Обувки шикарная.
Я своим хочу коричневую, советских времен, даже тканюшку нужную припосла, да ручки не доходят

Модератор: admin
Violynn писал(а):Хороши школьницы!
Nasty писал(а):Прелесть.Обувки шикарная.Я своим хочу коричневую, советских времен, даже тканюшку нужную припосла, да ручки не доходят
Merelin писал(а):Очаровательные школьницы! Но меня больше всех покорила Николь!
electra27 писал(а):ой, какие милашки- старшеклассницы. Им к лицу школьная форма.
Merelin писал(а):Очень классное первое фото Аюми! Она на нем такая роковая школьница, разбивательница сердец))
Gloriya писал(а):Прекрасные школьницы получились,целый парад моды на 1 сентября.Больше всех понравился наряд Николь.
Tadiya писал(а):все таки школьная форма делает из модниц немного девчонок ) это забавно и необычно..интересно посмотреть
Merelin писал(а):Ух! Одна лучше другой! Теперь в фаворитках у меня белокурая школьница Иден! Бантики у нее обалденные!
rusapura писал(а):Ух как ты здорово придумала! Мне больше всех понравились первая и последняяПоздравляю вас с началом садика.
lisichka писал(а):Филлипку поздравляю с началом трудовой жизни!пусть детский садик будет для него - уютным и теплым вторым домом!А мне больше всех понравилась школьница-Фрэнсис. Такая настоящая старшеклассница получилась!
Tadiya писал(а):Вот я и задумалась.. Гретель, тоже ничего..школьничает
Fanni писал(а):Fantasy. Настя, ой, извини, это опечатка..Иден потрясающе идет синие!!! Мне кажется тоже она очень похожа на такую серьезную отличницк.Скрытый контент: показать
Jluga писал(а):Клер так идут хвостики! замечательный образ!! последние школьницы - восхитительны! от Лилит я вообще в восторге - очень люблю эту девочку,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]