Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, я вернулась! Поездка была хорошей, отпраздновали мамин день рождения, увидела почти всех родственников, наговорились надолго, до сих пор язык болит... Но ооочень устала... Большое всем спасибо за поздравления с Рождеством!!!! Я как хоть и опаздала на Рождество, но все равно еще впереди празднование Нового года, еще отпраздную!!!
Девочки, обязательно зайду ко всем!! Я пропустила много, поэтому буду заходить потихоньку, хочется почитать и просмотреть все новенькое, что у вас произошло!!!
Marinach , Мариш, спасибо большое!!! Огромное спасибо за такую чудесную открытку!!! Рей доволен путешествием. хоть и почти все время пролежал в чемодане.. Мы с ним немножко погуляли в Питере и пока дочка была на работе, позаимствовали у нее с полок реквизит и сделали фотографии для продолжения истории.
Deanna, Гуля, спасибо большое!!! Очень приятно, что понравились фотографии и истории!!! Ой, ты так захвалила..
Твой Лукас наверное уже у тебя, зайду посмотреть на красавца и узнать как тебе понравился. Когда я своего показала дочке и ее подружке, они первым делом отметили. что у него классная прическа. Так, что твой Кью, тот еще стильный парень!! Насчет внешности Рейнарда/Лукаса, то как то она им не очень.. Ну они же не кукольники..и Лукас им неведом.. Дочка, вообще, обожает моего Макса/Франциско, она считает его самым классным из моих парней.. Насчет шитья, я тоже покупаю обувь и вещи, которые мне точно никогда не сшить, а так, это ты точно заметила, хейдмейд, придает куклам индивидуальность, и еще делает их ближе.
Nasty , Настя, спасибо большое!!!
Andrevna , Наташа, спасибо большое!! Очень приятны твои слова!! Не могу писать про злое, не то, что не получится.. а просто не хочется. И так полно у каждого проблем, что их еще и в историях создавать.. sound607 , Маша, спасибо большое!!! Истории продолжатся после Нового Года, да наверное, не сразу.. Большое ,большое спасибо за такую красивую открытку!!! MartaSun, Марта, спасибо большое!!! Новогоднего общего фото наверное не получится...сделаю если будет время. Раньше не успела, а теперь перед Новым годом столько дел с подготовкой.
Asterie , Наташик, спасибо тебе большое!!! Очень рада, что понравилось!!!
leelu , Таня, спасибо за ссылочку!!! Нее-е, я так стричь не буду.. если только чуть сзади покороче, пусть волосы на плечах лежат, такую красоту стричь... Танюш, у меня не Рио, это Райот, у Рио фиолетовые волосы... Li-lu , Юля. спасибо большое за поздравление!! И такую очаровательную открыточку!! Очень приятно видеть такую красавицу Снегурочку - Аннику!! И в таком потрясаюшем костюме!!! Она моя заюшка!!!
sofika , София, спасибо большое за поздравление!!! А за такую неожиданную и просто офигенную посылочку от меня и моей семьи вообще тысячу благодарностей!! О ней я напишу отдельно!! Софья, это ж просто Праздник какой, а не посылка!!!
Только, что писала тебе сообщение, что тебе пора домой))) но не смогла отправить, потому что ты уже тут!!! Как поездка? Как готовишься к НГ? Да, перепутала названия парней, хотя думала что блондины рио, теперь буду знать!
Еще выложу немного фото с Рейнардом. Он оказался очень пластичным, послушным когда я делала фото для историй. Фото на балконе. Пр. Просвещения, Питер.
Ну и спойлерну.. Это из будущей истории.. Сгребла все интересное у дочки с полок и полдня делала фото.. Их получилось много и очень интересных сразу на две истории. С кем тут Рей, не скажу...
Отдыхает после съемки на подушке и думает о чем-то своем лукасовском...
Это с картиной, которую я как-то давно рисовала дочке.
А это сама картина. Рисовала акрилом по картону. Правда, фото получилось не очень.
Очень красивая, милая и интересно-романтичная картина!! Все в ней прекрасно и море и песок, и чемодан, и полосатая кофточка и пышная юбка!!!! Я хочу вычислить с кем Рей, похоже это какая-то рыжая дама Я думаю, что это Эдин, потому что у нее есть челка Хотя больше жду их пару с Ларой! Голубой свитер красив к голубым глазам!
С приездом и возвращением на форум. Ммм итрига, оно и понятно такой хлопец без внимания не останется, но кто же она Очень будем ждать раскрутки этого сюжета.
Anmire , Аня, спасибо большое!!! Он действительно такой мягкий. интеллегентный парень. leelu , Таня, спасибо большое!!! Таня, это не моя кукла, это дочкина. Она просто будет немножко участвовать. Nasty , Настя, спасибо большое!! да у меня этих хлопцев два, Томас и Рей и две девы, так, что у них точно будут интриги, кто с кем...
duble mam , Спасибо большое!!! Ты наверное, видела такую картинку, это Миззи. Как-то я случайно увидела картинки про такую девочку и потом нарисовала немножко по своему.
Мариночка, как же у тебя тут все здорово! И новые кукелы, и новые истории!!! Прочитала на одном дыхании )) Еще раз отмечу как хорошо ты пишешь, описываешь места, чувства, ощущения...я словно сама побывала в антикварной лавке, как будто сама прикоснулась к старинным шкатулочкам и резным подлокотникам массивных стульев, даже чувствую запах этих старииных вещей...потрясающая правдоподобность! А как ты передала чувства и эмоции Эдин, оказавшейся в большом городе, все все правда! Кошечка-подружка у нее такая появилась (напоминает немного сюжет фильма "женщина-кошка" ) Очень хочется узнать продолжение, чувствую нас ждет магическая история, это я лю Рей такой сдержанный мужчина, преисполненный достоинством. Мне он больше нравится с родной прической (своему даже менять не стала ) Очень понравилась картина, которую ты нарисовала! Скажу честно, я бы и сама от такой не отказалась ))))
Мариночка, хочется поздравить тебя с наступающим Новым годом!!! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви, творческих успехов и вдохновения, много-много страничек с интересными историями, фоточками и добрыми отзывами читателей )))))))) Пусть все твои мечты и хотелочки исполнятся Бри тоже присоединяется к поздравлениям и передает огромный привет Жак!!!
Fantasy , Настя, спасибо огромное за поздравление с Рождеством!!!!!!
Lynxy83 , Рита, спасибо большое!!! И за такое чудесное поздравление!! Какая Бри озорная здесь!! У нее такая классная шапка и пони!!! Ой, это же год лошади.. как все получилосьна фото в тему!!! Жак передает ей огромный привет!!! Спасибо за добрые слова о историях и обо всем!!! Очень приятно!!!
duble mam , Юля, спасибо большое!! Рисовать очень люблю, но сейчас уже почти не рисую..
Li-lu , Юля, спасибо большое за такое чудесное и позитивное поздравление!!! Лалаупси всегда его дарят, глядя на них сразу начинаешь улыбаться!!!
Когда я приехала домой, меня под елкой ожидали Рождественские подарки. Один из них был совсем неожиданный!!! Это была посылочка от Софьи/ sofika из Лондона!! Софья устраивала конкурс Чаепития и я там участвовала. Я просто принимала участие, выложив несколько фотографий, а вот участники конкурса выкладывали и интересные истории и потрясающие фотографии!!! Конкурс получился замечательный, веселый!!! Победители получили призы и к ним поехали посылочки и победителями были и Юля/Li-lu, Настя/Nasty и Юля/duble mam!!! То, что ко мне приедет ТАКААААЯ посылочка я не ожидала...
Сонечка огромное тебе СПАСИБО!! Это ж просто Празник !!! И как ты все так здорово и красиво уложила!!! Большой спасибо от меня, кукольного народа и моего мужа, он в шоке.. Пришлось срочно заварить ему английского чаю и дать конфетку из коробочки!!
Это не посылочка, а целое богадство!!! Осуществление кукольных и некукольных мест!! Бог, мой чего там только не было... Вот посмотрите!!!
Открытка с поздравлением!!
А в коробочках чего только нет... сладенькое для людей
Кукольный чайный набор и ложечки!!!
Кукольные Чайнички... офигенные!!! И тарелочка на стену!!!
Фужеры и вкусняшки для кукол!!! А для вкусняшей еще и салфеточка..
Сонечка, спасибо тебе за такой необыкновенный новогодний подарок и за прекрасное настроение подаренное тобой!!!
2. С куклами прибавляются истории которые мне нравится писать и фотографировать.
3. Кукла года - Imogen London Mist.- Кукла, с которой я поняла, что если очень захотеть, то мечта исполнится!!!
4. Самая дорогая покупка - Romain Silent Partner, но об этом я ни разу не пожалела и очень рада, что он у меня есть.
5. Приятная неожиданность - Rory "Riot" Llewelyn. Он очаровал меня по промке, но в живую оказался еще лучше.
6. Наконец -то у меня появился– Lukas.
7. Несбыточных надежд нет. Нравятся очень много кукол и многих бы хотела купить, так что пока есть о чем мечтать. 8. Разочарований нет. 9. Настроение года – приятное, так как я рада, что у меня поселились такие славные куклы. 10. Итог года - оочень и очень рада, что потихоньку куклы прибавляются, и дарят мне всегда хорошее и позитивное настроение.
Дорогие мои девочки!!! Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Всем вам и вашим близким счастья, любви и исполнения желаний, всех всех!!!
И пусть в ваших домах всегда будет тепло, уютно и вас всегда ждут родные, близкие и ваш маленький кукольный народ!!!
Последний раз редактировалось Fanni 29 дек 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Какие у тебя замечательные итоги года! Уже предвкушаю много новых историй, которые я так люблю! Очень понравилась последняя история, немножко сказки в нашей жизни не помешает. С наступающим Новым годом тебя и твою семью!
Марина, какие замечательные вещицы в посылочке!!! Действительно новогодние подарочки!!! А еще было очень приятно увидеть всех твоих ребят на одной страничке, некоторые фотографии выше всех похвал, особенно Мишель и Лара!!! У тебя был действительно насыщенный кукологод!! Столько новых жителей! И я жду много новых и интересных историй в новом году
Uvlechennaya , Алена, спасибо большое!!!! Nasty , Настя, спасибо большое!!! Кукол может немного, но все любимые!!!
leelu, Танюша, спасибо большое!!! Я с удовольствием сама поглядела на фото которые делала в течении года. С Ларой я еще не показывала эти фото, хоть и сделала их давно. Они получились случайно, без подготовки, постановки. Просто цветы в волосах и носовой шелковый платок на теле Лары. У нас на форуме, она совсем непопулярная кукла.. Но как же она удивительно фотогенична..Как не поставь, такое достоинство во взгляде и у нее прекрасные глаза..
Мариша, какая замечательная посылка к тебе под НГ пришла, просто прелесть! Итоги года у тебя очень позитивные и кукольные. Куклы все очень красивые, жаль только, что ты совсем забросила тоннеров...
Марина, какая чУдная посылочка приехала к тебе от Сони! Итоги года впечатляют , я может свои тоже подведу И девочки красавицы, и парни хороши! Поздравляю с наступающим Новым годом, пусть и в следующем году куклы активно прибывают в твой дом!
Урааа! Как я рада что всё дошло,понравилось!Очень очень рада!Ну теперь главное чтоб жителям твоим это по нраву пришлось! Итоги замечательные!Чтоб так было в каждом году! Особенно меня очаровали Жаклин,Лукас и Лара!Обалденно красивые персонажи! Наступающим Новым Годом! Счастья и крепкого здоровья ! И исполнения заветных желаний в новом году!
Насчет внешности Рейнарда/Лукаса, то как то она им не очень.. Ну они же не кукольники..и Лукас им неведом..
ну просто до Лукаса надо дорасти)))) сначала мне он тоже не нравился: шо за высокомерный чувак, думала я А потом навсегда и бесповоротно)))
Мариночка, с приездом тебя и с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за столько красивых, теплых, приятных, настроенческих фото к празднику Подарочки - чудо Вот оно волшебство под Новый год ! И прекрасное пополнение в куклосемействе ! Мне нравится твой индивидуальный выбор кукол, свободный от ажиотажа) Вот Холли тоже непопулярна, и что: она так красиво раскрывается у тех, кто ее любит! И Коринне пусть непопулярна, но как она расцвела у тебя, особенно на этих фотках в белом "платье" и с цветами в волосах. Ну ведь сама нежность)! у меня тоже полно непопулярных)) И Агнеска, и поппи кори, и круз Зато радует, что эти непопулярные куклы достаются по нормальным ценам Рада, что под конец года обнаружила твою тему, а ты вернулась в мою Буду рада общению и в следующем)! Желаю тебе и твоей семье любви, гармонии, здоровья, вдохновения в творчестве и удовлетворения от реализации своих идей ! Мои Милен и Винс с удовольствием поздравляют тебя вместе со мной:) Agnes VI and Lukas Beauty by gem15111, on Flickr
Fanni Мариш, Рей прекрасен! Какая красивая картина! Мне очень понравилась! С удовольствием прочитала Итоги года.)) Посылка супер! Просто шикарная! А я, как любитель Англии, пищу от восторга от чайников и тарелочки!!! Мариночка! С Наступающим Новым годом!!!