Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Торнтоны. Дэмерел
Олечка, желаю чтобы все перемены были к самому лучшему! Жду новых историй о команде Герцог-Дэмерел и как друзья отметили встречу 

Оля, я тоже желаю, что бы перемены были только к лучшему!!!
Пусть Орландо будет тебе в переменах талисманом, хранителем!!
Он такой необыкновенный с его живым взглядом!!
Всегда рады видеть всех твоих ребят и читать твои увлекательные истории!!!
Пусть у тебя будет очень хорошо!!!!!
Пусть Орландо будет тебе в переменах талисманом, хранителем!!
Он такой необыкновенный с его живым взглядом!!
Всегда рады видеть всех твоих ребят и читать твои увлекательные истории!!!

Пусть у тебя будет очень хорошо!!!!!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, мы тебя ждем) Удачи!
-
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, удачи тебе! Главное чтобы перемены были к лучшему.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, удачи тебе во всем!!! Пусть все получится, и сложится для самым наилучшим образом!!!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, leelu, Fanni, GreenEyes, Arvin, Lea Di, девочки, большое вам всем спасибо за добрые пожелания!
Изменения мои профессионального характера и удача мне не помешает
До конца мая по темкам точно ходить не смогу, но в свою буду заглядывать и выкладывать уже подготовленные материалы. Зато если все сложится, то у меня появится гораздо больше времени на куколок, их фотографирование и написание историй. А то маленькие без моего контроля совсем распоясались - перевлюблясь в кого не положено. Соль вообще начала самостоятельно передвигаться по полкам
Я решила, что ей скучно все время в мире Маленьких, раз она сама Большая, решила ее отправить на полку к большим, через пару дней смотрю - она от них не просто отвернулась, а сдвинулась на четверть полки в направлении полки, где стояла раньше с Пьером и стоит лицом в том направлении. Раз девушка так рвалась обратно, я ее поставила к Пьеру. Что тут началось!!!!! Она за него ручками цепляется, глаза сразу засверкали, он, всегда такой серьезный, улыбается до ушей. Похоже, им глубоко плевать на визуальную несовместимость, что она больше и выше, там такая буря эмоций, ручки друг к другу тянут
Посмотрим, что дальше будет. Я очень надеюсь, что у них все сложится, несмотря на разную видовую принадлежность (не придется тратиться на дорогущего ФР-овца
)
Зато другая пара Маленьких, я о них подробно не рассказывала еще, похоже, скоро расстанется.
Fanni, Марина, так сложилось, что мне талисманом и хранителем пока служит Джаспер
Я никак не могу с ним расстаться, поэтому он и стоит рядом со мной, а не с другими ребятами. А так как его потребность в женском внимании и обществе не удовлетворена, то он, от скуки видимо, начал строить глазки мне. Так вот и играем в гляделки
Такой хорошенький!!!
А сейчас.... морское приключение

До конца мая по темкам точно ходить не смогу, но в свою буду заглядывать и выкладывать уже подготовленные материалы. Зато если все сложится, то у меня появится гораздо больше времени на куколок, их фотографирование и написание историй. А то маленькие без моего контроля совсем распоясались - перевлюблясь в кого не положено. Соль вообще начала самостоятельно передвигаться по полкам

Зато другая пара Маленьких, я о них подробно не рассказывала еще, похоже, скоро расстанется.

Fanni, Марина, так сложилось, что мне талисманом и хранителем пока служит Джаспер

А сейчас.... морское приключение

Последний раз редактировалось Ann_ 16 май 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Морской бой
Морской бой
По морю плыл корабль. Роскошный корабль. «Цветок Персии». Его корпус был выполнен из лучших пород дерева, паруса сшиты из богатейшей ткани, на мачте развевался флаг Персии. Ткани и элементы декора были выполнены в цветах королевской семьи – бордовом и золотом. На борту плыли все четверо детей шаха Персии – три сына и дочь. Наследник престола, старший сын шаха, Асул был владельцем и капитаном корабля. Мореплавание и кораблестроение – это была его страсть. Средний брат выступал в качестве помощника капитана, а третий брат – самый младший из детей шаха, просто бегал по палубе, взбирался по канатам и делал вид, что принимает важное участие в управлении судном. Асул с гордостью смотрел на него и думал, что из парнишки в будущем вырастет неплохой моряк.
Вдруг на горизонте показался другой корабль. Он стремительно приближался к «Цветку Персии» на всех парусах. Судно было гораздо меньше королевского, но явно превосходило его по быстроходности. Издалека был виден огромный тигр, изображенный на парусе.
- Привести корабль в боевую готовность! – приказал капитан. – Защищать Цветок Персии от Тигра любой ценой. – На его лице застыла решительная и жесткая гримаса. – Он не получит ее. – Сквозь зубы процедил Асул.
«Тигр» подошел совсем близко. На палубе стоял капитан корабля – бесстрашный и отважный Саид Джасир. Он улыбался. В нем не было ни тени сомнения, что Цветок Персии сегодня станет его.

Завязался бой. Как бы ни были отважны и хорошо обучены моряки и бойцы персидского экипажа, но через несколько часов под натиском «Тигра» они потерпели сокрушительное поражение. Слишком ловко управлял своим судном капитан Джасир, слишком маневренным был «Тигр», слишком бесстрашными и изобретательными были члены его экипажа. У взятого на абордаж «Цветка Персии» не было шансов. Половина людей на его борту была перебита, вторая половина схвачена и связана.

Асула подвели к Саиду.
¬– Ты победил, Джасир. Поздравляю, - принц кипел от гнева.
– Где Цветок Персии? – спокойно спросил Саид.
– Ты стоишь на его палубе, – усмехнулся Асул.
– Не играй со мной, я уже победил. Это лишь вопрос времени, когда я найду ее.
Вдруг послышались восклицания:
– Да расступитесь же, пропустите меня!
– Тамина! – Саид стремительно обернулся в направлении звонкого голоса. И увидел ее. Она была одета в богато украшенный наряд в цветах своей семьи. Они кинулись навстречу друг другу и юная принцесса пала в объятия любимого.

Продолжение следует….
По морю плыл корабль. Роскошный корабль. «Цветок Персии». Его корпус был выполнен из лучших пород дерева, паруса сшиты из богатейшей ткани, на мачте развевался флаг Персии. Ткани и элементы декора были выполнены в цветах королевской семьи – бордовом и золотом. На борту плыли все четверо детей шаха Персии – три сына и дочь. Наследник престола, старший сын шаха, Асул был владельцем и капитаном корабля. Мореплавание и кораблестроение – это была его страсть. Средний брат выступал в качестве помощника капитана, а третий брат – самый младший из детей шаха, просто бегал по палубе, взбирался по канатам и делал вид, что принимает важное участие в управлении судном. Асул с гордостью смотрел на него и думал, что из парнишки в будущем вырастет неплохой моряк.
Вдруг на горизонте показался другой корабль. Он стремительно приближался к «Цветку Персии» на всех парусах. Судно было гораздо меньше королевского, но явно превосходило его по быстроходности. Издалека был виден огромный тигр, изображенный на парусе.
- Привести корабль в боевую готовность! – приказал капитан. – Защищать Цветок Персии от Тигра любой ценой. – На его лице застыла решительная и жесткая гримаса. – Он не получит ее. – Сквозь зубы процедил Асул.
«Тигр» подошел совсем близко. На палубе стоял капитан корабля – бесстрашный и отважный Саид Джасир. Он улыбался. В нем не было ни тени сомнения, что Цветок Персии сегодня станет его.

Завязался бой. Как бы ни были отважны и хорошо обучены моряки и бойцы персидского экипажа, но через несколько часов под натиском «Тигра» они потерпели сокрушительное поражение. Слишком ловко управлял своим судном капитан Джасир, слишком маневренным был «Тигр», слишком бесстрашными и изобретательными были члены его экипажа. У взятого на абордаж «Цветка Персии» не было шансов. Половина людей на его борту была перебита, вторая половина схвачена и связана.

Асула подвели к Саиду.
¬– Ты победил, Джасир. Поздравляю, - принц кипел от гнева.
– Где Цветок Персии? – спокойно спросил Саид.
– Ты стоишь на его палубе, – усмехнулся Асул.
– Не играй со мной, я уже победил. Это лишь вопрос времени, когда я найду ее.
Вдруг послышались восклицания:
– Да расступитесь же, пропустите меня!
– Тамина! – Саид стремительно обернулся в направлении звонкого голоса. И увидел ее. Она была одета в богато украшенный наряд в цветах своей семьи. Они кинулись навстречу друг другу и юная принцесса пала в объятия любимого.

Продолжение следует….
Оля, Джон с Маргарет восхитительная пара! Так гармонично они смотрятся вместе! Маргарет такая нежная и очаровательная! Шаль очень красивая, изысканная, это ты сама ее сделала и вышила? Джон красавец, мужественный, серьезный, с таким мужчиной чувствуешь себя как за каменной стеной!
Джаспер великолепен! И ему очень идет спортивный стиль!
Оля, на твоего Герцога я могу любоваться бесконечно, необыкновенной красоты мужчина!
Интересное морское приключение! Саид Джасир в аутфите Уилла Тернера бесподобен! Очень понравился в образе бесстрашного и отважного капитана корабля! А какая красивая у Саида возлюбленная! Наряд шикарнейший, Тамина в нем восхитительна!
Я тоже хочу пожелать тебе удачи! Пусть твои перемены профессионального характера сложатся так, как хочешь ты!
Джаспер великолепен! И ему очень идет спортивный стиль!
Оля, на твоего Герцога я могу любоваться бесконечно, необыкновенной красоты мужчина!

Интересное морское приключение! Саид Джасир в аутфите Уилла Тернера бесподобен! Очень понравился в образе бесстрашного и отважного капитана корабля! А какая красивая у Саида возлюбленная! Наряд шикарнейший, Тамина в нем восхитительна!
Я тоже хочу пожелать тебе удачи! Пусть твои перемены профессионального характера сложатся так, как хочешь ты!

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, порадовала новой историей:)
я зачиталась:)
И заинтригована - как Тамина попала на корабль? Она была в плену? когда ее пленили, и почему?:)
Откуда Саид узнал, что она плывет там? в общем, одни вопросы
Тамину с прямыми волосами и не узнать:) Это платье ей очень к лицу:)
И Саид - брутальный мужчина, действительно герой сказки, сильный и красивый:)
я зачиталась:)
И заинтригована - как Тамина попала на корабль? Она была в плену? когда ее пленили, и почему?:)
Откуда Саид узнал, что она плывет там? в общем, одни вопросы

Тамину с прямыми волосами и не узнать:) Это платье ей очень к лицу:)
И Саид - брутальный мужчина, действительно герой сказки, сильный и красивый:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin76, Катя, большое спасибо за добрые слова в адрес всех моих ребят
!
Шаль Маргарет - фирменная тоннеровская.
Мне очень нравится, как Саид смотрится в этом аутфите. Надеюсь, сам Уилл Тернер, моя самая большая мечталка, тоже у меня однажды появится
А аутфит Тамины для нас знаковый. Я приняла решение купить Тамину, именно когда мне попалась на глаза ее фотография в этом наряде. В следующей части будет больше ее фотографий.
Спасибо за пожелания
!
Natnats, Наташа, спасибо большое
!
История уже какое-то время была готова, но я все отвлекалась на других жителей.
Тамина на корабле "Цветок Персии" была не в плену, а плыла с братьями. Как я написала в начале, на борту плыли дети Персидского шаха, то есть отца Тамины. Капитан Асул - ее родной старший брат.
Разведка не дремлет
Я когда-то писала, что семья Тамины не одобряла будущего зятя, так как он не королевский и даже не дворянских кровей. Вот и пришлось Саиду действовать альтернативными методами
Ага, волосы у Тамины распрямились, только на концах завитки остались.

Шаль Маргарет - фирменная тоннеровская.

Мне очень нравится, как Саид смотрится в этом аутфите. Надеюсь, сам Уилл Тернер, моя самая большая мечталка, тоже у меня однажды появится

А аутфит Тамины для нас знаковый. Я приняла решение купить Тамину, именно когда мне попалась на глаза ее фотография в этом наряде. В следующей части будет больше ее фотографий.
Спасибо за пожелания

Natnats, Наташа, спасибо большое

История уже какое-то время была готова, но я все отвлекалась на других жителей.
Тамина на корабле "Цветок Персии" была не в плену, а плыла с братьями. Как я написала в начале, на борту плыли дети Персидского шаха, то есть отца Тамины. Капитан Асул - ее родной старший брат.
Откуда Саид узнал, что она плывет там?
Разведка не дремлет

Я когда-то писала, что семья Тамины не одобряла будущего зятя, так как он не королевский и даже не дворянских кровей. Вот и пришлось Саиду действовать альтернативными методами

Ага, волосы у Тамины распрямились, только на концах завитки остались.
Оля, как Саиду и Тамине идут эти наряды
История получилась такая темпераментная и авантюрная! Павшую часть команды жаль. И очень интересно, как будут играть свадьбу в таком сложном политическом климате?

Оля, мне нравятся альтернативные методы Саида
! Я от них в восторге!
Саиду очень идет пиратский наряд. Он в нем смотрится весьма брутальным. И какой же он все-таки красавчик
.
С нетерпением жду еще больше фотографий Тамины в этом волшебном аутфите. Хочется рассмотреть эту красоту во всех подробностях.

Саиду очень идет пиратский наряд. Он в нем смотрится весьма брутальным. И какой же он все-таки красавчик

С нетерпением жду еще больше фотографий Тамины в этом волшебном аутфите. Хочется рассмотреть эту красоту во всех подробностях.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, большое спасибо
!
Я изначально планировала лишь фотосессию с кратким комментарием, но пока фотографировала история сама собой придумалась, как это часто бывает )))
А об этом мы узнаем завтра
Вообще писать истории очень опасно. Вот, казалось бы маленькая зарисовочка, а мне уже захотелось куколное воплощение Асула
(Ой, как бы мне найти моего хомяка и усыпить
) К счастью для меня, Асул - настоящий восточный мужчина, с патриархальными и тираническими взглядами, такой у меня дома не приживется.
Люба, спасибо большое
!
Саид и правда красавец. Я недавно поняла, что если я и нарушу правило на неповторение мужских тоннеровских молдов, то это будет ради Бэзила. У меня много персонажей книг, и когда я их начинаю выбирать, первым мне на ум всегда приходит Бэзил. Если мне когда-нибудь посчатливится увидеть в продаже Бэзила Cavalier, то буду брать. Но я его ни разу в продаже не видела пока.
Хотела спросить, планируешь ли ты у себя поселить Бэзила и вспомнила, что он у тебя уже есть
Давно ты их с Кристиной не показывала 

Я изначально планировала лишь фотосессию с кратким комментарием, но пока фотографировала история сама собой придумалась, как это часто бывает )))
Larelle писал(а): И очень интересно, как будут играть свадьбу в таком сложном политическом климате?
А об этом мы узнаем завтра

Вообще писать истории очень опасно. Вот, казалось бы маленькая зарисовочка, а мне уже захотелось куколное воплощение Асула

Люба, спасибо большое

Саид и правда красавец. Я недавно поняла, что если я и нарушу правило на неповторение мужских тоннеровских молдов, то это будет ради Бэзила. У меня много персонажей книг, и когда я их начинаю выбирать, первым мне на ум всегда приходит Бэзил. Если мне когда-нибудь посчатливится увидеть в продаже Бэзила Cavalier, то буду брать. Но я его ни разу в продаже не видела пока.
Хотела спросить, планируешь ли ты у себя поселить Бэзила и вспомнила, что он у тебя уже есть

-
- Dolls, dolls, dolls
Так Саид буквально силой получается отвоевал свою любимую! Жаль что ему пришлось пойти на столь жёсткие меры, и даже перебить половину команды "Цветка Персии".
Но всё же он очень хорош в образе пирата. А Тамина бесподобна в своём красном наряде.
Но всё же он очень хорош в образе пирата. А Тамина бесподобна в своём красном наряде.
Ann_ писал(а):Если мне когда-нибудь посчатливится увидеть в продаже Бэзила Cavalier, то буду брать.
Я видела.
Ann_ писал(а):Хотела спросить, планируешь ли ты у себя поселить Бэзила и вспомнила, что он у тебя уже есть
В принципе, Бэзил все равно планируется. Такой, как у тебя

Потому что Эрика считай что и нет. Он навечно с Кристиной

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потрясающая коллекция тоннеров, но ещё лучше её подача зрителю! Браво!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна: Хотим выразить наше восхищение бравому и отважному капитану ... Захватывающая история с прекрасным финалом.

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я написала в начале, на борту плыли дети Персидского шаха, то есть отца Тамины. Капитан Асул - ее родной старший брат.
Хм. Значит я выдала желаемое за действительное

Наверное, увидела пиратский костюм и сразу история про пиратов и плен сама собой нарисовалась:)
Оля, я почему-то не связала предысторию с этой историей

Теперь понятно, откуда ноги растут:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиза, спасибо
!
Отдельное спасибо за сочувствие павшим в бою. Я думаю, с этой точки зрения тебе понравится продолжение
Contessa, Люба, ну это для твоих дев Эрика нет, но у тебя-то он есть )))))
Andrevna, Наташа, большое спасибо! Мне очень приятно
Nasty, спасибо, Настя!
Какая у Терри рубашечка классная! )))
Таня и Терри, добро пожаловать в мою темку!
Только это не финал, а "продолжение следует", финал будет сейчас
Natnats, Наташа, ага, бывает, увидешь фото, и воображение уже несет дальше

Отдельное спасибо за сочувствие павшим в бою. Я думаю, с этой точки зрения тебе понравится продолжение

Contessa, Люба, ну это для твоих дев Эрика нет, но у тебя-то он есть )))))
Andrevna, Наташа, большое спасибо! Мне очень приятно

Nasty, спасибо, Настя!

Таня и Терри, добро пожаловать в мою темку!

Только это не финал, а "продолжение следует", финал будет сейчас

Natnats, Наташа, ага, бывает, увидешь фото, и воображение уже несет дальше

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Морской бой (окончание)
– Асул, - сказала Тамина, как только выбралась из уютных объятий Саида. – Ты не хочешь официально вручить Цветок Персии победителю?
Асул глубоко вздохнул и наконец-то искренне улыбнулся – он просто не мог сопротивляться улыбке младшей сестренки.
– Хорошо-хорошо. Саид Джасир, вручаю тебе Цветок Персии – мою прекрасную любимую сестру Тамину и от имени своего отца даю благословение на ваш брак. Добро пожаловать в семью, брат! Ты доказал, что достоин этого. Отличным морякам у нас всегда рады.
– Спасибо, Асул…брат, - и два капитана пожали друг другу руки и обнялись. Затем, повысив голос, Саид крикнул. – Бой окончен, всем вернуться на свои места.
После этих слов экипаж «Тигра» стал возвращаться на борт своего корабля. Причем не только живые, но и «мертвые». Все павшие в бою люди Саида встали и спокойно последовали за товарищами.
– Вас, бездельники, это тоже касается, – крикнул Асул. После чего «мертвые» персы также начали вставать, пожимать руки своим недавним соперниками. Морской бой был, хоть и ожесточенным, но не совсем настоящим: убийства в нем лишь имитировались (по принципу пейнтбола или лазертека
).
– Возвращаемся в порт, - приказал Асул. – Тамина поедет с нами.
– Ну уж нет, а то ты снова передумаешь, – засмеялась Тамина. – Я поеду с женихом. Он меня завоевал, я теперь его по праву.
– Ох, сестренка, и в кого ты такая упрямая!
– В тебя и всю нашу семью, - брат и сестра вместе рассмеялись.
Позже на берегу корабли встретил сам шах, который благословил союз влюбленных и проводил их к месту проведения бракосочетания. Праздник продолжался три дня и три ночи. За это время братья Тамины окончательно подружились с Саидом и приняли его в семью.
Сначала шахская семья не принимала выбор принцессы. Саид Джасир хоть и был мусульманином и миллиардером, но в его жилах текла кровь простолюдинов. Но девушка была упряма и сказала, что станет его женой или не выйдет замуж вообще. В конце концов, Асул предложил устроить морской бой. Если Саид выигрывает, то получает Тамину, если нет, то он отказывается от притязаний на ее руку. Асул не подозревал, что Саид – тоже опытный моряк и владелец потрясающего судна в придачу, и не сомневался в исходе, ведь он был одним из лучших моряков своего времени. Тамина тоже это знала и отговаривала Саида. Но наш герой знал и верил, что «Тигр» и его экипаж не подведут своего капитана.
Когда Асул понял, что его зять – единомышленник, с которым можно обсуждать корабли, строить и планировать, плавать и сражаться, то ему стало довольно просто принять этого «простолюдина» в семью. В его глазах Саид стал достойным этой чести. А мнение принца было решающим для всей семьи.
Так и стала Тамина Персидская Таминой Джасир, а ее суженый оправдал свое имя, ведь Джасир в переводе означает «смелый, отважный», а Саид – «счастливый».
Тамина

Молодожены уплывают из Персии на корабле Саида.

– Асул, - сказала Тамина, как только выбралась из уютных объятий Саида. – Ты не хочешь официально вручить Цветок Персии победителю?
Асул глубоко вздохнул и наконец-то искренне улыбнулся – он просто не мог сопротивляться улыбке младшей сестренки.
– Хорошо-хорошо. Саид Джасир, вручаю тебе Цветок Персии – мою прекрасную любимую сестру Тамину и от имени своего отца даю благословение на ваш брак. Добро пожаловать в семью, брат! Ты доказал, что достоин этого. Отличным морякам у нас всегда рады.
– Спасибо, Асул…брат, - и два капитана пожали друг другу руки и обнялись. Затем, повысив голос, Саид крикнул. – Бой окончен, всем вернуться на свои места.
После этих слов экипаж «Тигра» стал возвращаться на борт своего корабля. Причем не только живые, но и «мертвые». Все павшие в бою люди Саида встали и спокойно последовали за товарищами.
– Вас, бездельники, это тоже касается, – крикнул Асул. После чего «мертвые» персы также начали вставать, пожимать руки своим недавним соперниками. Морской бой был, хоть и ожесточенным, но не совсем настоящим: убийства в нем лишь имитировались (по принципу пейнтбола или лазертека

– Возвращаемся в порт, - приказал Асул. – Тамина поедет с нами.
– Ну уж нет, а то ты снова передумаешь, – засмеялась Тамина. – Я поеду с женихом. Он меня завоевал, я теперь его по праву.
– Ох, сестренка, и в кого ты такая упрямая!
– В тебя и всю нашу семью, - брат и сестра вместе рассмеялись.
Позже на берегу корабли встретил сам шах, который благословил союз влюбленных и проводил их к месту проведения бракосочетания. Праздник продолжался три дня и три ночи. За это время братья Тамины окончательно подружились с Саидом и приняли его в семью.
Сначала шахская семья не принимала выбор принцессы. Саид Джасир хоть и был мусульманином и миллиардером, но в его жилах текла кровь простолюдинов. Но девушка была упряма и сказала, что станет его женой или не выйдет замуж вообще. В конце концов, Асул предложил устроить морской бой. Если Саид выигрывает, то получает Тамину, если нет, то он отказывается от притязаний на ее руку. Асул не подозревал, что Саид – тоже опытный моряк и владелец потрясающего судна в придачу, и не сомневался в исходе, ведь он был одним из лучших моряков своего времени. Тамина тоже это знала и отговаривала Саида. Но наш герой знал и верил, что «Тигр» и его экипаж не подведут своего капитана.
Когда Асул понял, что его зять – единомышленник, с которым можно обсуждать корабли, строить и планировать, плавать и сражаться, то ему стало довольно просто принять этого «простолюдина» в семью. В его глазах Саид стал достойным этой чести. А мнение принца было решающим для всей семьи.
Так и стала Тамина Персидская Таминой Джасир, а ее суженый оправдал свое имя, ведь Джасир в переводе означает «смелый, отважный», а Саид – «счастливый».
Тамина

Молодожены уплывают из Персии на корабле Саида.

Оля, контекст сражения оказался для меня совершенно непредсказуемым))) Чувствую, Саид наверняка осыпал свою команду золотом за такую удачную военную операцию)))
Какие они с Таминой красивые и счастливые! Асул такой впечатляющий, что так и хочется посмотреть на его портрет (можно и не в тоннеровском варианте
)
Какие они с Таминой красивые и счастливые! Асул такой впечатляющий, что так и хочется посмотреть на его портрет (можно и не в тоннеровском варианте

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У обоих восхитительные наряды.
Мне показалось что есть такой фильм, кинулась искать, нету
только Принц Персии 
Мне показалось что есть такой фильм, кинулась искать, нету

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle, Лара, мне приятно, что я смогла тебя удивить
. Я не могла позволить, чтобы несколько десятков людей и правда заплатили жизнью ради совместного будущего моей пары. Но у богатых и власть имущих свои причуды, на Востоке в моем кукломире под веселой свадьбой очевидно понимают хорошую драку
Я тоже уверена, что Саид щедро одарил своих людей
Задумалась после твоих слов, как же выглядит Асул. Среди тоннеров его точно не существует. Среди знаменитостей тоже. Но потом я вспомнила, что есть один актер, который в одной из своей ролей максимально близок к тому, как я вижу Асула. Когда поняла это, то порадовалась, что у Тоннера нет такого красавца, а то точно пришлось бы селить у себя Асула. Вот ссылки на фото:
http://www.kinopoisk.ru/picture/1985531/
http://www.kinopoisk.ru/picture/1985520/
http://www.kinopoisk.ru/picture/2009760/
http://www.kinopoisk.ru/picture/1983234/
Nasty, Настя, спасибо
!
А почему смайлик грустный? Это же здорово, что у меня персонажи и история оригинальные, а не взятые из кино
(чего не скажешь о большинстве моих историй
)

Я тоже уверена, что Саид щедро одарил своих людей

Задумалась после твоих слов, как же выглядит Асул. Среди тоннеров его точно не существует. Среди знаменитостей тоже. Но потом я вспомнила, что есть один актер, который в одной из своей ролей максимально близок к тому, как я вижу Асула. Когда поняла это, то порадовалась, что у Тоннера нет такого красавца, а то точно пришлось бы селить у себя Асула. Вот ссылки на фото:
http://www.kinopoisk.ru/picture/1985531/
http://www.kinopoisk.ru/picture/1985520/
http://www.kinopoisk.ru/picture/2009760/
http://www.kinopoisk.ru/picture/1983234/
Nasty, Настя, спасибо

А почему смайлик грустный? Это же здорово, что у меня персонажи и история оригинальные, а не взятые из кино

Оля, Асул на фото очень хорош! Его легко можно представить в восточном одеянии на палубе любимого корабля. Он холост или как?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, этот персонаж, который на фото, он пират по сериалу, кстати, и у него есть замечательный корабль, способный становится невидимым
Асул холост. Тамина, хотя и третья по рождению, но из своих сиблингов вышла замуж первой
Забавно, что ты спросила, потому что у меня мозг уже начал просчитывать, если бы у меня был кукольный Асул, то кто мог бы стать его женой

Асул холост. Тамина, хотя и третья по рождению, но из своих сиблингов вышла замуж первой

Забавно, что ты спросила, потому что у меня мозг уже начал просчитывать, если бы у меня был кукольный Асул, то кто мог бы стать его женой

Оля, вот это да...
Вот это история и какие фото!! И самая прекрасная принцесса Тамина на них!!!
Здорово ты придумала про гонки!! Отлично!!!
Где смайлик аплодисменты!!!
Читала с огромным удовольствием. Браво, так здорово!!
Как идет Саиду этот костюм. Он настоящий морской офицер и достойный жених для Тамины! И еще к тому отличный капитан, взял в плен Цветок Персии и вышел победителем!!
И еще завоевал уважение семьи и право взять в жены самую нежную и красивую девушку!!!
Саид просто потрясающий!!! У него необыкновенные добрые глаза и такая хорошая улыбка!!
Очень понравился парус с Тигром, ооочень здорово!!!
Тамина, просто слов нет как хороша!! Потрясающее платье и очень идет ей и по цвету и по покрою и такой красивый орнамент! Очень красивые украшения!!
Как же она красива!!! Настоящий цветок Персии!! Как же я рада видеть эту пару !!! Обожаю их!! Как же они счастливы и влюбленыдруг в друга!!
Оля, желаю, тебе, что бы все у тебя сбылось с работой!!!! И все получилось!!!
Я очень рада за Соль, что онис Пьером так потянулись друг к другу. Какая разница, каого они роста.. Они вместе смотрятся очень гармонично!!!
Асул был бы прекарасен, если бы был похож на капитана Крюка. Я уже давно на него поклядываю, как хорош!1
Такие глаза .. ой как хорош!!! Он ведь еще и в Тюдорах снимался...Эх была бы такая кукла у тоннера, купила бы не глядя!!!

Вот это история и какие фото!! И самая прекрасная принцесса Тамина на них!!!

Здорово ты придумала про гонки!! Отлично!!!
Где смайлик аплодисменты!!!

Читала с огромным удовольствием. Браво, так здорово!!
Как идет Саиду этот костюм. Он настоящий морской офицер и достойный жених для Тамины! И еще к тому отличный капитан, взял в плен Цветок Персии и вышел победителем!!
И еще завоевал уважение семьи и право взять в жены самую нежную и красивую девушку!!!
Саид просто потрясающий!!! У него необыкновенные добрые глаза и такая хорошая улыбка!!
Очень понравился парус с Тигром, ооочень здорово!!!
Тамина, просто слов нет как хороша!! Потрясающее платье и очень идет ей и по цвету и по покрою и такой красивый орнамент! Очень красивые украшения!!
Как же она красива!!! Настоящий цветок Персии!! Как же я рада видеть эту пару !!! Обожаю их!! Как же они счастливы и влюбленыдруг в друга!!
Оля, желаю, тебе, что бы все у тебя сбылось с работой!!!! И все получилось!!!
Я очень рада за Соль, что онис Пьером так потянулись друг к другу. Какая разница, каого они роста.. Они вместе смотрятся очень гармонично!!!
Асул был бы прекарасен, если бы был похож на капитана Крюка. Я уже давно на него поклядываю, как хорош!1
Такие глаза .. ой как хорош!!! Он ведь еще и в Тюдорах снимался...Эх была бы такая кукла у тоннера, купила бы не глядя!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Оля, как я рада что никто не умер и влюблённые восоединились. Мне действительно было жаль погибших моряков, ведь они не в чём не виноваты, а так получается бой был, но безкровный.
Фото Тамина и Саида потрясающие. До чего же красивый у неё наряд! Я в восхищении.

Фото Тамина и Саида потрясающие. До чего же красивый у неё наряд! Я в восхищении.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня очень поразили костюмы, они безупречны, безупречно подошли к твоей истории! И еще конечно шикарно смотрятся вместе. Как бы я хотела такой уменьшенный мужской костюм для своих ребят
Когда я читала и смотрела твою историю, то казалось, что это настоящее кино, словно они никогда не были куклами, а всегда были людьми
Изысканное завоевание невесты получилось
Тамина мне кажется получилась с очень сильным характером, на последних фотографиях это особенно видно
А Саид кажется очень добрым!
Особенно трогает эта фотография http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/167 ... 176_XL.jpg
Я не вижу тут кукол, я вижу людей со своей историей, судьбой!
Судя по ссылочным фото ты смотрела "Однажды в сказке" Как тебе? Я была влюблена в перый сезон, но второй меня разочаровал
По поводу Соль, я очень рада что ей нравится Пьер, он прекрасен, в этой паре меня не смущают пропорции, мужчина ей достанется как скала, и у них есть некий неуловимый дух, словно они жили в 60-80е, не знаю как это описать
Когда я читала и смотрела твою историю, то казалось, что это настоящее кино, словно они никогда не были куклами, а всегда были людьми
Изысканное завоевание невесты получилось

Тамина мне кажется получилась с очень сильным характером, на последних фотографиях это особенно видно
А Саид кажется очень добрым!
Особенно трогает эта фотография http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/167 ... 176_XL.jpg
Я не вижу тут кукол, я вижу людей со своей историей, судьбой!
Судя по ссылочным фото ты смотрела "Однажды в сказке" Как тебе? Я была влюблена в перый сезон, но второй меня разочаровал

По поводу Соль, я очень рада что ей нравится Пьер, он прекрасен, в этой паре меня не смущают пропорции, мужчина ей достанется как скала, и у них есть некий неуловимый дух, словно они жили в 60-80е, не знаю как это описать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, желаю чтобы все изменения в твоей жизни были к лучшему 
"Морской бой" очень понравился! Безумно рада что Саид не "ударил в грязь лицом" и получил свой Цветок
Прекрасная пара! Колоритная и безумно красивая! И зарисовка отличная, мне очень-очень понравилось

"Морской бой" очень понравился! Безумно рада что Саид не "ударил в грязь лицом" и получил свой Цветок

Прекрасная пара! Колоритная и безумно красивая! И зарисовка отличная, мне очень-очень понравилось

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Марина, спасибо огромное за пожелания и добрые слова о моих ребятках
!
Мне очень причтно, что моя мини-история так понравилась
А название для Тамины и корабля "Цветок Персии" появилось благодаря тебе
Когда я впервые показала Тамину после ее приезда, ты про нее написала, что она "южный цветочек, как лилия среди роз". Мне так эти твои слова в душу запали, что я всегда с тех пор думала о Тамине как о цветочке ))))))))))) Спасибо тебе за это!
Ой, я от Крюка без ума. Сначала он мне казался просто новым интересным персонажем, но к концу второго сезона незаметно пополнил ряды любимчиков. Такой потрясающий персонаж получился! Вчера как раз досмотрела второй сезон. Очень люблю этот сериал
Arvin, Лиза, спасибо большое
! Я так и знала, что ты порадуешься за моряков. )))))))))
Если бы все решал Асул, то я думаю, он спокойно бы пожертвовал несколькими десятками жизней, но Саид не такой, он очень добрый и благородный и никогда на такое бы не пошел )))))
leelu, Таня, огромное спасибо!
От этих костюмов я просто балдею. Такие они красивые, качественные, богатые.
Правда шпагу я благополучно сломала...в двух местах. Сначала отвалился эфес, а когда я его приклеивала, я сломала лезвие посередине. Причем это сопровождалось такой комичной ситуацией, что теперь при словах "шпага" и "меч" у нас с мамой начинается истерический хохот
Эфес я сразу приклеила, а вот лезвие я пыталась склеить уже дважды и все что-то не так делаю, видно не судьба бедной шпаге стать единым целым
Мне очень приятно, что ребята кажутся живыми. Я поэтому и фотографирую Тамину только в естественном освещении, что она получается очень живой (эта девушка и фотовспышка категорически несовместимы).
Я рада, что тебе понравилась идея пары Соль и Пьер. ))))) Не знаю, насколько у них серьезные чувства, буду наблюдать. Самой интересно, как сложится их дальнейшая судьба )))
Я как раз вчера посмотрела финал второго сезона "Однажды в сказке". Я обожаю этот сериал, он у меня окончательно утвердился в числе самых любимых. Причем мне одинаково нравятся и первый, и второй сезон. Обожаю персонажей, актеров, сценарий! Румпель - моя любовь навеки
Наверное, это одна из причин, почему мне понравился второй сезон - в нем Бэль стала постоянным персонажем, а ведь история Красавицы и Чудовища - моя самая любимая из сказок мира )))))
Dragonfly, Машенька, большое тебе спасибо за пожелания
! Менять работу очень страшно, но это отличный способ вырасти и развиться )))
Я очень рада, что зарисовка понравилась. Она получилась довольно схематичной, тем более отрадно, что она зацепила )))
Саид - мой любимчик, так что он все равно получил бы свою Тамину, так или иначе

Мне очень причтно, что моя мини-история так понравилась

Ой, я от Крюка без ума. Сначала он мне казался просто новым интересным персонажем, но к концу второго сезона незаметно пополнил ряды любимчиков. Такой потрясающий персонаж получился! Вчера как раз досмотрела второй сезон. Очень люблю этот сериал

Arvin, Лиза, спасибо большое

Если бы все решал Асул, то я думаю, он спокойно бы пожертвовал несколькими десятками жизней, но Саид не такой, он очень добрый и благородный и никогда на такое бы не пошел )))))
leelu, Таня, огромное спасибо!

От этих костюмов я просто балдею. Такие они красивые, качественные, богатые.
Правда шпагу я благополучно сломала...в двух местах. Сначала отвалился эфес, а когда я его приклеивала, я сломала лезвие посередине. Причем это сопровождалось такой комичной ситуацией, что теперь при словах "шпага" и "меч" у нас с мамой начинается истерический хохот

Мне очень приятно, что ребята кажутся живыми. Я поэтому и фотографирую Тамину только в естественном освещении, что она получается очень живой (эта девушка и фотовспышка категорически несовместимы).
Я рада, что тебе понравилась идея пары Соль и Пьер. ))))) Не знаю, насколько у них серьезные чувства, буду наблюдать. Самой интересно, как сложится их дальнейшая судьба )))
Я как раз вчера посмотрела финал второго сезона "Однажды в сказке". Я обожаю этот сериал, он у меня окончательно утвердился в числе самых любимых. Причем мне одинаково нравятся и первый, и второй сезон. Обожаю персонажей, актеров, сценарий! Румпель - моя любовь навеки

Dragonfly, Машенька, большое тебе спасибо за пожелания

Я очень рада, что зарисовка понравилась. Она получилась довольно схематичной, тем более отрадно, что она зацепила )))
Саид - мой любимчик, так что он все равно получил бы свою Тамину, так или иначе

Последний раз редактировалось Ann_ 17 май 2013, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»