красивые места.Очень понравились деревянные домики и фигурки.Красота. Фея в красном АХ какая роскошная.Она прям королева фей.И ее хозяйка тоже классная ! Ники такая хорошенькая ,лесная феечка.Так еще ручкой машет.Ей наверное в парке очень понравилось,там же еще и пруд суперский есть,а она по происхождению все же рыбка и наверное это самая подходящая среда обитания для нее. Она с вами то хоть домой вернулась или сбежала и в парке жить осталась? Отличная у вас прогулка получилась,жаль,что дождь не дал полностью насладится фотосессией.
О, какие виды!))))))))))нас местная турфирма тоже на эти пруды приглашала, когда мы с ними в дельфинарий ездили Девушки отлично смотрятся на фоне живописных пейзажей!
Dalekaja, Танечка,какая же у вас там природа чудесная!какие виды,просто ах))очень мне понравились фотки с начинающимся дождик...такие круги от капелек по воде. Лесная Фея просто царица-все же рыжим очень идет красное!)
Интересный образ получился у монстряшки, мне понравилась и причёска и наряд и сама перерисовка. Фото с прудов очень красивые прям захотелось там погулять. Поразил наряд Милены шикарная дама получилась настоящая фея или сказочная волшебница.
Юленька!! Спасибо большое!! У меня теперь Дежавюшечка в главных хотелочках до конца этого года! А фото Маши и Медведя побольше есть,только с сынулей рядом!
Нонночка!! Прогулка получилась замечательная,спасибо!! И с утра солнышко было,а вот когда я конкретно приступила к фотосессии,то стали сгущаться тучки..вообщем,не совсем получились те фотографии,которые планировала,но в любом случае,отдыхать на свежем воздухе - это всегда приятно!!:)) А Ники всегда тянуло к воде,она так и норовила усесться на камешек или попозировать у пруда!
Юленька!! Спасибо за "монстрошедевр"! Это всё благодаря отпуску,когда организм расслабляется,не надо рано вставать,много находится на свежем воздухе,вот и создаёшь всё в удовольствие!:)) Но и мой отпуск уже подходит к концу...
Риточка!! Спасибо огромное!:)) Нас и самих удивил неожиданно низко пролетевший самолёт,даже спокойно сфотографировать его удалось!
Леночка!! Будет возможность,соглашайтесь поехать туда,получите удовольствие,я ведь не все фоточки выложила,а там столько мест укромных,где приятно посидеть,отдохнуть,а воздух какой там,напоённый хвойными ароматами,и даже лабиринт есть!:))
Алёночка!!! Спасибо! Да,при дожде куколок не получилось пофотографировать от души,зато капли от дождя на пруду в самый раз получились! И сама не ожидала,что Малене так пойдёт красное платье,думала,что в основном этот цвет брюнеткам подходит,ан,нет,и рыженькие ярчат в этот цвет одетые!:))
Лизонька! Спасибо огромное!! Вот как-то у меня с Маленой ассоциируется только образ дамы в старинных нарядах!
Юленька!! Большое спасибо за комплимент! И правильно ты заметила,в каждой фотграфии уж чудится прибоижающаяся осень,её дыхание так особенно во всём...
Катюш! Спасибо большое!! Всегда приятны такие путешествия на природу,благо наши родные просторы не перестают радовать глаз!
И раз уж осень приближается,то надо поскорее выкладывать ещё летние фоточки,чтобы не так быстро чувствовалось дыхание осени! И продолжу я с Евгении ,которая тоже ездила с нами на пруды и предстала в образе а-ля Кармен,но это не всё....
Танюш, какая Евгения красивая и видно, что она на самом деле очень благородных кровей. В купальнике- такая грация! И на тебя очень похожа! Шикарные фотографии
Dalekaja, какие классные снимки,самолёт,небо,домики...такое ощущение,что тоже там побывала! Спасибо за экскурсию))) Женька такая очаровательная в купальнике)
Dalekaja, очень красивые фотографии! Настоящая экскурсия. Мне особенно понравилось где Маша и Медведь это был раньше мой любимый мульт. И где куколка в купальнике загорает очень красиво и по настоящему! Супер!!!
Танечка, какая Женя красотка все же. Ей все идет! Красный вообще ее цвет. Фото в шляпе и накидке белой очень понравилось А в купальнике так умиротворенно загорает. шезлонг и все дела)
мне фото на шезлонге понравились. У воды так красиво сидит - красота В красном ну просто испаночка горячая - темперамент налицо Вообще Женя красавица у тебя, люблю на нее смотреть