Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Сообщение DashaBK » 06 апр 2017, 03:13

Это будет очень длинный пост, потому что я могу))
Эту балеринку я фотографировала по просьбе Юли Kuklomanija и Жени Nezabydca. И года не прошло, как фото оказалось здесь))
Изображениеа-15 by Dasha BK, on Flickr
Пытаюсь понять, во что нарядить Олесю
Изображениеа-16 by Dasha BK, on Flickr
А это Петра, мой подарок на День рождения самой себе
Изображениеа-22 by Dasha BK, on Flickr
Вместе с петрой приехала бесплатная голова Барби - радости принесла не меньше, чем покупка)
Изображениеб-17 by Dasha BK, on Flickr
А это под-Золушка. Мне кажется, кукла - вылитая Ивейн из "Звездной пыли", а на ту актрису, что должна изображать, она не оч похожа.
Изображениеб-21 by Dasha BK, on Flickr
Мама подарила Мэйу косуху
Изображениеб-44 by Dasha BK, on Flickr
Глициния демонстрирует. Совсем распустилась тетка.
Изображениеб-56 by Dasha BK, on Flickr
Не знаю, что написать про эту куклу. Разве что "а вот кто еще у меня есть"))
Изображениеб-58 by Dasha BK, on Flickr
Глицинькин ребенок тоже сильно изменился за лето
Изображениеб-60 by Dasha BK, on Flickr
И опять Ивейн кукольная
Изображениеб-22 by Dasha BK, on Flickr
И киношная
Изображение
Про обретения. Олеся обрела одежду.
Изображениеб-10 by Dasha BK, on Flickr
Петька обрела лицо
Изображениеб-90 by Dasha BK, on Flickr
Которое я потом попортила
Изображениеб-139 by Dasha BK, on Flickr
У Мори, возможно, будет новый парик
Изображениеб-27 by Dasha BK, on Flickr
А у мистера Оленя точно будет тело
Изображениеб-41 by Dasha BK, on Flickr
Нарутке досталась лягушечка
Изображениеб-84 by Dasha BK, on Flickr
Дочка выпросила монстру. Не нравится она мне, но все равно отдам. Пока недоодета - прячу. Конспиративное фото на кухонном фильтре))
Изображениеб-200 by Dasha BK, on Flickr
Из мелкопетиточных у меня остались
Изображение1 by Dasha BK, on Flickr
К ним присоединились брат с сестрой
Изображение1-3 by Dasha BK, on Flickr
И мелкий олень. Пока это девочка, но это неточно.
Изображение1-9 by Dasha BK, on Flickr
Почему Зоя живет с вечным фейспалмом? Потому что у нее есть Машка.
Изображение1-11 by Dasha BK, on Flickr
Маша - шумная девочка
Изображение1-12 by Dasha BK, on Flickr
Помните Медведя? Наташу он не нашел, но зато встретил Верочку))
Изображение1-17 by Dasha BK, on Flickr
Еще появился такой мальчик. Гибрид чего-то и чего-то
Изображение1-29 by Dasha BK, on Flickr
он же
Изображение1-31 by Dasha BK, on Flickr
Наконец, пару дней назад был д\р Корон - повод показать мою Шоу с кавалером!
Изображение1-119 by Dasha BK, on Flickr

Изображение1-134 by Dasha BK, on Flickr

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 06 апр 2017, 03:50

Ого.
Впечатляющее "сообщение".
Маленький олень очень нравится.
И Олеся конечно чудо.
Вообще - все хороши. ;) )

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 06 апр 2017, 07:47

Впечатляет! Меня удивил кавалер Шоу. Это же из Холодного сердца?
Нет, меня поражают все твои куклы, если быть честной :D К тебе каждый раз как в сказку.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 апр 2017, 13:13

DashaBK, балеринка та самая... :)
все персонажи ужасно интересные...рассматривала с удовольствием...
косуха - супер... :clap:
а на чьем теле кавалер Шоу?...прелестный мальчик... :roll:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 06 апр 2017, 13:57

И оленья тема насквозь, прям мимими ))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 06 апр 2017, 17:22

как же здорово - столько нового!
мелкий олень мне напомнил мальчика - но это нормально, мне везде мальчики мерещатся...
шумная девочка Маша моим парням кое-кого напомнила, но я промолчу... :mrgreen: хорошая девочка!
Олеся утеплилась - как раз на нашу весну, которая явно заблудилась в трех соснах.
Ивейн очень похожа на даму из "Звездной пыли" - бывает же...
Мистер Олень явно обещает быть аристократом...
Глициния такая шалунья! вот же чертовка ;)
и конечно косуха - нет слов! какая мама молодец, знает толк!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 апр 2017, 22:59

DashaBK, люблю твои длинные посты, сразу видно, сколько всего происходит.
Балерина милая, точеная фигурка, никогда таких не видела (не фигурок, конечно, кукол))
Все олени классные, и Мори, и Олесе хорошо в белом свитере, Мори еще и с париком повезло, а мелкий олененок точно может быть и мальчиком, и девочкой.
У Петры всё хорошо с лицом, она просто чуть суровей стала, хмурится, но это не портит ее. Мало ли, хочется просто похмуриться человеку. Вон Зоя вообще с фейспалмом живет, и ничего (а была бы у меня такая Маша рядом, я б тоже с таким лицом жила, в лучшем случае).
Барби хорошая, под-Золушка тоже, ты точно подметила ее сходство с Ивейн. Мелких много набежало, и все характерные, нравятся.
Глициния зажигает, ребенок у нее классный (и это фото на ладони -- супер, очень понравилось!).
У Мэйу классная косуха, да еще и от мамы -- здорово же! Приятно, что мама участвует, правда?
Шоу с опозданием поздравляю с именинами! Парень с ней симпатичный, забавную и милую мордочку ему сделали. Вроде и что-то не так, но и глаз не оторвать, хорош.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 апр 2017, 02:54

tavolga, С готовностью мелкого оленя оказалась завершенной и моя миссия "сделай большого, среднего и маленького оленей из псевдо-нови" :D Спасибо)
antowka29, Тоня, мне очень приятно)) Кавалер да, мультяшный. Была такая подделка у нас в магазине. Я его сначала на шарнирное мелкое тело посадила, думала перерисовать и сделать антропоморфного муми-тролля в мою компанию. Но потом мумик сменился в задумках на Мюмлу, так что голова смогла принять участие в другом проекте)) Мне кажется, он подошел Шоу по стилю.
Kuklomanija, Балеринка та, но со следами моих активных детских игр... Тело у мальчика от псевдо-лив. Мне давно не дают покоя массивные ливовские плечи, хотелось снабдить этой тушкой какого-нибудь стройного мальчика. Ну и вот. Грудь спилена. Один недостаток - талия слишком выражена, но это легко поправить, долепить. Все равно со спиленной грудью не щеголять ему без футболки.
Verdandy, Ну куда ж я без оленей)) Пока не надоели. И это я еще не всех недавно сфотканных показала :icon_e_wink:
poltavka, Мелкий олень само еще не определилось, может, и мальчик оно))
А скажи про Машу, чего молчать-то, интересно же))
С Олесей мне трудно договориться, хочется наряжать ее только в вещи, достойные ее и ее основного гардероба от Тони, но пока не удается. В данный момент она просто девочка в белом свитере - почти Алсу))
Рада, что Ивейн увиделась в этой кукле не только мне.
Мистер олень будет на тряпичном теле. Но он всем доволен - прежде он и вовсе был светильником-мигалкой.
Глициния, кстати, сильно изменилась. Тяга к откровенным фото прошла, да и операция по увеличению губ показалась не такой уж хорошей идеей...
Косуха дааа, один из двух незапланированных и наиболее обрадовавших меня подарка на ДР)) Второй - ванна для кукол из фикспрайса :mrgreen: Я дебил :mrgreen:
AIR, Все время что-то происходит, но я это подолгу скрываю)) Мори пока еще не на 100% получит этот парик. В смысле, я не решила, доделывать его или нет. Сейчас смотрю на ее блондинистые фото и хочется вернуть все назад, а недоделанный синий выкинуть.
Зоя и Маша нашли друг друга)) Муж спрашивает - сколько еще чудовищ ты слепишь? А я откуда знаю :roll:
Мама бы и сама окунулась в кукольничество, но у нее пока нет на это времени. Это я как старичок все дома, а она у меня суперсоциализирована, с 8 утра и до 10 вечера ее дома нет, гости-работа-концерты-мероприятия, все прочее, летом - дача и заграница, то в Европу летает, то в жаркие страны)) Такая она. на месте не сидит. Зато моих любит побаловать, из-за границы им обязательно что-нибудь привозит, да и просто в магазинах видит подходящее - покупает.
Парень Шоу, по идее, знаковая кукла. Он одет в последние условно мужские вещи, что были в доме :mrgreen: Так что после него или одетые парни, или вообще никаких...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 апр 2017, 02:57

Глициния\дубль три
Видимо, взрослые куклы - это все же не мое. Не смогла я из нее сделать то, что хотела. Все мне было не так. А сейчас так. Назвать ее мадам Глициния не поворачивается язык, так что буду звать ее по имени, Мод.
Мод теперь хорошая девочка
Изображение1-70 by Dasha BK, on Flickr
Ну почти :roll:
Изображение1-67 by Dasha BK, on Flickr
Не знаю, что делать с ребенком. Не молода ли она для него?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 07 апр 2017, 10:12

DashaBK, да просто Джокер с Бондом все время шутят на Вальтером, которые прям стремится наладить свою личную жизнь... вот, говорят, присмотрели в секс-шопе невесту :oops: :oops: :oops:
ты уж прости придурков

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 апр 2017, 11:30

poltavka, Слушай, а ведь и правда :lol: Мы с Машей не в обиде)) Она так вообще в силу возраста поняла только, что ее вроде как просватывают за какого-то взрослого дядьку :mrgreen: Обещала подумать, когда вырастет :icon_e_wink:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 07 апр 2017, 11:58

подожди, а ты у Глицинии убрала губы?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 апр 2017, 12:26

DashaBK, мне Глициния во всех образах нравится... :)
а ребенок - ошибки юности... :roll:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 апр 2017, 13:12

poltavka, Точно :D И пропилила условнорот. Теперь без губ, но с веснушками))
Скрытый контент: показать
Вообще у меня уже мания, увижу кастомную блайз с какой-нибудь фишечкой, и сразу мне тоже надо! А страдает трижды по этим поводам переделанная Глициния)) Но теперь уже тема рта закрыта, если мне еще какое поветрие на этот счет придет, надо будет новую голову заказывать.

Kuklomanija, Спасибо! Судя по мордахе, юность у нее вотпрямщас :mrgreen:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 09 апр 2017, 02:05

И еще один бессвязный пост. Во-первых, хочу предупредить владельцев полли покет второй волны (с маленькими узкими ступнями) - их резиновая одежда тает :shock: И пачкает куклу.
Изображениеб-171 by Dasha BK, on Flickr

Минутка объявлений закончена))
Тем временем, моя дочка очень заинтересовалась аниме, и здорово поднаторела в рисовании в этом стиле. Она даже захотела перерисовать куклу! :thumbup: Может, мне все же удастся вырастить достойную смену)) Так вышло, что и я как раз доделала свою анимешку. Дочкина - мелкая.
Изображение1-23 by Dasha BK, on Flickr
На куколке у нее пока получается рисовать не так хорошо, как на бумаге, но она уже подготовила эскизы еще для трех анимешек, будет упражняться.
Изображение1-26 by Dasha BK, on Flickr
И моя.
Изображение1-27 by Dasha BK, on Flickr
Но и это еще не все. Ей потребовалась фабричная анимешка (хотя у нее есть своя деми аниме и другие куклы в этом стиле). Но не важно. Еще одна. Когда я сидела на форуме, она углядела у меня открытое фото маленькой звезды подиума аниме. И затребовала вот ее. Беда в том, что анимешка ей нужна старого молда, который уже не выпускают (у нового, говорит, уши не те :mrgreen: ). Я в принципе нашла их на тао но за 7+ тысяч :shock: Она того не стоит. На всякий закинула тут объявление в куплю, но... И тут на днях как-то случайно зашла в магазин, а там интересное аниме-существо. Кукла-копилка-головотряс. Маленькое полое сидячее тело с неподвижными руками и ногами, в спине прорезь для монеток, в основании - открывашка. На шее пружина, на пружине большущая смешная голова. Как раз таки с ушами! Дочка была в восторге. Затребовала пересадить на тело своей шарнирки (как джолина-балерина, только золушка). Потом - стильно одеть (как твоих, мама, куколок :oops: ). И вот теперь какая она, наша Мей (я прониклась размерами! )
Изображение1-43 by Dasha BK, on Flickr

Изображение1-44 by Dasha BK, on Flickr
Безымянная моя бука побыла куклой для куклы. Я, кстати, предлагала дочке ее забрать - на что получила ответ "Я, мам, люблю только милых кукол" :mrgreen:
Изображение1-52 by Dasha BK, on Flickr
И отдельно буки бабакиной))
Изображение1-57 by Dasha BK, on Flickr

Изображение1-58 by Dasha BK, on Flickr

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 09 апр 2017, 11:24

а разве бука бабакина не мила? такая лапушка!
доча молодец, все-таки смена подрастает! как вы удачно гибридик сварганили!!!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 апр 2017, 13:43

DashaBK, анимешки очень забавные...дочка молодец...
большая ушастая Мей - отдельный восторг! :clap:
пойду устраивать ревизию Полли...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 09 апр 2017, 15:50

poltavka, Ребенку виднее)) Гибридик да, совместное творчество - идея дочкина, а вся грязная работа (полночи наращивала шейное крепление - сначала горячий клей+маленькая кукольная голова, на которую еще сверху слои горячего клея, потом срезание лишнего, тк в аниме-голове огромное отверстие)- это уж я постаралась))
Kuklomanija, Мне тоже Мей нравится, я дочке намекаю, чтобы как наиграется - мне отдавала :lol:
За Полли глаз да глаз теперь нужен( Так я этот костюм любила и вообще этот Верочкин образ. А как одежка растаяла, пришлось Верочку кардинально менять и на мини-барби пересаживать, так что она сейчас повыше всех петиточных, кроме анимешки. Кстати, рядом лежала полли в резиновой одежке, которая с широкими ступнями и кривыми лапками, с ней ничего не случилось. Обе - маттел, оригиналы.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 10 апр 2017, 00:49

Продолжаем)) Я решила не дублировать посты здесь и на Дайри, там у меня другие куклофото, да)) Но этот пост я должна продублировать почти полностью, ну и еще один потом.
Сначала предлагаю порадоваться за Дашу - у нее теперь шарниры в запястьях. Все благодаря вновь приехавшим фижмам (я знаю, что все зовут их фигмами, но сама так звать не стану, уж простите)) А то почти фига получается, с маслом :mrgreen: )
Изображение1-104 by Dasha BK, on Flickr
А вот и один из щедро поделившихся с Дашей запасными шарнирами. За выражение лица я зову его директор, хотя это просто голова, трубящая в трубу.
Изображение1-107 by Dasha BK, on Flickr
Это серия "музей на столе". В комплекте два ангелка, одна трубящая голова, две красивых, труба, лук, ручки, сложенные в молитве и струйка с ладошкой и писуном, чтобы делать писающего мальчика)) Еще постамент и подставка. Все затевалось ради моей мечты о шарнирном младенце именно такого размера. Да, у меня есть доллзон беби, но он решил быть взрослым и я ему в этом не препятствую)) Одна из красивых голов была мной покрашена, но мраморно-белое тело требовало пояснений. Все урожденно белые у меня попадают к Бетельгейзе, хотя она сама уже здорово пожелтела. Так что вот какой вышел обоснуй: как то раз Бетельгейзе снова ушла побродить в Лес (она часто туда ходит с тех пор, как пропал Фермин). А когда вернулась из Леса, с ней был ребенок. Директор Пансионата вызвал девушку к себе, о чем-то они там поговорили, и теперь ребенок живет с ней, в ее комнате, а Бет его воспитывает. Не то, чтобы это был обычный младенец. Он очень белый и еще он не плачет, вообще. Очень тихий. Время покажет, что из него вырастет.
Изображение1-74 by Dasha BK, on Flickr

Изображение1-76 by Dasha BK, on Flickr

Изображение1-86 by Dasha BK, on Flickr

Изображение1-87 by Dasha BK, on Flickr

Изображение1-90 by Dasha BK, on Flickr

Изображение1-98 by Dasha BK, on Flickr

Изображение1-99 by Dasha BK, on Flickr
Последний раз редактировалось DashaBK 10 апр 2017, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 апр 2017, 00:55

DashaBK, видны только две фотки...остальное кодами... :roll:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 10 апр 2017, 01:09

Kuklomanija, Все уже должно работать))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 апр 2017, 01:11

DashaBK, ага) видно...
они просто созданы друг для друга... :roll:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 10 апр 2017, 01:19

Kuklomanija, Спасибо)) Хочется создать нормальную кукольную семью, свадьба-дети-все дела, но пока не получается)) Выходят только такие вот странные паранормальные явления и истории про 15-летних детей, воспитывающих найденных в лесу младенцев :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 апр 2017, 01:22

DashaBK, у моих со свадьбами тоже не вдруг...единственную семью (Армандо и Бель) вряд ли можно назвать нормальной... :mrgreen:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 10 апр 2017, 01:49

не ходите, девки, по лесу гулять :mrgreen:
а то вон какой конфуз может случиться... однако, конфуз приятный и такой милый, прямо мимими :)
музей на столе мне очень нравится, сама приобрела мыслителя, но пока мужик ждет, когда я обыграю его появление...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 10 апр 2017, 02:01

Kuklomanija, Кстати, давно не было никаких вестей из этой сказки))
poltavka, Для конфуза Бетельгейзины 15 лет - рановато, так что это просто найденыш :wink:
Мне все музейные нравятся. И мыслители, и красавчик-Давид, и многоножка, и Венера (они ей руки, кстати, сделали - ну так, как вариант :) )Мне бы денег мешок, я бы всех у себя поселила. Хотя кого-то из классических можно бы и взять, чтобы дочка на нем рисовать потом училась... а еще крик же! Интересно, пойдут ли они теперь по картинам...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 апр 2017, 12:11

DashaBK, как много новостей, глаза разбегаются! Бетельгейзе прекрасна, очень рада её видеть! Новая мордашка Мод понравилась - такая милая, но что-то странное там на уме явно есть)). А Шоу с кавалером - милота необыкновенная!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 апр 2017, 13:35

DashaBK писал(а):Источник цитаты Кстати, давно не было никаких вестей из этой сказки))

они пока отдыхают... :roll: :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 10 апр 2017, 16:50

owlet, Спасибо, Настя :) У всех блайз и им подобных на уме странное, такие уж куклы :lol:
Kuklomanija, Только бы насовсем не исчезали!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 11 апр 2017, 01:53

Я ошиблась, дайри-дублей будет еще два, а всего, получается, три)) Может, и не выйдет ничего из затеи не дублировать сообщения...
Итак, прошу любить и жаловать, безымянный новенький
Изображение1-108 by Dasha BK, on Flickr
Формат 1\12, рост - около 15 см
Изображение1-109 by Dasha BK, on Flickr
Такой детальной проработки я ни на 1\6 не видела, ни на 1\4...
Изображение1-111 by Dasha BK, on Flickr
Вот это вот на животе - такая пряжечка, как знаете, на рюкзаке. Рабочая :shock: Надо бы измерить, сколько она в миллиметрах.
Изображение1-113 by Dasha BK, on Flickr
Лицо меньше подушечки пальца
Изображение1-114 by Dasha BK, on Flickr
А это вот шальная... медсестрица)) Дождалась! Смешную сморщенную голову я пока убрала, переделала для нее другую. Это первая стадия переделки, законченную я покажу потом.
Изображение1-115 by Dasha BK, on Flickr
В аутфите парня все функционально, все открепляется-расстегивается, снимается итд. Под курткой кофта с длинным рукавом, так что раздевать его я боюсь, не одену ведь потом. Зато можно вытащить ножичек и сторожить любимую.
Изображение1-117 by Dasha BK, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»