Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Торнтоны. Дэмерел

Сообщение leelu » 14 май 2013, 16:54

Олечка, желаю чтобы все перемены были к самому лучшему! Жду новых историй о команде Герцог-Дэмерел и как друзья отметили встречу :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 май 2013, 19:09

Оля, я тоже желаю, что бы перемены были только к лучшему!!!
Пусть Орландо будет тебе в переменах талисманом, хранителем!!
Он такой необыкновенный с его живым взглядом!!
Всегда рады видеть всех твоих ребят и читать твои увлекательные истории!!! :D :D :D
Пусть у тебя будет очень хорошо!!!!!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 14 май 2013, 21:05

Оля, мы тебя ждем) Удачи!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 май 2013, 00:03

Оленька, удачи тебе! Главное чтобы перемены были к лучшему.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 15 май 2013, 20:53

Олечка, удачи тебе во всем!!! Пусть все получится, и сложится для самым наилучшим образом!!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 май 2013, 09:55

Natnats, leelu, Fanni, GreenEyes, Arvin, Lea Di, девочки, большое вам всем спасибо за добрые пожелания! :) Изменения мои профессионального характера и удача мне не помешает :D

До конца мая по темкам точно ходить не смогу, но в свою буду заглядывать и выкладывать уже подготовленные материалы. Зато если все сложится, то у меня появится гораздо больше времени на куколок, их фотографирование и написание историй. А то маленькие без моего контроля совсем распоясались - перевлюблясь в кого не положено. Соль вообще начала самостоятельно передвигаться по полкам :shock: Я решила, что ей скучно все время в мире Маленьких, раз она сама Большая, решила ее отправить на полку к большим, через пару дней смотрю - она от них не просто отвернулась, а сдвинулась на четверть полки в направлении полки, где стояла раньше с Пьером и стоит лицом в том направлении. Раз девушка так рвалась обратно, я ее поставила к Пьеру. Что тут началось!!!!! Она за него ручками цепляется, глаза сразу засверкали, он, всегда такой серьезный, улыбается до ушей. Похоже, им глубоко плевать на визуальную несовместимость, что она больше и выше, там такая буря эмоций, ручки друг к другу тянут :D Посмотрим, что дальше будет. Я очень надеюсь, что у них все сложится, несмотря на разную видовую принадлежность (не придется тратиться на дорогущего ФР-овца :twisted: )
Зато другая пара Маленьких, я о них подробно не рассказывала еще, похоже, скоро расстанется. :roll:

Fanni, Марина, так сложилось, что мне талисманом и хранителем пока служит Джаспер :mrgreen: Я никак не могу с ним расстаться, поэтому он и стоит рядом со мной, а не с другими ребятами. А так как его потребность в женском внимании и обществе не удовлетворена, то он, от скуки видимо, начал строить глазки мне. Так вот и играем в гляделки :lol: Такой хорошенький!!!

А сейчас.... морское приключение ;)
Последний раз редактировалось Ann_ 16 май 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Морской бой

Сообщение Ann_ » 16 май 2013, 09:59

Морской бой

По морю плыл корабль. Роскошный корабль. «Цветок Персии». Его корпус был выполнен из лучших пород дерева, паруса сшиты из богатейшей ткани, на мачте развевался флаг Персии. Ткани и элементы декора были выполнены в цветах королевской семьи – бордовом и золотом. На борту плыли все четверо детей шаха Персии – три сына и дочь. Наследник престола, старший сын шаха, Асул был владельцем и капитаном корабля. Мореплавание и кораблестроение – это была его страсть. Средний брат выступал в качестве помощника капитана, а третий брат – самый младший из детей шаха, просто бегал по палубе, взбирался по канатам и делал вид, что принимает важное участие в управлении судном. Асул с гордостью смотрел на него и думал, что из парнишки в будущем вырастет неплохой моряк.

Вдруг на горизонте показался другой корабль. Он стремительно приближался к «Цветку Персии» на всех парусах. Судно было гораздо меньше королевского, но явно превосходило его по быстроходности. Издалека был виден огромный тигр, изображенный на парусе.

- Привести корабль в боевую готовность! – приказал капитан. – Защищать Цветок Персии от Тигра любой ценой. – На его лице застыла решительная и жесткая гримаса. – Он не получит ее. – Сквозь зубы процедил Асул.

«Тигр» подошел совсем близко. На палубе стоял капитан корабля – бесстрашный и отважный Саид Джасир. Он улыбался. В нем не было ни тени сомнения, что Цветок Персии сегодня станет его.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Завязался бой. Как бы ни были отважны и хорошо обучены моряки и бойцы персидского экипажа, но через несколько часов под натиском «Тигра» они потерпели сокрушительное поражение. Слишком ловко управлял своим судном капитан Джасир, слишком маневренным был «Тигр», слишком бесстрашными и изобретательными были члены его экипажа. У взятого на абордаж «Цветка Персии» не было шансов. Половина людей на его борту была перебита, вторая половина схвачена и связана.
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Асула подвели к Саиду.

¬– Ты победил, Джасир. Поздравляю, - принц кипел от гнева.
– Где Цветок Персии? – спокойно спросил Саид.
– Ты стоишь на его палубе, – усмехнулся Асул.
– Не играй со мной, я уже победил. Это лишь вопрос времени, когда я найду ее.
Вдруг послышались восклицания:
– Да расступитесь же, пропустите меня!
– Тамина! – Саид стремительно обернулся в направлении звонкого голоса. И увидел ее. Она была одета в богато украшенный наряд в цветах своей семьи. Они кинулись навстречу друг другу и юная принцесса пала в объятия любимого.
Изображение
Изображение
Изображение

Продолжение следует….

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 16 май 2013, 12:20

Оля, Джон с Маргарет восхитительная пара! Так гармонично они смотрятся вместе! Маргарет такая нежная и очаровательная! Шаль очень красивая, изысканная, это ты сама ее сделала и вышила? Джон красавец, мужественный, серьезный, с таким мужчиной чувствуешь себя как за каменной стеной!
Джаспер великолепен! И ему очень идет спортивный стиль!
Оля, на твоего Герцога я могу любоваться бесконечно, необыкновенной красоты мужчина! :roll:
Интересное морское приключение! Саид Джасир в аутфите Уилла Тернера бесподобен! Очень понравился в образе бесстрашного и отважного капитана корабля! А какая красивая у Саида возлюбленная! Наряд шикарнейший, Тамина в нем восхитительна!
Я тоже хочу пожелать тебе удачи! Пусть твои перемены профессионального характера сложатся так, как хочешь ты! :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 май 2013, 14:33

Оля, порадовала новой историей:)
я зачиталась:)
И заинтригована - как Тамина попала на корабль? Она была в плену? когда ее пленили, и почему?:)
Откуда Саид узнал, что она плывет там? в общем, одни вопросы :lol:

Тамину с прямыми волосами и не узнать:) Это платье ей очень к лицу:)
И Саид - брутальный мужчина, действительно герой сказки, сильный и красивый:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 май 2013, 14:49

Katrin76, Катя, большое спасибо за добрые слова в адрес всех моих ребят :D !
Шаль Маргарет - фирменная тоннеровская. :oops:
Мне очень нравится, как Саид смотрится в этом аутфите. Надеюсь, сам Уилл Тернер, моя самая большая мечталка, тоже у меня однажды появится :D
А аутфит Тамины для нас знаковый. Я приняла решение купить Тамину, именно когда мне попалась на глаза ее фотография в этом наряде. В следующей части будет больше ее фотографий.
Спасибо за пожелания :) !

Natnats, Наташа, спасибо большое :) !
История уже какое-то время была готова, но я все отвлекалась на других жителей.
Тамина на корабле "Цветок Персии" была не в плену, а плыла с братьями. Как я написала в начале, на борту плыли дети Персидского шаха, то есть отца Тамины. Капитан Асул - ее родной старший брат.
Откуда Саид узнал, что она плывет там?

Разведка не дремлет :lol:
Я когда-то писала, что семья Тамины не одобряла будущего зятя, так как он не королевский и даже не дворянских кровей. Вот и пришлось Саиду действовать альтернативными методами :twisted:
Ага, волосы у Тамины распрямились, только на концах завитки остались.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 май 2013, 16:45

Оля, как Саиду и Тамине идут эти наряды :D История получилась такая темпераментная и авантюрная! Павшую часть команды жаль. И очень интересно, как будут играть свадьбу в таком сложном политическом климате?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 май 2013, 16:52

Оля, мне нравятся альтернативные методы Саида :D :!: ! Я от них в восторге!
Саиду очень идет пиратский наряд. Он в нем смотрится весьма брутальным. И какой же он все-таки красавчик :oops: .
С нетерпением жду еще больше фотографий Тамины в этом волшебном аутфите. Хочется рассмотреть эту красоту во всех подробностях.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 май 2013, 18:46

Лара, большое спасибо :) !
Я изначально планировала лишь фотосессию с кратким комментарием, но пока фотографировала история сама собой придумалась, как это часто бывает )))
Larelle писал(а): И очень интересно, как будут играть свадьбу в таком сложном политическом климате?

А об этом мы узнаем завтра ;)
Вообще писать истории очень опасно. Вот, казалось бы маленькая зарисовочка, а мне уже захотелось куколное воплощение Асула :roll: (Ой, как бы мне найти моего хомяка и усыпить :mrgreen: ) К счастью для меня, Асул - настоящий восточный мужчина, с патриархальными и тираническими взглядами, такой у меня дома не приживется.

Люба, спасибо большое :D !
Саид и правда красавец. Я недавно поняла, что если я и нарушу правило на неповторение мужских тоннеровских молдов, то это будет ради Бэзила. У меня много персонажей книг, и когда я их начинаю выбирать, первым мне на ум всегда приходит Бэзил. Если мне когда-нибудь посчатливится увидеть в продаже Бэзила Cavalier, то буду брать. Но я его ни разу в продаже не видела пока.
Хотела спросить, планируешь ли ты у себя поселить Бэзила и вспомнила, что он у тебя уже есть :oops: Давно ты их с Кристиной не показывала ;)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 май 2013, 19:47

Так Саид буквально силой получается отвоевал свою любимую! Жаль что ему пришлось пойти на столь жёсткие меры, и даже перебить половину команды "Цветка Персии".
Но всё же он очень хорош в образе пирата. А Тамина бесподобна в своём красном наряде.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 май 2013, 21:20

Ann_ писал(а):Если мне когда-нибудь посчатливится увидеть в продаже Бэзила Cavalier, то буду брать.

Я видела.

Ann_ писал(а):Хотела спросить, планируешь ли ты у себя поселить Бэзила и вспомнила, что он у тебя уже есть

В принципе, Бэзил все равно планируется. Такой, как у тебя :wink: .
Потому что Эрика считай что и нет. Он навечно с Кристиной 8) .

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 май 2013, 22:42

потрясающая коллекция тоннеров, но ещё лучше её подача зрителю! Браво!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 май 2013, 00:16

Татьяна: Хотим выразить наше восхищение бравому и отважному капитану ... Захватывающая история с прекрасным финалом.
Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 май 2013, 08:49

Как я написала в начале, на борту плыли дети Персидского шаха, то есть отца Тамины. Капитан Асул - ее родной старший брат.

Хм. Значит я выдала желаемое за действительное :D
Наверное, увидела пиратский костюм и сразу история про пиратов и плен сама собой нарисовалась:)
Я когда-то писала, что семья Тамины не одобряла будущего зятя, так как он не королевский и даже не дворянских кровей. Вот и пришлось Саиду действовать альтернативными методами

Оля, я почему-то не связала предысторию с этой историей :oops:
Теперь понятно, откуда ноги растут:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 май 2013, 09:18

Arvin, Лиза, спасибо :D !
Отдельное спасибо за сочувствие павшим в бою. Я думаю, с этой точки зрения тебе понравится продолжение ;)

Contessa, Люба, ну это для твоих дев Эрика нет, но у тебя-то он есть )))))

Andrevna, Наташа, большое спасибо! Мне очень приятно :oops: :D

Nasty, спасибо, Настя! :) Какая у Терри рубашечка классная! )))
Таня и Терри, добро пожаловать в мою темку! :D
Только это не финал, а "продолжение следует", финал будет сейчас ;)

Natnats, Наташа, ага, бывает, увидешь фото, и воображение уже несет дальше :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 май 2013, 09:22

Морской бой (окончание)

– Асул, - сказала Тамина, как только выбралась из уютных объятий Саида. – Ты не хочешь официально вручить Цветок Персии победителю?
Асул глубоко вздохнул и наконец-то искренне улыбнулся – он просто не мог сопротивляться улыбке младшей сестренки.
– Хорошо-хорошо. Саид Джасир, вручаю тебе Цветок Персии – мою прекрасную любимую сестру Тамину и от имени своего отца даю благословение на ваш брак. Добро пожаловать в семью, брат! Ты доказал, что достоин этого. Отличным морякам у нас всегда рады.
– Спасибо, Асул…брат, - и два капитана пожали друг другу руки и обнялись. Затем, повысив голос, Саид крикнул. – Бой окончен, всем вернуться на свои места.

После этих слов экипаж «Тигра» стал возвращаться на борт своего корабля. Причем не только живые, но и «мертвые». Все павшие в бою люди Саида встали и спокойно последовали за товарищами.

– Вас, бездельники, это тоже касается, – крикнул Асул. После чего «мертвые» персы также начали вставать, пожимать руки своим недавним соперниками. Морской бой был, хоть и ожесточенным, но не совсем настоящим: убийства в нем лишь имитировались (по принципу пейнтбола или лазертека ;) ).

– Возвращаемся в порт, - приказал Асул. – Тамина поедет с нами.
– Ну уж нет, а то ты снова передумаешь, – засмеялась Тамина. – Я поеду с женихом. Он меня завоевал, я теперь его по праву.
– Ох, сестренка, и в кого ты такая упрямая!
– В тебя и всю нашу семью, - брат и сестра вместе рассмеялись.

Позже на берегу корабли встретил сам шах, который благословил союз влюбленных и проводил их к месту проведения бракосочетания. Праздник продолжался три дня и три ночи. За это время братья Тамины окончательно подружились с Саидом и приняли его в семью.

Сначала шахская семья не принимала выбор принцессы. Саид Джасир хоть и был мусульманином и миллиардером, но в его жилах текла кровь простолюдинов. Но девушка была упряма и сказала, что станет его женой или не выйдет замуж вообще. В конце концов, Асул предложил устроить морской бой. Если Саид выигрывает, то получает Тамину, если нет, то он отказывается от притязаний на ее руку. Асул не подозревал, что Саид – тоже опытный моряк и владелец потрясающего судна в придачу, и не сомневался в исходе, ведь он был одним из лучших моряков своего времени. Тамина тоже это знала и отговаривала Саида. Но наш герой знал и верил, что «Тигр» и его экипаж не подведут своего капитана.

Когда Асул понял, что его зять – единомышленник, с которым можно обсуждать корабли, строить и планировать, плавать и сражаться, то ему стало довольно просто принять этого «простолюдина» в семью. В его глазах Саид стал достойным этой чести. А мнение принца было решающим для всей семьи.

Так и стала Тамина Персидская Таминой Джасир, а ее суженый оправдал свое имя, ведь Джасир в переводе означает «смелый, отважный», а Саид – «счастливый».

Тамина

Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Молодожены уплывают из Персии на корабле Саида.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 май 2013, 11:07

Оля, контекст сражения оказался для меня совершенно непредсказуемым))) Чувствую, Саид наверняка осыпал свою команду золотом за такую удачную военную операцию)))
Какие они с Таминой красивые и счастливые! Асул такой впечатляющий, что так и хочется посмотреть на его портрет (можно и не в тоннеровском варианте :wink: )

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 май 2013, 11:23

У обоих восхитительные наряды.
Мне показалось что есть такой фильм, кинулась искать, нету :( только Принц Персии :(

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 май 2013, 16:42

Larelle, Лара, мне приятно, что я смогла тебя удивить :D . Я не могла позволить, чтобы несколько десятков людей и правда заплатили жизнью ради совместного будущего моей пары. Но у богатых и власть имущих свои причуды, на Востоке в моем кукломире под веселой свадьбой очевидно понимают хорошую драку :mrgreen:
Я тоже уверена, что Саид щедро одарил своих людей 8)
Задумалась после твоих слов, как же выглядит Асул. Среди тоннеров его точно не существует. Среди знаменитостей тоже. Но потом я вспомнила, что есть один актер, который в одной из своей ролей максимально близок к тому, как я вижу Асула. Когда поняла это, то порадовалась, что у Тоннера нет такого красавца, а то точно пришлось бы селить у себя Асула. Вот ссылки на фото:
http://www.kinopoisk.ru/picture/1985531/
http://www.kinopoisk.ru/picture/1985520/
http://www.kinopoisk.ru/picture/2009760/
http://www.kinopoisk.ru/picture/1983234/

Nasty, Настя, спасибо :) !
А почему смайлик грустный? Это же здорово, что у меня персонажи и история оригинальные, а не взятые из кино :D (чего не скажешь о большинстве моих историй :oops: )

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 май 2013, 17:28

Оля, Асул на фото очень хорош! Его легко можно представить в восточном одеянии на палубе любимого корабля. Он холост или как?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 май 2013, 18:31

Лара, этот персонаж, который на фото, он пират по сериалу, кстати, и у него есть замечательный корабль, способный становится невидимым :P
Асул холост. Тамина, хотя и третья по рождению, но из своих сиблингов вышла замуж первой 8)
Забавно, что ты спросила, потому что у меня мозг уже начал просчитывать, если бы у меня был кукольный Асул, то кто мог бы стать его женой :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 май 2013, 18:57

Оля, вот это да... :shock:
Вот это история и какие фото!! И самая прекрасная принцесса Тамина на них!!! :D
Здорово ты придумала про гонки!! Отлично!!!
Где смайлик аплодисменты!!! :shock:
Читала с огромным удовольствием. Браво, так здорово!!
Как идет Саиду этот костюм. Он настоящий морской офицер и достойный жених для Тамины! И еще к тому отличный капитан, взял в плен Цветок Персии и вышел победителем!!
И еще завоевал уважение семьи и право взять в жены самую нежную и красивую девушку!!!
Саид просто потрясающий!!! У него необыкновенные добрые глаза и такая хорошая улыбка!!
Очень понравился парус с Тигром, ооочень здорово!!!
Тамина, просто слов нет как хороша!! Потрясающее платье и очень идет ей и по цвету и по покрою и такой красивый орнамент! Очень красивые украшения!!
Как же она красива!!! Настоящий цветок Персии!! Как же я рада видеть эту пару !!! Обожаю их!! Как же они счастливы и влюбленыдруг в друга!!

Оля
, желаю, тебе, что бы все у тебя сбылось с работой!!!! И все получилось!!!
Я очень рада за Соль, что онис Пьером так потянулись друг к другу. Какая разница, каого они роста.. Они вместе смотрятся очень гармонично!!!

Асул был бы прекарасен, если бы был похож на капитана Крюка. Я уже давно на него поклядываю, как хорош!1
Такие глаза .. ой как хорош!!! Он ведь еще и в Тюдорах снимался...Эх была бы такая кукла у тоннера, купила бы не глядя!!! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 май 2013, 20:57

Оля, как я рада что никто не умер и влюблённые восоединились. Мне действительно было жаль погибших моряков, ведь они не в чём не виноваты, а так получается бой был, но безкровный. :)
Фото Тамина и Саида потрясающие. До чего же красивый у неё наряд! Я в восхищении.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 17 май 2013, 21:34

Меня очень поразили костюмы, они безупречны, безупречно подошли к твоей истории! И еще конечно шикарно смотрятся вместе. Как бы я хотела такой уменьшенный мужской костюм для своих ребят
Когда я читала и смотрела твою историю, то казалось, что это настоящее кино, словно они никогда не были куклами, а всегда были людьми
Изысканное завоевание невесты получилось :mrgreen:
Тамина мне кажется получилась с очень сильным характером, на последних фотографиях это особенно видно
А Саид кажется очень добрым!
Особенно трогает эта фотография http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/167 ... 176_XL.jpg
Я не вижу тут кукол, я вижу людей со своей историей, судьбой!
Судя по ссылочным фото ты смотрела "Однажды в сказке" Как тебе? Я была влюблена в перый сезон, но второй меня разочаровал :(
По поводу Соль, я очень рада что ей нравится Пьер, он прекрасен, в этой паре меня не смущают пропорции, мужчина ей достанется как скала, и у них есть некий неуловимый дух, словно они жили в 60-80е, не знаю как это описать

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 май 2013, 21:45

Оленька, желаю чтобы все изменения в твоей жизни были к лучшему :)

"Морской бой" очень понравился! Безумно рада что Саид не "ударил в грязь лицом" и получил свой Цветок :)
Прекрасная пара! Колоритная и безумно красивая! И зарисовка отличная, мне очень-очень понравилось :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 май 2013, 22:00

Fanni, Марина, спасибо огромное за пожелания и добрые слова о моих ребятках :D !
Мне очень причтно, что моя мини-история так понравилась :D А название для Тамины и корабля "Цветок Персии" появилось благодаря тебе ;) Когда я впервые показала Тамину после ее приезда, ты про нее написала, что она "южный цветочек, как лилия среди роз". Мне так эти твои слова в душу запали, что я всегда с тех пор думала о Тамине как о цветочке ))))))))))) Спасибо тебе за это!
Ой, я от Крюка без ума. Сначала он мне казался просто новым интересным персонажем, но к концу второго сезона незаметно пополнил ряды любимчиков. Такой потрясающий персонаж получился! Вчера как раз досмотрела второй сезон. Очень люблю этот сериал :D

Arvin, Лиза, спасибо большое :) ! Я так и знала, что ты порадуешься за моряков. )))))))))
Если бы все решал Асул, то я думаю, он спокойно бы пожертвовал несколькими десятками жизней, но Саид не такой, он очень добрый и благородный и никогда на такое бы не пошел )))))

leelu, Таня, огромное спасибо! :D
От этих костюмов я просто балдею. Такие они красивые, качественные, богатые.
Правда шпагу я благополучно сломала...в двух местах. Сначала отвалился эфес, а когда я его приклеивала, я сломала лезвие посередине. Причем это сопровождалось такой комичной ситуацией, что теперь при словах "шпага" и "меч" у нас с мамой начинается истерический хохот :lol: Эфес я сразу приклеила, а вот лезвие я пыталась склеить уже дважды и все что-то не так делаю, видно не судьба бедной шпаге стать единым целым :mrgreen:
Мне очень приятно, что ребята кажутся живыми. Я поэтому и фотографирую Тамину только в естественном освещении, что она получается очень живой (эта девушка и фотовспышка категорически несовместимы).
Я рада, что тебе понравилась идея пары Соль и Пьер. ))))) Не знаю, насколько у них серьезные чувства, буду наблюдать. Самой интересно, как сложится их дальнейшая судьба )))
Я как раз вчера посмотрела финал второго сезона "Однажды в сказке". Я обожаю этот сериал, он у меня окончательно утвердился в числе самых любимых. Причем мне одинаково нравятся и первый, и второй сезон. Обожаю персонажей, актеров, сценарий! Румпель - моя любовь навеки 8) Наверное, это одна из причин, почему мне понравился второй сезон - в нем Бэль стала постоянным персонажем, а ведь история Красавицы и Чудовища - моя самая любимая из сказок мира )))))

Dragonfly, Машенька, большое тебе спасибо за пожелания :D ! Менять работу очень страшно, но это отличный способ вырасти и развиться )))
Я очень рада, что зарисовка понравилась. Она получилась довольно схематичной, тем более отрадно, что она зацепила )))
Саид - мой любимчик, так что он все равно получил бы свою Тамину, так или иначе :D
Последний раз редактировалось Ann_ 17 май 2013, 22:17, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»