Модератор: admin
HelenTao писал(а)::lol: Граф - это хорошо, а граф с графином - еще лучше!особенно если там вино этак 50 летней выдержки
Скрытый контент: показать
Emily писал(а):Люси безумно идет это платье! Шикарно смотритсяОно ведь от Барби холидейки, верно?
Natako2 писал(а):Какая красота! А фото с Графом будут?
dobraya_feya писал(а):Какая роскошная Люси!
mjinna2 писал(а):Я тоже с ответным визитом)))) Какое впечатляющее количество бжд-кукложителей!! Только начала просматривать тему, но мне уже нравится)) Тоже буду периодически заглядывать)))) Уверена, сделаю много полезных открытий для себя
Casey28 писал(а):Скрытый контент: показать
Люси очень роскошно смотрится в этом платье) красавица!
Тоже очень интересно посмотреть на графа
HelenTao писал(а):Эвелин прекрасна в белом!) Суперстарок вообще, по-моему, невозможно не любить![]()
о, а вот и граф) а где же бутылка?)
Emily писал(а):Красавица такая! Обожаю стареньких БарбиСережки у нее красивые, необычные такие. И платье прелестное
Djenje писал(а):Шикарная Люси! Какое великолепное платье!
Граф у неё выше всех похвал, большой плюс её вкусу!![]()
Эвелин - чудесное солнечное создание!
Natako2 писал(а):Леночка, какое платье красивое! Эвелин оно очень идёт. Девушка прям светится вся!
Люси выбрала шикарного мужчину! Красивая пара!
Taisija писал(а):Платье чудесное! И сама Эвелин красавица, очень я люблю таких кукол. Всё в ней замечательно: и волосы, и глаза, и улыбка, и ямочки на щеках))) А Люси с графом обворожительны!
Lexxa писал(а):Luresia, шикарное платье! Видно, что Эвелин очень довольна обновкой
Li-lu писал(а):Эвелин очень идет новое платье.
так сшито аккуратно, четкие линии и интересный фасон.
Люси с Графом конечно шикарны!
Casey28 писал(а):Очень красивая Эвелин! Мне нравятся у суперстарочек их огромные, яркие, добрые глазаИ платье очень красивое, ей идет.
Ну а граф, конечно, истинный графШикарный мужчина, и с Люси они гармонично смотрятся.
mjinna2 писал(а):В свободное время листаю тему))) Когда увидела пластыри на пальцах Ю - прям вздрогнула)) Какой шикарный образ!!
В твоей тебе можно застрять надолго. Полный восторг) И мне очень нравится, что коллекция разнообразная.
Тем более сейчас мне стали нравиться разные куклы, я задумываюсь над покупкой и пополнением коллекции, и это прекрасное
подспорье)
Платье на Бриджит головокружительно прекрасное!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей